Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

ночка 19.11.2012 13:05

[QUOTE=*LiLi;5468733]там так было написано wt я все с анализа переписывала.
У гематолога я уже была Ликусь, я же и в больничке лежала в мае, может помнишь! Они отпустили меня стимулироваться и назначили только фольку и как заБ к ним снова на консультацию.
Просто хотела еще и здесь с вами сравнить. Устала я от стимуляций. А врачи немногословны:([/QUOTE]

это точно, из многих слово не вытянешь.

вишенка-cherry 19.11.2012 13:10

девочки, приветик!;)

Ваниль 19.11.2012 13:49

[QUOTE=Lika@;5468741]ну а гемостаз какой??конечно много у тебя гетерозигот,у девченок на др сайте меньше и все на фраксе или на курантиле![/QUOTE]

мне так страшно, теперь даже не знаю что делать:(

Ваниль 19.11.2012 13:49

[QUOTE=вишенка-cherry;5468760]девочки, приветик!;)[/QUOTE]

Приветик! Как вы, чем занимаетесь?

Lika@ 19.11.2012 13:56

Вишенка,Привет:girl_in_love:

Лиль,я конечно считаю,что у тебя наследственная тромбофилия,ща я супчик в горшочке докушаю и напишу тебе что мне гематолог какое заключение выдавала по генам,ты здесь будешь?

Ваниль 19.11.2012 13:58

[QUOTE=Lika@;5468896]Вишенка,Привет:girl_in_love:

Лиль,я конечно считаю,что у тебя наследственная тромбофилия,ща я супчик в горшочке докушаю и напишу тебе что мне гематолог какое заключение выдавала по генам,ты здесь будешь?[/QUOTE]

Да, приятного аппетита:girl_in_love:

Lika@ 19.11.2012 15:18

вот ЛИль!!!!

Диагноз:врожденная тромбофилия,обусловленная мутацией гена Pai 1-ингибитор активатора плазминогена (гетерозигота), MTRR метионин синтаза редуктаза (патологическая гомозигота), MTR метионин-синтаза гетерозигота,риск тромботических осложнений 2 степени!

вот 1 отдельная,а все остальные у меня фолатного цикла,за фольку отвечающие!
и мне на основе этого дальше назначали гемостаз,где агрегация была высокая и назначили курантил и выдали заключение,что ведение возможной Б на низкомолекулярных гепаринах (фракса,клексана)

Ваниль 19.11.2012 15:24

Я Ликусь что то совсем раскисла. Снова к гематологам идти?! Даже не знаю что мне делать.

Lika@ 19.11.2012 15:29

[QUOTE=*LiLi;5469325]Я Ликусь что то совсем раскисла. Снова к гематологам идти?! Даже не знаю что мне делать.[/QUOTE]

Лиль,но у тебя много гетерозигот,у меня вот только одна пиашка и все,отсальные все за фольку и смотри колю фракс,да я думаю нужно сходить к гематологу у которого ты не была и просто послушать мнение другого врача,в отличие от другого!не пугайся ничего страшного,Кто знает ты же причину выкидыша не нашла,возможна она и в крови,А возможно и нет,не узнаешь!я общаюсь с девочкой ее Надя зовут на другом сайте,у нее был выкидыш в 6 недель,она сама проверила на гемостаз себя и пошла к гематологам,вот сначала Б на фраксе,хотя ей другие Г гвоорили один выкидыш ничего страшного,а она им вам что надо несколько чтоб поверить?сейчас она опять Б срок 14 нед,выкидыш не повторился,а так смотри сама,каждый решает сам углубляться ему в этот вопрос или нет!если бы не Люда и Надя в свое время заставляющие идти меня к гематологу,то я бы так и не нашла причину!

XксюшаX 19.11.2012 15:49

Девочки всем привет, я так скучаю за вами.:( [B]Ликусик [/B]вы уже большие такие. Скоро пуз уже торчать будет.:)))
А [B]Катюша [/B]уже не видит наверное своих ног?
Девочки a Uhh Настюша Б?
Надя ещё не родила?

катринчик 19.11.2012 15:52

[QUOTE=XксюшаX;5469434]Девочки всем привет, я так скучаю за вами.:( [B]Ликусик [/B]вы уже большие такие. Скоро пуз уже торчать будет.:)))
Девочки a Uhh Настюша Б?
Надя ещё не родила?[/QUOTE]

приветик милая как вы? Растете?
Ноги свои вроде вижу...я еще и работаю.

Ваниль 19.11.2012 15:54

Мне как сказали от недостатка фолиевой у меня все случилось. Гематологи и говорили что дело в крови. Но ничего кроме фолиевой не назначили. Спрошу сегодня в ЖК направление к гематологу. Может повезет дадут. Схожу еще раз. Ликуся я готова всё проверить и по второму кругу. Лишь бы получилось заб. Глобальная еще моя проблема и отсутствие О. Еще вчера была уверена что все получится а сегодня руки опускаются. Столько проблем. Буду здесь сторожилой этой болталки:(

мне бы в небо))) 19.11.2012 15:57

[QUOTE=XксюшаX;5469434]Девочки всем привет, я так скучаю за вами.:( [B]Ликусик [/B]вы уже большие такие. Скоро пуз уже торчать будет.:)))
Девочки a Uhh Настюша Б?
Надя ещё не родила?[/QUOTE]

Ага, Настя на сохранении, а Надя вроде судя по дневничку не родила)

катринчик 19.11.2012 15:58

[QUOTE=*LiLi;5469466]Мне как сказали от недостатка фолиевой у меня все случилось. Гематологи и говорили что дело в крови. Но ничего кроме фолиевой не назначили. Спрошу сегодня в ЖК направление к гематологу. Может повезет дадут. Схожу еще раз. Ликуся я готова всё проверить и по второму кругу. Лишь бы получилось заб. Глобальная еще моя проблема и отсутствие О. Еще вчера была уверена что все получится а сегодня руки опускаются. Столько проблем. Буду здесь сторожилой этой болталки:([/QUOTE]

прекрати...не будешь сторожилой!!!!! все получится милая

Lika@ 19.11.2012 16:06

Лиль,я не слышала ни разу чтоб из за фольки был выкидыш,только ВПР!не переживай,заб вот увидишь,а то что ты знаешь еще и эту сторону,то предупрежден,значит вооружен!будешь в Б все уонтролировать!!!!

Ксения приветик!!!:girl_in_love: нее мы маленькие ещееее!!!!!!

"Кареглазая" 19.11.2012 16:23

[QUOTE=*LiLi;5469466]Мне как сказали от недостатка фолиевой у меня все случилось. Гематологи и говорили что дело в крови. Но ничего кроме фолиевой не назначили. Спрошу сегодня в ЖК направление к гематологу. Может повезет дадут. Схожу еще раз. Ликуся я готова всё проверить и по второму кругу. Лишь бы получилось заб. Глобальная еще моя проблема и отсутствие О. Еще вчера была уверена что все получится а сегодня руки опускаются. Столько проблем. Буду здесь сторожилой этой болталки:([/QUOTE]

Лилечка, пожалуйста, не расстраивайся :(

XксюшаX 19.11.2012 16:30

[QUOTE=катринчик;5469456]приветик милая как вы? Растете?
Ноги свои вроде вижу...я еще и работаю.[/QUOTE]

да, мы растём. улыбается во всю. пищит громко и за игрушками следит. только вот мы уже в больнице успели полежать. во-общем пришли к нам гости, у них девочка кашляла и конечно же всё время крутилась около Киры:hysteric: . Через три дня Кирочка начала кашлять, я побежала к врачу нам выписали лекарство. Потом я заболела сильно и Кирочке становилось хуже. Нас направили в госпиталь там сдали анализы и сказали что у нас RS-Virus . этот вирус опасен для новорожденных так как он нападает на дыхательные пути. и тут началось, кровь брали с вены она кричит я плачу, катетер ставили я плачу. когда делали рентген меня выгнали а я так не хотела её оставлять, плачу. После сдачи анализов сказали что легкие чистые но бронхит есть. назначили нам ингаляцию следили за сердцем, пульсом и за дыханием. сейчас всё прошло, но я теперь учёная и если будут приходить гости больные, то я не дам подходит к Кирочке и мне всё равно что обо мне будут думать. вот.

катринчик 19.11.2012 16:34

[QUOTE=XксюшаX;5469665]да, мы растём. улыбается во всю. пищит громко и за игрушками следит. только вот мы уже в больнице успели полежать. во-общем пришли к нам гости, у них девочка кашляла и конечно же всё время крутилась около Киры:hysteric: . Через три дня Кирочка начала кашлять, я побежала к врачу нам выписали лекарство. Потом я заболела сильно и Кирочке становилось хуже. Нас направили в госпиталь там сдали анализы и сказали что у нас RS-Virus . этот вирус опасен для новорожденных так как он нападает на дыхательные пути. и тут началось, кровь брали с вены она кричит я плачу, катетер ставили я плачу. когда делали рентген меня выгнали а я так не хотела её оставлять, плачу. После сдачи анализов сказали что легкие чистые но бронхит есть. назначили нам ингаляцию следили за сердцем, пульсом и за дыханием. сейчас всё прошло, но я теперь учёная и если будут приходить гости больные, то я не дам подходит к Кирочке и мне всё равно что обо мне будут думать. вот.[/QUOTE]

конечно лучше перестаховаться а к ребенку вообще нечего ходить больными, сопли, кашел.......Кира совсем еще маленькая и естественно организм всякую бяку цепляет.

XксюшаX 19.11.2012 16:34

Лиличка всё у вас получится, честно честно.
[QUOTE=мне бы в небо)));5469476]Ага, Настя на сохранении, а Надя вроде судя по дневничку не родила)[/QUOTE]
за Настеньку тихонечко радуюсь!!!

Алёнка86 19.11.2012 16:37

Лиль, понимаю, что фразы-все еще будет, потерпи немного и т.д. уже порядком надоели и мало успокаивают, но все же-не падай духом! Пожалуйста! Ты станешь мамочкой!!!:girl_in_love:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.