![]() |
Девочки кто знает как в подпись вставить ссылку?
|
[quote="Марусь_ка;7217195"]В Смоленской области[/quote]
заловка живет в Смоленске, все время на погоду жалуются=))) [quote="jadvijka;7217204"]жизнерадостный оранжевый[/quote] вот самое то=))) Люблю оранжевый особенно жизнерадостный. Надо что-нибудь придумать. [b]Нюсёна[/b], пришлите нам немного снега, а то у нас опять потепление=))) |
[b]jadvijka[/b], в моем кабинете - редактирование подписи
в окошке нажимаешь "глобус" вставляешь ее в строку - ок все ;) |
[quote="Крошка Ру;7217234"]заловка живет в Смоленске, все время на погоду жалуются=)))[/quote]
Смоленщина она такая как пропасть какая то, просишь солнышко на тебе ливни, а как дождик нужен так фигушки |
У меня первый день цикла, все таки тянуло из за М! Ох что то прям вообще.........
|
[QUOTE=Крошка Ру;7217234]заловка живет в Смоленске, все время на погоду жалуются=)))
вот самое то=))) Люблю оранжевый особенно жизнерадостный. Надо что-нибудь придумать. [b]Нюсёна[/b], пришлите нам немного снега, а то у нас опять потепление=)))[/QUOTE] У меня куртка такая;) так что я уже привлекаю обезьянку:-D [QUOTE=tapa4ka;7217235][b]jadvijka[/b], в моем кабинете - редактирование подписи в окошке нажимаешь "глобус" вставляешь ее в строку - ок все ;)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Марусь_ка;7217241]Смоленщина она такая как пропасть какая то, просишь солнышко на тебе ливни, а как дождик нужен так фигушки[/QUOTE] Ааа ты блондинка;) я брюнетка ? Девочки сколько нас блондинок брюнеток??? [QUOTE=Нюсёна;7217255]У меня первый день цикла, все таки тянуло из за М! Ох что то прям вообще.........[/QUOTE] Ну все август нашшшш!!!! |
[quote="jadvijka;7217281"]аа ты блондинка я брюнетка ? Девочки сколько нас блондинок брюнеток???[/quote]
:-Р.. |
[B]Ядвижка[/B] да да да! Август! Львенок! Сашенька₽
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блонда+1 |
[quote="jadvijka;7217281"]У меня куртка такая так что я уже привлекаю обезьянку[/quote]
Вижу куртку=)) Ты готова к встрече с обезьянкой=))) А у меня оранжевый только свитер=) Собак классный! Курцхаар? [quote="Нюсёна;7217297"]Блонда+1[/quote] Блондинки атакуют=))) Это хорошо, а то все брюнетки да брюнетки, хоть разнообразие=) |
[QUOTE=Нюсёна;7217255]У меня первый день цикла, все таки тянуло из за М! Ох что то прям вообще.........[/QUOTE]
С новым, исключительно беременным циклом! ;) |
[B]jadvijka[/B], какой шикарный пёс (или пёса?)! :girl_in_love:
|
[b]Нюсёна[/b], с 100% беременным циклом тебя;)
|
Малышки спасибо большое)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки мне два дня назад такой сон еще не хороший приснился, я ночью сразу поняла что в пролете. |
[b]Нюсёна[/b], а мне вот на удивление такие сны снились в прошлом цикле беременные, что никак пролета не ожидала
чуть ли не каждый день сны снились символические %-0 |
[QUOTE=Нюсёна;7217297][B]Ядвижка[/B] да да да! Август! Львенок! Сашенька₽
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блонда+1[/QUOTE] Сашенька ?! Мальчик или девочка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7217320]Вижу куртку=)) Ты готова к встрече с обезьянкой=))) А у меня оранжевый только свитер=) Собак классный! Курцхаар? Блондинки атакуют=))) Это хорошо, а то все брюнетки да брюнетки, хоть разнообразие=)[/QUOTE] Да курцхаар вот его мы завели , потом узнали о :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7217328][B]jadvijka[/B], какой шикарный пёс (или пёса?)! :girl_in_love:[/QUOTE] Пес Хантер:) охотник |
[QUOTE=jadvijka;7217406]Сашенька ?! Мальчик или девочка?
Сыночку) |
Девочки, у вас такие темы интересные и вкусные.. :) я без греческого салата жить не могу, это так к слову , готовлю пару раз в неделю уже много лет, вот такая зависимость :) :)
Всем новеньким "добро пожаловать" :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марусь_ка[/b], [b]jadvijka[/b], Классные фото на аватарках.. |
[b]Ladda[/b], я тоже от него зависима походу:girl_haha: постоянно готовлю
в разных вариантах(если чего-то не хватает) |
[QUOTE=Крошка Ру;7217621][b]Ladda[/b], я тоже от него зависима походу:girl_haha: постоянно готовлю
в разных вариантах(если чего-то не хватает)[/QUOTE] :girl_haha: сегодня у меня грибочки, вторая зависимость.. Готовлю через день, люблю, ничего не могу поделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я греческий без оливок делаю (муж не ест их) |
Странно... сообщение писала а его нет%-0
[quote="jadvijka;7217406"]Пес Хантер охотник[/quote] сразу видно, что мужчина=))) у нас был дружок курцхаар, любил побегать иногда из дома убегал на несколько дней пока не нагуляется [quote="Нюсёна;7217414"]Сыночку)[/quote] а я бы девочку назвала Саша, но у нас много Саш в семье=)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;7217623"]сегодня у меня грибочки, вторая зависимость..[/quote] я грибочки тоже люблю, особенно маринованные=))) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |