![]() |
[B]Аня,[/B]я тоже водолей...упрямая была в детстве..
|
Хотя...может я успею весов родить,еще ни разу в срок не родила)))))
|
[QUOTE=Psilda;5951432]О нееее, тебе по-любому сложнее. Они оба в школе, а это ППЦ!!!
В Мамырях школ то наверное и нет?:( блин, так с ума сойдешь возить каждый день туда-обратно :-![/QUOTE] Я рядом с мамырями в котед. Поселке живу. Школы и гимназии есть просто изначально они оба ходили в ледовый созвездие а школа прямо дверь в дверь а сейчас старший на Кашире на льду но уходить из школы не хочу учителя супер отпускают их и на турниры и на сборы у меня старший в неделю два дня стабильно пропускал игры шли потом несколько раз в Финляндию в Беларусь И тд. А в других школах не отпускают. Поэтому вожу мне ехать то 10 минут без пробок но последнее время их стало больше. Теперь порой минут 20 едим |
[QUOTE=мурррзик;5951439]Йа 10июня1985
Мама 19.07.1958 Настя 12.02.2011 месюки 25.05.2010 Мирон 02.07.2012 ММексики 03.10.2011 Новенький......ждем 27октября,ну....или гдето так)))))) месюки 21.01.13[/QUOTE] Ань, тебя мама не доносила или переходила? А цикл у тебя сколько дней? Новенький-девочка) |
У меня доча водолей. Она как кошка которая сама по себе. Она у меня на своей волне у нее своя программа обучения и тд
|
Меня ровно день в день мама родила))))
Ну вот,я ж говорю,верь после этого прогнозам)))тока узи верить остается))))) |
У меня дочка водолей. Никаких с ней проблем. Так хотелось мне еще водолея, а муж сказал хватит водолеев. У меня может еще и стрелец получится, хотя навряд ли, если крупный буду стараться раньше.
|
[QUOTE=Стриж;5951499]У меня доча водолей. Она как кошка которая сама по себе. Она у меня на своей волне у нее своя программа обучения и тд[/QUOTE]
Воооооо,как про мою прям пишешь%-0:( |
у меня детки скорпион,рак и близнецы..:)
|
Близнецы хорошие))))))) но такие разные....я близнецы....настроенка меняется быстро так)))
|
[QUOTE=мурррзик;5951500]Меня ровно день в день мама родила))))
Ну вот,я ж говорю,верь после этого прогнозам)))тока узи верить остается)))))[/QUOTE] честно-честно совпадает у всех, может у тебя цикл длинный или наоборот короткий, тогда как-то там индивидуально считается) |
[QUOTE=мурррзик;5951524]Близнецы хорошие))))))) но такие разные....я близнецы....настроенка меняется быстро так)))[/QUOTE]
Я тоже близнецы, как с близнецами встречусь, болтаем без умолку и с полу слова понимаем друг друга) если легко с человеком сразу понимаю-близнец. |
У нас в семье 3 близнеца - мы с мужем и Олеся. Все - абсолютно разные по психотипу, и по характерам.
|
сколько знаю близнецов,мне с ними легко общаться...:)
|
Близнецы ...как тараканы))))))мы со всеми уживаемся))))))))))
У мну цикл 21день,вроде,не помню уже)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5951486]Ато многие пугают....оооооооооой
Скорпиооооон У мну настя водолей, характер капец (((((((((((((((( Сил никаких нет уже Ну,имхо знак не при чем)))[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5951537]сколько знаю близнецов,мне с ними легко общаться...:)[/QUOTE] я водолей,моя мама близнецы...дальше пояснять???%-0 я наверное скорее по принципу "кошка,которая сама по себе"...а мама моя властный человек...других ни во что не ставит...я впринципе со всеми знаками лажу... у меня дети рыба,скорпион,лев,козерог и Сашка на стыке родилась 22 декабря стрелец-козерог |
[QUOTE=мурррзик;5951541]Близнецы ...как тараканы))))))мы со всеми уживаемся))))))))))
У мну цикл 21день,вроде,не помню уже))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ааа понятно теперь))) то-то я смотрю не получается с новеньким-то) эта система работает для тех у кого цикл 28 дней, т.е. их всего 13 в год, а тебе нужно индивидуально рассчитывать. Я себе рассчитала свой собственный, но я уже лет 10 как календарь м веду, поэтому у меня получилось все точно) |
[QUOTE=мурррзик;5951461]27октября?:girl_in_love:
Скорпион он? Ну как? Гговорят уууууух характерные они:-/:-/[/QUOTE] Неа :-Р он на 6 дней раньше родился)) 21 октября))) Весы ))) [QUOTE=Стриж;5951493]Я рядом с мамырями в котед. Поселке живу. Школы и гимназии есть просто изначально они оба ходили в ледовый созвездие а школа прямо дверь в дверь а сейчас старший на Кашире на льду но уходить из школы не хочу учителя супер отпускают их и на турниры и на сборы у меня старший в неделю два дня стабильно пропускал игры шли потом несколько раз в Финляндию в Беларусь И тд. А в других школах не отпускают. Поэтому вожу мне ехать то 10 минут без пробок но последнее время их стало больше. Теперь порой минут 20 едим[/QUOTE] Сейчас у вас там развязку построят, может по-легче станет)). [QUOTE=Клевер;5951555]ааа понятно теперь))) то-то я смотрю не получается с новеньким-то) эта система работает для тех у кого цикл 28 дней, т.е. их всего 13 в год, а тебе нужно индивидуально рассчитывать. Я себе рассчитала свой собственный, но я уже лет 10 как календарь м веду, поэтому у меня получилось все точно)[/QUOTE] И кто у тебя получается? |
Саня не спит до сих пор((( ох уж этот тихий час, пусть лучше вообще днем не спит, чем вечер мне портит :(
|
[QUOTE=Psilda;5951582]
И кто у тебя получается?[/QUOTE] я имела ввиду, что собственный календарь зачатия рассчитала точно))) а кто будет не знаю точно, может я в этот 1% попаду))) только не пригодится он мне и воспользоваться не удалось) если учесть, что каждый цикл чередуется мальчик-девочка, сейчас попала в мужской, до этого сын в мужском, а дочь в женском. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |