Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Сентябрьский бриз 07.04.2014 17:18

[quote="ЕленаЯ;6449584"]вчера их с сестрой фоткали для продажи, так они еще маленькие совсем-боятся когда их от мамки забирают, так ползком по пластунски добираются до лица и целуются, а как они пахнут.... Они у нас еще заласканные, у сестры же три дочери и они от них не вылазят[/quote]
да, оторваться от них невозможно. все время на руках держать хочется.
Мы когда с мамой ездили йорка покупать, ему 2 месяца было. Он такой махонький был, пока до дома везли, он все под подмышкой прятался...:girl_in_love:

Auttti 07.04.2014 17:19

Лен, меня нету в одноклассниках, не могу посмотреть собачек...

[QUOTE=Netuna;6449421]
Для загородного дома вообще замечательная собака, его можно приучить к охране. В квартире конечно тесно ему, но он у нас на все лето уезжает на дачу и там живет в будке. Там ему хорошо!
Так что советую эту породу, всем кто не боится забот в уходе за большой собакой.[/QUOTE]
Мне кажется, что за моей мелкой ухода очень много, большие меньше тредуют. У нас жила немецкая овчарка, а потом ризеншнауцер. Вот последний требовал ухода - подстричь, вычесать. А это не йорик, а здоровенная собака :girl_haha:

Netuna 07.04.2014 17:26

Спасибо, за комплименты моему песику. Нам очень приятно :))) Мы когда гуляем, на нас постоянно внимание обращают и комплименты ему отвешивают. Я когда еще не была замужем гуляла с ним. Все ему какой красивый, какой красивый. Я все время думала хоть мне кто-нибудь комплимент отвесил :-D:-D:-D
Ой, девочки расскажу историю. Я будучи на девятом месяце беременности ходила с мамой и с ним гулять. И заходя в подъезд отвлеклась, а он увидел кабеля и как дернет меня. Я полетела с крыльца три лесенки на коленях проехала, а это было лето. Я голыми ногами. Но слава богу достаточно удачно я упала...на живот не приземлилась. Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой :-D Ссадина была от колена и почти до самой ступни.

sofia05 07.04.2014 17:31

[QUOTE=ЕленаЯ;6449556]я к кошкам нормально отношусь, но это как в присказке об отличиях между кошкой и собакой
Сидит собака и говорит-"Вот мой хозяин меня кормит, поит, гладит, ухаживает за мной, наверное он Бог" , и говорит кот-"Вот, мой хозяин кормит , поит, гладит меня, ухаживает за мной, наверное я-Бог"[/QUOTE]

вот за это я их и не люблю, твари не благодарные :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6449582]Даша, у плода поталогии были, но врачи говорили что операции могут исправить. Но не справился организм.
Антенотальная гибель плода от хронической гипоксии, кровоизлияния в плевру легких..там много чего было. Не хочется вспоминать[/QUOTE]

прости :(

Сентябрьский бриз 07.04.2014 17:36

[quote="Netuna;6449633"]Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой Ссадина была от колена и почти до самой ступни.[/quote]
Хорошо то, что хорошо кончается! Представляю, как ты и мама перепугались!

sofia05 07.04.2014 17:37

[QUOTE=Netuna;6449633]Спасибо, за комплименты моему песику. Нам очень приятно :))) Мы когда гуляем, на нас постоянно внимание обращают и комплименты ему отвешивают. Я когда еще не была замужем гуляла с ним. Все ему какой красивый, какой красивый. Я все время думала хоть мне кто-нибудь комплимент отвесил :-D:-D:-D
Ой, девочки расскажу историю. Я будучи на девятом месяце беременности ходила с мамой и с ним гулять. И заходя в подъезд отвлеклась, а он увидел кабеля и как дернет меня. Я полетела с крыльца три лесенки на коленях проехала, а это было лето. Я голыми ногами. Но слава богу достаточно удачно я упала...на живот не приземлилась. Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой :-D Ссадина была от колена и почти до самой ступни.[/QUOTE]

оооо, я тоже один раз видела картину как бабуля маленькая такая как платочек развиваясь на ветру, летела, держа за поводок восточно-европейскую овчарку.

Netuna 07.04.2014 17:38

У меня еще две кошки есть, но они остались у мамы жить. А сейчас у нас еще аквариум есть. Только очень сильно переживаю когда рыбки умирают.
Не так давно хотела хамелеона, но как почитала чем он питается передумала. Не смогу я его всякими тараканчиками кормить. А сейчас у меня идея фикс шиншилу завести.

sofia05 07.04.2014 17:43

[QUOTE=Netuna;6449668]У меня еще две кошки есть, но они остались у мамы жить. А сейчас у нас еще аквариум есть. Только очень сильно переживаю когда рыбки умирают.
Не так давно хотела хамелеона, но как почитала чем он питается передумала. Не смогу я его всякими тараканчиками кормить. А сейчас у меня идея фикс шиншилу завести.[/QUOTE]

а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня :),,.

Netuna 07.04.2014 17:47

[QUOTE=sofia05;6449664]оооо, я тоже один раз видела картину как бабуля маленькая такая как платочек развиваясь на ветру, летела, держа за поводок восточно-европейскую овчарку.[/QUOTE]

это да я тоже видела недавно бабуля обмотала поводок вокруг забора потому что на встречу идет другая собака и стоит держит за остаток повадка, ждет когда пройдут.
Я то своего спокойно держу, просто тогда расслабилась дверь пока подъездную открывали, а он и рванул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6449677]а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня :),,.[/QUOTE]

Я люблю всю эту животинку. Был бы у меня большой дом я бы наверно целый зверинец развела. :girl_in_love:

Сентябрьский бриз 07.04.2014 17:47

[quote="sofia05;6449677"]а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня[/quote]
я только на рыбок согласна....у меня их никогда и не было...
а вот кошки, собаки - с этим все...

Netuna 07.04.2014 17:54

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6449688]я только на рыбок согласна....у меня их никогда и не было...
а вот кошки, собаки - с этим все...[/QUOTE]

а дочка не просит животных? у меня одно время котенка просил. Но кошку я пока точно не хочу.

Мальвина 07.04.2014 18:10

Девочки всем привет!!!!
Инночка ждем результата через 2 недели !!!! //
Катюша давай завтра утренний тест в студию!!!

Вы тут про животных!!! А у нас только на даче живут кошки, собака (кавказец) и куча кроликов!!! Савва поэтому там жить готов с ними!!!

А дома у нас лягушки живут!!! Раньше еще тритоны жили, но эти гадюшки лягушки по какой то причине их съели, хотя раньше они дружно жили!!!!

Шиншилла это супер, у моей сестры живут!!! Такие мягкие, мы тоже их планируем завести!!!
А сейчас мы ждем приплода улиточек африканских!!! Белых ахатин!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6449688]я только на рыбок согласна....у меня их никогда и не было...
а вот кошки, собаки - с этим все...[/QUOTE]

Я рыб обожаю!!! У нас когда мы еще в квартире жили был огромный аквариум, но по какой то причине он ночью лопнул и мы затопили соседей:(
А в дом еще не успели большой купить, обходимся пока не большим!!!

sofia05 07.04.2014 18:12

Не, собаки будут, они не бесполезные, они дают любовь и верность, а вот все остальные, прошу прощения, жрут и срут и никакого толка. Я тож пока маленькая была живность всю любила, кого у меня только не было, а сейчас все уже, переболела.

ЕленаЯ 07.04.2014 18:20

У нас еще рыбка в банке трехлитровой живет,маленький неончик, сын её кормит, нам всем нравится. А еще попугай корелла, она вообще очень общительная

sofia05 07.04.2014 18:31

[QUOTE=ЕленаЯ;6449753]У нас еще рыбка в банке трехлитровой живет,маленький неончик, сын её кормит, нам всем нравится. А еще попугай корелла, она вообще очень общительная[/QUOTE]

у нас была корелла, какой то дикий и вообще козел. Я его кормила, убиралась у него, а он на меня шипел. Зато мужа моего любил, сидел у него на голове в волосах ковырялся, из одной тарелки с ним ел, в комп играл. В общем надоел он мне, аливедерчи :)

ЕленаЯ 07.04.2014 18:46

[QUOTE=sofia05;6449778]у нас была корелла, какой то дикий и вообще козел. Я его кормила, убиралась у него, а он на меня шипел. Зато мужа моего любил, сидел у него на голове в волосах ковырялся, из одной тарелки с ним ел, в комп играл. В общем надоел он мне, аливедерчи :)[/QUOTE]

у нас сейчас одна девочка, но жил еще и самец, вот он и правда козел был, чуть не убил самочку, а так у них птенчики были, мы их даже продавали

Сентябрьский бриз 07.04.2014 19:06

[quote="Netuna;6449701"]а дочка не просит животных?[/quote]
Нет, не просит. Мы иногда у моих родителей подолгу гостим, у них живут наши старички: кот-британец 12 лет и йорк 14 лет. Она с ними контачит. Наверно, ей этого хватает.
А вот на рыбок она очень даже положительно реагирует. Где-то видит, сразу подходит, улыбается.
[quote="Мальвина;6449729"]Я рыб обожаю!!! У нас когда мы еще в квартире жили был огромный аквариум, но по какой то причине он ночью лопнул и мы затопили соседей
А в дом еще не успели большой купить, обходимся пока не большим!!![/quote]
Я в зоомагазинчике присмотрела небольшой аквариум, зато со всеми приспособлениями. Всего за 2000р. Там дядя мне уже посоветовал. каких рыб попервости прикупить, тех. которые более-менее неприхотливы. Обещал, как созреем, и советом поможет, и что нужное купить. :)

sofia05 07.04.2014 19:19

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6449849]Нет, не просит. Мы иногда у моих родителей подолгу гостим, у них живут наши старички: кот-британец 12 лет и йорк 14 лет. Она с ними контачит. Наверно, ей этого хватает.
А вот на рыбок она очень даже положительно реагирует. Где-то видит, сразу подходит, улыбается.

Я в зоомагазинчике присмотрела небольшой аквариум, зато со всеми приспособлениями. Всего за 2000р. Там дядя мне уже посоветовал. каких рыб попервости прикупить, тех. которые более-менее неприхотливы. Обещал, как созреем, и советом поможет, и что нужное купить. :)[/QUOTE]

у нашего дедушки аквариум 30 литров, дети любят посмотреть постоять.

Мальвина 07.04.2014 19:35

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6449849]
Я в зоомагазинчике присмотрела небольшой аквариум, зато со всеми приспособлениями. Всего за 2000р. Там дядя мне уже посоветовал. каких рыб попервости прикупить, тех. которые более-менее неприхотливы. Обещал, как созреем, и советом поможет, и что нужное купить. :)[/QUOTE]

Да за небольшим и ухаживать не трудно!! У меня тож сейчас 30 литров! Круглый!!
А был 250 литров кажется, если не 300:-!

Кудесница Леся 07.04.2014 19:49

Я кошек и собак всегда любила. А тут свинок завели, теперь и свинок люблю. Он (Кузьма) меня тоже любит, как видит начинает прыгать, вдоль решетки на задних лапках, передней машет. Это он так на ручки просится. Берешь, он прижимается, урчит)))

Екатерина4ка 07.04.2014 20:02

Сделала тест, ничегошеньки.... куда ж мои М подевались?

jadvijka 07.04.2014 20:12

добрый вечер планюшки:)
не было времени вас посетить.. как вы тут!? кто увидел долгожданные 2 полоски?
чихайте при заразно..

Мальвина 07.04.2014 21:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6449917]Сделала тест, ничегошеньки.... куда ж мои М подевались?[/QUOTE]
Кто ж вечером на тесты писает?? Утра подожди!!!!
[QUOTE=jadvijka;6449937]добрый вечер планюшки:)
не было времени вас посетить.. как вы тут!? кто увидел долгожданные 2 полоски?
чихайте при заразно..[/QUOTE]

Привет!!!
Яночка, Настя !! Вроде про остальных ты знаешь!!!

Auttti 07.04.2014 22:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6449917]Сделала тест, ничегошеньки.... куда ж мои М подевались?[/QUOTE]
Да, Кать, подожди утра! Может завтра утречком покажется полосочка!

Смотрю, у нас много любителей животных собралось :) У нас все знакомые помешаны на собаках. Вот в начале мая едем на выходные отдызать большой компанией и повезем с собой 7 собак :-D И это только мелкие, больших (типо немецких овчарок) дома оставляют :girl_haha:

Я у меня правый яичник стреляет)))) И не знаю что это - на самом деле я овулю чувствую или это мне хочется что-то чувствовать. потому что я знаю, что она вот-вот будет.

Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас :)))

Ирина 07.04.2014 22:14

[QUOTE=Auttti;6450095]Да, Кать, подожди утра! Может завтра утречком покажется полосочка!

Смотрю, у нас много любителей животных собралось :) У нас все знакомые помешаны на собаках. Вот в начале мая едем на выходные отдызать большой компанией и повезем с собой 7 собак :-D И это только мелкие, больших (типо немецких овчарок) дома оставляют :girl_haha:

Я у меня правый яичник стреляет)))) И не знаю что это - на самом деле я овулю чувствую или это мне хочется что-то чувствовать. потому что я знаю, что она вот-вот будет.

Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас :)))[/QUOTE]
Давай-давай, хорошенько обстреляйте О. Со всех сторон. Держим кулачки

Сентябрьский бриз 07.04.2014 22:15

[b]jadvijka[/b], привет, пропащая душа! как ты?
[quote="Auttti;6450095"]Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас[/quote]
:)))
а для меня вечер - это возвращение всех мужниных родственников с работы, коллективный ужин и просмотр ТВ в гостиной, где почему-то по планировке отстутствует дверь :-E

Ирина 07.04.2014 22:18

У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного

Мальвина 08.04.2014 07:27

Всем доброе утро!!!
Ждем Катю с тестиком!!!// в студию!!!!

[QUOTE=Ирина;6450122]У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного[/QUOTE]

Если не наступил беременный цикл, давай тоже тест мочи!!!
Груди к // набухнуть могут и стрелять тоже!!!!

Juli11 08.04.2014 07:59

Доброе утро!
[QUOTE=Ирина;6450122]У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;6450412]Всем доброе утро!!!

Груди к // набухнуть могут и стрелять тоже!!!![/QUOTE]
Поддерживаю! Ждем тест! У меня набухшая и болезненная грудь была динственным признаком беременности с сыном, ну кроме задержки конечно.
Тут девченки ужасы про токс расказываете, а я даже не знаю что это такое. Может скоро и узнаю)

Екатерина4ка 08.04.2014 08:24

[quote="Мальвина;6450037"]Кто ж вечером на тесты писает?? Утра подожди!!!![/quote]
а я чет утром забыла замочить, ну тогда завтра утром:)
[quote="Ирина;6450122"]и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного[/quote]
вот у меня такая же фигня каждый месяц
[quote="Мальвина;6450412"]Ждем Катю с тестиком!!!// в студию!!!![/quote]
я так торопилась сегодня, забыла, совсем забыла про тест. Дочку собирала в садик. Муж ведь на учебе в Казани, еще три недели.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!:)))

Netuna 08.04.2014 09:37

Всем доброе утро!
Мы уже три дня подряд обстреливаем О. Давно у нас такого не было чтобы прям каждый день)))) Муж говорит, что я из него все соки выжму)))) Сам говорил, что в этом месяце лучше будет стараться. Вот пусть трудиться над созданием малыша))))

У меня в этом Ц. почему-то Я. не так сильно болят как прошлые два месяца. Может потому что поздняя О. но почему-то уже четвертый день простреливает и потягивает. Вот думаю может сегодня мужа еще понасиловать, чтоб уж наверняка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня на линеечки написано начальная фаза начала беременности, а по факту только О.

Девочки не верю в приметы. Но мне не так давно снилось, что я рыбку поймала. Мама моя говорит, что ей всегда снилась рыба когда она беременела.

Если бы не отслеживала О. по тестам наверно через несколько дней бы уже тесты начала мочить и расстраиваться.

Auttti 08.04.2014 09:50

[QUOTE=Netuna;6450652]Всем доброе утро!
Мы уже три дня подряд обстреливаем О. Давно у нас такого не было чтобы прям каждый день)))) Муж говорит, что я из него все соки выжму)))) Сам говорил, что в этом месяце лучше будет стараться. Вот пусть трудиться над созданием малыша))))
[/QUOTE]
И мой так же говорит :-D

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, ай-ай-ай, мы так твой тестик ждали... А ты забыла :girl_haha:

anastaisha 08.04.2014 10:11

[QUOTE=Auttti;6450714]И мой так же говорит :-D

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, ай-ай-ай, мы так твой тестик ждали... А ты забыла :girl_haha:[/QUOTE]
и мой так говорил:girl_haha:а сейчас скулит ходит, что не часто па теперь...

всем привет! Катя ждем завтрашнего теста! Всем кто обстреливает О - удачно ее поймать!!!

мой сынок опять рано подорвался, мы уже и поели, и прибрались, теперь логопеда ждем на занятие...

Ирина 08.04.2014 10:12

[QUOTE=Мальвина;6450412]Всем доброе утро!!!

Груди к // набухнуть могут и стрелять тоже!!!![/QUOTE]
Я не мочила, я же 5 делала чувствительный тест и ничего /. Я решила что если неделя будет задержка тогда замочу. У меня ещё 1 Эвик есть, а в аптеках тестов нет. БТ сегодня 37,2. А все симптомы при беременности такие как у меня перед М -всегда:-) :-) так что на них я не полагаюсь

Екатерина4ка 08.04.2014 10:15

[quote="Auttti;6450714"]Кать, ай-ай-ай, мы так твой тестик ждали... А ты забыла[/quote]
сама себе удивляюсь:girl_haha: какой то пофигизм что ли настал. Вчера весь вечер ныл низ живота, я уж думала все приперлись, ходила все проверяла.... И на работе бегаю в туалет все поглядываю... Главное грудь то не болит вообще и не набухли даже. Прыщи мелкие конечно есть, везде они:-E
Сегодня сон снился, что цыганки ко мне пристали, дай погадаю, дай погадаю, а я их послала, а они не отвязываются, домой забежала, родителям сказала, а эти цыгане такие наглые оказались, прям в дом ломились....

[quote="Ирина;6450806"]Я не мочила, я же 5 делала чувствительный тест и ничего /. Я решила что если неделя будет задержка тогда замочу. У меня ещё 1 Эвик есть, а в аптеках тестов нет. БТ сегодня 37,2. А все симптомы при беременности такие как у меня перед М -всегда:-) :-) так что на них я не полагаюсь[/quote]
что это мы с тобой в этом цикле в неопределенности... ни М ни //. У тебя какой ДЗ уже?

Ирина 08.04.2014 10:29

[QUOTE=Екатерина4ка;6450810]сама себе удивляюсь:girl_haha: какой то пофигизм что ли настал. Вчера весь вечер ныл низ живота, я уж думала все приперлись, ходила все проверяла.... И на работе бегаю в туалет все поглядываю... Главное грудь то не болит вообще и не набухли даже. Прыщи мелкие конечно есть, везде они:-E
Сегодня сон снился, что цыганки ко мне пристали, дай погадаю, дай погадаю, а я их послала, а они не отвязываются, домой забежала, родителям сказала, а эти цыгане такие наглые оказались, прям в дом ломились....

что это мы с тобой в этом цикле в неопределенности... ни М ни //. У тебя какой ДЗ уже?[/QUOTE]
Да-да, Катюша у меня 4. У меня в январе тоже была задержка до 7 дней, а тогда М пошли,по этому и не хочу на тесты тратится, в аптеках некоторых только дорогущие пооставались

Auttti 08.04.2014 10:33

[QUOTE=anastaisha;6450802]и мой так говорил:girl_haha:а сейчас скулит ходит, что не часто па теперь...

всем привет! Катя ждем завтрашнего теста! Всем кто обстреливает О - удачно ее поймать!!!

мой сынок опять рано подорвался, мы уже и поели, и прибрались, теперь логопеда ждем на занятие...[/QUOTE]
как тебе жизнь без работы? Хорошо дома сидеть? :)

[QUOTE=Ирина;6450806]Я не мочила, я же 5 делала чувствительный тест и ничего /. Я решила что если неделя будет задержка тогда замочу. У меня ещё 1 Эвик есть, а в аптеках тестов нет. БТ сегодня 37,2. А все симптомы при беременности такие как у меня перед М -всегда:-) :-) так что на них я не полагаюсь[/QUOTE]
Но БТ ведь хорошая у тебя! Прям как для Б :) Дай-то Бог...
Я уже не один раз писала, что с сыном у меня тест полоски так и не показал. Выдавал одну, но я на хгч пошла - а там положительный результат :girl_in_love:

Ирина 08.04.2014 10:35

Девочки, такой вопрос вы венчаные с мужем или нет, и как вы к этому относилась. Мы просто были с сыном в церкве и там монашка сказала что это очень большой грех когда рождается ребёнок, в невенчаных родителей. ( у нас эта история с сыном была, и я с первым мужем не была венчана). Я всегда считала что прежде чем венчатся нужно прожить с этим человеком,а то разводиться это ещё более сильный грех

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6450867]как тебе жизнь без работы? Хорошо дома сидеть? :)

Но БТ ведь хорошая у тебя! Прям как для Б :) Дай-то Бог...
Я уже не один раз писала, что с сыном у меня тест полоски так и не показал. Выдавал одну, но я на хгч пошла - а там положительный результат :girl_in_love:[/QUOTE]
Только ЗА:-)

Кудесница Леся 08.04.2014 11:00

Всем доброго утра!
У нас все серо, пасмурно, дождь..((
Мы не венчались, я не верующая, мнение церкви мне безразлично. Хуже когда венчаются и не расписываются, якобы где то на небесах записали. Вот тогда точно ребенок не законнорожденый, вне брака, а родители сожители, а не муж и жена. Сори если кого то задену.
Но в принципе этот обряд рассматривала как повод одеть платье и устроить праздник. Но там множество религиозных заморочек – причаститься, исповедаться и пр. Простите, но для меня это фарс и представление, а уж раскрывать душу и «каяться» перед таким же смертным, у которого грехов возможно побольше даже...не будем вообщем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще меня муж стал сильно раздражать, он и раньше бесил периодически, а последние 3–4 дня..аж передергивает, придираюсь к мелочам, сама понимаю, но придираюсь. Приходится уходить куда нибудь и дух переводить. Сейчас деть 2,9 играет, говорит «сейчас из этих ингридиентов буду творить кулинаиный шедевр» все четко и правильно произнес, муж хотел передразнить и завис на «ингридиентов» не в состоянии выговорить, раз 5 пытался, ребенок поправляет безошибочно, а этот сидит и запинается, взрослый мужик. У меня аж руки затряслись, такое раздражение. Не пойму почему. До М еще 18 дней, для пмс рано вроде..у вас такое бывает?

shain 08.04.2014 11:01

Всем привет!

Мы тоже не венчанные, не особо верующие. Ребенок крещеный, крестики носим и все

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.