![]() |
[QUOTE=Демьянка;4841060]ну 20кг...ты это загнула...пироженки же маленькие...ну в общей сложности...кг на 6-8 выйдет;)[/QUOTE]
да неее, ну ты посчитай! пирожнко то не 100 гр)))))) одни украшения на него обтяжка скака будет))))) я примерно на 300 гр заложила просто прикинула 3 кг торт на 10 частей разделить. вот и получилось....да какая разница, 60 штук мне все равно не потянуть:) |
[QUOTE=Kattrina;4841073]да неее, ну ты посчитай! пирожнко то не 100 гр)))))) одни украшения на него обтяжка скака будет))))) я примерно на 300 гр заложила просто прикинула 3 кг торт на 10 частей разделить. вот и получилось....да какая разница, 60 штук мне все равно не потянуть:)[/QUOTE]
смысла нет пироженные обтягивать...либо просто сверху круг и украсить айсингом ...либо шоколадным узором красиво...почему не потянуть...мафинов вкусных бы наделала с начинкой внутри и всё |
[QUOTE=Демьянка;4839386]Свет,да глюкозу в аптеке...там и в порошке есть и жидкая..использую в желатиновую
Ань,глицерин улучшает качества мастики...научишься постепенно...даже у всех нас виден рост с каждым тортомс...это либо твоё будет...зацепит...либо после первого раза всё бросишь[/QUOTE] все понятно! попробую и посмотрим)) [QUOTE=Демьянка;4840757]вочки вы будете смеяться чем я оттиск на листьях орхидеи делаю:girl_haha: ....да так ещё хорошо получается.....огляделась я вчера вечером...чтобы приспособить...увидела запакованные в пакет шоколадные конфеты...а у упоковки верхушка...где соединяется пакет-рефлёная...гафрированная...продольные полосы...отрезала ножничками кусок...им тисню:girl_haha:[/QUOTE] прикольно придумано [QUOTE=Kattrina;4841073]да неее, ну ты посчитай! пирожнко то не 100 гр)))))) одни украшения на него обтяжка скака будет))))) я примерно на 300 гр заложила просто прикинула 3 кг торт на 10 частей разделить. вот и получилось....да какая разница, 60 штук мне все равно не потянуть:)[/QUOTE] вот ты затейница:) |
девочки я не могу найти у нас нигде проволку! трындец просто в одном ммагазине рукоделия была теперьент ни в хоз не в строительных ни концеларии
|
[QUOTE=karavashka;4841318]девочки я не могу найти у нас нигде проволку! трындец просто в одном ммагазине рукоделия была теперьент ни в хоз не в строительных ни концеларии[/QUOTE]
я покупала в магазине для изготовления бижутерии |
[QUOTE=karavashka;4841318]девочки я не могу найти у нас нигде проволку! трындец просто в одном ммагазине рукоделия была теперьент ни в хоз не в строительных ни концеларии[/QUOTE]
кажи в венчике сразу побольше....на малеенькие цветочки и 3.5-4мм пойдёт...я сейчас на большие орхидеи и лилию делала 5мм |
[QUOTE=irinatr;4840666]ага, 5,5 слепила уже, еще 3 головы валяется,очереди ждут:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;4840757]где соединяется пакет-рефлёная...гафрированная...продольные полосы...отрезала ножничками кусок...им тисню:girl_haha:[/QUOTE] классно! я тоже не могу удержаться от подручных стедств! ;) купила маленький лоточек для дьда в ИКЕЕ, 15х15 см, с сердечками, так воооот, если мастику туда впихнуть, получаються сердечки 3D ;) ... [QUOTE=Kattrina;4840845] и нос немного переделала...но сегодня хочу рожу переделать все таки(((((( воть [url]http://s019.radikal.ru/i616/1204/2d/60f9d0cd8c0b.jpg[/url][/QUOTE] слушай, раз уж всё равно будешь переделывать, попробуй ей маникюрными ножничками его отчекрыжить и выровнять.... может и получиться... ;) ездили сегодня с Даней на приём к психиатру, отойду и попозже напишу в темке про садик, где я жалуюсь... |
Хи хи пришла мне посылка с ебея и денег вернули уже))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Марина5;4841578]Хи хи пришла мне посылка с ебея и денег вернули уже))))))))))))))))))[/QUOTE]
меняй фамилию теперь.... и живи Щасливо.... :-D |
Марин,круто!:)))
А мне сегодня привезли мастику из Питера:))) |
[QUOTE=Иринушка;4841612]меняй фамилию теперь.... и живи Щасливо.... :-D[/QUOTE]
я думаю они там в китае не обеднеют от этого)))))) |
Девчонки-москвички,вы детям своим где одежду покупаете?Можете магазины написать.У меня мама просто скоро в москву поедет,хочет по детским магазинам походить.
|
[QUOTE=Марина5;4841686]я думаю они там в китае не обеднеют от этого))))))[/QUOTE]
ну подфартило тебе)))) |
[QUOTE=irinatr;4841705]Девчонки-москвички,вы детям своим где одежду покупаете?Можете магазины написать.У меня мама просто скоро в москву поедет,хочет по детским магазинам походить.[/QUOTE]
Я часто На Коломенской детской ярмарке,есть и более дешёвые варианты...для дома...спортивные вещи..колготки..носки и куча всего такого...есть и брендовые вещи.....игрушки тоже там |
[QUOTE=Демьянка;4841137]смысла нет пироженные обтягивать...либо просто сверху круг и украсить айсингом ...либо шоколадным узором красиво...почему не потянуть...мафинов вкусных бы наделала с начинкой внутри и всё[/QUOTE]
ну может быть...да пофиг уже)))))) они слились куды то:) [QUOTE=Иринушка;4841560]:-D :-D :-D слушай, раз уж всё равно будешь переделывать, попробуй ей маникюрными ножничками его отчекрыжить и выровнять.... может и получиться... ;) [/QUOTE] так я так и сделал уже)))))) много причем отрезала, а но с все равно такой же...мистикааааааа:girl_haha: [QUOTE=Марина5;4841578]Хи хи пришла мне посылка с ебея и денег вернули уже))))))))))))))))))[/QUOTE] ааааааааааа! крутооооооо! блин могла почему я не могу претензии составять :( , мне ж того ого гоооооо сколько шло((((((((((( [QUOTE=Иринушка;4841612]меняй фамилию теперь.... и живи Щасливо.... :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=irinatr;4841667]Марин,круто!:))) А мне сегодня привезли мастику из Питера:)))[/QUOTE] прикольно)))) какую? [QUOTE=Марина5;4841686]я думаю они там в китае не обеднеют от этого))))))[/QUOTE] ну естестно не обеднеют, этик всем штукам красная цена 3 рубля))))) точнее че там и них юани))) [QUOTE=irinatr;4841705]Девчонки-москвички,вы детям своим где одежду покупаете?Можете магазины написать.У меня мама просто скоро в москву поедет,хочет по детским магазинам походить.[/QUOTE] мы в кораблике, в детях ну и детский мир))))) дубль два)))) но че-то совсем не похода вышла:( [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1204/ea/55df025412b0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1204/ea/55df025412b0t.jpg[/IMG][/URL] |
мне та русалка больше нра,эта щекастая какая-то)
|
[QUOTE=Almari;4841748]мне та русалка больше нра,эта щекастая какая-то)[/QUOTE]
то нос то щекиииии:-D та пока еще тоже жива |
[QUOTE=Kattrina;4841758]то нос то щекиииии:-D та пока еще тоже жива[/QUOTE]
просто ты вместе с носом еще и глаза уменьшила,поэтому так кажется,ИМХО) |
[QUOTE=Almari;4841761]просто ты вместе с носом еще и глаза уменьшила,поэтому так кажется,ИМХО)[/QUOTE]
ну да глаза меньше... |
[QUOTE=Kattrina;4841771]ну да глаза меньше...[/QUOTE]
а вторые глаза более аккуратно сделаны) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |