![]() |
[quote="Златёна;7096155"]Класс Маш! Моя мама такой же для меня вышивает ))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Здорово!!! Пусть мечты исполнятся!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7096162]Здорово!!! Пусть мечты исполнятся!!!:)[/QUOTE]
Да домика нам оооочень не хватает Интересно а если деньги вышивать? :girl_haha: |
[quote="Златёна;7096163"]Интересно а если деньги вышивать?[/quote]
К деньгам, по-моему, рыбки...:) Тут одно время девочки карпиков вышивали...:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7095891]Отсутствие финансов...[/QUOTE]
А ты загарать куда ходила?там не пляж?или у тебя на шампанское денег нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша,давай старайся вышивай!пусть исполнится;) |
[QUOTE=tonyademe;7096187]А ты загарать куда ходила?там не пляж?или у тебя на шампанское денег нет?
[/QUOTE] Не, тут ключевое слово море) |
[QUOTE=Машутка;7096166]К деньгам, по-моему, рыбки...:) Тут одно время девочки карпиков вышивали...:)[/QUOTE]
У меня рыбки с чем то другим ассоциируются:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне пока хватит ))))))))) |
да да, рыбы во сне к беременности)))
|
[quote="tonyademe;7096187"]Маша,давай старайся вышивай!пусть исполнится[/quote]
Спасибо, попробую!!! Здесь в темку подписалась, пусть подстрекают меня, может быстрее дело пойдет...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;7096196"]У меня рыбки с чем то другим ассоциируются мне пока хватит )))))))))[/quote] [quote="КонфеткаВкармашке;7096198"]да да, рыбы во сне к беременности)))[/quote] Мне пока не снились... У меня вообще похоже ПМС, поэтому и не выдержала вчера!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тут когда машинки смотрели с автоматом, что-то так опять захотелось сесть за руль и быть независимой, прям кошмаррр, а то права пролеживают... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7096194]Не, тут ключевое слово море)[/QUOTE]
Вообще то там не было ключевого моря)))))там было ключевое пляж,так что не выпендривайся))))покупай бутыль шампанского и исполняй мечту)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7096202]Спасибо, попробую!!! Здесь в темку подписалась, пусть подстрекают меня, может быстрее дело пойдет...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне пока не снились... У меня вообще похоже ПМС, поэтому и не выдержала вчера!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тут когда машинки смотрели с автоматом, что-то так опять захотелось сесть за руль и быть независимой, прям кошмаррр, а то права пролеживают...[/QUOTE] Я тоже хочу машину....только чтоб моя была и выбрала я её сама. |
Я ни на каком пляже в этом году не была и похоже не светит, но не унываю, жизнь прекрасна!!! Что-то со мной случилось вчера???:-D
Мы же с Саней моих бабушку и дедушку навещали в субботу, они такие счастливые были...:) А еще свою первую любовь встретила: он с мамой был, а я с папой и сыном, поэтому как-то даже неловко было...:) Когда-то с моей стороны такая страшная любовь была и длилась много лет, а сейчас так смешно... Он так и не женат, а у меня уже семья...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7096209"]Я тоже хочу машину....только чтоб моя была и выбрала я её сама.[/quote] А она по-любому будет моя, т.к. все машины на меня оформляются, т.к. проще...:) Главное, чтобы с автоматом была и не седан... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не могу сегодня работать, в голове каша, хорошо, что проект сдала... уже и кофе пила, жесть!!! |
[QUOTE=Машутка;7096220]Я ни на каком пляже в этом году не была и похоже не светит, но не унываю, жизнь прекрасна!!! Что-то со мной случилось вчера???:-D
Мы же с Саней моих бабушку и дедушку навещали в субботу, они такие счастливые были...:) А еще свою первую любовь встретила: он с мамой был, а я с папой и сыном, поэтому как-то даже неловко было...:) Когда-то с моей стороны такая страшная любовь была и длилась много лет, а сейчас так смешно... Он так и не женат, а у меня уже семья...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А она по-любому будет моя, т.к. все машины на меня оформляются, т.к. проще...:) Главное, чтобы с автоматом была и не седан... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не могу сегодня работать, в голове каша, хорошо, что проект сдала... уже и кофе пила, жесть!!![/QUOTE] Прикольно вот так прошлое встретить:) бабушка с дедушкой дома уже? вот я тоже автомат хочу,никак не хочу я с механикой дружить...а с другой стороны,ущербным водителем себя ощущаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас с папой в лес за ягодами ездили:)такая красота!ягод правда мало,да и Маргоша домой запросилась,а Тимофея слепень цапнул.но я всё равно довольна.съездили на то место,где раньше была деревня,в которой мама росла:)такие там места:girl_in_love:сейчас там только сурки живут,нор полно,носятся там:) |
[quote="tonyademe;7096251"]Прикольно вот так прошлое встретить[/quote]
Причем лет 8 назад я его так же встретила и тоже была с папой...:-D [quote="tonyademe;7096251"]бабушка с дедушкой дома уже?[/quote] Да, бабушке только по-моему не все швы сняли, а так все ок!!!:) [quote="tonyademe;7096251"]вот я тоже автомат хочу,никак не хочу я с механикой дружить...а с другой стороны,ущербным водителем себя ощущаю)))[/quote] Согласна, но по Московским и Подмосковным пробкам лучше автомат!!!:) [quote="tonyademe;7096251"]А мы сейчас с папой в лес за ягодами ездилитакая красота!ягод правда мало,да и Маргоша домой запросилась,а Тимофея слепень цапнул.но я всё равно довольна.съездили на то место,где раньше была деревня,в которой мама рослатакие там местасейчас там только сурки живут,нор полно,носятся там[/quote] Здорово, романтика!!! Я тоже когда в деревню приезжаю, где бабушка росла,то балдею, а если еще мой папа соглашается за грибочками сходить, то это вообще красота!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7096277]Причем лет 8 назад я его так же встретила и тоже была с папой...:-D[/QUOTE]
Надеюсь он не думает,что у тебя мужа нет))))) |
Я выяснила! Вышивать деревья надо! Денежное дерево так называемое!
|
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7096280"]Надеюсь он не думает,что у тебя мужа нет)))))[/quote] Да нет, я думаю ему друзья раструбили, что я замужем... Да даже если и думает, то мне уже все равно...:) Как же хорошо мириться... Мы вчера на Миньонов сходили, чушь несусветная...:-D Потом веселая ночка была, еле встали сегодня... И муж внимательный, обращает внимание, ведет себя совсем по-другому!!! |
Приветик.
Машка ну и отлично. Главное что бы эффект длился как можно дольше. |
Всем привет!
Маш, почаще его пропистонивать надо... Ирих, у них терпения не надолго хватает, мы расслабляемся, они расслабляются.. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7096845"]Машка ну и отлично. Главное что бы эффект длился как можно дольше.[/quote]
[quote="Златёна;7096888"]Маш, почаще его пропистонивать надо...[/quote] Видимо да, а то я расслабилась что-то... [quote="Златёна;7096888"]Ирих, у них терпения не надолго хватает, мы расслабляемся, они расслабляются..[/quote] Это точно!!! Сегодня к Сане поедем, он таму бабушки беспределит, атасс!!! Я даже пока по телефону с ней разговариваю, он успевает нахулиганить... |
Злат, я тут подумала, вам еще надо осенью родить ребенка, и будет прикольно, в каждом времени года по ребенку. Круто же!
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7096914]Злат, я тут подумала, вам еще надо осенью родить ребенка, и будет прикольно, в каждом времени года по ребенку. Круто же![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Я уже думала об этом ))))))) Меня все таки как-то цепляет отсутствие сына ))))))) Друзья в октябре доченьку ждут, а сынок у них Веронике ровесник. Прям вот цепляет меня )))))) Как так то?! Но пока финансовое состояние оставляет желать лучшего. Сходила сегодня в очередной раз в фсс, документы отовят для передачи в суд, суд в сентябре, потом еще через месяц и еще месяц на вынесение решиния. Короче если к НГ я хоть что-то получу то уже будет круто. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |