![]() |
[QUOTE=Maryana;4584744]Просто не раз читала про отчаянных ГВшниц, которые не то что бутылочки, даже пустышки детям не дают. А так конечно да, понадобятся. Нам вот сразу пригодились.[/QUOTE]
Мы пустышку не давали. До сих пор кормлю грудью, но бутылочка нам пригодилась несколько раз- я сцеживалась, когда папа оставался с дочкой... |
У меня сына мощно "вскармливался", бутылки не понадобились (может быть уже где-то после полугода только, когда уже очень хотелось соку дать или чтоб кашей набуцкался), а вот дочка старшая сосать грудь не хотела и все. Я промучилась сцеживая и кормя из бутылки месяца четыре и перешла на смесь, ибо задолбалась.
Вобщем я бутылки с сосками покупать буду, но не больше двух. Насчет пустышек скажу одно - я за. Иногда очень помогает заткунуть вопящее чадо. П.С. - "кривые" соски для формирования правильного прикуса мои выплевывали. поэтому буду покупать обычные кругленькие |
Я пустышку решила взять одну на всякий случай. Попытаюсь обойтись без нее, но это как получится.
Я сама, кстати, пустышки выплевывала :) А брата долго отучит не могли... |
[QUOTE=Olegio;4584620]Что-то наша Юля-модератор очень редко выходит "в эфир" %-0
Обновляю наши "данные", для себя) Потом, если что, скопирую - и отправлю. Заодно добавлю сюда тех, кого нет на 1-й страничке: Цветочка - мальчик [B]Anna_Fike[/B] - мальчик [B]Olegio[/B] - девочка [B]Элейн[/B] - девочка [B]Oksya[/B] - девочка [B]Кристиночка[/B] - мальчик [B]Nadega[/B] - ??? [B]oksis.burlakova [/B]- мальчик [B]Malyavka[/B] - девочка [B]Zabava [/B]- мальчик [B]Лафаня [/B]- ???? [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha[/B] (наша Катя, которая из Англии) - мальчик [B]Maryana [/B]и [B]Marusa[/B] - мальчики (но они там уже указаны). Надо ещё добавить: [B]Fishka[/B] - ???? [B]Feleppok[/B] - ???? [B]Феррари[/B] - ???? [B]Юляшка))[/B] - ???? [B]Елена_1981[/B] - ???? [B]ksuha[/B] - ???? [B]Nasя[/B] - ???? Только не обижайтесь, кого я забыла, из тех, кто с нами общается хотя бы изредка :-! Напомните мне - я сюда добавлю и ещё раз Юле отошлю, вдруг она появится ;)[/QUOTE] у меня ща будет 20 неделек только, а я хотела на второе узи сходить в 21-22. Вот и надеюсь что скажут уже кто там. Что-то мне запало в душу имя Кузька (если мальчик) и Василиса (если девочка). Мужу сказать боюсь, он наверное будет ржать |
[QUOTE=Элейн;4585098]Я пустышку решила взять одну на всякий случай. Попытаюсь обойтись без нее, но это как получится.
Я сама, кстати, пустышки выплевывала :) А брата долго отучит не могли...[/QUOTE] мой младший брат (и сын тоже) лет до трех еще за занавеску прятались тайно соску пососать. Мне вообще, кажется, что мальчики более как бы это сказать... сосучие что-ли |
[QUOTE=Феррари;4585115]мой младший брат (и сын тоже) лет до трех еще за занавеску прятались тайно соску пососать. Мне вообще, кажется, что мальчики более как бы это сказать... сосучие что-ли[/QUOTE]
:) :) :) У меня девочка, так может мы и без пустышки тогда обойдемся :girl_haha: |
Я вообще чего зашла... ну забываю про пузяку, работы очень много за компом.. картинка в интернетах где-то попалась. А у Anna_Fike собачка такая. Вот показать зашла.
[IMG]http://i009.radikal.ru/1202/c3/5fa8ac01919f.jpg[/IMG] везет же людям... мой ньюфик и в ванной то с трудом поворачивается |
[QUOTE=Элейн;4585127]:) :) :)
У меня девочка, так может мы и без пустышки тогда обойдемся :girl_haha:[/QUOTE] дадада, бывают такие дети, которых легко растить "по всем правилам" разные девочки бывают, конечно, но у меня идеальная девочка. она с трех месяцев спала с восьми вечера до восьми утра как по расписанию, никогда сдуру не орала, хорошо ела, не страдала никакими коликами и прочее. соску выплюнула рано и вообще.. сейчас отличница и красавица а вот пусечка сыночек - это хрестоматийный паразит. два года спать не давал))) и сейчас в школу ходит, по-моему, исключительно потусить и отлупить кого-нибудь. люблю безумно тем не менее, ну а как же |
[QUOTE=Феррари;4585163]дадада, бывают такие дети, которых легко растить "по всем правилам"
разные девочки бывают, конечно, но у меня идеальная девочка. она с трех месяцев спала с восьми вечера до восьми утра как по расписанию, никогда сдуру не орала, хорошо ела, не страдала никакими коликами и прочее. соску выплюнула рано и вообще.. сейчас отличница и красавица а вот пусечка сыночек - это хрестоматийный паразит. два года спать не давал))) и сейчас в школу ходит, по-моему, исключительно потусить и отлупить кого-нибудь. люблю безумно тем не менее, ну а как же[/QUOTE] Ну а как же не любить-то :) |
[QUOTE=Элейн;4585202]Ну а как же не любить-то :)[/QUOTE]
а знаешь, иногда у знакомых дома или в магазине, на улице, видишь такие картины... кажется иногда их рожают для того чтобы было кого ненавидеть и на ком свои неудачи вымещать. у меня соседка со своими трехлетним и годовалым сыновьями разговаривает исключительно матом плюс тычки да затрещины постоянные. |
[QUOTE=Феррари;4585212]а знаешь, иногда у знакомых дома или в магазине, на улице, видишь такие картины... кажется иногда их рожают для того чтобы было кого ненавидеть и на ком свои неудачи вымещать.
у меня соседка со своими трехлетним и годовалым сыновьями разговаривает исключительно матом плюс тычки да затрещины постоянные.[/QUOTE] Любовь иногда принимает извращенные формы :( Моральных уродов, конечно, полно...... увы... |
[QUOTE=Olegio;4584620]Что-то наша Юля-модератор очень редко выходит "в эфир" %-0
Обновляю наши "данные", для себя) Потом, если что, скопирую - и отправлю. Заодно добавлю сюда тех, кого нет на 1-й страничке: Цветочка - мальчик [B]Anna_Fike[/B] - мальчик [B]Olegio[/B] - девочка [B]Элейн[/B] - девочка [B]Oksya[/B] - девочка [B]Кристиночка[/B] - мальчик [B]Nadega[/B] - ??? [B]oksis.burlakova [/B]- мальчик [B]Malyavka[/B] - девочка [B]Zabava [/B]- мальчик [B]Лафаня [/B]- ???? [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha[/B] (наша Катя, которая из Англии) - мальчик [B]Maryana [/B]и [B]Marusa[/B] - мальчики (но они там уже указаны). Надо ещё добавить: [B]Fishka[/B] - ???? [B]Feleppok[/B] - ???? [B]Феррари[/B] - ???? [B]Юляшка))[/B] - ???? [B]Елена_1981[/B] - ???? [B]ksuha[/B] - ???? [B]Nasя[/B] - ???? Только не обижайтесь, кого я забыла, из тех, кто с нами общается хотя бы изредка :-! Напомните мне - я сюда добавлю и ещё раз Юле отошлю, вдруг она появится ;)[/QUOTE] Я узнаю 9-го числа. |
Привет!
Привезли диски с фотографиями со свадьбы и видео. Но блин закон подлости дисковод работать перестал:-E ну что ж такое:-E |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Элейн;4584557]Ты, главное, настраивайся, что все будет хорошо! :) И меньше нервничай.[/QUOTE]
Вот и мне кажется, что лучшая таблетка в беременность это пустырник:girl_haha: [QUOTE=Oksya;4584469]Да я вообще лежу, домашние дела полностью на мужа и сына легли:) , я только ем и сплю:-D , правда от безделия устала очень уже, вот надеюсь что все в норме будет и я смогу заниматься привычными делами:) У тебя как дела?[/QUOTE] А ты повышивай или почитай или поспи):) [QUOTE=Элейн;4584532] Все наши беременные нервы :( Тоже сны дурацкие снятся... А еще у меня проблема: как лечь. На спине долго спать не могу, ложусь на бок - боюсь во сне сильно навалится на живот... [/QUOTE] Ну и сон приснился... А мне частенько снится, что муж мой куда-то девается и я остаюсь "снова в поиске", т.е. я знаю, что было что-то хорошее у меня в жизни, но вот сейчас нет и надо искать заново... Сказывается мой страх, т.к. совсем недавно была в таком положении:( [QUOTE=Феррари;4585137]Я вообще чего зашла... ну забываю про пузяку, работы очень много за компом.. картинка в интернетах где-то попалась. А у Anna_Fike собачка такая. Вот показать зашла. везет же людям... мой ньюфик и в ванной то с трудом поворачивается[/QUOTE] :) Видела я такую картинку! Но моя так не ляжет) Боится) Кстати по поводу песиков! Мой пискун открыл глаза и я его щелкнула:) [url=http://imgdepo.ru/show/366032][img]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Feb/02/b99c583b.jpg[/img][/url] с мамкой [URL=http://imgdepo.ru/show/366435][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Feb/02/70e159ce.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Anna_Fike[/B], какой классный песик и такой большой уже, такими темпами маму догонит скоро
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4585847][B]Anna_Fike[/B], какой классный песик и такой большой уже, такими темпами маму догонит скоро[/QUOTE]
:) Ага... богатырь растет! Вроде начал сбавлять ход в наборе веса. Надеюсь не перерастет в малого, хотя красивый малый кобель это тоже хорошо:) Скоро на лапки встанет и будет как горный козлик по квартире прыгать:girl_haha: |
Всем привет!
[B]Anna_Fike[/B], с неделькой! Пёсик здоровский :) Сегодня была в ЖК, отругали меня по поводу лишнего веса... |
[QUOTE=Элейн;4586129]Всем привет!
[B]Anna_Fike[/B], с неделькой! Пёсик здоровский :) Сегодня была в ЖК, отругали меня по поводу лишнего веса...[/QUOTE] Спасибо) :) А много это на сколько увеличился?%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4586178]Спасибо) :)
А много это на сколько увеличился?%-0[/QUOTE] Увеличился на 3 кг. Правда, у нас мороз почти тридцать градусов, можешь представить, какая я была накутанная... |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |