![]() |
[B]Ёлочка[/B], сынок очень продуманный,молодец:girl_haha:
[B]Золотко[/B], что ты со студентами делаешь? [B]Колибри[/B], и тебя с началом короткой рабочей недели. Впереди бльшие выходные:))) |
[QUOTE=Колибри;4722117]приветики!!! приятного вам весеннего понедельника![/QUOTE]
Точно! Ведь на улице весна, почему то постоянно об этом забываю, так и застряла в зиме |
Всем доброе утро!!!!:) Пошла почитаю вас...;)
|
[QUOTE=Карамелька99;4722149][B]Ёлочка[/B], сынок очень продуманный,молодец:girl_haha:
[B]Золотко[/B], что ты со студентами делаешь? [B]Колибри[/B], и тебя с началом короткой рабочей недели. Впереди бльшие выходные:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ёлочка;4722157]Точно! Ведь на улице весна, почему то постоянно об этом забываю, так и застряла в зиме[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4722176]Всем доброе утро!!!!:) Пошла почитаю вас...;)[/QUOTE] У нас солнце весеннее, а погода не очень -13 градусов) но все равно верю в весну и весенне настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня отпуск с сегодняшнего дня))))) сижу дома балдею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4722186]У нас солнце весеннее, а погода не очень -13 градусов) но все равно верю в весну и весенне настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня отпуск с сегодняшнего дня))))) сижу дома балдею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!:) С отпуском и с верой в хррошее!!!:))) |
всем приветик
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4722208]Приветик!:) С отпуском и с верой в хррошее!!!:)))[/QUOTE]
спасибо Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра пойду к Г за результатами. [QUOTE=катринчик;4722211]всем приветик[/QUOTE] приветик:))) |
[B]Вишня[/B], [B]Катрин[/B], приветы вам!!!
Что нового? |
ой Путин вчера аж плакал на манежной площади.а я дура сейчас насмотрелась и тоже плачу :))) впечатлительная блин после родов!!!
|
[QUOTE=karavashka;4722246]ой Путин вчера аж плакал на манежной площади.а я дура сейчас насмотрелась и тоже плачу :))) впечатлительная блин после родов!!![/QUOTE]
А я смотрела и думала, сколько это все стоило - сцена, огни и т.п. - я какая то непробиваемая на эмоции:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4722246]ой Путин вчера аж плакал на манежной площади.а я дура сейчас насмотрелась и тоже плачу :))) впечатлительная блин после родов!!![/QUOTE]
Дык он говорит,что ему ветром надуло, вот и плакал:girl_haha: [B]Натали[/B], не плачь! Не достоин он твоих слез:-D |
[QUOTE=Колибри;4722217]спасибо Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра пойду к Г за результатами.
приветик:)))[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4722225][B]Вишня[/B], [B]Катрин[/B], приветы вам!!! Что нового?[/QUOTE] Да ничего девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4722211]всем приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;4722225][B]Вишня[/B], [B]Катрин[/B], приветы вам!!! Что нового?[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4722246]ой Путин вчера аж плакал на манежной площади.а я дура сейчас насмотрелась и тоже плачу :))) впечатлительная блин после родов!!![/QUOTE] [QUOTE=Ёлочка;4722270]А я смотрела и думала, сколько это все стоило - сцена, огни и т.п. - я какая то непробиваемая на эмоции:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, девоньки!!! [B]Наташик[/B], меня тоже тронули его слёзы..Не хочется думать, что всё это наиграно и продумано, должно же быть и ему человеческое не чуждо:-/ Каравашик, у меня к тебе вопрос.Хотела сейчас выложить на you Tube ролик с Викулей, а не получается.Зарегестрировалась, файл с компа вроде бы вложила...:-[ ] Что не так? |
Наташ я тоже думаю искренне..
А что именно не выходить? Я зарегилась.выбираю добавить видео. Перетягиваю его туда с рабочего стола...и он начинает сам добавляться.потом там ниже ставишь галочку "не в списке доступно тем у кого сылка" когда закончит добавлять все само сохранится и напишет тебе сылку |
Девочки, всем привет! я тут редко появляюсь, мы летом планировать начнем. может в мае даже.
Я считаю, что Путин был искренен, т.к. после пошел к людям и было ощущение, то хочет всех обнять и расцеловать:) да телохранители не дали))))))) |
[QUOTE=karavashka;4722467]Наташ я тоже думаю искренне..
А что именно не выходить? Я зарегилась.выбираю добавить видео. Перетягиваю его туда с рабочего стола...и он начинает сам добавляться.потом там ниже ставишь галочку "не в списке доступно тем у кого сылка" когда закончит добавлять все само сохранится и напишет тебе сылку[/QUOTE] Я сейчас ещё раз попробую, всё делала так как ты говоришь, наверно я что-то напутала с файлом...:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4722478]Девочки, всем привет! я тут редко появляюсь, мы летом планировать начнем. может в мае даже.
Я считаю, что Путин был искренен, т.к. после пошел к людям и было ощущение, то хочет всех обнять и расцеловать:) да телохранители не дали)))))))[/QUOTE] Приветик!Удачи вам в планировании!Вот и я так думаю, по поводу Путина:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4722411]Приветик, девоньки!!!
[B]Наташик[/B], меня тоже тронули его слёзы..Не хочется думать, что всё это наиграно и продумано, должно же быть и ему человеческое не чуждо:-/ Каравашик, у меня к тебе вопрос.Хотела сейчас выложить на you Tube ролик с Викулей, а не получается.Зарегестрировалась, файл с компа вроде бы вложила...:-[ ] Что не так?[/QUOTE] Как дочурка???? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4722518]Приветик!Удачи вам в планировании!Вот и я так думаю, по поводу Путина:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Давно я сюда не заходила, вы тогда ещё в пузике были, а сейчас большие такие уже:))) вот время бежит!!! |
Девочки у меняработы много, я тут буду писать по возможности.
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |