![]() |
Девочки, всем привет)
У нас все хорошо, пока еще в больнице, но надеемся скоро уйти домой) я уже почти нормально хожу, малыш со вчерашнего дня со мной. Теперь вот ждем пока молочко придет, а оно пока не торопится |
[QUOTE=Ириссэ;5712604]Девочки, всем привет)
У нас все хорошо, пока еще в больнице, но надеемся скоро уйти домой) я уже почти нормально хожу, малыш со вчерашнего дня со мной. Теперь вот ждем пока молочко придет, а оно пока не торопится[/QUOTE] ты его докармливаешь? у меня так и не пришло молочко%-0 вас когда обещают выписать? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5712615]ты его докармливаешь?
у меня так и не пришло молочко%-0 вас когда обещают выписать?[/QUOTE] У меня чуть-чуть молозива есть, пью хипповский чай для локтации, молочку… но все равно врач вчера пыталась что-нибудь из груди выцедить, а там буквально капли. Хожу за докормом, беру грамм по 25-30. Ну и у груди держу по максимуму. Пока еще надежда на молоко не умирает. Про выписку пока точно не знаю, может, в субботу) но так уже домой хочется! |
Привет, девочки!
Маришу с малышом от всей души поздравляю!!!! Умнички)) Пусть все у вас будет хорошо!!! А я еще хожу...токсикоз накрыл уже не могу терпеть....устала очень...пока дома еще...вот если 25 еще не рожу поеду укладываться на дородовое....хотя я очень верю что хотя бы в выходные мой сынок родиться!!! Светуль-мы с тобой вдвоем остались из нашей болталки)))) |
Привет всем!!!!
Ооооо,Юляш,тошнит-это предвесник родов,ШМ раскрывается!!!давно у тебя тошнотики? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5713188]Привет всем!!!!
Ооооо,Юляш,тошнит-это предвесник родов,ШМ раскрывается!!!давно у тебя тошнотики?[/QUOTE] Светуль с неделечкой тебя дорогая!!!!! Тошнит уже дня4 модет 5 я уже очень замучилась...а с чего ты взяла, что это ШМ так раскрывается? у тебя так было? |
[QUOTE=Блёсточка;5713197]Светуль с неделечкой тебя дорогая!!!!!
Тошнит уже дня4 модет 5 я уже очень замучилась...а с чего ты взяла, что это ШМ так раскрывается? у тебя так было?[/QUOTE] спасибки!!!:) это не я взяла,это пишут так и многие девочки рассказывают...ну и у меня тошнотики были,когда стимулировали 2-ые роды,прям блевать было охота...с первыми родами такого не было,,,, а сильно тошнит?рвет тебя чтоли?тебе надо врачу сказать,когда на прием?ШМ смотрели? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5713206]спасибки!!!:)
это не я взяла,это пишут так и многие девочки рассказывают...ну и у меня тошнотики были,когда стимулировали 2-ые роды,прям блевать было охота...с первыми родами такого не было,,,, а сильно тошнит?рвет тебя чтоли?тебе надо врачу сказать,когда на прием?ШМ смотрели?[/QUOTE] На прием мне уже не надо..врач сказала, что нужно ждать родов или ехать на дородовое....позвонила в свой Перин.центр-где буду рожать..они сказали что на дородовом мест нет, ждите родов или записывайтесь на прием к врачу-может он положит вас планово, только хрен знает когда эта запись..... Тошнит постоянно сегодня, рвет обычно утром и вечером за эти дни....изжога сильнейшая у меня....утром сегодня рвало... Но я рада что у меня хоть давление нормальное и отеков нет-я знаю что это плохо.... А разве ШМ может так много дней раскрываться??? в день по миллиметру чтоли?:girl_haha: Светуль, а ты то как? |
[QUOTE=Блёсточка;5713223]На прием мне уже не надо..врач сказала, что нужно ждать родов или ехать на дородовое....позвонила в свой Перин.центр-где буду рожать..они сказали что на дородовом мест нет, ждите родов или записывайтесь на прием к врачу-может он положит вас планово, только хрен знает когда эта запись.....
Тошнит постоянно сегодня, рвет обычно утром и вечером за эти дни....изжога сильнейшая у меня....утром сегодня рвало... Но я рада что у меня хоть давление нормальное и отеков нет-я знаю что это плохо.... А разве ШМ может так много дней раскрываться??? в день по миллиметру чтоли?:girl_haha: Светуль, а ты то как?[/QUOTE] может у тебя ШМ тугая и раскрытие происходит по милиметру-незнаю%-0 а живот опустился у тебя,почему изжога сильная?что кушаешь? я вроде как танк,но бывают иногда неприятные прострелы внизу живота при шевелениях реб,сегодня вот ночью,всю ночь шевелился как-то болезненно и давит вниз живота и колит и вроде как на прямую кишку давит...фиг знает что это,может опускается в таз,но что-то долго опускается,вообщем ходить мне до марта точно и не рыпаться....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: ты нам дай знать если что.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5713248]может у тебя ШМ тугая и раскрытие происходит по милиметру-незнаю%-0
а живот опустился у тебя,почему изжога сильная?что кушаешь? я вроде как танк,но бывают иногда неприятные прострелы внизу живота при шевелениях реб,сегодня вот ночью,всю ночь шевелился как-то болезненно и давит вниз живота и колит и вроде как на прямую кишку давит...фиг знает что это,может опускается в таз,но что-то долго опускается,вообщем ходить мне до марта точно и не рыпаться....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: ты нам дай знать если что....[/QUOTE] Да, конечно сообщу, но скорее всего Машуле в одноклассниках напишу...т.к. через телефон там сижу. Ой, Светуль вот бы знать когда уже рожу..как я устала...изжога у меня недели с 16 началась, так и не прекращается....а сейчас просто кошмар какой то...очень надеюсь что ты права- и это ШМ раскрывается так, и может я в ближайшие дни рожу.... Сестре моей сегодня сон приснился, что я родила 23 февраля в субботу-может он вещий окажется... А мне почему то кажется что ты или в срок или раньше срока на след.неделе родишь! не переживай!! |
А насчет живота-даже не знаю....опустился он или нет....не могу определить..мама говорит да, а мне кажется просто что он какой то большой стал..
|
Юляш, мне тоже очень плохо было: тошнило и рвало несколько дней. А на приеме оказалось, что шейка готова и меня в роддоме оставили. Да еще и но-шпу пришлось колоть, и лежать пластом, чтоб до назначенной операции, в выходные, не зарожать. Так что может и ты уже на финишной прямой)
|
Всем привет!!!
Юляш,ты еще не родила? [SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I]С неделищей тебя завершающей!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5721990]Всем привет!!!
Юляш,ты еще не родила? [SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I]С неделищей тебя завершающей!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))[/QUOTE] она мне в 5,30 утра написала,что пробка и воды отошли .Уехали с мужем в РД.Держим кулачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;5722213]она мне в 5,30 утра написала,что пробка и воды отошли .Уехали с мужем в РД.Держим кулачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Держу калачки за Юляшу!:girl_in_love: |
Светуль,а ты когда??врач до 40 хочет дотянуть?
|
[QUOTE=Lampo4ka;5722213]она мне в 5,30 утра написала,что пробка и воды отошли .Уехали с мужем в РД.Держим кулачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
держим кулачки. легких родов ей:) |
Ну слава богу,процесс сам запустился:))):))):))):))) Держу кулачки,пусть пройдет все быстро и легко!!!! Машуль,все хожу и наверно до марта дохожу,хотя чувствую себя развалюхой уже,но тут еще насморк у меня сил отнимает...а так,очень больно в шейку стреляет при шевелениях,на прямую кишку давит,кости таза расползаются,спина болит....эти симпоты уже давно и когда будет завершение,одному богу известно:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
Светуль, ты последняя у нас осталась. давай уговаривай малыша на свет выходить)))))))))
ничего, потерпи, немного осталось. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5722876]Светуль, ты последняя у нас осталась. давай уговаривай малыша на свет выходить)))))))))
ничего, потерпи, немного осталось.[/QUOTE] да бы,родить бы в феврале и со спокойной совестью можно закрывать болтлатку:girl_in_love: уговариваю как могу:hysteric: |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |