![]() |
[QUOTE=Ларочка;1897649]Девочки, пошла я на доплер - держите кулачки, чтоб все в порядке было:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;1897661]Как и вы, девочку :girl_haha: , как ваш папа отреагировал на перспективу жить в цветнике?[/QUOTE]
Папа наш смеется, говорит в третий раз пойдем за сыном.:girl_in_love: Мы конечно мальчика хотели, но дочка, значит дочка, то же рады, своя кровинка. Я мужу предлагаю кота зависти, :girl_haha: чтоб он не один мужского пола был.... |
[QUOTE=Шметик;1897796]Папа наш смеется, говорит в третий раз пойдем за сыном.:girl_in_love: Мы конечно мальчика хотели, но дочка, значит дочка, то же рады, своя кровинка. Я мужу предлагаю кота зависти, :girl_haha: чтоб он не один мужского пола был....[/QUOTE]
А наш папа рад до безумия, что он один среди принцесс. Кошка у нас тоже женского пола, причем не представляете какая у них любоФФь:girl_in_love: , она его целует причем с языком:-D |
Привет,девочки! ну хоть сегодня зашла и никто новый не родил:) остановимся пока :)
а я вот сплю нормально, у меня проблема - тазовые кости..каждому своё, видимо :) |
[QUOTE=Naniti;1897804]А наш папа рад до безумия, что он один среди принцесс. Кошка у нас тоже женского пола, причем не представляете какая у них любоФФь:girl_in_love: , она его целует причем с языком:-D[/QUOTE]
Мне кажется, когда еще незнаешь кто у тебя в пузеке, еще как-то хочется, кому девочку, кому мальчика, а когда узнаешь, что кто у тебя, воспринимаешь как должное и радуешься. Две дочки, это просто награда с выше, моё мнение.:girl_pinkglassesf: Я сама из семье, где 3 сестры, и это здорово.:girl_in_love: |
Девочки, привет! И мы забежали отметиться :girl_haha:
[QUOTE=Violochka;1897599]Всем доброе утро:puz: Вика просто молодчинка:))) мы сидим в пузике и нам там комфортно - никаких признаков:-D только уж очень сильно активничаем:-/ спала седня тоже отвратительно... немеют ноги и руки и в ПАХУ:-/[/QUOTE] Violochka, с важной неделькой тебя!!! :pig_ball: я сегодня как раз так хорошо выспалась, [B]ни разу[/B] не встала за ночь в туалет! это прогресс! :girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;1897804]А наш папа рад до безумия, что он один среди принцесс. Кошка у нас тоже женского пола, причем не представляете какая у них любоФФь:girl_in_love: , она его целует причем с языком:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D любвеобильная кошка! |
[QUOTE=Шметик;1897820]Мне кажется, когда еще незнаешь кто у тебя в пузеке, еще как-то хочется, кому девочку, кому мальчика, а когда узнаешь, что кто у тебя, воспринимаешь как должное и радуешься. Две дочки, это просто награда с выше, моё мнение.:girl_pinkglassesf: Я сама из семье, где 3 сестры, и это здорово.:girl_in_love:[/QUOTE]
да! и я, как человек, которому УЗИ уже 2 раза меняло пол малыша :-D , это подтверждаю! |
[QUOTE=Lusi;1897829]:-D :-D :-D любвеобильная кошка![/QUOTE]
конечно, он у них один на всех:girl_haha: надо как то выделиться:girl_haha: |
Привет девчонки!!!:)
У кого недельки - С недельками вас!!!:))) |
[QUOTE=Милочка Кло;1897830]да! и я, как человек, которому УЗИ уже 2 раза меняло пол малыша :-D , это подтверждаю![/QUOTE]
У тебя вообще весело:-D |
[QUOTE=Милочка Кло;1897830]да! и я, как человек, которому УЗИ уже 2 раза меняло пол малыша :-D , это подтверждаю![/QUOTE]
Вы до сих пор не знаете кто там в пузяке?:) |
[QUOTE=Маришкин;1897837]Вы до сих пор не знаете кто там в пузяке?:)[/QUOTE]
Ну так скажем, после стольких сомнений уже невозможно быть ни в чем уверенной :-D вот на следующей неделе последнее УЗИ будет, посмотрим ещё разок :) но я думаю, что мальчишка у меня :) |
[QUOTE=Шметик;1897836]У тебя вообще весело:-D[/QUOTE]
Мы то же вначале на мальчика настроены были, у нас папе на рыбалку ходить не с кем :girl_haha: , а потом начала понимать, что с разницей в 10 лет сестрички больше найдут взаимопонимание, чем разнополые детки. Хотим дочку Ариной назвать, как думаете, не очень частое имя? |
[quote=Lusi;1897827]
Violochka, с важной неделькой тебя!!! :pig_ball: [/quote] Приветик... Lusi, спасибо большое:) мы на выход не торопимся:) мы попу все выше и выше задираем:-D |
[QUOTE=Маришкин;1897848]Мы то же вначале на мальчика настроены были, у нас папе на рыбалку ходить не с кем :girl_haha: , а потом начала понимать, что с разницей в 10 лет сестрички больше найдут взаимопонимание, чем разнополые детки.
Хотим дочку Ариной назвать, как думаете, не очень частое имя?[/QUOTE] по-моему, не частое..очень хорошее! |
[QUOTE=Маришкин;1897848]Мы то же вначале на мальчика настроены были, у нас папе на рыбалку ходить не с кем :girl_haha: , а потом начала понимать, что с разницей в 10 лет сестрички больше найдут взаимопонимание, чем разнополые детки.
Хотим дочку Ариной назвать, как думаете, не очень частое имя?[/QUOTE] Лично я, редко слышу это имя!!! [QUOTE=Violochka;1897851]Приветик... Lusi, спасибо большое:) мы на выход не торопимся:) мы попу все выше и выше задираем:-D[/QUOTE] Во-во, обычно говорят детки перед родами затихают...а тут попа то там , то тут,живот прям пляшет, а у меня искры из глаз..... |
[quote=Шметик;1897873]
Во-во, обычно говорят детки перед родами затихают...а тут попа то там , то тут,живот прям пляшет, а у меня искры из глаз.....[/quote] неееттт, я чуть ли не плачу от его активности... то ли он такой крупный и ему места мало - но такое ощущение, что живот мне скоро разорвут изнутри:( |
доброе утро, девочки!!!!
Викуля умничка, такую большую красавицу родила!!! Викули, поздравляю тебя с самым великим счастьем! растите здоровыми, умными, талантливыми и красивыми, как мама!!! кто у нас будет след? |
Девочки мы только вчера люльку с комодом собрали, за цените
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1006/87/93bf9fd2c61d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1006/87/93bf9fd2c61dt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |