![]() |
[QUOTE=cess;2210774]у меня столько позитивных эмоций сейчас, завтра пойду тетрадки покупать)) так что это только на пользу))[/QUOTE]
это замечательно)) |
всем пока, побегу домой мужу мусаку готовить)
|
а что такое мусака? :)
|
привет! всем!
|
приветики!
мы вчера с мужем поссорились,из-за ерунды, но меня злит что он готов со мной так ссориться,не разговаривать и тд-для меня это молчание хуже всего-понимая,что мне нервничать нельзя,стабильно блин, раз в 3 дня чтонибудь устраивает,с пометкой-ты это сама все... хочу его проучить,не разговаривать сегодня подольше,он то уже отошел,вчера не говорил,спать лег,а я пол ночи не могла уснуть,сердце разболелось.. уууу!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ashberry69;2210906]а что такое мусака? :)[/QUOTE]
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL] Фенек привет,как дела?:) |
[QUOTE=Морковка;2212257]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]
Фенек привет,как дела?:)[/QUOTE] Зайка привет!!!!!! Знаешь Мой муж тоже сначала думал что капризничу, потом ему попалась отличная статья про токсикоз и т.д., теперь его как подменили, все ради меня! Я поищу эту эту статейку а ты ему как между прочим в туалет подложи.....)))) |
[QUOTE=фенек;2212266]Зайка привет!!!!!! Знаешь Мой муж тоже сначала думал что капризничу, потом ему попалась отличная статья про токсикоз и т.д., теперь его как подменили, все ради меня! Я поищу эту эту статейку а ты ему как между прочим в туалет подложи.....))))[/QUOTE]
давай=) только мой то лось в курсе,что у нас,мы 2 раз подряд Б,в прошлый раз все было хуже, у меня гормоны шкалили пипец,щас я спокойнее,он в 1 раз с ума сходил,мы ругались все время,щас не так,но все равно.... как упрется,баран!:-E а я тоже упрямая,еще фору могу дать=) |
[QUOTE=Морковка;2212270]давай=)
только мой то лось в курсе,что у нас,мы 2 раз подряд Б,в прошлый раз все было хуже, у меня гормоны шкалили пипец,щас я спокойнее,он в 1 раз с ума сходил,мы ругались все время,щас не так,но все равно.... как упрется,баран!:-E а я тоже упрямая,еще фору могу дать=)[/QUOTE] Ну сильно то не кипятись, здоровье дороже!!!!!!! |
[QUOTE]девочки,вот я жалующаяся на лишний вес,пока не набила желудок пирогами,не успокоилась!
меня нельзя оставлять одну в квартире с горячими пирогами!!!!!!!!!!! ((( объелась,остановилась только тогда когда поняла что еще чуть чуть и муж прийдет и будет только корки есть (([/QUOTE] Я тоже пока вчера перагов не наеласьспать не легла кошмар, придётся проститься со своим 42 размером....)))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2212398]Я тоже пока вчера перагов не наеласьспать не легла кошмар, придётся проститься со своим 42 размером....))))))))[/QUOTE]
ну у тебя 42,у меня то уже 46 :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2212398]Я тоже пока вчера перагов не наеласьспать не легла кошмар, придётся проститься со своим 42 размером....))))))))[/QUOTE]
счастливые!!! а я тошнюсь, жрать хочу а не могу(((((( |
[QUOTE=Морковка;2212408]ну у тебя 42,у меня то уже 46 :)[/QUOTE]
у меня знакомая за беременность набрала 28 кг. а теперь их как не бывало!!!! |
[QUOTE=фенек;2212428]у меня знакомая за беременность набрала 28 кг. а теперь их как не бывало!!!![/QUOTE]
ну я с двойней тоже 20 набрала и скинула но щас у меня уже 6 лишних кг, надеюсь набрать не больше 15 и скинуть потом я тоже щас тошнюсь :((( еле предыдущее сообщение написала-и бегом причем не ела ничего,желчью,щас чаю с хлебом попью,чтобы было чем |
[QUOTE=Морковка;2212434]ну я с двойней тоже 20 набрала и скинула
но щас у меня уже 6 лишних кг, надеюсь набрать не больше 15 и скинуть потом я тоже щас тошнюсь :((( еле предыдущее сообщение написала-и бегом причем не ела ничего,желчью,щас чаю с хлебом попью,чтобы было чем[/QUOTE] девчушку, со мной работает, положили на сохранение, говоряд уже плод опустился, чуть не просмотрели, я как давай паниковать!!! а вдруг у меня тоже, болей я не чувствую, а вот тонус иногда довольно сильный бывает((((( Ты Элевит пьешь? говоряттоксикоз облегчает, и мне вчера Мезим реально помог!!! |
[QUOTE=фенек;2212474]девчушку, со мной работает, положили на сохранение, говоряд уже плод опустился, чуть не просмотрели, я как давай паниковать!!! а вдруг у меня тоже, болей я не чувствую, а вот тонус иногда довольно сильный бывает((((( Ты Элевит пьешь? говоряттоксикоз облегчает, и мне вчера Мезим реально помог!!![/QUOTE]
ой,зай,случаев разных миллионы у меня прошла Б закончилась неудачно,поэтому я сейчас делаю что могу, но понимаю,что может быть все что угодно и мы своими нервами по этому поводу не поможем,а сделаем только хуже все-от нервов старайся спокойно-мазни нет? все внутри,повода волноваться нет можешь каждые 2 недели делать узи я на дородовом лежала-там девочка 30 недель сохранялась,ну у нее все ок,проффилактика, так она сказала-мне плевать,я каждую неделю узи делаю,врачам не верю,и не боюсь зато! а я думаю-если на узи все в порядке,с чего должно быть плохо? все внутри,все в порядке.. короче все хо-ро-шо! и только так! |
[QUOTE=фенек;2212474]девчушку, со мной работает, положили на сохранение, говоряд уже плод опустился, чуть не просмотрели, я как давай паниковать!!! а вдруг у меня тоже, болей я не чувствую, а вот тонус иногда довольно сильный бывает((((( Ты Элевит пьешь? говоряттоксикоз облегчает, и мне вчера Мезим реально помог!!![/QUOTE]
кстати,у нас срок одинаковый,как ты тонус чувствуешь? я еще матку не ощущаю, когда она уже проступает-тонус виден и ощущается,а щас-ну потягивает,поясница иногда болит... но тонуса явного я пока наблюдать не могу,из-за размеров |
[QUOTE=Морковка;2212512]кстати,у нас срок одинаковый,как ты тонус чувствуешь?
я еще матку не ощущаю, когда она уже проступает-тонус виден и ощущается,а щас-ну потягивает,поясница иногда болит... но тонуса явного я пока наблюдать не могу,из-за размеров[/QUOTE] у меня иногда быват прям сожмется как камень внутри, а живота тоже пока нет |
привет котики! а сходила с утра кровь сдала и мочу - плехала к стоматологу - и как увидела что они беремешек все таки смотрят на кресле - рулей оттуда вылетела - завтра к платному пойду))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2212610]привет котики! а сходила с утра кровь сдала и мочу - плехала к стоматологу - и как увидела что они беремешек все таки смотрят на кресле - рулей оттуда вылетела - завтра к платному пойду))))))[/QUOTE]
привет!!!! как живете? как животик? |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |