Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Ямама 29.04.2015 20:44

Всем привет!
А мы на днях к аллергологу сходили с Яриком. Ух, ещё к логопеду надо попасть.
У нас теплынь сегодня. Доехали до мамы. Капец я там у неё задыхаюсь, пыль такая. Привыкла к нашему воздуху. Мы у леса живём.

По поводу мультиков и фильмов. Симпсоны - мультик для взрослых, мы с мужем смотрим иногда.
Мои смотрят наши современные мультики. Сейчас Лита стала хоть советские немного смотреть. А так мы ходили в кинотеатр на Мульт в кино, там несколько новых серий современных мультиков: Маша и медведь, Барбоскины, Белка и Стрелка и ещё не помню названий. Детям понравилось. А ещё ходили на мультик полнометражный "ДОМ" всей семьёй. Мои дети смеялись, даже Лита высидела))) И нам с мужем понравился мульт.
Я люблю фильмы наши с Людмилой Гурченко, обожаю "Вокзал для двоих"
А ещё могу мильён раз смотреть "Любовь и голуби"

Мама Бо 29.04.2015 21:18

Тин, согласна, в России ереси тоже хватает.
Про дом слышала, тоже чтоли сходить с детишками....
У нас гроза была сегодня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Любовь и голуби это весч!

ángel blanco 30.04.2015 07:38

[QUOTE=Ямама;7024187]

По поводу мультиков и фильмов. [B]Симпсоны - мультик для взрослых[/B], мы с мужем смотрим иногда.

Я люблю фильмы наши с Людмилой Гурченко, обожаю "Вокзал для двоих"
А ещё могу мильён раз смотреть "Любовь и голуби"[/QUOTE]
вот вот . Я 100 лет уже не видела их ,последний раз года 4 наверное назад . Там по моему даже политические шуточки бывают ,про остальные я в обще молчу ))
У меня племянник от барбоскиных тащится )) с самого младенчества их смотрит ,он под них все учился делать ,на горшке сидеть ,есть нормально и т.д. Сестра все говорила чтоб я Эми показала ,но как то не до этого все . Да и разницы не вижу в принципе в современных красивых вот этих красочных мультиках ,что барбоскины что доктор Плюшева к примеру ,одного теста деланы .Только если у меня ребенок "западет " на героя Плюшева ,тут хоть достать с ней все можно (игрушку ,или что то с ее изображением ) ,а так в русском магазине в тридорога мне придется с ними что то покупать и из России все переть )))
Вокзал для двоих тоже нра )) Кстати у нас тут первый канал русский , все что касается будней ,с утра и до часов 21 или 22 ,идет одинаково примерно все как в Москве ,только передачу голос ни разу не видела .А вот как выходные или праздники .... так начинают крутить советские фильмы ...причем ладно бы всегда разные и интересные , нееее... какое нибудь черно белое допотопное произведение или перестроичный бред какой нибудь .Зачем и для кого ,не понятно
[QUOTE=Веснушка;7024205]Тин, согласна, в России ереси тоже хватает.
Про дом слышала, тоже чтоли сходить с детишками....
У нас гроза была сегодня.
[/QUOTE]

здорово ! как дышится то после нее ! у нас теперь до осени грозы не будет .. причем до середины или конца ее ..а то и начала зимы ..

~Sibiryanka~ 30.04.2015 08:25

скоро буду собираться на экзамены..боюсь ужас...вела предмет одна преподаватель а принимать другая по своим знаниям((

Malina17 30.04.2015 08:45

[quote="Ямама;7024187"]А ещё могу мильён раз смотреть "Любовь и голуби"[/quote]
+1))
[quote="~Sibiryanka~;7024496"]скоро буду собираться на экзамены[/quote]
не переживай,Лен,тебе нельзя). Удачи на экзамене!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня муж проспал командировку, ночью не проснулся почему-то и в 6 утра носился как угорелый по квартире:girl_witch:. В результате забыл нас запереть. Спали мы с Сашей с открытой дверью,а проснулись от жуткого долбежа кувалдой как будто. Оказалось бабушка соседка захлопнула дверь,а ключи не взяла. И такое с ней часто происходит,памяти никакой уже((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Купила Саше вчера кроссовки. Вот не поверите,мерим все что попроще и подешевле,она прямо орет: мне больно,не хочу,снимай :(Только одели дорогие,говорит :хорошо,не жмут ,и побежала уж в них. Пришлось их купить. Муж дома чуток ругался,конечно. Теперь,говорит,будете носить их 2 года обе по очереди:-D

~Sibiryanka~ 30.04.2015 08:53

[b]Malina17[/b], спасибо))радует что последние экзамены...
у меня как то в этот раз Б легко проходит..меньше стало мутить..мутит только от курицы и рыбы...
сижу на кухне слышу кто то говорит..заглянула Денис проснулся(они с папой спали в зале) и с подушкой разговаривает лежит)))

ángel blanco 30.04.2015 09:03

[QUOTE=Malina17;7024506]+1))

Купила Саше вчера кроссовки. Вот не поверите,мерим все что попроще и подешевле,она прямо орет: мне больно,не хочу,снимай :(Только одели дорогие,говорит :хорошо,не жмут ,и побежала уж в них. Пришлось их купить. Муж дома чуток ругался,конечно. Теперь,говорит,будете носить их 2 года обе по очереди:-D[/QUOTE]

принцесса на горошине прямо :girl_haha::)

Ямама 30.04.2015 10:08

[QUOTE=ángel blanco;7024551]принцесса на горошине прямо :girl_haha::)[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Марин, ну папа у вас отжёг:-D Сколько кросы стоят?

~Sibiryanka~ 30.04.2015 12:39

Сдала на 5)))теперь после праздников защитить практику и сдать 1 часть диплома

Мама Бо 30.04.2015 20:33

Я тоже сегодня отличилась)))
Марин, Саша молодец, прально, нечего родители дешевку подсовывать)))

Malina17 30.04.2015 22:29

[QUOTE=Веснушка;7025297]Я тоже сегодня отличилась)))
Марин, Саша молодец, прально, нечего родители дешевку подсовывать)))[/QUOTE]

ты тоже экзамен на 5 сдала?)

Кроссовки стоили 1800.

Мама Бо 01.05.2015 06:41

Ага, на 5)))
Ну 1800 это еще по божески... Я своим в начале весны по две пары купила за такую цену, если не дороже, хотя обычно стараюсь со скидками брать, чтоб в 1000 уложиться... Цены конечно пипец..

Всем доброе! Гришка в 6:30 проснулся...

Malina17 01.05.2015 08:45

[quote="Веснушка;7025589"]Ну 1800 это еще по божески..[/quote]
для нас дороговато..
[quote="Веснушка;7025589"]Ага, на 5)))[/quote]
Молодец!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я разболелась((. Нос не дышит вообще, всех каплей хватает ровно на 20 мин и снова не дышит(( Не знаю уже что делать:-/ Соплей при этом нет почти. Отек какой-то страшенные видимо((

~Sibiryanka~ 01.05.2015 09:56

[b]Malina17[/b], я при отеке капала фурацелиновые капли..у Дениса после инфекционки нос вообще не дышал он ртом дышал..день покапала на следующий уже стало лучше..

Yanik 01.05.2015 11:00

Чот болеют все...
Моим беродуал выписали, вчера дышали уже. У киры опять темп вчера ночью поднялась, уже 4 сутки. Врач сказала, что антибиотик менять надо, я вчера купила уже, но не дала вечером. ВОт посмотрим, если поднимется сегодня опять, то уже начну другой давать:girl_prepare_fish:У влады уже 2 дня нету темп, ттт

Мама Бо 01.05.2015 15:17

[quote="Malina17;7025665"]для нас дороговато..[/quote]
Да я тоже люблю подешевле, но если вижу, что качественно, и детям нравится, то беру. Тем более по карте детской, не за наличку.
[quote="Malina17;7025665"]Молодец![/quote]
:bcool::girl_in_love:
[quote="Malina17;7025665"]А я разболелась(([/quote]
Поправляйся!
[b]Yanik[/b], не болякайте!

А мы с утра на шашлыки на залив сгоняли, такая красотаааа!!! Костром пропахли... Пью пиво с купатами, кайф))) Привесище правда будет.... Марин, как марафон? я еще никаких упражнений ни разу не делала...

Malina17 01.05.2015 18:18

[quote="Веснушка;7025883"]карте детской[/quote]
что за карта?
[quote="Веснушка;7025883"]Марин, как марафон?[/quote]
Ой,Нин,прочитала сообщение твое ниже и думаю ,что эта неделя неудачная для начала марафона была. И праздники,и заболела я. Я делала один раз стройную фигуру с Джилиан Майклс. Мы сегодня вечером в гости идем тое на шашлыки.Завтра лучше на весы не вставать..ж
[quote="Веснушка;7025883"]Пью пиво с купатами, кайф)[/quote]

ángel blanco 01.05.2015 21:57

[QUOTE=Malina17;7025970]что за карта?

Ой,Нин,прочитала сообщение твое ниже и думаю ,что эта неделя неудачная для начала марафона была. И праздники,и заболела я. Я делала один раз стройную фигуру с Джилиан Майклс. Мы сегодня вечером в гости идем тое на шашлыки.Завтра лучше на весы не вставать..ж[/QUOTE]

выздоравливайте ,боляки ) не время и не место болеть ! у нас правда тоже боляка выскочила ,у Эми ячмень , прописали мазь ,мажем
А что плохого в шашлыке то ? для фигуры он не вреден ,если не жирное мясо и не в майонезе , мясо наоборот ,это ж наше все )))
Я с джил тоже занимаюсь ,но друзья мои ,как же она меня БЕСИТ своим трепом ,это же уму не постижимо. Такую херотень несет ,что кирпичом нее запульнуть охото:girl_haha:лучше бы вместо ее болтовни музыку драйвовою какую поставили :)

Мама Бо 01.05.2015 22:06

[quote="Malina17;7025970"]что за карта?[/quote]
В Питере региональное пособие перечисляют на карточку. С единовременным при рождении я пролетела, так как прописки теперь нет постоянной питерской, а вот как многодетная имею право на ежемесячное пособие на каждого ре. У каждого теперь своя карточка, на которую перечисляют денежку, эту денежку можно потратить только на детские товары, кроме игрушек вроде, в определенных магазинах. Вот и трачу.

Тин, ну так кроме шашлыка как раз нежирного, без майонеза...были вдогонку купаты с пивом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ángel blanco;7026065"]джил[/quote]
Чо за джил такая%-0

ángel blanco 01.05.2015 22:18

[QUOTE=Веснушка;7026069]

Тин, ну так кроме шашлыка как раз нежирного, без майонеза...были вдогонку купаты с пивом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чо за джил такая%-0[/QUOTE]

ну с тобой то все понятно уже ,ты уже "согрешила " ,но ведь другие еще не успели :girl_haha:
Джил -Джилиан Майклс ))

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.