Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 28.05.2012 10:44

[QUOTE=Элейн;5005847]
А Егор оценит такой подарок?:girl_haha: Не захотят потом каждый свой день рождения?)))[/QUOTE]

Да я сама не хочу чтоб у них был один день ДР. Но если вдруг, ничего не поделаешь.

Элейн 28.05.2012 10:47

[QUOTE=Maryana;5005888]Да я сама не хочу чтоб у них был один день ДР. Но если вдруг, ничего не поделаешь.[/QUOTE]

Ну это да, ничего не поделаешь...)

Maryana 28.05.2012 10:59

[QUOTE=Наталочка55;5005873]Маш, ты давай терпи))) А то Егор потом в обиде будет))))[/QUOTE]

Терплю. Лежу все утро. А надо суп идти варить.

[QUOTE=Anna_Fike;5005879]ой ой... терпиии:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: роды начнутся, а я буду терпеть и говорить : сиди, не выпущу раньше 30-го :girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5005911]Ну это да, ничего не поделаешь...)[/QUOTE]

У моей мамы вот ДР 2 августа. А у ее сестры 1-го. Разница 7 лет.

Наталочка55 28.05.2012 11:04

[QUOTE=Maryana;5005972]Терплю. Лежу все утро. А надо суп идти варить.
:girl_haha: роды начнутся, а я буду терпеть и говорить : сиди, не выпущу раньше 30-го :girl_haha:
У моей мамы вот ДР 2 августа. А у ее сестры 1-го. Разница 7 лет.[/QUOTE]

Маш :-D :-D Ну либо сейчас бегом рожай :-D :-D :-D Вообщем в любом случае придется постараться ;)

Fishka 28.05.2012 11:05

Кондиционер через часик приедут устанавливать, а я так поспать хотела, хоть и планировала встать в 11, но проснулась и опняла что еще хочу )))))
Теперь надо быстренько поесть и место подготовить... Прибраться не помешало бы...

Элейн 28.05.2012 11:06

[QUOTE=Maryana;5005972]
У моей мамы вот ДР 2 августа. А у ее сестры 1-го. Разница 7 лет.[/QUOTE]

У нас в нашей семье в ноябре так три дня подряд идут праздники, причем не по одному на день))

[QUOTE=Наталочка55;5006007]Маш :-D :-D Ну либо сейчас бегом рожай :-D :-D :-D Вообщем в любом случае придется постараться ;)[/QUOTE]

Ну да, либо сегодня по-быстрому отстреляться, либо терпеть до послезавтра ;)

Maryana 28.05.2012 11:12

[QUOTE=Наталочка55;5006007]Маш :-D :-D Ну либо сейчас бегом рожай :-D :-D :-D Вообщем в любом случае придется постараться ;)[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Элейн;5006019]У нас в нашей семье в ноябре так три дня подряд идут праздники, причем не по одному на день))

Ну да, либо сегодня по-быстрому отстреляться, либо терпеть до послезавтра ;)[/QUOTE]

разорение сплошное :girl_haha:

Хочу тогда уж 1 июня

Элейн 28.05.2012 11:25

[QUOTE=Maryana;5006057]

Хочу тогда уж 1 июня[/QUOTE]

Я тоже хочу 1 июня :)

Anna_Fike 28.05.2012 11:27

[QUOTE=Элейн;5006106]Я тоже хочу 1 июня :)[/QUOTE]

:girl_haha: а я 1-го на прием! Если раньше не разрожусь!

Элейн 28.05.2012 11:32

[QUOTE=Anna_Fike;5006116]:girl_haha: а я 1-го на прием! Если раньше не разрожусь![/QUOTE]

Мне тоже 1го на прием))

Anna_Fike 28.05.2012 11:34

[QUOTE=Элейн;5006144]Мне тоже 1го на прием))[/QUOTE]

:girl_haha: у тебя срок меньше, я первая должна!

Элейн 28.05.2012 11:42

[QUOTE=Anna_Fike;5006151]:girl_haha: у тебя срок меньше, я первая должна![/QUOTE]

Мы по узи на недельку старше))

malyavka 28.05.2012 11:55

[QUOTE=Цветочка;5005351]Девочки, зашла пожелать всем удачи и легких родов!!!завтра утром уже буду ложиться в рд. заходить к вам смогу только когда будет муж приходить ко мне-буду вас читать:) когда рожу-отпишусь обязательно!!![/QUOTE]

Удачи!!!!

[QUOTE=Zabava;5005445]Девченки, тут с новорожденными мотаются, куда хотят. Вот знакомая с трех месячным на карибы собралась, и я часто вижу в аэропорту мамаш с крохами. Мы вот в августе тоже собрались ехать на отдых не очень далеко но 700 км будет, но сидеть не собираюсь. Тут все отдыхают и не ограничивают себя, детки здоровые. Меня тоже удивляло сачало, у нас год как минимум как в тюрьме, а тут чуть не через неделю уже едут куда то, и я сидеть не буду.[/QUOTE]

Да, вот я тоже считаю, а что в этом такого? Моя подруга недавно родила и через 2 недели улетела в новую зеландию к бабушке, 20 часов полёта и полная смена климата. Малышка отлично перенесла.
Саму меня родители почти сразу после родов повезли в Одессу тоже к бабушке тоже на самолёте. И в итоге я до года успела слетать раз 5, т.к. маме надо было то на экзамены, то ещё по делам, не бросать же меня... И при всём при этом я вообще в детстве не болела, все удивлялись, что крепкий имуннитет. А сейчас врачи говорят "Вы что, до 3 лет никуда ребёнка не вывозите!!!", а толку то... У меня племяннику 4 года, его никуда не вывозят пока, чтоб климат не менять, но болеет он стабильно 1 раз в месяц, то ангина, то бронхит, то воспаление, то просто кашель... Сестра говорит, что это из-за детского сада. Но я лично думаю, что у всех есть свой врожденный имуннитет. И если он хороший, то ты хоть в африку с грудничком поедь, всё хорошо будет.

[QUOTE=Maryana;5005818]Доброе утро !

Сегодня с утра болит низ живота и поясница. Вот думаю, может Антошка решил Егору на ДР подарок сделать ?![/QUOTE]

Маш, может просто болит... У меня вчера тоже побаливало всё. В общем, держи нас в курсе))

Anna_Fike 28.05.2012 11:59

[QUOTE=Элейн;5006187]Мы по узи на недельку старше))[/QUOTE]

:girl_haha: я не верю в УЗИ, мес когда были?

Элейн 28.05.2012 12:11

[QUOTE=Anna_Fike;5006283]:girl_haha: я не верю в УЗИ, мес когда были?[/QUOTE]

А дело даже не в узи, а в том, что я забеременела сразу после М., а не в середине цикла, так что мы по любому на неделю старше) узи это лишь подтвердило.

Anna_Fike 28.05.2012 12:13

[QUOTE=Элейн;5006327]А дело даже не в узи, а в том, что я забеременела сразу после М., а не в середине цикла, так что мы по любому на неделю старше) узи это лишь подтвердило.[/QUOTE]

так не важно когда они ТАМ оказались, а важно когда соединились и деление началось:) Поэтому это спорный вопрос:)

Элейн 28.05.2012 12:19

[QUOTE=Anna_Fike;5006331]так не важно когда они ТАМ оказались, а важно когда соединились и деление началось:) Поэтому это спорный вопрос:)[/QUOTE]

Я это знаю, когда там все произошло, и знаю, когда была имплантация. Так что про неделю - это стопроцентно точно)

Olegio 28.05.2012 12:20

У нас был осмотр. Врач пришёл сначала в палату и говорит мне, не хочу ли я дома недельку посидеть, а после 40 недель прийти снова? Я чуть дар речи не потеряла - 11 дней тут проваляться для того, чтобы домой уйти в итоге! Потом говорит, посмотрим шейку, может, и не надо домой идти будет. Посмотрел шейку и сам сказал, что надо оставаться - раскрытие 4 см уже. Завтра после обхода главврача будут решать, что со мной делать, скорее всего, что будут пузырь прокалывать.

Элейн 28.05.2012 12:22

[QUOTE=Olegio;5006367]У нас был осмотр. Врач пришёл сначала в палату и говорит мне, не хочу ли я дома недельку посидеть, а после 40 недель прийти снова? Я чуть дар речи не потеряла - 11 дней тут проваляться для того, чтобы домой уйти в итоге! Потом говорит, посмотрим шейку, может, и не надо домой идти будет. Посмотрел шейку и сам сказал, что надо оставаться - раскрытие 4 см уже. Завтра после обхода главврача будут решать, что со мной делать, скорее всего, что будут пузырь прокалывать.[/QUOTE]
Процесс пошел :)))

Maryana 28.05.2012 12:31

Я и Егора хотела 1 июня. Но он решил быть майским :)

[QUOTE=malyavka;5006259]Маш, может просто болит... У меня вчера тоже побаливало всё. В общем, держи нас в курсе))[/QUOTE]

Обычно поболит и отпускает. А сегодня все утро, отпускает не намного и снова начинается. Сча почитала, такое может и несколько дней продолжаться. Так что сегодня и завтра не рожаю, надеюсь ;)

Ира, держим кулачки !

Наталочка55 28.05.2012 13:09

Ириш, держим кулочки!!! Завтра-послезавтра возьмешь свою дочу на руки!
Ну а так, врачи конечно странные... не хотите ли домой на недельку... пипец)))

Эники-Беники 28.05.2012 13:18

Девчонки, я не сидела на "пузяке" никогда, но сейчас вот хочу свои последние беременные недельки провести с вами ))) примите в компанию? ;-)

Anna_Fike 28.05.2012 13:20

[QUOTE=Элейн;5006360]Я это знаю, когда там все произошло, и знаю, когда была имплантация. Так что про неделю - это стопроцентно точно)[/QUOTE]
:) и сколько нужно отсчитывать от имплантации? 40 недель это же акушерские.. так вроде 38 получается:)

[QUOTE=Olegio;5006367]У нас был осмотр. Врач пришёл сначала в палату и говорит мне, не хочу ли я дома недельку посидеть, а после 40 недель прийти снова? Я чуть дар речи не потеряла - 11 дней тут проваляться для того, чтобы домой уйти в итоге! Потом говорит, посмотрим шейку, может, и не надо домой идти будет. Посмотрел шейку и сам сказал, что надо оставаться - раскрытие 4 см уже. Завтра после обхода главврача будут решать, что со мной делать, скорее всего, что будут пузырь прокалывать.[/QUOTE]
:))) финишная прямая пошла!
[QUOTE=Эники-Беники;5006589]Девчонки, я не сидела на "пузяке" никогда, но сейчас вот хочу свои последние беременные недельки провести с вами ))) примите в компанию? ;-)[/QUOTE]
:) рассказывай сколько тебе осталось, от куда ты =) первые ли роды)))

Fishka 28.05.2012 13:25

А я 9-го хочу ))))Но кто бы нас спрашивал. Хотя малыша я уговариваю, не знаю послушается ли он меня )) а на прием мне 31-го )))
Оз как мне не вериться что совсем немного осталось... %-0
Я вот не хочу 12 июня, хотя др в такой непонятный праздник наверное удобно... Всегда выходной... Хотя не знаю... И еще я слышала что там где-то день медика (16-го вроде как).... Вот в него и после него я тоже ой как не хочу....

[QUOTE=Элейн;5006187]Мы по узи на недельку старше))[/QUOTE]
Оу... Так у тебя уже почти 40 недель? У меня по узи что постарше дня на 3-4 больше, но не факт что они были инфомативны...

На последнем узи меня спрашиваю, когда М. Были последние... А я 30 июля, но на них нельзя смотреть, а то я бы уже давно родить должна была )))

Элейн 28.05.2012 13:27

[QUOTE=Эники-Беники;5006589]Девчонки, я не сидела на "пузяке" никогда, но сейчас вот хочу свои последние беременные недельки провести с вами ))) примите в компанию? ;-)[/QUOTE]

Примем :)

[QUOTE=Anna_Fike;5006594]:) и сколько нужно отсчитывать от имплантации? 40 недель это же акушерские.. так вроде 38 получается:)
[/QUOTE]

От имплантации у меня 39-40 недель и прошло. Потому что она была не через две недели после М., как считают стандартно, а через неделю. О. была на 6ДЦ, имплантация на 12ДЦ, хотя по стандартам О. только на 14 ДЦ считается. Поэтому мы на неделю старше, чем по линеечке.

Элейн 28.05.2012 13:30

[QUOTE=Fishka;5006605]А я 9-го хочу ))))Но кто бы нас спрашивал. Хотя малыша я уговариваю, не знаю послушается ли он меня )) а на прием мне 31-го )))
Оз как мне не вериться что совсем немного осталось... %-0
Я вот не хочу 12 июня, хотя др в такой непонятный праздник наверное удобно... Всегда выходной... Хотя не знаю... И еще я слышала что там где-то день медика (16-го вроде как).... Вот в него и после него я тоже ой как не хочу....

Оу... Так у тебя уже почти 40 недель? У меня по узи что постарше дня на 3-4 больше, но не факт что они были инфомативны...

На последнем узи меня спрашиваю, когда М. Были последние... А я 30 июля, но на них нельзя смотреть, а то я бы уже давно родить должна была )))[/QUOTE]

Фактически да, можно считать, что у меня 40 недель и прошло... По идее, ПДР у меня тогда где-то 31 мая, а не 6 июня.
УЗИ информативно только по ПДР только раннее и то, если не было проблем с циклом.
Я дату зачатия примерно знаю, знаю, когда имплантация была, поэтому когда по узи сказали, что ребенок на неделю где-то опережает акушерский срок, я не удивилась)) И на всех узи так и продолжалось - мы на недельку вперёд идём. Поэтому 1 июня мне вполне можно рожать :)

Finka 28.05.2012 13:30

девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -

Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо

Эники-Беники 28.05.2012 13:30

Нам 37 неделек, первенец, мальчишка ))) ПДР 13 июня, но так хочется немного пораньше :) Живем с мужем в Люберцах, я социальный педагог, муж - айтишник. И еще.... как включить линеечку? почему она у меня никак не отображается?

Наталочка55 28.05.2012 13:36

Эники-Беники, добро пожаловать!! а как тебя зовут?

Лена, вот и я сегодня весь день размышляю... я то тоже четко знаю день овуляции и имплантации, О у меня была на 13 ДЦ, имплантация на 16 ДЦ, и наверное то что сейчас на узи мне говорят, что ребенок на неделю меньше, это просто значит, что она не крупная. А родить я должна по ПДР по месячным, потому что в принципе цикл был идеальный после гормональной терапии.

Оksis_Мама_Никиты 28.05.2012 13:41

Привет:)
Ездила сейчас в ЖК , брала направление в роддом. В четверг они мне говорили что меня еще возможно выпишут. а сегодня такие говорят [B]" Ну удачи тебе, не волнуйся, мы тебя больше не ждем. Родишь позвони"[/B]. Я обалдела, почти заплакала:(

Эники-Беники 28.05.2012 13:42

[QUOTE=Наталочка55;5006641]Эники-Беники, добро пожаловать!! а как тебя зовут?[/QUOTE]

Меня зовут Анна, мне 26 лет )

Элейн 28.05.2012 13:45

[QUOTE=Наталочка55;5006641]
Лена, вот и я сегодня весь день размышляю... я то тоже четко знаю день овуляции и имплантации, О у меня была на 13 ДЦ, имплантация на 16 ДЦ, и наверное то что сейчас на узи мне говорят, что ребенок на неделю меньше, это просто значит, что она не крупная. А родить я должна по ПДР по месячным, потому что в принципе цикл был идеальный после гормональной терапии.[/QUOTE]

Вполне может, что и некрупная просто :) Детки ведь разные...
Я про себя просто могу точно сказать - у меня всё там совпало одно к одному, поэтому так и получается.
У тебя О. получается как раз стандартно, как считают, почти середина цикла, поэтому у тебя ПДР по месячным совпадает... У меня-то во всех документах тоже ПДР по М. оставили, потому что для них расхождение в неделю не критично.

Элейн 28.05.2012 13:46

[B]Наталочка[/B], говорят ещё, что вес ребёнка при родах зависит от того, с каким весом мама и папа родились)) Не знаю, насколько это так, но этот вес при родах ещё не значит, что человек по жизни будет крупный или мелкий))

Эники-Беники 28.05.2012 13:53

Ура! Я разобралась с линейками! Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы? и много еще каких убеждений против кошки.... Я так конечно же не считаю, но как ее переубедить?

Anna_Fike 28.05.2012 13:55

[QUOTE=Эники-Беники;5006626]Нам 37 неделек, первенец, мальчишка ))) ПДР 13 июня, но так хочется немного пораньше :) Живем с мужем в Люберцах, я социальный педагог, муж - айтишник. И еще.... как включить линеечку? почему она у меня никак не отображается?[/QUOTE]
Линеечку в подписи надо вставить в личном кабинете.
[QUOTE=oksis.burlakova;5006668]Привет:)
Ездила сейчас в ЖК , брала направление в роддом. В четверг они мне говорили что меня еще возможно выпишут. а сегодня такие говорят [B]" Ну удачи тебе, не волнуйся, мы тебя больше не ждем. Родишь позвони"[/B]. Я обалдела, почти заплакала:([/QUOTE]
:) а чего плакать? я туда вообще уже не собираюсь! И тааак хорошо!

[QUOTE=Элейн;5006701][B]Наталочка[/B], говорят ещё, что вес ребёнка при родах зависит от того, с каким весом мама и папа родились)) Не знаю, насколько это так, но этот вес при родах ещё не значит, что человек по жизни будет крупный или мелкий))[/QUOTE]

Я 3200, муж 3500... а по УЗИ у меня 3700!!! В чем логика?:-D

Maryana 28.05.2012 14:01

[QUOTE=Эники-Беники;5006730]Ура! Я разобралась с линейками! Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы? и много еще каких убеждений против кошки.... Я так конечно же не считаю, но как ее переубедить?[/QUOTE]

Добро пожаловать :)))

У меня есть кот. Избавляться от него и не думала. Он домашний, гулять неходит. Чистенький. Пока малыш был маленький, купала кота раз в месяц.
Просто нужно следить чтоб не лазил в кроватку/коляску. Он у меня в принципе и не лазил. Один раз улегся спать в кроватке, получил люлей, больше не лазил.
Ребенка не нужно полностью оберегать от микробов и аллергенов. Иначе иммунная система будет слабая. У меня даже когда ребенок начал ползать, я полы мыла через день. Пылесосила правда каждый день. Растет здоровый ребенок. Не склонный к аллергии. За зиму ни разу не болел.

Эники-Беники 28.05.2012 14:07

[QUOTE=Maryana;5006770]
Ребенка не нужно полностью оберегать от микробов и аллергенов. Иначе иммунная система будет слабая.....[/QUOTE]

Вот и я так считаю, но свекровь трепет нервы конкретно уже. и балкон не открывать, и кошку убрать, и мыть только кипяченой водой, и в отпуск не раньше 5 лет везти, и в машине нельзя возить, и говорить только шепотом и т.д. Хоть мы и живем отдельно, но первые пару недель будем у нее жить, боюсь сойти с ума (т.к. они прям через дорогу от 8 роддома живут, а мы все-таки в деревне....) %-0

Olegio 28.05.2012 14:09

[QUOTE=Эники-Беники;5006730]Ура! Я разобралась с линейками! Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы? и много еще каких убеждений против кошки.... Я так конечно же не считаю, но как ее переубедить?[/QUOTE]
Привет! У меня 2 кошки в доме, и я не собираюсь от них избавляться. Убираться, конечно, почаще придётся, ну и следить, чтобы в детскую кроватку не прыгали особо. А так - не вижу ничего против кошек, тем более, если они привитые и домашние.

Насчёт веса. У меня муж родился 3300, я - 3600. Дети 4100 и 4300 и сейчас больше 4- х кг будет. Тут уже не только от генетики зависит, но и от веса матери и от прибавки во время Б, да и вообще Бог знает от чего ещё это зависит...

Anna_Fike 28.05.2012 14:15

:girl_haha: я со своим зверинцем вообще тихо молчу...

Оksis_Мама_Никиты 28.05.2012 14:21

[QUOTE=Anna_Fike;5006734]
:) а чего плакать? я туда вообще уже не собираюсь! И тааак хорошо!
[/QUOTE]

просто не верится что время беременности так быстро пролетело, вот только недавно первый раз в жк пришла, и вот уже сегодня был последний прием.. впереди роддом и роды

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.