![]() |
[quote=сЫч;4578589]:-! мдя, непонятно конечно.... ох надеюсь сынульку обследуют и скажут что операция не нужна... :girl_in_love:[/quote]
Б...ть! Небось трубку положили плохо, в режим занято, я знаю, в гос учреждениях так частенько делают, чтобы не беспокоили:-E Катюш, тебе терпения, а сыну-здоровья! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4578698]Б...ть! Небось трубку положили плохо, в режим занято, я знаю, в гос учреждениях так частенько делают, чтобы не беспокоили:-E
Катюш, тебе терпения, а сыну-здоровья![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=сЫч;4577067]
да горло болит у меня - вот пошла в пн к терапевту - мне дали больничный пока до чт... мне тоже немного осталось - я правда до 30 недель собралась работать... [/QUOTE] поправляйся скорей :-! а то что декрет не за горами греет душу))) хоть что-то..а то у нас морозы ударили, ппц :( [QUOTE=Umka_25;4577410]а я сейчас разбиралась со своим отпуском, написала заявление, а начальница говорит не буду подписывать, типа как доделаешь все так и подпишу :-E не успеешь до 20 числа значит будешь до самого декрета работать.. так не хочется оставаться в такой атмосфере :( подписала с горем пополам, но сказала что если я не успею все закрыть, то она отзовет заявление.... пусть попробует :julli-lol:[/QUOTE] ужас.... вот бывают же такие :( держись там, не нервничай сильно ;) |
[QUOTE=tapa4ka;4580204]поправляйся скорей :-!
а то что декрет не за горами греет душу))) хоть что-то..а то у нас морозы ударили, ппц :( ужас.... вот бывают же такие :( держись там, не нервничай сильно ;)[/QUOTE] доброе утро пузики :girl_in_love: спасибо за пожелания - да поправлюсь конечно ))) да у нас тоже холодно... ужас... лицо отваливается... брррр да мне кажется мандят они - и не имеют права не подписать... ох это волшебное слово - декрет :girl_in_love: |
привет! мы пришли с анализов. вот буду вам жаловаться. на улице мороз -27. собрались с мужем рано, я не ела т.к. кровь сдавать. сели троллейбусс, едем и смотрим не в ту сторону повернул. блин:hysteric: оказалось не в тот сели..............:-E вышли быстро пересели в нужный, проехали 1 остановку и пп...ц линия сломалась. на улеце морозяка. народу куча, гвзельки все полныеееееееееееее, жесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: муж такси вызывает. приехали в больницу, а там мне говорят, что не в то время кровь сдавать пришла:hysteric: :hysteric: :hysteric: . блиннннннннн. поругалась чуток взяли. вот такое утро намоталась, замерзла. переживаю з малышаку.
|
[QUOTE=сЫч;4580263]доброе утро пузики :girl_in_love: спасибо за пожелания - да поправлюсь конечно )))
да у нас тоже холодно... ужас... лицо отваливается... брррр да мне кажется мандят они - и не имеют права не подписать... ох это волшебное слово - декрет :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4580282]привет! мы пришли с анализов. вот буду вам жаловаться. на улице мороз -27. собрались с мужем рано, я не ела т.к. кровь сдавать. сели троллейбусс, едем и смотрим не в ту сторону повернул. блин:hysteric: оказалось не в тот сели..............:-E вышли быстро пересели в нужный, проехали 1 остановку и пп...ц линия сломалась. на улеце морозяка. народу куча, гвзельки все полныеееееееееееее, жесть:hysteric: :hysteric: :hysteric: муж такси вызывает. приехали в больницу, а там мне говорят, что не в то время кровь сдавать пришла:hysteric: :hysteric: :hysteric: . блиннннннннн. поругалась чуток взяли. вот такое утро намоталась, замерзла. переживаю з малышаку.[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;4580288]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Людок :girl_in_love: мдя невезуха конечно... не переживай - ляльке тепло - хорошо :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;4580295]приветик Людок :girl_in_love:
мдя невезуха конечно... не переживай - ляльке тепло - хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] надеюсь. вот смеемся с мужем, если так утро через жжжжж..... началосьж. как день пройдет:girl_haha: |
вот думаю, еще и чай с медом попить. в след-й раз сразу такси вызовем.
|
[B]Дорогие девочки!
