![]() |
опа получилось))))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2988829]у меня вчера как будто бабочки в животе летали. не знаю что это - малыш или кишечник:girl_haha:
всем привет! и с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] здорово как)))):girl_in_love: |
кто нибудь воду освященную набирал?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2988857]кто нибудь воду освященную набирал?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] мне мама набрала |
[QUOTE=Веня;2988834]опа получилось))))[/QUOTE]
С неделькой!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2988829]у меня вчера как будто бабочки в животе летали. не знаю что это - малыш или кишечник:girl_haha:
всем привет! и с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] привет! Наверное малыш всё таки. :) |
Я хотела набрать, а там очередь такая в церкви... попозже наверное схожу |
Мне мама даст немного. |
Девочки, а мыться вчера надо-было грехи смывать или сегодня?
|
[QUOTE=Т@ня;2988937]Девочки, а мыться вчера надо-было грехи смывать или сегодня?[/QUOTE]
И вчера и сегодня можно. Я вот например сегодня буду. |
[QUOTE][/QUOTE] с неделькой!!! |
[QUOTE=Валашка;2988920]Я хотела набрать, а там очередь такая в церкви... попозже наверное схожу[/QUOTE]
[QUOTE=Т@ня;2988937]Девочки, а мыться вчера надо-было грехи смывать или сегодня?[/QUOTE] женщина на работе верующая сказала что три дня вода святая, т.е 19,20 и 21 января я вот думаю из под крана набрать, малыша потом умывать или ножки мыть, она же вся святая становится на Крещение |
мне братец привезет. я его попросила))
|
Опаааа с неделькой !!!:girl_in_love: |
Мне тоже водичку знакома одна принесет, а мыться тоже сегодня буду.
|
У нас на работу две бадьи прям из церкви привезли! Ура!!! Я две баклашки набрала, себе и маме. И в очереди стоять не надо!
|
[QUOTE=Валашка;2989463]У нас на работу две бадьи прям из церкви привезли! Ура!!! Я две баклашки набрала, себе и маме. И в очереди стоять не надо![/QUOTE]
классно! с доставкой на дом:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2989520]классно! с доставкой на дом:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори.... просто замечательно:))) |
Куда все подевались?
|
я здесь
|
девочки, всем привет, кто-нибудь пользовался мультиваркой???
|
и я тут. работаю просто
|
[QUOTE=shpakyla;2989990]девочки, всем привет, кто-нибудь пользовался мультиваркой???[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! я собираюсь покупать. все хвалят |
[QUOTE=Валашка;2989898]Куда все подевались?[/QUOTE]
я работаю [QUOTE=shpakyla;2989990]девочки, всем привет, кто-нибудь пользовался мультиваркой???[/QUOTE] а что это? типа пароварки? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2990058]
а что это? типа пароварки?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] там можно готовить каши, плов, супы, тушить что то. в общем клевая штука |
[QUOTE=shpakyla;2989990]девочки, всем привет, кто-нибудь пользовался мультиваркой???[/QUOTE]
Привет. Я тоже незнаю что за зверь такой.%-0 |
[QUOTE=shpakyla;2989990]девочки, всем привет, кто-нибудь пользовался мультиваркой???[/QUO
Я не слышала про такое? А что полезная вещь? |
Пыталась найти про пинцип работы мультиварки, ничего не нашла. Просто написано про блюда, какие можно готовить. А по принцепу чего она работает?
|
[QUOTE=Alooonka;2990077]там можно готовить каши, плов, супы, тушить что то. в общем клевая штука[/QUOTE]
ну для этого допустим есть много другой посуды. в чем ее преимущество то? я вот хочу аэрогриль купить, там все вроде как жаренное или печеное получается, но без масла |
Про мультиварку не подскажу, я очень аэрогрилем довольна ))) по нему могу подсказать только
|
если говорить простым языком, то это электрическая кострюля, все ингридиенты кладешь в нее ставишь режим и все занимаешься своими делами, она готовит))) мне похвалили ее, вот думаю покупать или нет??
|
[QUOTE=Катеринка87;2990178]Про мультиварку не подскажу, я очень аэрогрилем довольна ))) по нему могу подсказать только[/QUOTE]
воот, у меня у родителей есть, себе тоже хочу прикупить. что в ней готовишь обычно? |
Всем привет! Неделечек с недельками!!! кругленьких животиков и резвеньких пиночков :)
А у нас снег второй день идет (первый снег) мы довольные. правда то солнышко вылезет и подтает то снова пойдет, но тепло и очень красиво :) А еще мы забрали результаты генетика - анализы у нас чудесные в чем мы и не сомневались. но очередь как обычно 2 часа, вот что значит один генетик на весь город. А с рождаемостью у нас ого-го 2 полных роддома. |
[QUOTE=Lilyanna;2990276]Всем привет! Неделечек с недельками!!! кругленьких животиков и резвеньких пиночков :)
А у нас снег второй день идет (первый снег) мы довольные. правда то солнышко вылезет и подтает то снова пойдет, но тепло и очень красиво :) А еще мы забрали результаты генетика - анализы у нас чудесные в чем мы и не сомневались. но очередь как обычно 2 часа, вот что значит один генетик на весь город. А с рождаемостью у нас ого-го 2 полных роддома.[/QUOTE] Привет Lilyanna. С отличными результатами аналиов.:))) Рада за тебя. |
добрый день девочки:)))
[COLOR="Red"][B][I][SIZE="7"][U]С недельками вас, дорогие!!!:girl_in_love: [/U][/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
хм...а у нас в церквях обнаглели... типа вода закончилась, и ее продают в 19-ти литровых бутылях.... вот так......... на всем деньги делает.. и ведь люди то ого-го как покупают...:girl_haha:
а я сейчас заметила, что у меня слева в животике такие легонькие толчки....типа как пульсация, но для пульсации слишком отчетливо:))) про аэрогриль тут читала у вас:) у нас он дома появился, когда мне было еще лет десять:girl_haha: вещь вообще отменная просто!!!:girl_in_love: теперь конечно у нас с мужем новая, но всё равно необходим он :):connie_1: про мультиварку слышала...хвалят.. но что-то я пока не решаюсь... как-то привыкла сама все готовить:) мне бы вот овощечистку :-D чтоб картофан не чистить и прочие овощи:girl_haha: и домработницу , чтоб дома мне всё прибирала....а то таааааааак лееееееень мне в последнее время всё делать:girl_haha: щас еще опять день третий сонливость жуткая, не высыпаюсь нифига:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2990502]хм...а у нас в церквях обнаглели... типа вода закончилась, и ее продают в 19-ти литровых бутылях.... вот так......... на всем деньги делает.. и ведь люди то ого-го как покупают...:girl_haha:
а я сейчас заметила, что у меня слева в животике такие легонькие толчки....типа как пульсация, но для пульсации слишком отчетливо:))) про аэрогриль тут читала у вас:) у нас он дома появился, когда мне было еще лет десять:girl_haha: вещь вообще отменная просто!!!:girl_in_love: теперь конечно у нас с мужем новая, но всё равно необходим он :):connie_1: про мультиварку слышала...хвалят.. но что-то я пока не решаюсь... как-то привыкла сама все готовить:) мне бы вот овощечистку :-D чтоб картофан не чистить и прочие овощи:girl_haha: и домработницу , чтоб дома мне всё прибирала....а то таааааааак лееееееень мне в последнее время всё делать:girl_haha: щас еще опять день третий сонливость жуткая, не высыпаюсь нифига:girl_haha:[/QUOTE] привет Олечка. тебя можно поздравить с пиночками??? поздравляю!!!!!!!!!!!! о, да, лень-матушка еще та. только бы лежать и есть, а все остальное чтобы делалось само. Девочки, всех с недельками. Растите большими и здоровыми!!! |
Оля и Наташа, спасибо!
|
[QUOTE=kowe4ka;2990526]привет Олечка.
тебя можно поздравить с пиночками??? поздравляю!!!!!!!!!!!! о, да, лень-матушка еще та. только бы лежать и есть, а все остальное чтобы делалось само. Девочки, всех с недельками. Растите большими и здоровыми!!![/QUOTE] ну видимо это пиночки:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: вот как бы от лени то избавиться?:girl_haha: мне ведь даже лень белье в машину стиральную засунуть:-D [QUOTE=Alooonka;2990584]Оля и Наташа, спасибо![/QUOTE] не за что:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2990595]ну видимо это пиночки:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
вот как бы от лени то избавиться?:girl_haha: мне ведь даже лень белье в машину стиральную засунуть:-D [/QUOTE] малыш ее пинками из тебя выгоняет :-D :-D :-D скоро пройдет. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |