Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

tashka2505 18.06.2014 22:34

[QUOTE=Неуловимая;6551478]приветик!
я все еще тут..
теперь у меня бзик номер 2.....что подтекают воды..или пробка может быть такой жидкой?и цвет у нее блин прям бело-желтый..чет я очкую девочки..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

поястница ныла до утра..блинн меня достали эти предвестники:-E[/QUOTE]

[B]Мариночка[/B], пробка скорее всего действительно не может быть такой жидкой и на воды не похоже, если постоянно не текут. У меня кстати за несколько дней до родов выделения очень жидкие были, как вода, даже врач в роддоме думала, что воды и тест делала, оказались не они.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6552154]У меня походу тоже пробка отходит, желто ватная слизь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Деуки, за сколько у кого пробка отошла,?
[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], у меня в первую беременность желтая пробка за 2 дня до родов вышла, а в эту - с прожилками крови выходила уже когда схватки начались.

Лунная Призма 18.06.2014 23:33

У меня пробка начала отходить в больнице когда поковырялись, родила через 1 день но у меня спецом ковыряли там и прокололи пузырь чтоб роды вызвать, так что я не считаюсь...

tashka2505 19.06.2014 15:06

Всем приветик! ;)
Что-то сегодня здесь тихо, может ещё не родившие девочки уже рожать поехали... %-0

Воробей 19.06.2014 15:57

Я тут..
Тут тишина))
Саша интересно родила..

АнитаБонита 19.06.2014 18:53

Привет! Я тут))))
Я походу скоро в июлят пойду(((
Все у меня еще далеко до финала. Врач сказала шейка закрыта, головка еще не встала , живот еще не опустился, а наоборот поднялся только(
Я как то успокоилась.... Хоть теперь знаю , что не завтра рожу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Вопрос: у кого живот перед родами вообще не опускался?

tashka2505 19.06.2014 18:55

[QUOTE=АнитаБонита;6553835]Привет! Я тут))))
Все у меня еще далеко до финала. Врач сказала шейка закрыта, головка еще не встала , живот еще не опустился, а наоборот поднялся только(
Я как то успокоилась.... Хоть теперь знаю , что не завтра рожу[/QUOTE]

[B]Аня[/B], хорошо, когда есть какая-то определенность. Мне кстати ровно в 37 недель моя врач вообше говорила, что я ближайшие 10 дней точно не рожу, в итоге я через 5 дней родила! :)

АнитаБонита 19.06.2014 19:17

Да вот я тоже сейчас прочитала статью очень интересную, в которой написано, что при повторный родах живот или не опускается вообще или опускается совсем близко к родам. И пробка отходит реже. А у меня в первую берем вообще ничего не отходило, только живот опустился за 2 недели.

Не знаю кому верить.....

Замужняя 19.06.2014 23:12

[QUOTE=АнитаБонита;6553835]Привет! Я тут))))
Я как то успокоилась.... Хоть теперь знаю , что не завтра рожу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Вопрос: у кого живот перед родами вообще не опускался?[/QUOTE]

Всем привет!
У меня живот опустился уже в родах и пробка начала выходить уже после отхождения вод. За три дня до родов меня смотрели - была мягкая шейка с открытием 1-2 и головка высоко.

Воробей 20.06.2014 10:53

Приветик девочки! Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))

Motya104 20.06.2014 10:55

[quote="Неуловимая;6554556"]Приветик девочки! Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))[/quote]
Маришкааа. легких родов тебе!

Aries 20.06.2014 11:01

Марин, обалдеть. На 7-ми почти все воют уже)))
Еще чуть-чуть осталось))
Пусть все так же легко пройдет!

АнитаБонита 20.06.2014 11:15

И я и я хочу, заберите меня в рожениц)))) не хочу до 29 ходить или еще позже(((((

Lizik777 20.06.2014 11:28

Мариш,держу кулачки. Удачи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6554563]Маришкааа. легких родов тебе![/QUOTE]

Оль, чуток не угадала. Ты ей четверг пророчила, а тут пятница получилась

АнитаБонита 20.06.2014 11:29

Мне напророчьте, когда я пойду?

Пельмешк@ 20.06.2014 11:51

Марина, легких родов тебе!!! Хотя, ты наверное уже родила)))

Лунная Призма 20.06.2014 12:05

:))) ждем новостей!

Маришка умничка какая! держись, легких родов тебе!

[B]Аня[/B] отставить панику всему свое время дорогая! мы тебя не бросим, так что не паникуй

Пончик 20.06.2014 12:34

[quote="Неуловимая;6554556"]Приветик девочки! Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))[/quote]
Ой какие новости!!!! Дождалась! Пусть все легко пройдет, дорогая! Ждем с малышкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Аня, не паникуй) У тебя еще даже не ПДР)))

Замужняя 20.06.2014 12:51

[QUOTE=Неуловимая;6554556]Приветик девочки! Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))[/QUOTE]

Ну ничего себе 7 см открытие!!! Мариша, держим кулачки, легких родов тебе, скоро встретишься с малышкой!!!!

tashka2505 20.06.2014 13:06

Всем приветик! ;)

[QUOTE=Неуловимая;6554556]Приветик девочки! Приехала я в род дом)у меня 7 см открытие!!!и факт в том что ниче не болит!!!сижу на клизме)))щас пузырь будут колоть)))ночью как обычно просто болела поястеица,я в шоке вообще)))телефон в родилку нельзя,как рожу напишу!страшноооо девочки капец))))[/QUOTE]

[B]Мариночка[/B], хорошо, что процесс так быстро пошел и у тебя ничего не болело! Легких тебе родов и ждем новостей! ;)

Малышка Мю 20.06.2014 13:15

Марина легких родов, хотя ты наверное уже с малышкой на руках:)

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.