![]() |
[B][I]ладно))я баиньки пойду,спокойной ночи))[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5048243]Приветик!:girl_in_love:
ООО,поздравляю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] влезла к вам в болталку:-D спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5048264][B][I]ладно))я баиньки пойду,спокойной ночи))[/I][/B][/QUOTE]
Сладких снов:zzz: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5048268]влезла к вам в болталку:-D спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну и молодец,что влезла:) :girl_in_love: |
[B]Приветы всем.[/B]
[QUOTE=Дэлия;5045369]Жень,вообще сейчас колонки автоматизированные,воду открываешь и она сама включается:)[/QUOTE] Да,да у нас так. [QUOTE=Стриж;5047504]Привет, девочки. А я своего часто отправляю и в кино и в ресторан с друзьями, ему надо развеяться, а то работа одна головная боль. Он конечно сопротивляется, но очень благодарен за это. И отдыхать я его одного отправляю сама, и в Тай и в Турцию. А я в это время дома отдыхаю :))), хорошо так.[/QUOTE] Ты помню раньше писала,а ещё всё удивлялась на тебя. Мой вот без меня не ходит никуда и меня это очень радует,не смогу от чисто сердца отпустить,вся изведусь и буду злится,тоже ещё мудрости не хватает.%-0 [QUOTE=source;5047878]а мои редко меня будят... в основном я их бужу:girl_haha:[/QUOTE] Какое счастье. |
[QUOTE=Натали*;5048289][B]Приветы всем.[/B]
Да,да у нас так. Ты помню раньше писала,а ещё всё удивлялась на тебя. Мой вот без меня не ходит никуда и меня это очень радует,не смогу от чисто сердца отпустить,вся изведусь и буду злится,тоже ещё мудрости не хватает.%-0 Какое счастье.[/QUOTE] Приветик Натусь:girl_in_love: Мне кажется,что в этом направлении я никогда не помудрею:-D |
[QUOTE=Дэлия;5048301]Приветик Натусь:girl_in_love:
Мне кажется,что в этом направлении я никогда не помудрею:-D[/QUOTE] Может быть и такое. |
всем доброй ночи.есть кто?
|
[QUOTE=Иринка241;5048462]всем доброй ночи.есть кто?[/QUOTE]
Приветик!:) |
не спится?
|
[QUOTE=Иринка241;5048495]не спится?[/QUOTE]
Ага,я же полуночница;) ,а ты чего? |
и я тута пока...
|
[QUOTE=source;5048502]и я тута пока...[/QUOTE]
:) Уже компания собирается:party1: |
[QUOTE=Дэлия;5048504]:)
Уже компания собирается:party1:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
я вот спать отчаливаю...сегодня ездили на ВДНХ.девчата,я на роликах каталась!!!как же это здорово!!!фотки позже покажу,как перекину на комп...
всем спок.ночи... |
[QUOTE=Иринка241;5048510]я вот спать отчаливаю...сегодня ездили на ВДНХ.девчата,я на роликах каталась!!!как же это здорово!!!фотки позже покажу,как перекину на комп...
всем спок.ночи...[/QUOTE] Я не умею на роликах%-0 сладких снов:zzz: :zzz: :zzz: |
Ирина,классно,что умеешь кататься на роликах! молодец! я не умею...
|
ладненько,я баиньки пошла!
всем сладких снов! |
[QUOTE=source;5048516]ладненько,я баиньки пошла!
всем сладких снов![/QUOTE] И тебе сладких снов:zzz: |
Девочки, доброго утречка!!!!
[B]Полин[/B] я в шоке от происходящего у вас... Может проблемки какие у него? Пробовала на разговор вывести? Прям жалко тебя-и детки , и дом на тебе, а еще и беременная...:( |
[QUOTE=lipvik;5048532]Девочки, доброго утречка!!!!
[B]Полин[/B] я в шоке от происходящего у вас... Может проблемки какие у него? Пробовала на разговор вывести? Прям жалко тебя-и детки , и дом на тебе, а еще и беременная...:([/QUOTE] [B][I]да не знаю я,так у него вечно проблемы какие-то,зачем на мне срываться:( ...а поговорить он не может никогда,убегает сразу:hysteric: [/I][/B] |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |