![]() |
[QUOTE=Родинка;6286673][b]alenabarsik[/b], найз может помочь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], как ты, малышка? Девчонки, ну что, все уже по ББ разбежались?.. Остались только самые упорные?[/QUOTE] спасибо! найз и правда помог,стала ходить и даже посуду помыла)) |
[b]alenabarsik[/b], эх тыыы..надо ж знать, как аптечкой пользоваться ;)
Издеваюсь, но ты не верь) Я за тебя переживаю просто) |
[QUOTE=Родинка;6287173][b]alenabarsik[/b], эх тыыы..надо ж знать, как аптечкой пользоваться ;)
Издеваюсь, но ты не верь) Я за тебя переживаю просто)[/QUOTE] теперь вот буду знать:))) |
[b]alenabarsik[/b], сколько тебе ещё циклов на ОКах?
|
[QUOTE=Родинка;6287195][b]alenabarsik[/b], сколько тебе ещё циклов на ОКах?[/QUOTE]
еще 2,но я планирую во второй половине января сходить на узи к какому нибудь другому врачу,вдруг скажет что уже нет надобности в ОКах |
[b]alenabarsik[/b], тоже вариант)
|
Всем приветик! Принимаете новеньких?;) Планируем второго ребеночка! :)
|
[QUOTE=Родинка;6287223][b]alenabarsik[/b], тоже вариант)[/QUOTE]
Вот и я думаю,да и любопытство распирает меня,интересно что там происхолит у меня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6287248]Всем приветик! Принимаете новеньких?;) Планируем второго ребеночка! :)[/QUOTE] Приветик! Принимаем! Только ненадолго! Рассказывай давно планируете? |
alenabarsik, мечтаем о втором ребенке давно, а активничать начали только в этом цикле. Сегодня 8 ДПО, надеюсь все получилось.:)
|
[QUOTE=Иришка;6287248]Всем приветик! Принимаете новеньких?;) Планируем второго ребеночка! :)[/QUOTE]
Конечно! Добро пожаловать) Рассказывай)) [QUOTE=alenabarsik;6287249]Вот и я думаю,да и любопытство распирает меня,интересно что там происходит у меня)) [/QUOTE] Главное, чтобы только любопытство распирало :-D Ох, девоньки, сколько ж я ем! И чем больше ем, тем больше хочется.. И в холодильнике столько всего..ммм! |
[b]Родинка[/b],:-D:-Dэто точно
а у меня после праздников пол холодильника сладостей,на которые глаза мои уже не смотрят |
[QUOTE=Родинка;6287153][b]Верю в Чудо[/b], ты да) у тебя скоро день Х) с нас кулачки, ты в курсе)
[b]Вик-Вик[/b], а ты как? Что на НГ делали?[/QUOTE] да у меня ничего интересного))на НГ были в городе родителей мужа (кстати рядом с Казанью ;) ), но отмечали с друзьями, а в остальные дни валялись на диване, ели, ходили на шашлыки, катались на санках, отбили зопы :-D я сейчас активно учу билеты, в феврале наверно экзамен в ГАИ :) [QUOTE=Родинка;6287281] Ох, девоньки, сколько ж я ем! И чем больше ем, тем больше хочется.. И в холодильнике столько всего..ммм![/QUOTE] Это все праздники виноваты, я после приезда только и делала чо хотела все время есть :) щас адаптировалась, благо холодильник пустой не то что у родителей :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6287248]Всем приветик! Принимаете новеньких?;) Планируем второго ребеночка! :)[/QUOTE] приветик :) |
[QUOTE=Иришка;6287279]alenabarsik, мечтаем о втором ребенке давно, а активничать начали только в этом цикле. Сегодня 8 ДПО, надеюсь все получилось.:)[/QUOTE]
Ого! Заявка на победу) Сколько старшенькую планировали? Когда тестик мочить будешь? [QUOTE=alenabarsik;6287302][b]Родинка[/b],:-D:-Dэто точно а у меня после праздников пол холодильника сладостей,на которые глаза мои уже не смотрят[/QUOTE] А мои смотрят :( Салат с ананасами, сыром и курицей, холодец и хрен, красная рыбка и сливочный сыр, икорка и тарталетки, печёночный паштет и авокадо, креветочки и манго.. и один-единственный желудок.. И одна попа... :connie_21: |
Родинка, дочу планировали очень сложно. У нас получилось забеременеть в первом же цикле, но на 11 неделе случился выкидыш. После лечения долго не получалось забеременеть. И только когда я махнула на все рукой, увидела долгожданные полосочки. Беременность была сложной, но мы все преодалели и сейчас у нас замечательная девчушка.:)
|
[b]Иришка[/b], надеюсь, в этот раз всё будет проще)
|
всем приветики! только освободилась от рабочих дел) завтра буду тест делать. грудь побаливает и животик потягивает..може скоро придут)))а может...
[b]Родинка[/b], мои "любимые" таблетки)))от головы спасают просто(найз) да уж мы самые упорные !!!!!!!:))) [b]alenabarsik[/b], как самочувствие дорогая? |
[QUOTE=Родинка;6287365][b]Иришка[/b], надеюсь, в этот раз всё будет проще)[/QUOTE]
И я надеюсь:) |
[b]Monro_88[/b], привет Танюша!
Я спасибо найзу даже можно сказать отлично! Как твоя подготовка к свадьбе? Ждем завтра от тебя // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], дай бог чтоб в этот раз все было намного проще |
[QUOTE=Родинка;6287312]
Когда тестик мочить будешь? [/QUOTE] Пока не покупала, боюсь раньше времени сорваться.:-D Думаю в воскресенье замочить первый, уже 11 ДПО будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6287376] [b]Иришка[/b], дай бог чтоб в этот раз все было намного проще[/QUOTE] Надеюсь так и будет. Уж очень тяжело нам доча далась. |
Иришка добро пожаловать но ненадолго сразу в ББ убегай)))
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |