Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

alenka 21 08.06.2013 21:13

[QUOTE=Uhh;5936100]Спасибо)))

Как твое настроение? Животик уже большой?[/QUOTE]
Настроение вроде нормальное)) Насколько оно может быть нормальным у Б))))
Животик большой! Сегодня в зеркало увидела что появились такие страшные растяжки... 3 шт. внизу живота... :(
Ещё мне кажется он стал ниже.

[QUOTE=Mammo4ka;5936164]Я сегодня с мамой за покупками ходила) в итоге она мне не дала даже порошок стиральный купить:-E купила зато 2 спальника и полотенце))))

С покупочками!)))[/QUOTE]
Я с мамой вообще этим делом не занимаюсь))) Я покупаю все, а она меня ругает, вот зачем, типо одежду он поносить не успеет, что я много её покупаю :girl_haha:

Mammo4ka 08.06.2013 21:30

[QUOTE=alenka 21;5936187]Настроение вроде нормальное)) Насколько оно может быть нормальным у Б))))
Животик большой! Сегодня в зеркало увидела что появились такие страшные растяжки... 3 шт. внизу живота... :(
Ещё мне кажется он стал ниже.

Я с мамой вообще этим делом не занимаюсь))) Я покупаю все, а она меня ругает, вот зачем, типо одежду он поносить не успеет, что я много её покупаю :girl_haha:[/QUOTE]

Да мне больше не с кем(((( а она начала свои нравоучения что вроде не надо заранее покупать типа потому что не известно какой рост будет. В итоге у меня всего 3 распашонки, и 2 комбеза. Больше вещей нет вообще! Вот в 2-3 месяца ребенку уже нечего одеть будет и я вместе с грудным ребенком попрусь в магазин :-E пеленки не дала купить потому что "они с бабушкой еще запасались", конверт на выписку она "мне вручную вышивала" в общем ужас какой то. Никакой радости. Радуюсь тому что урвала...

Uhh 08.06.2013 22:03

Ань, я когда с мамой хожу тоже редко что покупаю, только присматриваю))) так что лучше одной совершить набег в магазин:girl_haha:
я сегодня даже джинсики купила на вырост - вообще только месяцев через 9-12 пригодятся:girl_haha: и вообще покупаю размеры 54-62-68...и больше ходового беру.
Вот единственное сегодня увидела конверт (с ручками, капюшоном), типа для прогулки...но не смогла понять - на какую он все же погоду. Написано какая-то фирма типа от рейма. Ну наверное видели, они щас висят в детском мире...В общем для меня пока загадка - надо это мне или нет.

Аленка, я тоже жду растяжек, у меня вечером аж живот иногда чешется - наверное это кожа тянется?!:girl_prepare_fish: но мне кажется у меня небольшой живот. Я пока особого дискомфорта не чувствую с ним...

alenka 21 09.06.2013 08:00

[QUOTE=Mammo4ka;5936212]Да мне больше не с кем(((( а она начала свои нравоучения что вроде не надо заранее покупать типа потому что не известно какой рост будет. В итоге у меня всего 3 распашонки, и 2 комбеза. Больше вещей нет вообще! Вот в 2-3 месяца ребенку уже нечего одеть будет и я вместе с грудным ребенком попрусь в магазин :-E пеленки не дала купить потому что "они с бабушкой еще запасались", конверт на выписку она "мне вручную вышивала" в общем ужас какой то. Никакой радости. Радуюсь тому что урвала...[/QUOTE]

Иди сама покупай!!! Лучше тебя самой никто тебе не подскажет.
А с мамой больше не ходи! Моя один в один говорит))))Я одна хожу покупаю, но или с мужем, он тоже всегда бузит, но я на него внимания не обращаю...
[QUOTE=Uhh;5936261]Ань, я когда с мамой хожу тоже редко что покупаю, только присматриваю))) так что лучше одной совершить набег в магазин:girl_haha:
я сегодня даже джинсики купила на вырост - вообще только месяцев через 9-12 пригодятся:girl_haha: и вообще покупаю размеры 54-62-68...и больше ходового беру.
Вот единственное сегодня увидела конверт (с ручками, капюшоном), типа для прогулки...но не смогла понять - на какую он все же погоду. Написано какая-то фирма типа от рейма. Ну наверное видели, они щас висят в детском мире...В общем для меня пока загадка - надо это мне или нет.

Аленка, я тоже жду растяжек, у меня вечером аж живот иногда чешется - наверное это кожа тянется?!:girl_prepare_fish: но мне кажется у меня небольшой живот. Я пока особого дискомфорта не чувствую с ним...[/QUOTE]
У меня тоже по началу только чесался)))

[B]Девочки, у меня сегодня выделения как-то изменились... С утра коричневатые стали.. немного на мазню похоже... Че это такое??? Я чет вообще сбита с толку...
Живот не болит, не ноет... А может так пробка начать отходить?
Завтра к врачу пойду.. Лишь бы сегодня не родить.%-0[/B]

Uhh 09.06.2013 09:58

[QUOTE=alenka 21;5936533]

[B]Девочки, у меня сегодня выделения как-то изменились... С утра коричневатые стали.. немного на мазню похоже... Че это такое??? Я чет вообще сбита с толку...
Живот не болит, не ноет... А может так пробка начать отходить?
Завтра к врачу пойду.. Лишь бы сегодня не родить.%-0[/B][/QUOTE]

Ого. Блин, я понятия не имею что это может быть! Может сегодня прям врачу позвони??? Пусть она послветует, может и сегодня в больничку надо?

alenka 21 09.06.2013 10:07

нету номера врача у меня....
похоже все таки это пробка... по крайней мере судя по тому что прочитала в нете...
у меня наверное неделю были светлые выделения слизи... я уже по прочитаному поняла, что все таки это были они. а теперь вот мазня...

Машунька 09.06.2013 10:08

Привет девченки!
Аленка,ты что-то сильно рано собралась в ряды мамочек)))У врача обязательно узнай что это,ведь у тебя плановое КС.

Анют,чем с мамой ходить-лучше вообще без компании.

alenka 21 09.06.2013 10:13

Лишь бы все ок было, Маш.
завтра обязательно к врачу схожу.

Машунька 09.06.2013 10:55

Аленка,конечно всё будет хорошо.
А может находилась,или сексились с мужем?
Пробка она то слизистая масса,я не думаю что это она,т.к или прозрачно желтоватая или с прожилками крови.

Mammo4ka 09.06.2013 11:41

Да я уже поняла свою ошибку, я просто думала она поможет как опытный человек, подскажет как мама... Размечталась.

Ален, если будет больше выделений сегодня я бы скорую вызвала... Уж лучше перестраховаться, чем день целый ждать.

alenka 21 09.06.2013 11:54

Маш, да ни секса не было, и ходила я вчера за целый день минут 40.
пока выделения такие же, будут сильнее естественно скорую вызову.
капец, че сегодня за день???

Mammo4ka 09.06.2013 12:57

[QUOTE=alenka 21;5936688]Маш, да ни секса не было, и ходила я вчера за целый день минут 40.
пока выделения такие же, будут сильнее естественно скорую вызову.
капец, че сегодня за день???[/QUOTE]
а у вас нельзя в регионе позвонить в скорую и проконсультироваться просто? у меня было пару случаев когда я в выходные не могла попасть к врачу я просто звонила и сразу говорила что хочу проконсультироваться и они соединяли или перезванивали, правда не по поводу :preg:

alenka 21 09.06.2013 14:09

[b]Mammo4ka[/b], нету...

[B]Вот недавно вышел кусочек слизи с кровяными прожилками.. Короче все-таки она...Мы с мамой быстро пакет в РД собрали :) Муж бегает вокруг и спрашивает когда скорую вызывать, мама тоже меня сегодня уже отправлять собирается :girl_haha:
Короче сама не рада, что им сказала...
Сейчас животик немного поднывает, и в туалет охото, на удивление 3й раз... Но я чет решила, что сегодня точно не хочу рожать...[/B]

Mammo4ka 09.06.2013 14:22

[QUOTE=alenka 21;5936873][b]Mammo4ka[/b], нету...

[B]Вот недавно вышел кусочек слизи с кровяными прожилками.. Короче все-таки она...Мы с мамой быстро пакет в РД собрали :) Муж бегает вокруг и спрашивает когда скорую вызывать, мама тоже меня сегодня уже отправлять собирается :girl_haha:
Короче сама не рада, что им сказала...
Сейчас животик немного поднывает, и в туалет охото, на удивление 3й раз... Но я чет решила, что сегодня точно не хочу рожать...[/B][/QUOTE]

Ох, ну ты че то прям собралась)) может еще и не сегодня? Даже если пробка отходит это же не значит вот вот сегодня прям.

alenka 21 09.06.2013 14:36

[b]Mammo4ka[/b], я надеюсь, что не сегодня! Совсем мне не хочется!!!

Mammo4ka 09.06.2013 14:51

[b]alenka 21[/b], поговори с сынишкой))) а завтра хочешь?))

Машунька 09.06.2013 14:55

Ален,вот это новости,блин вы же ещё маленькие вам бы посидеть недельки две что ли,хотя в 36недель уже тоже не опасно рождаться.

Я во вторник тоже начну собирать и докупать всё в роддом.

alenka 21 09.06.2013 15:05

[QUOTE=Mammo4ka;5936922][b]alenka 21[/b], поговори с сынишкой))) а завтра хочешь?))[/QUOTE]
Завтра ещё куда не шло.. Сегодня ведь даже в РД врачи дежурные, а у меня КС... Это вообще страшно!
[QUOTE=МаШунькa;5936926]Ален,вот это новости,блин вы же ещё маленькие вам бы посидеть недельки две что ли,хотя в 36недель уже тоже не опасно рождаться.

Я во вторник тоже начну собирать и докупать всё в роддом.[/QUOTE]
Маш, да мы же срок обгоняли. Нам врач каждый прием говорила, что мы крупные. Да и неделе 2 назад у нас уже головка оч низко была... Считай что нам почти 36 недель без 2х дней, так что все может быть...
Но я так надеюсь, что сегодня мы все таки отлежимся... Завтра в крайнем случае...

Juliasha 09.06.2013 15:05

Алена, не переживай. Теоретически, пробка может отойти и за две недели до родов. Иногда даже гораздо раньше. Пакеты приготовила и успокойся. Завтра сходишь к врачу.
Если живот ноет - поставь папаверин, выпей валерьянки и лежи. Ты сейчас сама себя накручиваешь и может казаться что угодно. Береги себя!

alenka 21 09.06.2013 15:10

[b]Juliasha[/b], да да вот именно, что я сама накручиваю и все вокруг ещё бегают суету наводят... А если ношпу выпить?

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.