С этого месяца возобновился выход интернет-журнала нашего форума "Жизнь Пузяки" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27440"]Заходите, читайте, оставляйте свои комментарии и пожелания[/URL] Надеемся он вам понравится и внесет что то новое в общение на форуме. А так же п[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][/COLOR][/SIZE][/CENTER]ринимайте участие в журнальных конкурсах "Пузик месяца".[/B] |
Доброе утро!:)
Муж у меня СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уговорил меня в мороз съездить за ним на работу, так как мороз, а он из др города ехал. Я детенка помыла, уложила в машине, поздно приехали. Он сказал, чтобы я кашу в мультиварке на таймер поставила, а я могу СПАТЬ. Типа он встанет, сына разбудит-покормит, в школу отправит. Я записку оставила, что перед едой выпить, что после. Одежду приготовила. Ну и что? Эта СВИНЬЯ даже будильник себе не заводила! Я утром встала, все сделала и ребенка в школу в -28 отвела!!!!!!!!! Я записалась-таки на консультацию к врачу . Но только на 17 февраля:( ЭКГ у нас 8 февраля. Действительно 10 дней, короче впритык все:( Отменила сегодня занятия у психолога с ребенком. Нет ни сил, ни желания, и холодно. Надеюсь, хоть Маруся моя (машина) заведется и не подведет. |
Доброе утро!:)
Муж у меня СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уговорил меня в мороз съездить за ним на работу, так как мороз, а он из др города ехал. Я детенка помыла, уложила в машине, поздно приехали. Он сказал, чтобы я кашу в мультиварке на таймер поставила, а я могу СПАТЬ. Типа он встанет, сына разбудит-покормит, в школу отправит. Я записку оставила, что перед едой выпить, что после. Одежду приготовила. Ну и что? Эта СВИНЬЯ даже будильник себе не заводила! Я утром встала, все сделала и ребенка в школу в -28 отвела!!!!!!!!! Я записалась-таки на консультацию к врачу . Но только на 17 февраля:( ЭКГ у нас 8 февраля. Действительно 10 дней, короче впритык все:( Отменила сегодня занятия у психолога с ребенком. Нет ни сил, ни желания, и холодно. Надеюсь, хоть Маруся моя (машина) заведется и не подведет. |
[QUOTE=Босоножка;4580377]Доброе утро!:)
Муж у меня СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уговорил меня в мороз съездить за ним на работу, так как мороз, а он из др города ехал. Я детенка помыла, уложила в машине, поздно приехали. Он сказал, чтобы я кашу в мультиварке на таймер поставила, а я могу СПАТЬ. Типа он встанет, сына разбудит-покормит, в школу отправит. Я записку оставила, что перед едой выпить, что после. Одежду приготовила. Ну и что? Эта СВИНЬЯ даже будильник себе не заводила! Я утром встала, все сделала и ребенка в школу в -28 отвела!!!!!!!!! Я записалась-таки на консультацию к врачу . Но только на 17 февраля:( ЭКГ у нас 8 февраля. Действительно 10 дней, короче впритык все:( Отменила сегодня занятия у психолога с ребенком. Нет ни сил, ни желания, и холодно. Надеюсь, хоть Маруся моя (машина) заведется и не подведет.[/QUOTE] желаю удачи вам! |
[QUOTE=ночка;4580307]надеюсь. вот смеемся с мужем, если так утро через жжжжж..... началосьж. как день пройдет:girl_haha:[/QUOTE]
бывает что с утра не повезет - а потом всё хорошо :girl_in_love: [QUOTE=ночка;4580315]вот думаю, еще и чай с медом попить. в след-й раз сразу такси вызовем.[/QUOTE] чай это здорово )))) ты работаешь ещё? или в отпуске уже? [QUOTE=Босоножка;4580377]Доброе утро!:) Муж у меня СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уговорил меня в мороз съездить за ним на работу, так как мороз, а он из др города ехал. Я детенка помыла, уложила в машине, поздно приехали. Он сказал, чтобы я кашу в мультиварке на таймер поставила, а я могу СПАТЬ. Типа он встанет, сына разбудит-покормит, в школу отправит. Я записку оставила, что перед едой выпить, что после. Одежду приготовила. Ну и что? Эта СВИНЬЯ даже будильник себе не заводила! Я утром встала, все сделала и ребенка в школу в -28 отвела!!!!!!!!! Я записалась-таки на консультацию к врачу . Но только на 17 февраля:( ЭКГ у нас 8 февраля. Действительно 10 дней, короче впритык все:( Отменила сегодня занятия у психолога с ребенком. Нет ни сил, ни желания, и холодно. Надеюсь, хоть Маруся моя (машина) заведется и не подведет.[/QUOTE] ой Катюша, многие мужики такие... думаешь лучше б не обещал ничего, раз не сделал.... ну у вас 9 дней получается... не переживай... а про то что дел много да ещё и мороз - думаю правильно от чего-то отказаться... почему в школу ходят дети? щас вроде с -25 рекомендуют началку не водить (ну на усмотрение родителей конечно) :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=сЫч;4580407]бывает что с утра не повезет - а потом всё хорошо :girl_in_love:
чай это здорово )))) ты работаешь ещё? или в отпуске уже? ой Катюша, многие мужики такие... думаешь лучше б не обещал ничего, раз не сделал.... ну у вас 9 дней получается... не переживай... а про то что дел много да ещё и мороз - думаю правильно от чего-то отказаться... почему в школу ходят дети? щас вроде с -25 рекомендуют началку не водить (ну на усмотрение родителей конечно) :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот точно! Лучше бы не обещал!!!!:hysteric: Нам до школы 5 минут идти, в принципе. Ничего про то, что можно не водить не говорили:-/ |
привет, девчонки!
Мы вчера были на 3д УЗИ. Слава Богу, все хорошо. Весим уже аж 1 кг, а по 4-м фото вылитая я:) 100% девочка, наш папа расстроился и говорит, что же я буду с вами делать, девочки?:). Теперь не отстанет от меня пока не получится мальчик. А я рада, что девочка, я очень дочку хотела:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4580381]Доброе утро!:)
Муж у меня СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уговорил меня в мороз съездить за ним на работу, так как мороз, а он из др города ехал. Я детенка помыла, уложила в машине, поздно приехали. Он сказал, чтобы я кашу в мультиварке на таймер поставила, а я могу СПАТЬ. Типа он встанет, сына разбудит-покормит, в школу отправит. Я записку оставила, что перед едой выпить, что после. Одежду приготовила. Ну и что? Эта СВИНЬЯ даже будильник себе не заводила! Я утром встала, все сделала и ребенка в школу в -28 отвела!!!!!!!!! Я записалась-таки на консультацию к врачу . Но только на 17 февраля:( ЭКГ у нас 8 февраля. Действительно 10 дней, короче впритык все:( Отменила сегодня занятия у психолога с ребенком. Нет ни сил, ни желания, и холодно. Надеюсь, хоть Маруся моя (машина) заведется и не подведет.[/QUOTE] Да, не приятно, больше всего бесит, когда слова на ветер бросают :-E ! У нас в принципе муж не может встать, с будильником или без не важно :zzz: , поэтому, будильником работаю я. Зато всегда заведенная :hysteric: ! Врач 17 - вроде нормально, ну и что что впритык, главное ты своего добилась! Очень надеюсь, что он (врач) прояснит ситуацию, и окажется что не надо никаких операций, обследований и т.д. -28 бррррррр, в такую тем-ру можно отменить все (а не только психолога) и с чистой совестью впасть в спячку :zzz: , что по ходу твой муж и сделал. [SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]А, чуть не забыла, всем доброе![/COLOR][/B][/SIZE] |
пузики доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Недельчат с неделькой ![/COLOR]:girl_in_love: Приехала от невролога, продлил больничный до 6 числа, щас с мамой по магазинам поедем... Катюш чем муж объяснил свое поведение ? И вообще ему не стыдно ?! Хотела вам похвастаться, муж вчера приятно удивил :girl_in_love: [url=http://www.radikal.ru][img]http://i073.radikal.ru/1202/0b/cc0bb454e593.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Tanyashka;4580703]привет, девчонки!
Мы вчера были на 3д УЗИ. Слава Богу, все хорошо. Весим уже аж 1 кг, а по 4-м фото вылитая я:) 100% девочка, наш папа расстроился и говорит, что же я буду с вами делать, девочки?:). Теперь не отстанет от меня пока не получится мальчик. А я рада, что девочка, я очень дочку хотела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с доченькой :girl_in_love: , и с хорошим узи! А муж сейчас расстраивается, а потом его от дочки за уши не оттянешь. Ну и перспектива продолжения попыток не так уж и плоха :connie_1: ! |
[QUOTE=Tanyashka;4580703]привет, девчонки!
Мы вчера были на 3д УЗИ. Слава Богу, все хорошо. Весим уже аж 1 кг, а по 4-м фото вылитая я:) 100% девочка, наш папа расстроился и говорит, что же я буду с вами делать, девочки?:). Теперь не отстанет от меня пока не получится мальчик. А я рада, что девочка, я очень дочку хотела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С хорошим УЗИ, Танюш!:))) [QUOTE=Tusya;4580710]пузики доброе утро! [COLOR="DarkSlateBlue"]Недельчат с неделькой ![/COLOR]:girl_in_love: Приехала от невролога, продлил больничный до 6 числа, щас с мамой по магазинам поедем... Катюш чем муж объяснил свое поведение ? И вообще ему не стыдно ?! Хотела вам похвастаться, муж вчера приятно удивил :girl_in_love: [url=http://www.radikal.ru][img]http://i073.radikal.ru/1202/0b/cc0bb454e593.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ой, ты красотка!:girl_in_love: А цветы в такой мороз это втройне приятно!:))) Респект мужу! А мой муж ничего не объяснял. Сказал, что проспал, да, а что же я его не разбудила?:hysteric: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |