Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 11.07.2013 21:40

[QUOTE=Лекси;5979790]Ань, ага хотела, чтоб на море съездить... а по городу ходить мне не в кайф, очень надеюсь что получится в субботу после работы поехать до понедельника....
а купила то всего сандали, клатч, 2 маечки... а платье так и не нашла, часа 3 пролазили:-E
Как у тебя дела?[/QUOTE]

очень даже толковые обновы:)))
у меня с платьями тоже всегда проблема, оч редко нахожу то, что по душе.

У меня всё как обычно: работа, спорт, дом. Вчера тоже купила себе труселяндры купальные в Calzedonia, порадовала душу немного))

[QUOTE=Ваниль;5979993]Что тут сегодня тишина, и я засыпаю. У нас всю неделю гром гремит, а дождь местами проходит, и наш район стороной. Душно, я как пьяная.
[/QUOTE]

ага тишина:zzz:
у нас тоже без дождей и теплоооо, дожди как обычно на выходные пойдут:-E

Пушистый Катёнок 11.07.2013 21:46

всем добрый вечер. мы сегодня с Настёной уборкой занимались. она у меня и пылесосила и полы мыла и пыль вытерала и игрушки все по метсам убирала. очень весело время провели. я так рада, а то мы с ней последнее время только ругались((( в этом наверно больше моя вина... я после рождения Димы наверно сама не заметила как к ней строже стала. решила следить за собой и всё превращать в игру. и вот сегодня вес день весело нам и мы не ругаемся и дела все переделаны:)

caramellka 11.07.2013 21:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5980433]всем добрый вечер. мы сегодня с Настёной уборкой занимались. она у меня и пылесосила и полы мыла и пыль вытерала и игрушки все по метсам убирала. очень весело время провели. я так рада, а то мы с ней последнее время только ругались((( в этом наверно больше моя вина... я после рождения Димы наверно сама не заметила как к ней строже стала. решила следить за собой и всё превращать в игру. и вот сегодня вес день весело нам и мы не ругаемся и дела все переделаны:)[/QUOTE]

Катён, какие вы умнички! Ты-чудо мама:girl_in_love:

Ваниль 11.07.2013 21:52

[b]Пушистый Катёнок[/b], Какие вы молодцы!!!!

Ваниль 11.07.2013 21:54

А у меня девочки пятна краснющие от укусов комаров, жуть просто, особенно ноги искусаны. Пришлось даже мне сегодня брюки одеть. Как бы мне быстрее избавиться от них?!:-!

Пушистый Катёнок 11.07.2013 22:00

[QUOTE=Карамелька99;5980435]Катён, какие вы умнички! Ты-чудо мама:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ваниль;5980441][b]Пушистый Катёнок[/b], Какие вы молодцы!!!![/QUOTE]

спасибо, девочки. да не, я не чудо... и ругаюсь и кричу бывает и так стыдно потом от этого:( и наказываю...

а можно вам фото покажу любимышей. я конечно тут стараюсь не показывать, чтоб не ранить души планюшечек дорогих. но уж очень они классные...
[URL=http://i023.radikal.ru/1307/0c/b391554d379c.jpg][IMG]http://i023.radikal.ru/1307/0c/b391554d379ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s018.radikal.ru/i526/1307/6a/f18ffd1d95e3.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1307/6a/f18ffd1d95e3t.jpg[/IMG][/URL]

классные не красотой, а тем что добрые и забавные.

Ваниль 11.07.2013 22:05

[b]Пушистый Катёнок[/b], точно, точно классные:girl_in_love:
И не переживай что ругаешь, наказываешь - это элемент воспитания, главное же ты справедливо и за дело?!

caramellka 11.07.2013 22:07

[QUOTE=Ваниль;5980443]А у меня девочки пятна краснющие от укусов комаров, жуть просто, особенно ноги искусаны. Пришлось даже мне сегодня брюки одеть. Как бы мне быстрее избавиться от них?!:-![/QUOTE]

Лилечек, вроде есть спец мазьки от комариных укусов%-0 или кремом детским может?
У меня вот муж тоже вечно покусанный, хоть в городе, хоть на природе. А меня не кусают:-/ невкусная видимо

[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, все равно ты молодец! Организовала уборку играючи. А процесс воспитания с наказанием эт нормально же, куда без него)))
Лапуськи твои хоршулики:и красотой, и забавностью))) ттт на вас!
И совсем ты не ранишь сердца планюшек, мы всегда рады вашим фоточкам!

Ваниль 11.07.2013 22:08

[quote=Карамелька99;5980455]А меня не кусают невкусная видимо[/quote]
а я думала они конфеток должны больше любить:girl_haha:

Почемучка 11.07.2013 22:09

всем привет

Пушистый Катёнок 11.07.2013 22:12

спасибо, Анют! я вообще их много сегодня нафоткала:)
ругаю за дело, конечно, но часто можно и без этого обходиться и всё в игру превращать, но терпения на это далеко не всегда хватает.
вот за то, что огрызаться стала со мной уж точно ругать приходиться((( и никак Настя не поймет, что так с мамой говорить нельзя. какой-то переходный возраст у нас((( видимо она пробует границы дозволеного

Пушистый Катёнок 11.07.2013 22:14

Лиль, я тоже вечно покусанная, но у меня укусы как-то сами проходят

Наталюша1 11.07.2013 22:14

Катюш с хорошим днем.детки чудо.Димасик большой уже такой.

Лиль если совсем большие пятна то выпей противоаллергенное что нить.типа супарстина.

у нас вот дождей нет,сын гулять тащит а я болею сижу ...хорошо хоть муж наконец то завтра дома будет

Наталюша1 11.07.2013 22:17

а нам надо видимо папе рот зашивать когда в машине едем
тут на днях сын берет машинку свою подходит и спокойно так "мама это бл*ть"
я даже выпала сначала.вот такая реакция на машинки только.
ну пару рас сказал провела лекции вроде ттт пока не вспоминает это слово

Ваниль 11.07.2013 22:20

[QUOTE=Пеппилотта;5980468]а нам надо видимо папе рот зашивать когда в машине едем
тут на днях сын берет машинку свою подходит и спокойно так "мама это бл*ть"
я даже выпала сначала.вот такая реакция на машинки только.
ну пару рас сказал провела лекции вроде ттт пока не вспоминает это слово[/QUOTE]

:girl_haha:

Наташ у меня которые я стараюсь не чесать маленькие но красные, которые почесала как манту. Стоит выпить да?

Пушистый Катёнок 11.07.2013 22:22

выпкй, хуже не будет:)

Наташ, спасибо! да уж, детки всё впитывают

Наталюша1 11.07.2013 22:25

а сегодня я с него ухихикалась
гуляли,он значит на горке катается и там мальчик лет 4-5,ну что то Мишка ему совсем не понравился но это не суть...он значит Мише говорит "ты плохой мальчик" а мой посмотрел на него улыбнулся и "Нет.это маленький мишенька")и пошел дальше кататься)))))

caramellka 11.07.2013 23:10

[QUOTE=Ваниль;5980459]а я думала они конфеток должны больше любить:girl_haha:[/QUOTE]

ну видать в моей конфетке им начинка не нравится:girl_haha:
Муж говорит, что они жалеют меня, в них крови больше, чем во мне:girl_haha:

[QUOTE=Почемучка;5980460]всем привет[/QUOTE]

Настя, привет! Как ты?

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5980463]спасибо, Анют! я вообще их много сегодня нафоткала:)
ругаю за дело, конечно, но часто можно и без этого обходиться и всё в игру превращать, но терпения на это далеко не всегда хватает.
вот за то, что огрызаться стала со мной уж точно ругать приходиться((( и никак Настя не поймет, что так с мамой говорить нельзя. какой-то переходный возраст у нас((( видимо она пробует границы дозволеного[/QUOTE]

наверное, все через это проходят%-0 пройдет с возрастом;)

[QUOTE=Пеппилотта;5980480]а сегодня я с него ухихикалась
гуляли,он значит на горке катается и там мальчик лет 4-5,ну что то Мишка ему совсем не понравился но это не суть...он значит Мише говорит "ты плохой мальчик" а мой посмотрел на него улыбнулся и [B]"Нет.это маленький мишенька")[/B]и пошел дальше кататься)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Миша зачот!
Вот! учиться нужно взрослым у малышей, как конфликты решать.
"Нет, я хорошая красивая тётенька" и дальше идти улыбаться:-D

Наташ, ты хоть лечишься?

caramellka 11.07.2013 23:11

Девочки, что-то у нас Настя Веснушка пропала на время отпуска. так и не провели инет они, видимо.
А еще Ириша Яринка что-то не заходит совсем%-0

Наталюша1 12.07.2013 00:04

Ань лечусь.мне уже лучше.теперь насморк только одолевает,в горле чуть першит,ну сегодня слабость еще была

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.