![]() |
[QUOTE=махавира;3203444]спасибо:) как вы тут?[/QUOTE]
с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
АААААААААААА,меня опять тошнит(((
|
Девочки так жалко болталка уже скоро заканчивается а пузиков все нету(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203449]АААААААААААА,меня опять тошнит((([/QUOTE]
ну вот зайка (((((((((((((((( |
Всем доброй ночи)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203443]да я даже не знаю,мне оч интересно!!!может и правда малыш так развивается!!!
а я его вставляю.... приветик,я Света))Поздравляю)))[/QUOTE] я его тоже вставляла, а вот в этом Ц буду пить,мне вот интересно если я его вставляла то думою побочки не будет если буду пить? |
[QUOTE=Марусевич;3203452]Всем доброй ночи)))[/QUOTE]
ооо а мы недавно о тебе вспоминали!!!!!приветики!!!!как делишки???? |
[QUOTE=Марусевич;3203452]Всем доброй ночи)))[/QUOTE]
Приветик,зайка!ты мужу рассказала? |
[QUOTE=Yulia87;3203455]ооо а мы недавно о тебе вспоминали!!!!!приветики!!!!как делишки????[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203458]Приветик,зайка!ты мужу рассказала?[/QUOTE] привет девочки,ага рассказала вчера ночью,у нас была бессоница,вот разговорились и я сказала ему,даже тесты все показала,сказал что на последнем лучше видно.Завтра наверное пойду кровь сдавать.А еще меня очень тошнит:( уц вас как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3203472]привет девочки,ага рассказала вчера ночью,у нас была бессоница,вот разговорились и я сказала ему,даже тесты все показала,сказал что на последнем лучше видно.Завтра наверное пойду кровь сдавать.А еще меня очень тошнит:(
уц вас как делишки?[/QUOTE] держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Марусевич;3203472]привет девочки,ага рассказала вчера ночью,у нас была бессоница,вот разговорились и я сказала ему,даже тесты все показала,сказал что на последнем лучше видно.Завтра наверное пойду кровь сдавать.А еще меня очень тошнит:(
уц вас как делишки?[/QUOTE] меня оч тошнит,уже мозг взрывается((((и кушать хочу!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203475]меня оч тошнит,уже мозг взрывается((((и кушать хочу!!!![/QUOTE]
бедненькая моя зайка крепись держись |
уц вас как делишки?[/QUOTE] приветики зайка,ну вот видишь,надо было раньше сказать, иди завтра сдай кровь,буду держать кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
меня тож тошнит второй день ужас давно такого перед О не было
|
[QUOTE=Yulia87;3203478]бедненькая моя зайка крепись держись[/QUOTE]
и мужа блин дома нет(((одна как перст((( |
[QUOTE=Yulia87;3203473]держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203475]меня оч тошнит,уже мозг взрывается((((и кушать хочу!!!![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3203479]приветики зайка,ну вот видишь,надо было раньше сказать, иди завтра сдай кровь,буду держать кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибочки девочки,оч волнуюсь только...завтра утречком побегу)) Светик,я тоже оч кушать хотела,покушала с таким удовольствием,но чуть с туалетом не поделилась..еле еле перетерпела это..я оч боюсь когда меня тянет к толчку делиться едой [QUOTE=Yulia87;3203480]меня тож тошнит второй день ужас давно такого перед О не было[/QUOTE] у меня один раз такое тоже было |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203487]и мужа блин дома нет(((одна как перст((([/QUOTE]
он у тебя на сутках на работе чтоли?? |
[QUOTE=Марусевич;3203490]спасибочки девочки,оч волнуюсь только...завтра утречком побегу))
Светик,я тоже оч кушать хотела,покушала с таким удовольствием,но чуть с туалетом не поделилась..еле еле перетерпела это..я оч боюсь когда меня тянет к толчку делиться едой у меня один раз такое тоже было[/QUOTE] тогда ждем результата как узнаешь тут же пиши мы ждем,волняемся за тебя |
[QUOTE=Марусевич;3203490]спасибочки девочки,оч волнуюсь только...завтра утречком побегу))
Светик,я тоже оч кушать хотела,покушала с таким удовольствием,но чуть с туалетом не поделилась..еле еле перетерпела это..я оч боюсь когда меня тянет к толчку делиться едой у меня один раз такое тоже было[/QUOTE] у меня раньше так было пока ЗБ не случилась,завтра тестик на О куплю и посмотрю еще БТ мерю но она какая то маленькая... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203487]и мужа блин дома нет(((одна как перст((([/QUOTE]
зайка моя держись я мысленно с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |