Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 28.06.2010 13:34

[QUOTE=натали44;1944928][B][U]Девочки, всем приветы!!!!![/U][/B]
Выходные прошли замечательно, в субботу ездили с малышами на речку, позагорали в меру, и даже искупались, после чего усталые, но довольные вернулись домой.
[B]Светик,[/B] держись, мы с тобой! Все обязательно будет хорошо!!!

Меня тоже безумно сильно тянет что-то купить малышам, но я сдерживаюсь, рано.... Вот схожу 1 июля на УЗИ, узнаю, кто во мне живет, пойду в декрет со 2 августа, там и оторвусь по магазинам....[/QUOTE]

Классно! У тебя декрет раньше!:))) Потому что двое!:girl_haha:

Лануся 28.06.2010 13:49

Привет, девочки!!!
Светик, хочу поддержать тебя! Не унывай, мне почему-то кажется что все у вас еще наладится. Все-таки он любит тебя, может стоит дать ему второй шанс, ведь ты носишь его ребенка под сердцем!

Nadya I 28.06.2010 13:57

Светочка ты молодец что так держишься! И поступила правильно, мужчина обязан хранить верность раз женился, и предательства не нужно терпеть! Но прощать нужно когда он поймет что натворил. Будет еще бегать за вами! А не будет нафиг нужен тогда такой. Но я увверенна что у такой жещины как ты все будет хорошо! Счастья вам самого женского))

*Svetik* 28.06.2010 14:02

Девочки, милые мои, спасибо вам за теплые слова и поддержку:girl_in_love: Я так рада что вы у меня есть:)

FoX 28.06.2010 14:20

Свет! Вот ссылочка на курсы, куда я собираюсь ходить [url]http://www.mamapapa.ru/preg/express.html[/url]

FoX 28.06.2010 14:21

Вот сколько их, очень удобно [url]http://www.mamapapa.ru/raspisanie/index.html[/url]

FoX 28.06.2010 14:23

[QUOTE=Лануся;1945142]Привет, девочки!!![/QUOTE]

Светка, через неделю на море уже будешь :hysteric:

Лануся 28.06.2010 14:26

[QUOTE=FoX;1945380]Светка, через неделю на море уже будешь :hysteric:[/QUOTE]

Дааааа :-Р
Правда я там немного неправильно линеечку сделала, мы через неделю только выезжаем :-D

FoX 28.06.2010 14:29

[QUOTE=Лануся;1945402]Дааааа :-Р
Правда я там немного неправильно линеечку сделала, мы через неделю только выезжаем :-D[/QUOTE]

Я сейчас свою тоже переделаю :-Р

IULICA 28.06.2010 14:32

Всем привет! только что с узи, мне обещали мальчика, правда другого я и не ожидала, во сне 2 раза мальчика видела, муж назвал себя бракоделом, но рад по моему, все показатели в норме, только тазовое предлежание, а первый сын на этом сроке был уже головой вниз, девочки у вас уже правильно лежит?, а то я переживаю, правда врач сказала что до 28-30 недель может крутится как хочет

*Svetik* 28.06.2010 14:35

[QUOTE=IULICA;1945440]Всем привет! только что с узи, мне обещали мальчика, правда другого я и не ожидала, во сне 2 раза мальчика видела, муж назвал себя бракоделом, но рад по моему, все показатели в норме, только тазовое предлежание, а первый сын на этом сроке был уже головой вниз, девочки у вас уже правильно лежит?, а то я переживаю, правда врач сказала что до 28-30 недель может крутится как хочет[/QUOTE]

У меня головное предлежание, но ты не переживай, мне врач тоже сказала что радоваться рано так как до 32 недель может крутиться:)

Лануся 28.06.2010 14:36

[QUOTE=IULICA;1945440]Всем привет! только что с узи, мне обещали мальчика, правда другого я и не ожидала, во сне 2 раза мальчика видела, муж назвал себя бракоделом, но рад по моему, все показатели в норме, только тазовое предлежание, а первый сын на этом сроке был уже головой вниз, девочки у вас уже правильно лежит?, а то я переживаю, правда врач сказала что до 28-30 недель может крутится как хочет[/QUOTE]

Поздравляю с сынишкой!!! А я во сне то мальчиков, то девочек видела, так что они мне в этом плане не помогли:girl_haha:
Кстати, не знаю как наш лежит, на узи был в тазовом, но с тех пор может уже все изменилось))) А вообще по этому поводу пока рано волноваться :connie_1:

FoX 28.06.2010 14:41

У меня в головном предлежании, но я тоже на своего егозу особо не надеюсь, еще 150 раз перевернуться может:)

Все будет в мармеладе 28.06.2010 14:59

всем привет!
У меня старший сын был в санатории и привез ветрянку,а я незнаю,болела в детстве ею или нет,вот теперь переживаю

натали44 28.06.2010 15:01

[QUOTE=Дэзи;1945050]Классно! У тебя декрет раньше!:))) Потому что двое!:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, побыстрее бы уже, а то по такой жаре втроем вообще плохо, им тоже неспокойно, воздуха не хватает!

Поздравляю с сыночком!!!!!! Не переживай, одному малышу проще, еще перевернется как нужно. У меня по последнему УЗИ оба малыша лежат как говорится, "кто в лес, кто по дрова", один в тазовом, другой ножками к выходу, но тогда говорили, что еще 100 раз все изменится, вот 1 июля проверю, как они там.

FoX 28.06.2010 15:06

Ну вот, сделала линеечку и аж расстроилась, это мне еще почти 4 недели ждать :hysteric: :girl_cray2:

Лануся 28.06.2010 15:41

[QUOTE=натали44;1945615] У меня по последнему УЗИ оба малыша лежат как говорится, "кто в лес, кто по дрова", один в тазовом, другой ножками к выходу[/QUOTE]
Так этож одно и тоже :-D

[QUOTE=FoX;1945645]Ну вот, сделала линеечку и аж расстроилась, это мне еще почти 4 недели ждать :hysteric: :girl_cray2:[/QUOTE]

Да не расстраивайся! Время сейчас ух как быстро летит!

lady.all 28.06.2010 15:56

Девочки, привет!!!! Как же хорошо отдыхать у родителей!!! Мы спали, общались, ездили за шелковицей и земляникой!!! Можно смело сказать, что отдохнула душой :)
Приехала утром, переоделась и пошла в поликлинику, отказываться от капельницы. И , представляете, врач убрала капельницу без проблем. Правда, прописала мне рибоксин внутривенно. Но это лучше капельницы.
На обратной дороге купила нам с дочей мороженое... теперь что-то меня начала мучать изжога...

FoX 28.06.2010 16:02

Привет, Алён, а меня поджелудочная достала уже. Завтра пойду к врачу, пусть выписывает что-то:(

lady.all 28.06.2010 16:07

[quote=FoX;1945943]Привет, Алён, а меня поджелудочная достала уже. Завтра пойду к врачу, пусть выписывает что-то:([/quote]

А что утебя с ней?

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.