![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4883385]Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день.
предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :preg: :preg: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: :yahoo: :yahoo: |
[QUOTE=Vesnuwka;4883385]Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день.
предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]УРА!!!!!! наконец то!!!!!! Теперь ты официально беременна!!!!!!! Теперь чихай от души на меня!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR] |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=Vesnuwka;4885329][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]УУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: |
[QUOTE=Vesnuwka;4885329][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: |
девченки я развожусь...теперь одна буду вомпитвать мына и искать настоящего мужину.
|
[QUOTE=Снусмумрик;4886298]девченки я развожусь...теперь одна буду вомпитвать мына и искать настоящего мужину.[/QUOTE]
ой, Тиночка.... что же так? (((( |
[QUOTE=Снусмумрик;4886298]девченки я развожусь...теперь одна буду вомпитвать мына и искать настоящего мужину.[/QUOTE]
Что случилось мась:( |
а муж отказался от нас!!!!!
|
Кошмар!!!!:-/ Может это просто ссора у вас сильная!помиритесь |
[QUOTE=Таня!!!;4886750]Кошмар!!!!:-/ Может это просто ссора у вас сильная!помиритесь[/QUOTE]
нее..я человека не приму после его похождений.он отказался от нас ради свободы |
[QUOTE=Снусмумрик;4886331]а муж отказался от нас!!!!![/QUOTE]
Мась, как так????? что такое?:( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;4886331]а муж отказался от нас!!!!![/QUOTE]
Лапуль, держись!!! год, когда рождается ребенок всегда очень трудный и многие пары его очень тяжело переживают...рядом с тобой - твое солнышко, думай о нем и все обязательно наладится!!! а что на папу вашего нашло-то? |
Заюшки привет дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аленка... УРААААААААААААААААААА!!! :))) :))) :))) :preg: Люблю тебя моя дорогая!!! :girl_in_love: Я же тебе говорила, что СЧАСТЬЕ совсем близко... так близко, что ты себе даже представить не можешь... так оно и получилось!!! :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: |
Кристин... :( :( :( :( :(
Держись дорогая... у тебя все впереди!!! ;) :girl_in_love: |
Приветик девочки!
Блин,так и не наладилось у вас :( Может оно и правда лучше будет в разводе. |
Привет Машуль... :) :) :)
|
девченки я год почти терпела мат оскорбления пьянки упреки издевательства.я всегда на последнем месте у него.я сейчас неделю как я его выгнала а он к другу улетает тусить..малыша с 8 месяцами не поздравил..короче одним словом ненужны.
|
[QUOTE=Снусмумрик;4887879]девченки я год почти терпела мат оскорбления пьянки упреки издевательства.я всегда на последнем месте у него.я сейчас неделю как я его выгнала а он к другу улетает тусить..малыша с 8 месяцами не поздравил..короче одним словом ненужны.[/QUOTE]
Приветик, ну и вам тогда такой папка не нужен, найдешь себе лучше, ты у нас красавица:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;4887922]Приветик, ну и вам тогда такой папка не нужен, найдешь себе лучше, ты у нас красавица:girl_in_love:[/QUOTE]
))))так то он уверен что я не в серьез. |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |