![]() |
Не вялая она, а спокойная ! Думаешь много радости Когда мутузить целый день ! ?
Наоборот сразу мысли типа - мож плохо ему там , вот и буянит ! Но в моем случае он изначально так себя ведет и по узи и по своему остальному норма , поэтому уже и не парюсь ... |
Вик, ржу)))) глаза то у меня давно дергаются, некоторые думают , что с ними заигрываю :-D Я представляю как будет тяжело по началу, а потом вот прям легко-легко, потому что разница небольшая) не пойму как по еде и сну их разводить буду, пока ваще ничо не понимаю)))
Юль, я 18 набрала бггг))) у меня реально футбол! я даже когда хожу, иногда к стенке припадают - как прилетит. Но у меня тож бзик - а это нормально??? пришла тут на узи в пятницу , говорю : доХтор, так лупит, что спать не могу, ходить не могу, пятки вон из под ребер торчат, гляньте))) может ему не хватает там чего??? я ж про гипоксию начиаталась! он так на меня смотрит с тоской :-D говорит мне, а ты вот не думала, что он растет и тесно ему там? гипоксия это недостаток кислорода и как следствие - развития, у тебя уже оно вперед убежало, и я не представляю скока ты в этот раз родишь, но проси малыша, чтоб с 37 недели ( уже доношенная Б) он бы возжелал показаться)))) поэтому Юль! Если по УЗи, доплеру и КТГ все в порядке - отвали от ребенка! родится - посмотрим что ты там про вялость будешь нам говорить)))) |
Вот странно наташ, я 15 уже в плюсе , но мне ни слова не говорят, что диета нужна или что много наела ! Ни разу не поругали !
|
Я думаю, они теперь просто "волнуются" , я сказала что родить я хочу сама, вот наверна думают, как бы теперь сделать так, чтоб поменьше малыш был :-D
мой узист говорит с этого срока в среднем детки в неделю набирают 200-400 грамм, вот и посчитаем....)))))))) |
[b]Пантерка[/b], Вик, у тебя наверное изначально веса своего было маловато ... Думаю они кг до 20 не лезут к стройняшкам
|
Моя Г ко мне с весом ваще не пристает, даж считает что я оч клево выгляжу)))
а вот врач, с которым хочу рожать, думает что мне стоит похудеть) мужчины))))) |
Твой то наверное точно 400 в неделю ))))
Хорошего человека должно быть много ) Кстати может реально она молчит пока за 80 не перевалит вес , а мне кажется уже не перевалит ... Хотя .. |
ага, когда я вошла в кабинет, а следом мой огромный 2хметровый муж , врач сказал - аааа, ну тут все ясно))) :-D:-D
|
вот Вы жрунчики...я к 26 неделям +3кг... и то парюсь.. но у меня и весу...лишнего...своего...
|
ПРишла я девочки! Все у нас хорошо, соответствуем сроку 32-33 недели, вес 2150 все сосуды в норме, все показатели в норме степень старения плаценты 1, плацента в дне !! была по передней стенке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А о весе, Юль я тоже +12 уже, 92 кг, но у меня отеки... |
Ир вот я не Могу сказать что прям нажрала 15 кг , я реально не пойму где они во мне ! Ща покажусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Блин радикал глючит |
Вик, я ж не в обиду... я вот тоже последнее время спец по "пожрать"...н мне кажется особо привеса не будет...как бы добраться до Г...это вопрос...
|
Так я и не обиделась ! Я просто реально не пойму за счет чего у меня такой плюс
|
в грудь, бёдра, плюс вес ребёнка и околоплодные воды...
|
Я свою тушу на днях замеряла. ну что сказать... я явно подросла ))))) по 10 см в объемах в среднем ))))) в талии на 20 см
|
Блин,пипец,вообще что ли жрать перестать:-E.И вообще мне вечно спать хочется,немножко поделаю что нибудь,надо подремать полчасика)))
|
вот Вы такие Вумные...ё-моё...когда я Вам писала, кушайте и не парьтесь...после родов скините...Вы меня помидорами закидали...а теперь им говорят на диету садитесь...а они "как не жрать???":girl_pinkglassesf:
Вы уж определитесь....))) |
[QUOTE=Иринка241;6916103]вот Вы такие Вумные...ё-моё...когда я Вам писала, кушайте и не парьтесь...после родов скините...Вы меня помидорами закидали...а теперь им говорят на диету садитесь...а они "как не жрать???":girl_pinkglassesf:
Вы уж определитесь....)))[/QUOTE] :-D:-D:-DНу а о чем тогда разговаривать?! Мне врач с дневного официально сказала - ешь! Я ж не ела почти пока болела но пила очень много в результате отекла конечно нещадно. На что мне сказали прекращай столько пить лучше ешь ))))))))))))))) |
Будем жрать! Ура!
|
[QUOTE=Алена1976;6916123]Будем жрать! Ура![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |