Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 18.09.2012 10:07

[QUOTE=LEVушка;5296466]да, УЗИ у меня уже по записи - третье 17 октября)

я-168 см, муж-187.. ну впринципе стандарт на мой взгляд.. знаю что я сама родилась 2800, муж - 3100, но вроде длинный был :girl_haha:[/QUOTE]

мне кажется Г просто панику наводит пока без причины.

катринчик 18.09.2012 10:08

[QUOTE=masha_ak;5296469]девочки, приветики!!!!!!
Женечка, с днем рождения!!!!!!всего самого наилучшего!!!
девочки, вы вот все сдаете и сдаете что-нибудь, вас из ЖК направляют??? меня никуда не направляют только на общие анализы мочи и крови...[/QUOTE]

С неделькой МИЛАЯ!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

masha_ak 18.09.2012 10:09

спасибо, Катюш, если бы не ты, я бы, наверное, забывала...

катринчик 18.09.2012 10:10

[QUOTE=masha_ak;5296486]спасибо, Катюш, если бы не ты, я бы, наверное, забывала...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ничего мы тебе напоминать будем.

Psilda 18.09.2012 10:11

[QUOTE=LEVушка;5296466]да, УЗИ у меня уже по записи - третье 17 октября)

я-168 см, муж-187.. ну впринципе стандарт на мой взгляд.. знаю что я сама родилась 2800, муж - 3100, но вроде длинный был :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, еще целый месяц ждать, ну ничего, он быстро пролетит, особенно если ты вся в сборах будешь!!!
Муж высокий)))
девочки, вы вот все сдаете и сдаете что-нибудь, вас из ЖК направляют??? меня никуда не направляют только на общие анализы мочи и крови...[/QUOTE]
Спасибо Машуль)))
А вас с малышкой с неделькой :girl_in_love:

Светунчик1986)) 18.09.2012 10:28

[QUOTE=Bestiya;5296345]
А мне вчера комодик привезли:))) , дак я уже его забила всяким хламом:-D К декабрю буду разбирать и забивать детскими вещами. Зато как то в комнате стало просторней. Но места для кроватки все равно ещё нет:( Щас надо шкаф заменить, тоже здоровый гроб стоит бесполезный. Как обычно все в деньги упирается, а так бы прям щас и шкаф заказала:girl_haha:
[/QUOTE]
Катюник, с комодиком тебя, обожаю мелкие перены и перестановочки))) Мы тоже шкаф заказывать будем))):)))
[QUOTE=Psilda;5296405]
Катюш, у нас Ксю когда родилась места в комнате тоже не было, так у нас детская кроватка стояла поперек комнаты, ну т.е. Не вдоль стены, а торцом к стене, и выпирала на пол комнаты))) ничего, нормально жили)) в тесноте да не в обиде)))))
[/QUOTE]
Женюлик, с днём рождения))))) Здоровья тебе)))
У нас вот однушка, комната 18 метров, думали-думали, всё-таки будем компьютерный стол выкидывать, хотя он вовсе не лишний... Но всё равно тесно будет, но как ты написала в тесноте да не в обиде))))))

[QUOTE=LEVушка;5296422]
вчера полвечера уговаривали малыша перевернуться :girl_haha: , папа наш сказал мелкому что не купит ему вертолет, если он не сделает как мама просит:girl_haha: . забавно наблюдать как взрослый мужик с животом разговаривает))))

купила вчера билеты на родину. поеду 17 октября, как раз после УЗИ, на недельку скатаюсь. обратно взяла в женском купе, вперед не было. муж спросил: а если там трое мужиков будут. [B]я говорю ну и отлично, пусть сидят и боятся что я рожать начну[/B] :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Маша, с неделечкой))) Меня с 20 недели и до сих пор только на мочу направляли, в 30 неделек как раз с декретом мазок будет, анализ крови и все специалисты)))

LEVушка 18.09.2012 10:29

с неделькой!!! :)))
я кроме ЖК только в поликлинике по месту жительства: окулист, стоматолог и ЛОР, и усё..остальное всё в ЖК:)

Psilda 18.09.2012 10:34

У меня тоже ЖК, вот правда один раз в КВД в 12недель направили сдавать на инфекции, и в прошлую Б также, а вот с Ксю в КВД не делали и давали направление в платную поликлинику-там делали

катринчик 18.09.2012 10:35

[QUOTE=Psilda;5296549]У меня тоже ЖК, вот правда один раз в КВД в 12недель направили сдавать на инфекции, и в прошлую Б также, а вот с Ксю в КВД не делали и давали направление в платную поликлинику-там делали[/QUOTE]

а мне по всей видимости придется самой сдавать инфекции платно :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Psilda 18.09.2012 10:37

[QUOTE=Светунчик1986));5296536]Катюник, с комодиком тебя, обожаю мелкие перены и перестановочки))) Мы тоже шкаф заказывать будем))):)))

Женюлик, с днём рождения))))) Здоровья тебе)))
У нас вот однушка, комната 18 метров, думали-думали, всё-таки будем компьютерный стол выкидывать, хотя он вовсе не лишний... Но всё равно тесно будет, но как ты написала в тесноте да не в обиде))))))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Маша, с неделечкой))) Меня с 20 недели и до сих пор только на мочу направляли, в 30 неделек как раз с декретом мазок будет, анализ крови и все специалисты)))[/QUOTE]

Светуль, спасибо :girl_in_love:

А мы на заказ тогда делали мааалюсенький компьютерный столик, чуть шире размера монитора :girl_haha:

Сашечка)) 18.09.2012 10:37

[QUOTE=ПИришка;5295310][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"]я и пузеныш:girl_pinkglassesf: :) [/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Plum"][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]30 неделечек:girl_in_love: [/SIZE][/I][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1209/a1/695cff01b0fd.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1209/a1/695cff01b0fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) :))) класс!! такой большой пуз уже!!!! клёвый!!!

Светунчик1986)) 18.09.2012 10:46

[QUOTE=катринчик;5296552]а мне по всей видимости придется самой сдавать инфекции платно :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Моя Г вообще до сих пор про эти анализы молчит, ну а я на рожон не лезу, только вот не будет ли потом в РД проблем из-за отсутствия этих анализов...?
[QUOTE=Psilda;5296556]Светуль, спасибо :girl_in_love:

А мы на заказ тогда делали мааалюсенький компьютерный столик, чуть шире размера монитора :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и мы думаем над этим пока, точнее я, муж ждёт когда я скажу как сделать и выполнить поручение:girl_haha:

катринчик 18.09.2012 10:55

[QUOTE=Светунчик1986));5296581]Моя Г вообще до сих пор про эти анализы молчит, ну а я на рожон не лезу, только вот не будет ли потом в РД проблем из-за отсутствия этих анализов...?

Вот и мы думаем над этим пока, точнее я, муж ждёт когда я скажу как сделать и выполнить поручение:girl_haha:[/QUOTE]

это конечно вопрос?????

Moreno 18.09.2012 12:54

[QUOTE=LEVушка;5296422]привет Пузатики))))

[B][COLOR="magenta"]Яночка[/COLOR][/B], ты как себя чувствуешь? все нормально? разобрались с машиной? вот и я всегда боюсь не то что мы врежемся,а в нас-какой нибудь дебил!!!:-E

[/QUOTE]

Приветики:)) Чувствую себя хорошо, спасибо:) Теперь придется у парня деньги выбивать на ремонт машины, главное чтоб он не начал терятся...
Кстати, мы вспомнили, что ровно 2 года назад, 19 сентября мы с мужем попали в аварию, только более страшную. Тогда тоже никто не пострадал...но на следующий день я узнала что беременна. К сожалению эта авария стала катастрофой для моего малыша...ну в общем вы в курсе. Мистика какая-то, или просто совпадение, я уж не знаю!

LEVушка 18.09.2012 14:33

[QUOTE=Moreno;5297002]Приветики:)) Чувствую себя хорошо, спасибо:) Теперь придется у парня деньги выбивать на ремонт машины, главное чтоб он не начал терятся...
Кстати, мы вспомнили, что ровно 2 года назад, 19 сентября мы с мужем попали в аварию, только более страшную. Тогда тоже никто не пострадал...но на следующий день я узнала что беременна. К сожалению эта авария стала катастрофой для моего малыша...ну в общем вы в курсе. Мистика какая-то, или просто совпадение, я уж не знаю![/QUOTE]

ТТТ, главное чтобы сейчас все было хорошо!! машина-это хоть и дорогая, но всего лишь вещь!!!

катринчик 18.09.2012 14:36

[QUOTE=Moreno;5297002]Приветики:)) Чувствую себя хорошо, спасибо:) Теперь придется у парня деньги выбивать на ремонт машины, главное чтоб он не начал терятся...
Кстати, мы вспомнили, что ровно 2 года назад, 19 сентября мы с мужем попали в аварию, только более страшную. Тогда тоже никто не пострадал...но на следующий день я узнала что беременна. К сожалению эта авария стала катастрофой для моего малыша...ну в общем вы в курсе. Мистика какая-то, или просто совпадение, я уж не знаю![/QUOTE]

никакой мистики...это все прошлое....главное сейчас все ХОРОШО так и будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 18.09.2012 16:56

Девочки, приветики...
Янчик, держись там! все ок?

Psilda 19.09.2012 08:57

Доброе утро пузики )))

[B]Катюша, с неделькоЙ[/B] :girl_in_love: :girl_in_love:

Besenok 19.09.2012 09:05

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]

[B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Катюшик, с неделечкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :)))

[B]Женечка,[/B] как отметили вчера ДР?

ПИришка 19.09.2012 09:07

ПРИВЕТ ПУЗЫРЯШИ!)

[B][COLOR="DarkRed"]Катринулькин, с неделечкой!:girl_in_love: [/COLOR][/B]

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.