Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 05.12.2010 16:16

[QUOTE=Nastyushka;2755993]Оль,да,пимафуцин. от него полегчало,но ненадолго([/QUOTE]
:( че делать-то с ней?
[QUOTE=Nastyushka;2755998]уррррраааааа, у нас сегодня день покупочек)))
купила штанишки с туничкой и водолазку.
штанишки - супер!!! узенькие,типа леггенсов.но очень плотные и на флисе.
ещё нам скидок наделали,и ещё дисконтную карту дали)))))[/QUOTE]

:))) клево! поздравляю с покупками:))) а мы вчера люстру на кухню купили и елочных игрушек. и еще коврик в туалет мяяяяяяягенький:girl_in_love:

Ната79 05.12.2010 16:18

[QUOTE=Мама в кубе;2755899]оооо, кстати....[B]Ольга Журка[/B], подкинула идейку))) Можно ж мужу вертолет на радиоуправлении подарить. Он во всех детских магазинах все порывается купить Илюхе. А ему еще ж рано. Я думаю, что муж будет в восторге)))[/QUOTE]

Девочки, покупайте вертолет!!! Я своему на День рождения в этом году дарила: он с ним 2 или 3 недели игрался, правда все цветы в доме перерубил вертушкой этой :girl_haha: , но радовался, как ребенок!!! Сейчас правда, в основном, лежит вертолетик, малышню дожидается, но я довольна, что подарила ему!

Кстати, хочет еще машинку на радиоуправлении, когда-то у него была уже... Я хотела еще на Новый год ему подарить, а он опередил меня, через Интернет заказал - казюлька!!!
Есть еще самолеты, танчики и подводная лодка (тоже класс- под водой видно, как фонарики светятся!!!).

Мама в кубе 05.12.2010 16:19

[QUOTE=Ольга Журка;2756229]:( че делать-то с ней?

:))) клево! поздравляю с покупками:))) а мы вчера люстру на кухню купили и елочных игрушек. и еще коврик в туалет мяяяяяяягенький:girl_in_love:[/QUOTE]

класс, вы уже игрушки покупаете:))) А мы что-то еще не начали.
Кто когда елочку планирует ставить?Нас Илюха уже заколупал с этой елкой:-E :-D

Мама в кубе 05.12.2010 16:20

[QUOTE=Ната79;2756239]Девочки, покупайте вертолет!!! Я своему на День рождения в этом году дарила: он с ним 2 или 3 недели игрался, правда все цветы в доме перерубил вертушкой этой :girl_haha: , но радовался, как ребенок!!! Сейчас правда, в основном, лежит вертолетик, малышню дожидается, но я довольна, что подарила ему![/QUOTE]

С моим мужем вообще невозможно ходить в детские магазины, его оттуда за уши не отташишь:-D Еще и с мальчишками ссорятся, они у папы пытаются отобрать игрушки, а тот не отдает. Не наигрался дитятко:-D

Ната79 05.12.2010 16:25

[QUOTE=Мама в кубе;2756252]С моим мужем вообще невозможно ходить в детские магазины, его оттуда за уши не отташишь:-D Еще и с мальчишками ссорятся, они у папы пытаются отобрать игрушки, а тот не отдает. Не наигрался дитятко:-D[/QUOTE]

:girl_haha: И мультики с детьми смотрит!, ага!!!???

Оля однавполе 05.12.2010 16:30

[QUOTE=Мама в кубе;2756248]класс, вы уже игрушки покупаете:))) А мы что-то еще не начали.
Кто когда елочку планирует ставить?Нас Илюха уже заколупал с этой елкой:-E :-D[/QUOTE]
:-D и я мужа заколупала этой елкой! уже хочу! но знаю, что надоест к новому году. будем ставить в двадцатых числах%-0 :girl_in_love:
[QUOTE=Мама в кубе;2756252]С моим мужем вообще невозможно ходить в детские магазины, его оттуда за уши не отташишь:-D Еще и с мальчишками ссорятся, они у папы пытаются отобрать игрушки, а тот не отдает. Не наигрался дитятко:-D[/QUOTE]

:-D

Кометка 05.12.2010 17:04

Ольга Журка, сменить средство гигиены для начала.

Nastyushka 05.12.2010 17:10

[QUOTE=Кометка;2756482]Ольга Журка, сменить средство гигиены для начала.[/QUOTE]

в смысле?

Мама в кубе 05.12.2010 17:13

[QUOTE=Ната79;2756269]:girl_haha: И мультики с детьми смотрит!, ага!!!???[/QUOTE]

Конечно! Я детям пытаюсь привить любовь к нормальным русским мультикам, а папа с ними Симпсонов всякуих смотрит. Хотя грешна, каюсь, по губке Бобу я сама тащусь:-D Это вообще наш любимый герой у всей семьи:-D

Кометка 05.12.2010 17:13

Nastyushka, ну какое у тебя средство гигиены интимной? молочница дело тонкое, может быть просто от воды даже, а во время Б так тем более.

Мама в кубе 05.12.2010 17:17

[QUOTE=Кометка;2756541]Nastyushka, ну какое у тебя средство гигиены интимной? молочница дело тонкое, может быть просто от воды даже, а во время Б так тем более.[/QUOTE]

и к выбору белья нужно подходить еще более трепетно.

Nastyushka 05.12.2010 17:18

[QUOTE=Мама в кубе;2756538]Конечно! Я детям пытаюсь привить любовь к нормальным русским мультикам, а папа с ними Симпсонов всякуих смотрит. Хотя грешна, каюсь, по губке Бобу я сама тащусь:-D Это вообще наш любимый герой у всей семьи:-D[/QUOTE]

оооо, "Спанчоп"(как говорит мой крестик) самый крутой персонаж)))
правда до недавнего времени он у него был просто сыром)))):-D

Nastyushka 05.12.2010 17:19

[QUOTE=Кометка;2756541]Nastyushka, ну какое у тебя средство гигиены интимной? молочница дело тонкое, может быть просто от воды даже, а во время Б так тем более.[/QUOTE]

а.ну оно менялось... вот бельё попробую сменить на попроще пусть,но чтоб совсем хлопковое

Мама в кубе 05.12.2010 17:20

[QUOTE=Nastyushka;2756571]оооо, "Спанчоп"(как говорит мой крестик) самый крутой персонаж)))
правда да недавнего времени он у него был просто сыром)))):-D[/QUOTE]

Ну у меня младший тоже еще не понимает кто он такой:) но смотреть любит:)

Оля однавполе 05.12.2010 17:20

[QUOTE=Кометка;2756482]Ольга Журка, сменить средство гигиены для начала.[/QUOTE]

я пользуюсь вот этим: [url]http://umkabelmed.by/550/[/url]
[QUOTE]Cодержит экстракт тимьяна, обладает активным защитным действием. pН 3,5 жидкого мыла обеспечивает и поддерживает физиологическое значение рН у женщин детородного возраста.

Показание:
— во время менструального цикла;
— во время и после беременности;
— при посещении мест с риском инфицирования (бассейн, гимнастический зал, пляж, во время путешествий и т. д.).
Способ применения:
разбавить водой, нанести на наружные половые органы и тщательно смыть.
Состав:
вода, тимьян обыкновенный, молочная кислота, шалфей лекарственный, ТЕА лаурил сульфат, аммония лаурил сульфат, пропилен гликоль, ПЭГ-2-стеарат, белок лактозы молока, гидроксиэтил-целлюлоза, гидрогенизированное масло кокоса, гликоль стеарат, метилпарабен натрия, кетоглутаровая кислота, холестерол.

Производитель: Италия.[/QUOTE]
так что это точно не внешние факторы.
вот пропила бактисубтил (типа линекса), маленько полегчало. там молочные бактерии есть.

Nastyushka 05.12.2010 17:22

Оля,это его настоящая цена?!

Мама в кубе 05.12.2010 17:22

а мне кстати выписывали во время Б тоже какие-то лактобактерии. Мне помогло. Там бутылечек с ними, его даже открывать нельзя, из шприца набрал и тут же выпил. Пропила курс и ни разу за Б больше не мучилась. И кишечник себя идеально вел.

Оля однавполе 05.12.2010 17:23

:-D :-D :-D ааа, кусок сыра!:girl_haha: :)))

[QUOTE=Nastyushka;2756577]а.ну оно менялось... вот бельё попробую сменить на попроще пусть,но чтоб совсем хлопковое[/QUOTE]

и белье у меня только натуральное%-0 :-!

Мама в кубе 05.12.2010 17:23

[QUOTE=Ольга Журка;2756584]я пользуюсь вот этим: [url]http://umkabelmed.by/550/[/url]

так что это точно не внешние факторы.
вот пропила бактисубтил (типа линекса), маленько полегчало. там молочные бактерии есть.[/QUOTE]

и как?хорошее? Я что-то вообще даже не заморочилась на эту тему, обычное мыло для интемной гигены и все...Может тоже такое уже прикупить надо?

Nastyushka 05.12.2010 17:24

[QUOTE=Ольга Журка;2756605]:-D :-D :-D ааа, кусок сыра!:girl_haha: :)))

[/QUOTE]

"Включи мне сыыыр!!!"
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.