![]() |
[QUOTE=Bublik1908;4268624]Всем приветик, девочки! Можно к вам? )))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: распологайся:) |
[QUOTE=Lika@;4268659]приветик:girl_in_love: распологайся:)[/QUOTE]
Спасибо, устраиваюсь тогда у вас тут поудобнее :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4268697]Спасибо, устраиваюсь тогда у вас тут поудобнее :girl_haha:[/QUOTE]
давай давай :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4268624]Всем приветик, девочки! Можно к вам? )))[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: Конечно! Я Алёна |
[QUOTE=Lika@;4268658]всем привет:girl_in_love: девочки вчера писала,что уйду в универ и не скажу где я,так выхожу пол 9 из универа а он сидит в машине ждет меня :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот ты и не сказала где ты, сам догадливый догодался:girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268765]:-D :-D :-D Вот ты и не сказала где ты, сам догадливый догодался:girl_haha:[/QUOTE]
да ну его,думала назло сделаю,он там будет переживать,выхожу а он посиживает :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4268771]да ну его,думала назло сделаю,он там будет переживать,выхожу а он посиживает :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D помирились хоть? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268763]Привет!!:girl_in_love: Конечно! Я Алёна[/QUOTE]
Очень приятно :))) а я Катя! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4268784]Очень приятно :))) а я Катя! :)))[/QUOTE]
Ой сколько Кать у нас здесь:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268776]:-D :-D помирились хоть?[/QUOTE]
ага,он делает вид что и не ругался со мной,а сегодня с утра обнимает меня и говорит ты говорит всю ночь кричала-ну скажи ему:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4268789]ага,он делает вид что и не ругался со мной,а сегодня с утра обнимает меня и говорит ты говорит всю ночь кричала-ну скажи ему:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Хитрец блин |
Ладно я побежала по делам, хотя такая погода что не хочется( сугробы и дождь идёт блин
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268795]Ладно я побежала по делам, хотя такая погода что не хочется( сугробы и дождь идёт блин[/QUOTE]
удачи,зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4268795]Ладно я побежала по делам, хотя такая погода что не хочется( сугробы и дождь идёт блин[/QUOTE]
Удачно съездить, :))) |
Доброго всем утречка!
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Доброе утро мои любимки!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=катринчик;4268993][COLOR="DarkOrchid"][B]Доброе утро мои любимки!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
как ты? когда результаты? |
[QUOTE=Nadya I;4269016]как ты? когда результаты?[/QUOTE]
А результаты будут только в субботу Надюша. :( А я сама сегодня ТТГ сдавала, посмотрим что он мне там покажет. |
молодец какая! ждем результатов!
|
[QUOTE=Nadya I;4268929]Доброго всем утречка![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4268993][COLOR="DarkOrchid"][B]Доброе утро мои любимки!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик, девочки! Я Катя, новенькая у вас тут! :) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |