![]() |
Приветик всем кто не спит)))отчет-первая таблетка прошла без симптомов,вроде все как обычно
|
А про Овариум потом почитаю.Если все пойдет как надо,три цикла уж точно не до него.
|
У нас мороз,дубак..бррррр
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4374252]Приветик всем кто не спит)))отчет-первая таблетка прошла без симптомов,вроде все как обычно[/QUOTE]
Привет, наташ. Это ведь первая таблетка, желаю чтоб все прошло по маслу.:) то есть, без побочек. А у нас снегопад. |
[QUOTE=Алинчик;4374517]Привет, наташ. Это ведь первая таблетка, желаю чтоб все прошло по маслу.:) то есть, без побочек. А у нас снегопад.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4374546]доброе утро!!!![/QUOTE]
привет:) |
Катя постепенно переходишь в другую болталку ;)
|
[QUOTE=катринчик;4374546]доброе утро!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4374564]Катя постепенно переходишь в другую болталку ;)[/QUOTE]
там многолюдно целый день в отличие от нас. |
[QUOTE=Алинчик;4374578]там многолюдно целый день в отличие от нас.[/QUOTE]
:girl_haha: ну да,наверное. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4374560]привет:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4374564]Катя постепенно переходишь в другую болталку ;)[/QUOTE] да нет, я в той уже год как ЗБ была.....туточки я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алинчик;4374569]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
БТ 36,9 сегодня.%-0 может, элеутерококк ее все таки немного отодвинул?
|
[QUOTE=Алинчик;4374659]БТ 36,9 сегодня.%-0 может, элеутерококк ее все таки немного отодвинул?[/QUOTE]
а ты пьешь его???? |
[QUOTE=Алинчик;4374678]не, я закончила на 14 день цикла, 16 ждала О, если и завтра темпа будет выше, Значит, О была на 19 день. Такое у меня впервые! :-! Чтоб так поздно![/QUOTE]
ну мало ли от чего :-! А у меня вот странно 26 ДЦ а грудь не болит, была на УЗИ на 15 ДЦ в ЛЯ ДФ фолликул был 15мм, должна же О быть, тем более у меня во второй фазе низ живота чувствительный, в области иатки побаливает всегда и даже во время ПА больно :-! :-! :-! |
[QUOTE=катринчик;4374690]ну мало ли от чего :-! А у меня вот странно 26 ДЦ а грудь не болит, была на УЗИ на 15 ДЦ в ЛЯ ДФ фолликул был 15мм, должна же О быть, тем более у меня во второй фазе низ живота чувствительный, в области иатки побаливает всегда и даже во время ПА больно :-! :-! :-![/QUOTE]
может это тоже действие элеутерококка.:-D :-D |
Наташа, ты где? :connie_1:
|
[QUOTE=Алинчик;4374785]Наташа, ты где? :connie_1:[/QUOTE]
а я тута:-Р готовлюсь в магазин топать.Ростки цветов дали корни в воде,вот надо купить землю и пару горшков:))) |
[QUOTE=Алинчик;4374764]может это тоже действие элеутерококка.:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж....я всего то пила 4 дня эти капли [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4374805]а я тута:-Р готовлюсь в магазин топать.Ростки цветов дали корни в воде,вот надо купить землю и пару горшков:)))[/QUOTE] а что за цветочки???? У меня орхидея зцвела :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4374820]:-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж....я всего то пила 4 дня эти капли
а что за цветочки???? У меня орхидея зцвела :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да у меня декоративная крапива и еще какой то висячий.просто листиками |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |