![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;1629235]Людмила у вас срок как у меня как у вас с шевелюшками? А то у меня совсем тишина %-0 ?[/QUOTE]
Пинаемся.раньше просто как будто червячок внутри ползал,а 29-го числа вечером через руку почувствовала как пинается.Бывает и тишина весь день.то слабенько.где то внутри глубоко шевелится.Не переживай,я тоже всё ждала,переживала. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1629038]эх..хотели поспать, не дают..звонят всякие.а скоро уже и на прогулку собираться надо.
девочки,у меня вопрос не по теме,а как можно узнать свою скорость печати?а то мне тут позонили насчёт работы,а я понятия не имею..[/QUOTE] скачай приложение стамина называется.мы так в слепую печатать учились . |
[QUOTE=Incantevola;1629252]на 15? ну ничего себе....это на диете?[/QUOTE]
Нет...ну как диета...Я из дома на 4-ый день после выпускного уехала в Москву. Пока месяц отдыхала с подругой.Потом устроилась работать курьером.Носилась по всему городу.Да и денег зарабатывала.Уже питалась без контроля мамы.:) и столько на сколько позволяла з/п.%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1629318]скачай приложение стамина называется.мы так в слепую печатать учились .[/QUOTE]
Спасибочки! вечерком попробую. |
что-то мы полежать хотели..не лежится нам..все внутри пляшет)
|
[QUOTE=Incantevola;1628830]у нас тоже только один раз была реакция, когда первый раз папа сам почувствовал шевеления, а сейчас спокоен уже, я ему когда говорю что малышкин шевелиться, говорит хорошо....и все:)мне кажется они все такие:)[/QUOTE]
а у нас так еще и не зашевелился ни разу :-/ :-[ ] не знаю, что и думать... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1629100]Давно хотела спросить.А кто нибудь уже пользуется кремами или молочком от растяжек?Я вот сомневаюсь покупать или пока рано.[/QUOTE]
я пользуюсь. ваще с первых дней. я очень склонна к растяжкам |
[QUOTE=Avrora;1629459]а у нас так еще и не зашевелился ни разу :-/ :-[ ] не знаю, что и думать...[/QUOTE]
С неделькой ВАС:) не переживай, вообще пинаться начинают после 20 недели, так что у вас все впереди:) у нас где то в это же время начал пихаться и то не каждый день .. |
[QUOTE=Avrora;1629469]я пользуюсь. ваще с первых дней. я очень склонна к растяжкам[/QUOTE]
я кстати тоже очень склонна...но так и не начала пользоваться:) мазала детским кремом джонсонс бэйби грудь,когда чесалась в самом начале и всё:) |
[QUOTE=Incantevola;1629488]С неделькой ВАС:) не переживай, вообще пинаться начинают после 20 недели, так что у вас все впереди:) у нас где то в это же время начал пихаться и то не каждый день ..[/QUOTE]
спасибо. ну ладно, я буду ждать шевеления. но я точно знаю, что он там живой. тк в больнице 26 марта глядели его сердце - работает |
Привет, девчонки! Завтра иду на УЗИ, надеюсь скажут пол ребенка. Прямо вся испереживалась))))
|
[QUOTE=Maruskya;1629503]Привет, девчонки! Завтра иду на УЗИ, надеюсь скажут пол ребенка. Прямо вся испереживалась))))[/QUOTE]
здорово:) а кого больше хотите?:) |
[QUOTE=Incantevola;1629523]здорово:) а кого больше хотите?:)[/QUOTE]
Мне все равно, а муж мальчика хочет, так как у нас уже есть дочка |
[QUOTE=Maruskya;1629533]Мне все равно, а муж мальчика хочет, так как у нас уже есть дочка[/QUOTE]
согласна с вашим мужем:) лучше тогда мальчика:) |
[QUOTE=Incantevola;1629546]согласна с вашим мужем:) лучше тогда мальчика:)[/QUOTE]
Да)))), завтра вместе с мужем пойдем на УЗИ. Еще хотим диск записать. |
[B]Maruskya[/B] а вы на 3Д пойдете?))
|
Приветик))))Читаю, про набранные вами кг, и сравниваю со своими. Думала, что мы мало набираем(3 кг, с начала беременности), а оказывается некоторые ещё меньше. Пинается в основном вечером активно, когда ложимся Глухаря смотреть))))Всех, у кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:wave: :party1: :girl_in_love: :wave:
|
Всем привет! Вот мы и притопали :) Папик забанил нам пузяку, пришлось с другого компа садиться :girl_haha: Были на узи и в ЖК. На узи срок сказали выходит 23 недели, не меньше... А гинеколог сказала после 30 пересчитаем и дату родов определим :) Меня стало больше аж на 3.5 кг за 3 недели :-D Правда нам ничего по этому поводу не сказали, ну и ладно. На узи масик ворочался, прям совсем оно ему не нравится, узист сказал что всем детям не нравится, даже пустое плодное яйцо старается спрятаться, хотя там всего то пара клеток есть... так что вот так :( Но такая лапуська прям :girl_in_love: Ножки поджал, пузик торчит :girl_in_love: Хотели на диск, даже клип записали и сохранили, а у них нет проги которая записывает, так расстроилась :( А папа с нами не ходил, то времени нет, то еще что то. А так все впорядке, растем и развиваемся в срок :girl_in_love:
[QUOTE=**Таня**;1628587]Всем привет! Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] C экватором!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1629729]Всем привет! Вот мы и притопали :) Папик забанил нам пузяку, пришлось с другого компа садиться :girl_haha: Были на узи и в ЖК. На узи срок сказали выходит 23 недели, не меньше... А гинеколог сказала после 30 пересчитаем и дату родов определим :) Меня стало больше аж на 3.5 кг за 3 недели :-D Правда нам ничего по этому поводу не сказали, ну и ладно. На узи масик ворочался, прям совсем оно ему не нравится, узист сказал что всем детям не нравится, даже пустое плодное яйцо старается спрятаться, хотя там всего то пара клеток есть... так что вот так :( Но такая лапуська прям :girl_in_love: Ножки поджал, пузик торчит :girl_in_love: Хотели на диск, даже клип записали и сохранили, а у них нет проги которая записывает, так расстроилась :( А папа с нами не ходил, то времени нет, то еще что то. А так все впорядке, растем и развиваемся в срок :girl_in_love:
C экватором!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Значит вам не сказали кто будет?:( |
[QUOTE=Sveto4ek;1629729]Всем привет! Вот мы и притопали :) Папик забанил нам пузяку, пришлось с другого компа садиться :girl_haha: Были на узи и в ЖК. На узи срок сказали выходит 23 недели, не меньше... А гинеколог сказала после 30 пересчитаем и дату родов определим :) Меня стало больше аж на 3.5 кг за 3 недели :-D Правда нам ничего по этому поводу не сказали, ну и ладно. На узи масик ворочался, прям совсем оно ему не нравится, узист сказал что всем детям не нравится, даже пустое плодное яйцо старается спрятаться, хотя там всего то пара клеток есть... так что вот так :( Но такая лапуська прям :girl_in_love: Ножки поджал, пузик торчит :girl_in_love: Хотели на диск, даже клип записали и сохранили, а у них нет проги которая записывает, так расстроилась :( А папа с нами не ходил, то времени нет, то еще что то. А так все впорядке, растем и развиваемся в срок :girl_in_love:
C экватором!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово:) молодцы:) а пол так и не будете узнавать? |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |