Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 14.08.2012 11:37

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]УРРРААА!!!! Поздравляем с доченькой!!!! Молодец!!!![/COLOR][/SIZE]
Я так и знала, что ты родишь сегодня!!!!!:))) :))) :)))
Ждем рассказик!!! Долго рожала??:girl_in_love:
Марина и Маша ждем теперь от Вас новостей, как ляжете, пишите, не пропадайте...
Что то все сразу куда то побежали.............аааааа нас мало осталось!

Евгешечка 14.08.2012 11:39

Поздравлялка для Тони [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5200708#post5200708[/url]

Неня 14.08.2012 11:40

Ну вот, Марину, Машу, Лину надо проводить, а потом и моя очередь подходит!!!!

Иринка241 14.08.2012 11:50

[QUOTE=romawka;5200534]привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам![/QUOTE]
ура!!!!поздравляю!!!спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!
[QUOTE=Неня;5200717]Ну вот, Марину, Машу, Лину надо проводить, а потом и моя очередь подходит!!!![/QUOTE]
не волнуйся,тоже родишь!лёгких родов тебе!!!

Каллиса 14.08.2012 11:54

ОЙ,девочки я еду по месту прописки в свой 32,где дочу рожала!!!!
Прям не поверите,прихожу на прием,мне врач сразу заявляет типо мы уже тебе выписали наряд(то есть без меня звонили),у меня все упало.... а она и говорит ну в общем из того что предлагали мы выбрали [B]32[/B],он вроде самый лучший! у меня аж глаза на лоб полезли! Я говорю,так я же там приписана,дочу там рожала,она говорит- обалдеть,уже говорит сто лет нам на 32 не давали наряд!!! ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! ПОБЕЖАЛА Я!!!
Маша тебе тоже удачи!

Ямама 14.08.2012 11:57

[QUOTE=romawka;5200534]привет.Родилась наша Уля. 8.45, 3270 и 50см. С обвитием,сказали не страшно.шили,отдыхаем ещё.целую всех,лёгкир родов вам![/QUOTE]

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]Ураааааааа!!!!:))) Поздравляю!!!! Отдыхайте!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Неня 14.08.2012 12:06

[QUOTE=Иринка241;5200748]ура!!!!поздравляю!!!спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!

не волнуйся,тоже родишь!лёгких родов тебе!!![/QUOTE]

Спасибо!!!! Да я не волнуюсь, время есть.... Просто осталось очень мало времени....особенно по очереди :-D :-D
Мариночка, удачи!! Ты сможешь на связь выйти?

*Lino4ka* 14.08.2012 12:07

Ура,Тонечка с рождением вас!!!
Марина,давай тоже завтра с сыной уже будь!И Машуля тоже! я все жду осмотра,мб к вечеру дождусь....

Ямама 14.08.2012 12:14

Девочки, я чего-то пропустила или нет?! У Тони схватки начались, или простимулировали в роддоме? Не говорила она ещё, вроде%-0 ?

Ну вот, наконец свершилось:))) Сейчас как в один день все родите!:-D

чешИрка 14.08.2012 12:43

Всем доброго времени суток!!!
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Тонечка, с дочуркой тебя!!!!Молочк вам вкусного и спокойных ночей!Много сил вам обоим!
[/COLOR][/SIZE][/B]

Я была у Г. Все вроде нормалек.Думала, что она меня на кресло загонит.Морально подготовилась покорять эверест.А вот фиг.Не погнала.Хотели КГТ сделать, а у них датчик нарылся по ходу.Че то они там мудрили мудрили, в итоге не сделали.17 отправили на доплер. Я ей сказала о своих планах в 39 недель (25 августа) умотать в Питре к родственникам, чтобы РД поблизости был.Она сказала что врядли дохожу я до 25...И на всякий случай дала талончик на 29 к ней)))) Если ВДРУГ не рожу)) Все расскзала про то когда скорую вызывать, ибо ехать надо далковато, ароды вторые.У нас девочки в стационаре, в абортарии рожают по дурости, а потом с малышами их везут в Ломоносов. Типа тянут до последнего со схватками и отвозить их тупо не успевают.О как! А я блин не хочу в стационаре рожать.Там атмосфера, мягко говоря, жуткая... Я даже заходить туда боюсь...
Пойду окончательно все по пакетам разложу, подготовлюсь...

[QUOTE=Malina17;5200343]хорошо,только молока стало меньше. Я полночи сцеживалась. Видимо из-за нервов. Ща пойду в аптеку хиповский чай куплю,только здесь кипятка хрен допросишься. Девочки,а вы деток по расписанию кормили или по требованию?[/QUOTE]
Вот и не нервничай! )Я по требованию кормила.Особенно первые месяца 2. Бывало,что весь день на сиське висел...%-0
[QUOTE=*Lino4ka*;5200439]Лежу в палате,жду осмотра,народу ужас,могут вообще дневной оформить...притом,лежат до 41недели,потом только стимулируют...ужас,я так долго не хочу:([/QUOTE]
Хм...У нас до 42 готовят.Но-шпа, укольчики разгоняющие. А в 42 если раскрытие хоть немного есть то уже окситоцин и пузырь колят. До 42 по идее это норма. Это уже уставшие беременные время подгоняют)
Когда раньше времени малыша "выкуривать" начинают - тоже не есть гуд.Причем как для малыша, так и для мамочки...В идеале сам должен попросится на выход.

[QUOTE=Каллиса;5200764]ОЙ,девочки я еду по месту прописки в свой 32,где дочу рожала!!!!
Прям не поверите,прихожу на прием,мне врач сразу заявляет типо мы уже тебе выписали наряд(то есть без меня звонили),у меня все упало.... а она и говорит ну в общем из того что предлагали мы выбрали [B]32[/B],он вроде самый лучший! у меня аж глаза на лоб полезли! Я говорю,так я же там приписана,дочу там рожала,она говорит- обалдеть,уже говорит сто лет нам на 32 не давали наряд!!! ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!! ПОБЕЖАЛА Я!!!
Маша тебе тоже удачи![/QUOTE]
Ура ура))
Вот видишь как все удачно сложилось:)

Неня 14.08.2012 13:28

[QUOTE=Ямама;5200833]Девочки, я чего-то пропустила или нет?! У Тони схватки начались, или простимулировали в роддоме? Не говорила она ещё, вроде%-0 ?

Ну вот, наконец свершилось:))) Сейчас как в один день все родите!:-D[/QUOTE]

Она по направлению легла, там посмотрели ее, открытие 2 пальца и шейка укорочена, потом у нее отходила пробка...и все!! РОДИЛА!!

Неня 14.08.2012 13:29

Ира, с удачным походом в ЖК...
Лин, ну может не вечером.....мы ждем новостей!

*Lino4ka* 14.08.2012 13:58

Посмотрели меня...жесть,шейка не готова,будут готовить,пройду обследование...не отпустят корочи,ждать тут у моря погоды...расстроилась только,скольк ж можно ждать родов этих?:(

Maxryutka 14.08.2012 14:07

Я дома ) посмотрел он меня - сказал вряд ли в ближайшие дни зарожаю. Отпустил максимум до понедельника. Если до понедельника не соберусь - положит. Вот так )

Лин, а чего держать то там тебя? Дома нельзя готовить?

Maxryutka 14.08.2012 14:09

))) эх, на линеечке у меня написано, что сверилось, ничего еще пока не свершилось (

Каллиса 14.08.2012 14:16

Девочки,сижу жду,народу дофига,говорят каждого принимают по 40 минут,вообщем сижу кукую,я на связи!

Ямама 14.08.2012 14:17

[QUOTE=*Lino4ka*;5201162]Посмотрели меня...жесть,шейка не готова,будут готовить,пройду обследование...не отпустят корочи,ждать тут у моря погоды...расстроилась только,скольк ж можно ждать родов этих?:([/QUOTE]
Лин, расслабься. Сейчас полежишь, обследуют, насмотришься на девчонок со схватками и пойдешь:girl_haha:
[QUOTE=Maxryutka;5201198]Я дома ) посмотрел он меня - сказал вряд ли в ближайшие дни зарожаю. Отпустил максимум до понедельника. Если до понедельника не соберусь - положит. Вот так )

Лин, а чего держать то там тебя? Дома нельзя готовить?[/QUOTE]

Ну вот, как так! Ждём понедельника! А чего сказал, шейка что ли длинная ещё:-[ ] А может на выходных то и начнется, а?;)

Maxryutka 14.08.2012 14:19

[QUOTE=Ямама;5201236]Лин, расслабься. Сейчас полежишь, обследуют, насмотришься на девчонок со схватками и пойдешь:girl_haha:

Ну вот, как так! Ждём понедельника! А чего сказал, шейка что ли длинная ещё:-[ ] А может на выходных то и начнется, а?;)[/QUOTE]

Да я что-то и не спросила в этот раз что там с шейкой ) я б конечно через пару денечков то не отказалась бы )) с другой стороны хорошо, что за зря не кладут и не стимулируют. Они там все за естественный процесс ))

Ямама 14.08.2012 14:26

[QUOTE=Maxryutka;5201249]Да я что-то и не спросила в этот раз что там с шейкой ) я б конечно через пару денечков то не отказалась бы )) с другой стороны хорошо, что за зря не кладут и не стимулируют. Они там все за естественный процесс ))[/QUOTE]

да, хорошо когда так

Неня 14.08.2012 14:27

Вы прям как все сразу отписались!!
Лин, ну как не готова если раскрытие 2 пальца?....
Маша, с хорошим настроем тебя! Он что то прописал, как самой может готовить??
Марина, ждем теперь тебя!

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.