![]() |
Да, Наташ, на больничной еде не разгуляешься особо. Ну, похудеть это хорошо. Магнезию не люблю за это, тебе колят или капают?
Выписать не обещают? Да температура -0 градусов на улице, под ногами каша, вот вирусняк и поймала. |
Маш,капают.вот опять зарядили на 1,5 часа..попали в вену с 5 раза.....
|
Вот прям их за это прибить, такое ощущение, что и не учили их ставить капельницы. Я когда лежала в 1Б у меня то шаром все надувалось, то попадали тоже раза с пятого, вышла с абсолютно синими руками. Вы с сынулей держитесь!!!!
|
Наташ, ты не знаешь, чем снять зуд при аллергии. Циндолом мазала дочу, но чет не очень стало помогать?
|
[QUOTE=Mashynji;4700134]Наташ, ты не знаешь, чем снять зуд при аллергии. Циндолом мазала дочу, но чет не очень стало помогать?[/QUOTE]
Попробуй или фенистил Галь,или судокрем |
Спасибо, куплю сегодня, а то уже готова застрелится.
|
Был обход.все у меня хорошо,анализы в норме.только гемоглобин низкий.
Ктг отличное. Выпишут в пятницу или понедельник. Я прям готова убить доктора в жк!!! |
И не говори, только нервы все потрепали. Как так можно смотреть-вообще не понимаю. Главное, что с вами все ок!!! Скоро уже и дома будешь!!!
Наташ, а ты сама решишься рожать или все же кесарево? |
Маш,да не знаю...
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[COLOR="Teal"]Спасибо большое за поздравления с неделькой:girl_in_love: [/COLOR] Мы сегодня были на приеме с пузей - все у нас хорошо, вес +1,2 за 2 недели, давление в норме, моча тоже, немного упал гемоглобин, но не кртично - 117, железо не назначили, сказали пить кальций и витамины и все, матка 33 см, животик 98 см:) на прием через две недели, мазок перебрали, надеюсь будет в норме:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4696681] Оль,тоже хочу денег...но им надо оригинал привезти,чтоб оплатили. [/QUOTE] мужаня пусть отвезет:girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;4696775] А мы вот только прибежали с занятий) довольная) к 9.30 как ушла.:girl_haha: так 5 часов там и провела:girl_haha: очень понравилось:girl_in_love: и директор всей школы для будущих родителей такая хорошая..:girl_in_love: [/QUOTE] ну отличные новости, Маша:girl_in_love: [QUOTE=Maria Krys;4696924]Девочки!!!! Врач согласен со мной рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так рада.... в четверг пойдем знакомиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как камень с души свалился...:preg:[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;4697177] Были на прием у Г, прибавка в весе 500 грамм, растём) доктор назвал нас круглыми))) Лежим правильно) на прием почему-то через 3 недели! Анализ мочи хороший *тьфу-тьфу-тьфу* Выписали канефрон и хафитол[/QUOTE] С отличным поход к врачу:girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;4698067] у меня гемоглобин 110 - ничего не сказала врач! Я офигеваю над медициной вообще! ЖЕсть какая-то![/QUOTE] у меня 117 - тоже сказала пойдет:-D [QUOTE=Mashynji;4699662] А я простыла, горло и голова болит, да и сопли на подходе...[/QUOTE] поправляйтесь скорее с дочей:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4699681] Я тут уже 2,5 кг потеряла,еда как обычно больничная... [/QUOTE] да уж - на казенных харчах всхуднешь:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4700774]Был обход.все у меня хорошо,анализы в норме.только гемоглобин низкий. Ктг отличное. Выпишут в пятницу или понедельник. Я прям готова убить доктора в жк!!![/QUOTE] :-E да что же это такое блин - убить их мало:-E ну главное, что все хорошо:girl_in_love: скоро к деткам и к мужу под бочок приедешь:girl_in_love: |
Оль, спасибо!!!!
С хорошим походом в ЖК вас с Ксюней!!! |
[QUOTE=Mashynji;4702426]Оль, спасибо!!!!
С хорошим походом в ЖК вас с Ксюней!!![/QUOTE] Спасибо, Маша:girl_in_love: |
Пузяшки, всем приветик!!!!!
[QUOTE=Mashynji;4699662] А я простыла, горло и голова болит, да и сопли на подходе...[/QUOTE] Машунь, давай поправляйся, болеть ни-ни!!!!! [QUOTE=Mashynji;4700576]Спасибо, куплю сегодня, а то уже готова застрелится.[/QUOTE] Маш, а у тебя у дочки аллергия? у меня сейчас на что-то выступила сама незнаю на что, уже так бесит ничего не помогает, пузо все чешется, уже прям сил нет!:girl_cray2: [QUOTE=nyrka_12;4700774]Был обход.все у меня хорошо,анализы в норме.только гемоглобин низкий. Ктг отличное. Выпишут в пятницу или понедельник. Я прям готова убить доктора в жк!!![/QUOTE] Наташ, хорошие новости! ты всегда говорила что у тебя доктор в ЖК не айс, вот еще одно подтверждение. ты теперь наверное там в роддоме будешь наблюдаться или все раво придется в ЖК ходить? |
Оль,с привесом тебя!
Ириш,здесь не буду наблюдаться мне далеко.но к тому г схожу один раз,выписку отдам,потом приду только за направлением в роддом или к заведущей помиловать.потому что нет смысла к этому мудаку ходить... |
Наташ, если у тебя все хорошо, самый раз в пятницу бы выписаться, к своим побыстрее)))))) смысла там в выходные лежать нету!
|
[QUOTE=Иринка_69;4703388]Наташ, если у тебя все хорошо, самый раз в пятницу бы выписаться, к своим побыстрее)))))) смысла там в выходные лежать нету![/QUOTE]
Ага |
С первым днем весны вас!!!
|
Привет!
И тебя тоже)))))) У нас тут плюс 12 обещают скоро)))) Как ты себя чувствуешь? Как маленький? |
Привет,Юль!
Я хорошо. Голова только после капельницы болит. Погода у вас шикарная.... |
Сегодня мой-больничный будет на работе.в течении 10 дней оплатят.красота...как раз к родам где-то))))
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |