Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 20.11.2010 15:25

[QUOTE=perels;2662202]Привет, девчоночки!
У меня первый почему-то крупнее 4500, а второй 3900.. правда я дней 10 не доносила до срока... так что всё индивидуально...[/QUOTE]

Приветик!
Я про то,что бывает чаще...И еще не известно сколько бы родила,если бы доносила...

perels 20.11.2010 15:30

Я в принципе догадываюсь, почему он чуть поменьше.. Второй муж у меня оч. худой , ну и мальчишечка совсем худенькие, косточки тонкие... от комплекции , видимо, зависит...
Мне вообще везло на высоких , первый муж почти 2 м. был, и сейчас который 190... да и сама я высокая...
А с первым да, чуть не кесарнули, такой вес... у меня почему-то потуг не было, схватки были, а потуги так и не явились...

Дэлия 20.11.2010 15:43

[QUOTE=perels;2662269]Я в принципе догадываюсь, почему он чуть поменьше.. Второй муж у меня оч. худой , ну и мальчишечка совсем худенькие, косточки тонкие... от комплекции , видимо, зависит...
Мне вообще везло на высоких , первый муж почти 2 м. был, и сейчас который 190... да и сама я высокая...
А с первым да, чуть не кесарнули, такой вес... у меня почему-то потуг не было, схватки были, а потуги так и не явились...[/QUOTE]

Ну так с этого надо и начинать,что мужья разные!!!
А мы то говорим,про детей от одного мужа)))
Как настроение?Самочувствие?

Vladana 20.11.2010 15:47

Приииивет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы тут?!?!?!?!?

Дэлия 20.11.2010 15:50

[QUOTE=Vladana;2662359]Приииивет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы тут?!?!?!?!?[/QUOTE]

Приветик!Я проснулась в 2 часа дня,с детьми позавтракали.
Сижу вышиваю,на улице мокрый снег...

А ты как?

Vladana 20.11.2010 15:53

[QUOTE=Дэлия;2662372]Приветик!Я проснулась в 2 часа дня,с детьми позавтракали.
Сижу вышиваю,на улице мокрый снег...

А ты как?[/QUOTE]

я проснулась сегодня в половине третьего =))) муж чуть с голоду тут не умер, пока я дрыхла! :-!
вот наелись....погода дрянь и у нас...
вот сейчас как сяду делать курсач для мужа по бух.учету....эх..застряла я тама..не знаю, как дальше....

а вчера съездили в магаз, потом в кино пошли на Гарри Поттера. вечер прошел отлично!

Дэлия 20.11.2010 16:07

[QUOTE=Vladana;2662389]я проснулась сегодня в половине третьего =))) муж чуть с голоду тут не умер, пока я дрыхла! :-!
вот наелись....погода дрянь и у нас...
вот сейчас как сяду делать курсач для мужа по бух.учету....эх..застряла я тама..не знаю, как дальше....

а вчера съездили в магаз, потом в кино пошли на Гарри Поттера. вечер прошел отлично![/QUOTE]

Понятно))
А наш папа на работе,а то он бы нам приготовил)))
Я что-то в последнее время,просто заставляю себя готовить...

instyle 20.11.2010 17:40

привет девочки.....сегодня была с мужем на 3D узи......у нас точно мальчик....пипирку так показал, что муж попросил сфоткать :) доказательство!!!

Дэлия 20.11.2010 17:53

[QUOTE=instyle;2662821]привет девочки.....сегодня была с мужем на 3D узи......у нас точно мальчик....пипирку так показал, что муж попросил сфоткать :) доказательство!!![/QUOTE]

Приветик!!!Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Wookie 20.11.2010 18:04

[QUOTE=instyle;2662821]привет девочки.....сегодня была с мужем на 3D узи......у нас точно мальчик....пипирку так показал, что муж попросил сфоткать :) доказательство!!![/QUOTE]

Приветик!
Здорово, что вы теперь знаете кто там у вас в домике живет)))
А вы прям увидели писюн с яичками?))))

Я почему спрашиваю, мне показывали вид снизу и видно было лишь овальчик с линией по середине, в принципе это может быть и яички и губы)))

А вам диск записали?

instyle 20.11.2010 18:23

[QUOTE=Wookie;2662935]Приветик!

Я почему спрашиваю, мне показывали вид снизу и видно было лишь овальчик с линией по середине, в принципе это может быть и яички и губы)))

А вам диск записали?[/QUOTE]

привет....не поверишь даже головку члена показал доктор.....я правда сначала ничего не поняла а муж с доктором смеется и говорит...мама ну вы что никогда этого не видели..... ??? :-D
а я им вообще-то я три года в урологии работала и столько насмотрелась, но вот такое маленькое растерялась и не поняла....

instyle 20.11.2010 18:24

[QUOTE=Wookie;2662935]Приветик!

А вам диск записали?[/QUOTE]

и фотки сделали и 30 мин видео на диске и заключения для моих врачей со всеми параметрами...даже кости измерили и носик все пальчики сердце послушать дали.....короче все вплоть до желчного пузыря....

instyle 20.11.2010 18:26

[B]Wookie [/B] сейчас даже посмотрела на фото.....там мошонка и нет лини посередине...потом сам пенис и головка.....все маленькое и хорошо видно...яички то потом опустятся......

Wookie 20.11.2010 19:05

[QUOTE=instyle;2663021][B]Wookie [/B] сейчас даже посмотрела на фото.....там мошонка и нет лини посередине...потом сам пенис и головка.....все маленькое и хорошо видно...яички то потом опустятся......[/QUOTE]

Здорово, что все теперь понятно!))) Вы рады мальчику?))

Может все таки у нас девочка, очень на это надеюсь...)))

Мы кстати лежим поперек и наискосок, голова чуть ниже... Поэтому и очень трудно что-то увидеть)))

Wookie 20.11.2010 19:10

[QUOTE=instyle;2663013]и фотки сделали и 30 мин видео на диске и заключения для моих врачей со всеми параметрами...даже кости измерили и носик все пальчики сердце послушать дали.....короче все вплоть до желчного пузыря....[/QUOTE]

Нам тоже всё померили))) Только малыш все время в рот ручку засовывал, поэтому носогубый треугольник не смогли посмотреть)) Нам тоже посчитали все пальчики на руках и ногах, а муж на все это смотрел))) А потом сказал, что теперь реально ощущает что там растет малыш и ответственность ощутил)))

instyle 20.11.2010 19:11

[QUOTE=Wookie;2663211]Здорово, что все теперь понятно!))) Вы рады мальчику?))

Может все таки у нас девочка, очень на это надеюсь...)))

Мы кстати лежим поперек и наискосок, голова чуть ниже... Поэтому и очень трудно что-то увидеть)))[/QUOTE]

мы тоже в поперечном положении :) врач сказал еще кувыркаться будет....
мы рады ребенку, т.к. не могли забеременеть почти два года.....я конечно хотела девочку....а муж естестно мальчика......говорит я выиграл :-D

Wookie 20.11.2010 19:13

[QUOTE=instyle;2663239]мы тоже в поперечном положении :) врач сказал еще кувыркаться будет....
мы рады ребенку, т.к. не могли забеременеть почти два года.....я конечно хотела девочку....а муж естестно мальчика......говорит я выиграл :-D[/QUOTE]

:-D А у нас все было наоборот с сыном муж хотел девочку, а я мальчика и в итоге сын, а на этот раз я хочу девочку и муж тоже)))
Но на этот раз муж верит что будет мальчик...)))

instyle 20.11.2010 19:16

[QUOTE=Wookie;2663238]Нам тоже всё померили))) Только малыш все время в рот ручку засовывал, поэтому носогубый треугольник не смогли посмотреть)) Нам тоже посчитали все пальчики на руках и ногах, а муж на все это смотрел))) А потом сказал, что теперь реально ощущает что там растет малыш и ответственность ощутил)))[/QUOTE]

у меня даже сегодня после узи сказал....вот теперь можно имя придумывать :)
нам просморели носогубный треугольник и косточку носовую измерили...врач сказал что это очень важно....тоже все время ручкой лицо закрывал и пальчик сосал.....но врач мне говорит смотри мама ребенок голодный.....я говорю почему...а он видишь палец сосет....а я врачу ну это у него вырабатывается сосательный рефлекс ( поумничать решила) .....врач из вазочки берет конфету сосалку.....на говорит..я главное беру говорю спасибо, но сейчас не хочу.....а он говорит в рот засовывай это не тебе :-D я значит сосу конфету и ребенок сразу палец выпустил и начал челюстями жамкать.......так мы с мужем были в шочке :) вот и посмотрел он носогубный треугольник.....

короче я вся под впечатлениями....:girl_haha:

Wookie 20.11.2010 19:20

[QUOTE=instyle;2663284]у меня даже сегодня после узи сказал....вот теперь можно имя придумывать :)
нам просморели носогубный треугольник и косточку носовую измерили...врач сказал что это очень важно....тоже все время ручкой лицо закрывал и пальчик сосал.....но врач мне говорит смотри мама ребенок голодный.....я говорю почему...а он видишь палец сосет....а я врачу ну это у него вырабатывается сосательный рефлекс ( поумничать решила) .....врач из вазочки берет конфету сосалку.....на говорит..я главное беру говорю спасибо, но сейчас не хочу.....а он говорит в рот засовывай это не тебе :-D я значит сосу конфету и ребенок сразу палец выпустил и начал челюстями жамкать.......так мы с мужем были в шочке :) вот и посмотрел он носогубный треугольник.....

короче я вся под впечатлениями....:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово то как))) Так классно когда к тебе шикарное отношение и высокий профессионализм врачей)))

instyle 20.11.2010 19:30

[QUOTE=Wookie;2663301]Здорово то как))) Так классно когда к тебе шикарное отношение и высокий профессионализм врачей)))[/QUOTE]

клиника конечно не вип уровня.....но доктор нам понравился .....поедем к нему еще в 28-30 недель....когда все окончательно сформируется.....

Сонце 20.11.2010 20:32

Блинский:) супер:) Поздравляю:) мне уже не терпится быстрее бы уже 1декабря:)

Дэлия 20.11.2010 21:48

Девочки,есть кто-нибудь?

instyle 20.11.2010 21:52

[QUOTE=Дэлия;2664353]Девочки,есть кто-нибудь?[/QUOTE]

это что значит кто-нибудь ? :-D я тута :-Р

Дэлия 20.11.2010 21:52

[QUOTE=instyle;2664383]это что значит кто-нибудь ? :-D я тута :-Р[/QUOTE]

А что молчишь??
Что делала?

instyle 20.11.2010 21:54

[QUOTE=Дэлия;2664393]А что молчишь??
Что делала?[/QUOTE]

так ты же не спрашиваешь :-Р
да ничего не делаю....фильмы конвертирую....решила все сезоны секс в большом городе пересмотреть....

instyle 20.11.2010 21:55

ты малышей уложила?

Дэлия 20.11.2010 21:56

[QUOTE=instyle;2664410]так ты же не спрашиваешь :-Р
да ничего не делаю....фильмы конвертирую....решила все сезоны секс в большом городе пересмотреть....[/QUOTE]

А я смотрю,тебя нигде нет,думала,что ты занята...%-0
А я лежу чай пью)))

instyle 20.11.2010 21:57

[QUOTE=Дэлия;2664420]А я смотрю,тебя нигде нет,думала,что ты занята...%-0
А я лежу чай пью)))[/QUOTE]

чаек с чем? :) наверное мешок конфет рядом?

Дэлия 20.11.2010 21:59

[QUOTE=instyle;2664434]чаек с чем? :) наверное мешок конфет рядом?[/QUOTE]

Поверишь нет,у меня дома ни одной сладости нет...
Сегодня погода не летная,мы с детьми дома сидели,а папа на работе,так что даже купить не кому...

instyle 20.11.2010 22:01

[QUOTE=Дэлия;2664453]Поверишь нет,у меня дома ни одной сладости нет...
Сегодня погода не летная,мы с детьми дома сидели,а папа на работе,так что даже купить не кому...[/QUOTE]

да погода пипец.... :( целый день дождь...говорят в четверг до -22 будет.....я шочке....совсем к зиме не подготовилась.....но если так рано начнутся морозы.....хоть еще с таким пузиком шубу успею выгулять :-D

Дэлия 20.11.2010 22:03

[QUOTE=instyle;2664475]да погода пипец.... :( целый день дождь...говорят в четверг до -22 будет.....я шочке....совсем к зиме не подготовилась.....но если так рано начнутся морозы.....хоть еще с таким пузиком шубу успею выгулять :-D[/QUOTE]

А у нас весь день мокрый снег...с детьми вообще нос не высунуть и никуда не пойти...
Я конечно хочу мороза,но не сильного))

vita 20.11.2010 22:05

[QUOTE=Дэлия;2660493]А у меня наоборот,врач спросила сколько мне лет,а мне как раз только 22 стукнуло,она говорит молодая,не хочу резать и в итоге промучила меня еще 10 часов,а потом разрезала,когда сын уже задыхался без вод...
Я тоже никогда не думала,что сама не рожу,у нас в семье все как кошки рожают,без проблем,разрывов и прочего,а я :([/QUOTE]

девочки, добрый вечер!
Диляр , неужели КС это так плохо?
Ведь и мучений меньше и точно знаешь, что ребенка не изуродуют

vita 20.11.2010 22:07

Поздравляю:)))
а я черз неделю на узи собираюсь

instyle 20.11.2010 22:11

[QUOTE=Дэлия;2664494]А у нас весь день мокрый снег...с детьми вообще нос не высунуть и никуда не пойти...
Я конечно хочу мороза,но не сильного))[/QUOTE]

что-то я померила бандаж как мне в магазине сказали....сидеть как-то трудно :( мне что его одевать лежа и не садиться совсем....а потом снимать и садиться .....и весь день так :-D никакие диеты будут не нужны.....

instyle 20.11.2010 22:11

[QUOTE=vita;2664519]Поздравляю:)))
а я черз неделю на узи собираюсь[/QUOTE]

спасибо ;)

Дэлия 20.11.2010 22:12

[QUOTE=vita;2664512]девочки, добрый вечер!
Диляр , неужели КС это так плохо?
Ведь и мучений меньше и точно знаешь, что ребенка не изуродуют[/QUOTE]

Привет!!!
Кто сказал,что мучений меньше???
Наоборот,какие бы трудные не были ЕР,то через день все хорошо с мамочкой.И она спокойно занимается малышом...
А после КС очень долго все болит...Ходишь как инвалид...
Там же 3 шва получается,1.на матке,2. на мышечно-жировом слое,3. на коже.
Тяжело вставать,ходить и вообще все тяжело...Молоко приходит позже,а порой может и не придти...
И потом как сказала врач,когда девочки в роддоме жаловались на боли после КС..."Вы когда палец порежете,ведь больно...и болит пока не заживет...А что вы хотите,когда вас разрезали длинной 10-12см,3 слоя тканей...Естественно будет болеть...
Ну и в конце концов,это очень тяжело психологически...
Тут даже тема такая есть...И все девочки перенесшие КС переживают именно психологически.

Дэлия 20.11.2010 22:14

[QUOTE=instyle;2664539]что-то я померила бандаж как мне в магазине сказали....сидеть как-то трудно :( мне что его одевать лежа и не садиться совсем....а потом снимать и садиться .....и весь день так :-D никакие диеты будут не нужны.....[/QUOTE]

Ну вообще считается,что бандаж носят когда ходят или стоят...Когда лежишь или сидишь его снимать надо...я вроде тебе писала.

vita 20.11.2010 22:17

[QUOTE=Дэлия;2664567]Ну вообще считается,что бандаж носят когда ходят или стоят...Когда лежишь или сидишь его снимать надо...я вроде тебе писала.[/QUOTE]

А какой бандаж лучше купить , который как пояс,или как трусы?:-[ ]

Дэлия 20.11.2010 22:19

[QUOTE=vita;2664585]А какой бандаж лучше купить , который как пояс,или как трусы?:-[ ][/QUOTE]

Ну это кому как удобнее...Как трусы ,они мягкие и в принципе в них можно проводить много времени,но они менее поддерживают.
Как пояс-сильнее поддерживает,но он только когда ходишь или стоишь,так как сидеть в нем не удобно ,он жесткий,да и пережимает все.

instyle 20.11.2010 22:20

[QUOTE=vita;2664585]А какой бандаж лучше купить , который как пояс,или как трусы?:-[ ][/QUOTE]

от трусов толку нет.....врачи советуют поясом....а потом еще этот пояс поможет после родов живот подтянуть когда он обвиснет.....

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.