![]() |
[QUOTE=Фифачка;6696687][b]Ksu.D.[/b], О,фотки!!!а с телефона не видно было[/QUOTE]
:):):) |
вы прям как банда!))):)))
|
[QUOTE=Фифачка;6696692]вы прям как банда!))):)))[/QUOTE]
:-Р;) |
Девочки, я с Леной-Сыч вк переписывалась, она сказала, что надоела ей пузяка за 4 года, напузячилась она уже))))) у них все хорошо, Тарас на поправку идет, только спит плоховато!
|
всем доброй ночи. время почти 4. а мы не спим.покакали.теперь лежим бодтаем и ногами дрыгаем. в носике что то булькает. не могу понять.то как так.но номом дышет.может одна ноздря только заложена
|
всем привет,девочки хвастит болеть))
а меня вовка с утра чуть до седых волос не довел- проснулся болтает.ну я естесственно мертвой притворяюсь,потмо уже слышу настойчиво,думаю ладно встану,вроде 9 часов,зпавтра,встаю а там одеяло,я испугалась думаю боже под одеялом чтоли...одеяло откидываю а ТАМ НЕТ!!!:-[ ] думаю упал!!(пофиг что из кроватки пока это нераельно) под кровать,пусто,оказалось он уполз в конец кровати под мобиль(а на мобиле еще пеленки,от света что мы хдим) отковырял бортик и лежит на животе подглядывает:-D |
ну Вовчик развлек родителей с утра,молодец. а я толком сегодня и не спала. очень плохо,когда дети болеют
|
надо чтобы не болели...откуда вы все похватали болячки-то...:-/
|
привет))
Алиска заболела((((( |
[QUOTE=Фифачка;6696962]надо чтобы не болели...откуда вы все похватали болячки-то...:-/[/QUOTE]
Мы в саду у старшего все болячки цепляем.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6697002]привет)) Алиска заболела((((([/QUOTE] Ну вот, и вы тоже. Выздоравливайте |
Всем привет!
Малышам поправляться)))) Мамам - не болеть! Вот что-то я задумалась, может и Лехе, гриппферон капать? Стремно. Двое в саду, одна в школе? |
Всем привет.
Деткам и мамам поправлятся и не болеть. Так никто не знает лекарства от тошноты, кот беременным можно. ооох адам ночью дал жару проснулся в 11 и до часу ночи гулял, а у мужа сегодня проверка из минздрава, я готова была обоих за ноги и в окно, один орет и не спит, а второй бздит, что ему спать мешают. :hysteric: Нам обновочки из Некст пришли, слипы и носочки, такие мягонькие все )))) И размеры у них на большой рост, больше чем в Картерс по ходу. [URL="http://pixs.ru/showimage/IMG0809JPG_7857580_14152289.jpg"][IMG]http://i6.pixs.ru/thumbs/2/8/9/IMG0809JPG_7857580_14152289.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://pixs.ru/showimage/IMG0811JPG_3892047_14152342.jpg"][IMG]http://i6.pixs.ru/thumbs/3/4/2/IMG0811JPG_3892047_14152342.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Фифачка[/B], с обновками! А штаны теплые? Можно ссылку? Ксюша, фотки прелесть. У сына такие ямочки на щечках, пропадут девки, жених! Алисе выздоравливать |
Всем привет! Меня уже забыли. Мы переехали в другой город . Я Вас читала, а вот написать с телефона не могла, а сейчас наконец то привезли мой ноут. И я снова могу писать. Растем мы хорошо рост 70см. Вес где то 7500 сейчас. Делают нам массаж так как тонус в ножках.Вертимся.
|
всем привет! Зоя сегодня как всегда спала через пень-колоду, но зато утром дала мне подрыхнуть до 9.30)) это, видимо, она услышала, что я сегодня с утра хотела ее в пк тащить кровь сдавать)))) решила хорошей девочкой прикинуться)))
всем выздоравливать, не болейте!!! эх, сейчас начнется зима, периодически у всех всплывать будут сопли(( обновочки клевые у всех такие, видно, что качество хорошее!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]nasm.[/b], приветик! а чего вы переехали? как обустроились?) |
у нас ткмп 37.4 капризный.спит только на руках застрелюсь сегодня
|
Жили на Севере. Там у мужа с работой напряженка. Вот переехали В Тамбов к его родне ближе. Сейчас снимаем квартиру, А свои деньги с продажи квартиры вкладываем в долевку. Да и климат на Севере ужасный надоел лета нет зимой морозы дикие. Вот сейчас старшую в садик будем устраивать. Младшего с поликлиникой определять, а то мы еще акдс не ставили, а по графику уже гепатит надо.
|
Наташ.Лешке в первую очередь надо начать капать гриппферон. а девченкам можно анаферон в табл давать.там функции те жн
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] наст.гепатит В мы уже закончили ставить. акдс вторую будем,мы ставим его по индивидуальному грпфику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Рита.у моей сестры был страшный токсикоз.потом позвоню и спрошу что ей прописывали. Ксюш,я тут прочитала что помле полугода большая часть детей перебаливает.что то изза прикорма и необходимых витаминов.и иммунитет.емли раньше был на материнском молоке.то теперь с прикормом эта защита слабее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Рита,препарат называется хофитол. |
[b]ЗМаринаВ[/b], По индивидуальному графику это как? Мы вот с графика с переездом сбились так что у нас тоже индивидуально теперь.
|
я писала типо заявления что то. ну не по месяцам как там положено,а сами вакцину покупаем и приходим.нам ставят ее. от отечественной я отказалась.
|
[quote="ЗМаринаВ;6697236"]Рита,препарат называется хофитол.[/quote]
[quote="ЗМаринаВ;6697178"]у нас ткмп 37.4 капризный.спит только на руках застрелюсь сегодня[/quote] Спасибо. Вы чего температурите, выздоравливать скорее. [B]nasm.[/B],с переездом ))) |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |