Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Смоляночка 27.09.2016 14:13

блин..и правда надо тест купить..мало ли бт какая..все бывает..%-0если б не бт состояние оч напоминает прошлые б-ти%-0 в прошлом мес М были 27..

Шмелюся 27.09.2016 14:15

[b]Смоляночка[/b], пусть это будет Б))) сходи за тестиком)) держу кулачки)

Смоляночка 27.09.2016 14:16

[QUOTE=Шмелюся;7426179][b]Смоляночка[/b], пусть это будет Б))) сходи за тестиком)) держу кулачки)[/QUOTE]

спасибо,но я очень сомневаюсь%-0в прошлую б бт аж 37.4 была%-0

Шмелюся 27.09.2016 14:27

[b]Смоляночка[/b], да быть может всякое) а у тебя задержки часто бывают? просто у меня максимум 1 день и все, так как цикл 25-27 дней. У тебя уже 31...))

Смоляночка 27.09.2016 15:01

[QUOTE=Шмелюся;7426189][b]Смоляночка[/b], да быть может всякое) а у тебя задержки часто бывают? просто у меня максимум 1 день и все, так как цикл 25-27 дней. У тебя уже 31...))[/QUOTE]

ну вообще максимум день в день приходили...т е 30-31...%-0

Kitten meow 27.09.2016 15:29

Ой, девочки, только присела. Сегодня на работе загоняли. Все инженера заболели и я одна за всех отдуваюсь
[b]Смоляночка[/b], тестик когда будешь делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Шмелюся[/b], какая ты красоточка)))

Шмелюся 27.09.2016 15:30

[b]светлана*[/b], :girl_haha:спасибо)

Смоляночка 27.09.2016 15:30

[QUOTE=светлана*;7426211]Ой, девочки, только присела. Сегодня на работе загоняли. Все инженера заболели и я одна за всех отдуваюсь
[b]Смоляночка[/b], тестик когда будешь делать?

[b]Шмелюся[/b], какая ты красоточка)))[/QUOTE]

завтра думаю:)

Kitten meow 27.09.2016 15:32

[b]Смоляночка[/b], держу @@@@

Марьюшка 27.09.2016 15:35

[quote="Смоляночка;7426224"]завтра думаю[/quote]
держим кулачища @@@@:)

Смоляночка 27.09.2016 15:38

[QUOTE=Марьюшка;7426229]держим кулачища @@@@:)[/QUOTE]

спасибо.но я не верю что-то%-0тока щас подумала..а мои успокоит.табл не могут на бт влиять?%-0

Шмелюся 27.09.2016 15:41

[b]Смоляночка[/b], а какие у тебя таблетки именно?

Смоляночка 27.09.2016 15:54

[QUOTE=Шмелюся;7426232][b]Смоляночка[/b], а какие у тебя таблетки именно?[/QUOTE]

фенибут%-0

Kitten meow 27.09.2016 16:17

[b]Смоляночка[/b], могут влиять.

Эшли. 27.09.2016 18:01

[QUOTE=Asjaja;7426117][b]Смоляночка[/b], у тебя уже в второй день задержка,а БТ не всегда информативна.Я жду М сегодня-завтра,а БТ 37 и тесты молчат..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], рано ты тест сделала!Я тут полазила на форуме,про сны перед Б почитала,так многим яблоки снились;)[/QUOTE]

Будем надеяться, что никакая М к тебе не придёт)
Купи ещё тестик на всякий случай ;)

[QUOTE=Иришкин;7426112]Да, не дешего. Хотя я не собираюсь заказывать дорогую, мне нужно старую советскую ещё заменить. А то уже в кухню заходить не хочется, бесит аж. Абсолютно не функциональная, мало мечта для хранения, а плита, которой 30 лет, вообще молчу.[/QUOTE]

ой, совдеповские кухни - это маленький ночной кошмар)
Конечно, нужно что-то поновее):connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7426177]блин..и правда надо тест купить..мало ли бт какая..все бывает..%-0если б не бт состояние оч напоминает прошлые б-ти%-0 в прошлом мес М были 27..[/QUOTE]

Я тоже из-за бт потеряла надежду на Б, а как мазню увидела, то вообще напилась)) И тест в тот день само собой решила не делать.
Поэтому лучше купи тестик. Это самый верный показатель.

[QUOTE=Смоляночка;7426230]спасибо.но я не верю что-то%-0тока щас подумала..а мои успокоит.табл не могут на бт влиять?%-0[/QUOTE]

Я думаю, на бт много чего может влиять. Вместо того, чтобы гадать, нужно просто пописять в баночку :-Р

Майя20 27.09.2016 18:09

Всем привет! я сегодня проспала и за результатом не сходила, пойду завтра .. хотела спросить про О, я её очень чувствую и в этом цикле в этот самый день, тест на О показал смайлик, на следующий день уже не было смамайлик! имеет ли смысл кекс на сследующей день или нет? просто не понятно, что я чувствую, случилась уже О или собирается?

Kitten meow 27.09.2016 18:14

[b]Майя20[/b], я считаю что лучше всего печь кексы не зависимо от О. И чем чаще кексы тем лучше)))

Майя20 27.09.2016 18:21

[b]светлана*[/b], ну я тоже так считаю, но к сожалению невсегда получается, так как хочется, просто интересно, какой именно момент я чувствую... телефон бесит, писать два часа пприходится:-E

Kitten meow 27.09.2016 18:47

[b]Майя20[/b], я тоже с телефона пишу и ошибки только исправляю мин 15. Да понятно все у нас с мужем тоже не получаеься каждый день. То на сутках на работе то в деревне. Один цикл был ПА через день и все равно Б не получилась.

Аля 86@ 27.09.2016 20:31

Привет девочки!никак немогу с вами посидеть! что то совсем этот месяц неудачный столько трат а еще сколько надо! на этот раз сломалась машинка стиральная((( деталька аж 2т стотит,заказали вот ждем теперь а пока в ручную стираю вспоминаю как это...
БТ как БТ 36.9 решила мерить для отчетности,поговорив с мужем решили отложить планирование до мая!но я буду с вами))) наддеюсь до мая все уже в ББ перейдут)
[B]Ян[/B] давай завтра тестик!!!

Asjaja 28.09.2016 08:39

Доброе утро!

[b]Смоляночка[/b], держу кулачки@@@@@@@@ за //

Марьюшка 28.09.2016 08:40

доброе утро

Asjaja 28.09.2016 08:52

[b]Эшли.[/b], сегодня БТ уже 36,7 и тесты не полосатятся(купила два разных в аптеке).Жду М..скорее бы новый цикл
Как ты себя чувствуешь?Токсикоза ещё нет?

[b]Майя20[/b], чтобы твои анализы были хорошими@@@@@@@@@@@@@@

[b]Аля 86@[/b],у тебя вроде БТ нормальная для 2 фазы.В первой фазе на 3-4градуса ниже была(насколько помню).
А,почему такой большой перерыв в планировании?Хочешь весеннего малыша?Да и первые двое маленькие-подростут-полегче будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела?

Смоляночка 28.09.2016 08:54

девочки,доброе утро всем.не знаю что и думать..не утерпела и сделала тест вчера..хотя и в туалет особо не хотела после последнего похода даже часа наверно не прошло и пила много..тест чистый..но м нет и бт выросла с 37.7 аж до 37.9...сегодня 1-2 дз..%-0

Asjaja 28.09.2016 08:59

Девочки,думала в субботу утром с мужем поедем СГ сдавать,а они СГ в субботу не делают:(
Записала в частную клинику в пятницу утром.Придётся ему одному сдавать..Я работаю,не смогу поддержать его.

[b]Смоляночка[/b], а ты ловила О в этом цикле?Может у тебя поздняя О была.Я бы ещё тест утром сделала

Смоляночка 28.09.2016 09:15

так..ПА был 7-8 сент...если предположить что это были 12-13 дц...головастики могут жить в организме до 5-7 дней...О у меня по предыдущим подсчетом ка кправило на 15-18дц...т е если О была максимально на 18 дц то сегодня где-то 14-15 дпо...👀😳да 33 дц сегодня у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

просто в остальные дни у нас ппа были...и тока на 23 дц па..%-0

Asjaja 28.09.2016 09:24

[b]Смоляночка[/b], вы девочку планируете,поэтому за несколько дней до О ПА?А не слишком за рано у вас ПА до О?Я где-то читала,что за 2-3 дня до О нада.5-7 дней мало у кого спермики живут.
Мы тоже девочку хотим,но я положилась на судьбу и ПА в день предпологаемой О.

Смоляночка 28.09.2016 09:26

[QUOTE=Asjaja;7426600][b]Смоляночка[/b], вы девочку планируете,поэтому за несколько дней до О ПА?А не слишком за рано у вас ПА до О?Я где-то читала,что за 2-3 дня до О нада.5-7 дней мало у кого спермики живут.
Мы тоже девочку хотим,но я положилась на судьбу и ПА в день предпологаемой О.[/QUOTE]

да мы во-первых девочку во вторых муж еще не оч за...говорит через пару лет надо..поэтому балуемся...до О..типо если сутьба...по сутьба..%-0хотя я оооочень хочу%-0:(:preg:

Kitten meow 28.09.2016 09:29

С добрым утром.
Хотя оно для меня не особо доброе т к колбасит меня, но болеть мне сейчас нельзя и так все на больничном.

[b]Смоляночка[/b], держу кулачки

Смоляночка 28.09.2016 09:32

[QUOTE=светлана*;7426604]С добрым утром.
Хотя оно для меня не особо доброе т к колбасит меня, но болеть мне сейчас нельзя и так все на больничном.

[b]Смоляночка[/b], держу кулачки[/QUOTE]

чет я уже не верю..:(

Asjaja 28.09.2016 12:52

[b]Смоляночка[/b], сделай ещё тест.Если одна полоска,то скорее всего О поздняя была и живчикам просто нереально было дожить до неё.
И не переживай,у тебя детки совсем ещё маленькие.Младший вообще малыш.Будет у вас дочнька-не в этом,так в следующеим Ц.Может она не хочет по гороскопу быть близнецои,а хочет рачком быть;)
Мы уже 11 лет практикуем ППА за 4-5 дней до О и 3 дня после О.Оба сына получились,когда планировать начали.И оба в день О.(первый на 1 Ц планирования,а второй на 2 Ц планирования).Сейчас ждём 7 цикл.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], не болей!Витамна Ц побольше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у меня М пришли!Сегодня 1 дц

Эшли. 28.09.2016 13:11

[QUOTE=Майя20;7426370]Всем привет! я сегодня проспала и за результатом не сходила, пойду завтра .. хотела спросить про О, я её очень чувствую и в этом цикле в этот самый день, тест на О показал смайлик, на следующий день уже не было смамайлик! имеет ли смысл кекс на сследующей день или нет? просто не понятно, что я чувствую, случилась уже О или собирается?[/QUOTE]

Конечно имеет смысл. О может произойти и через 48 часов, а потом ещё максимум 24 часа будет жить яйцеклетка, поэтому нужно стараться-стараться и стараться):girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

И доброе всем утро!:coffee:

[QUOTE=Аля 86@;7426418]Привет девочки!никак немогу с вами посидеть! что то совсем этот месяц неудачный столько трат а еще сколько надо! на этот раз сломалась машинка стиральная((( деталька аж 2т стотит,заказали вот ждем теперь а пока в ручную стираю вспоминаю как это...
БТ как БТ 36.9 решила мерить для отчетности,поговорив с мужем решили отложить планирование до мая!но я буду с вами))) наддеюсь до мая все уже в ББ перейдут)
[B]Ян[/B] давай завтра тестик!!![/QUOTE]

Надеюсь, скоро приедет та деталька, а то стирать руками - вещь не самая приятная.
А почему аж до мая решили отложить??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7426418]Привет девочки!никак немогу с вами посидеть! что то совсем этот месяц неудачный столько трат а еще сколько надо! на этот раз сломалась машинка стиральная((( деталька аж 2т стотит,заказали вот ждем теперь а пока в ручную стираю вспоминаю как это...
[B]Ян[/B] давай завтра тестик!!![/QUOTE]

Надеюсь, скоро приедет та деталька, а то стирать руками - вещь не самая приятная.

Марьюшка 28.09.2016 13:12

у меня девочки тоже похоже намечаются, поясница и низ живота болит как перед М, так что не сегодня так завтра приплыву

Эшли. 28.09.2016 13:12

[QUOTE=Asjaja;7426574][b]Эшли.[/b], сегодня БТ уже 36,7 и тесты не полосатятся(купила два разных в аптеке).Жду М..скорее бы новый цикл

[b]Аля 86@[/b],у тебя вроде БТ нормальная для 2 фазы.В первой фазе на 3-4градуса ниже была(насколько помню).
А,почему такой большой перерыв в планировании?Хочешь весеннего малыша?Да и первые двое маленькие-подростут-полегче будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела?[/QUOTE]

Сколько до дня Х? А на бт лучше вообще не обращай внимания... Она может обманывать. Ну лично я такие выводы сделала.

У меня никакого токса... аж странно %-0

Аля 86@ 28.09.2016 13:33

Привет всем! сегодня кашеварю весь день!
[QUOTE=Эшли.;7426743]Конечно имеет смысл. О может произойти и через 48 часов, а потом ещё максимум 24 часа будет жить яйцеклетка, поэтому нужно стараться-стараться и стараться):girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

И доброе всем утро!:coffee:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А почему аж до мая решили отложить??[/QUOTE]
просто очень хочеться весеннего малыша,в середине лета нехочу не с кем будет даже ДР отметить а в конце лета (в августе) у дочи ДР а осенью все болеют! а зимой ДР у меня и сына )) так что нужна нам весна)))отрясающее настроение все тяет/,еще не лето но уже тепло становиться все распускаеться и настроение просто супер)))
[QUOTE=Эшли.;7426750]Сколько до дня Х? А на бт лучше вообще не обращай внимания... Она может обманывать. Ну лично я такие выводы сделала.

У меня никакого токса... аж странно %-0[/QUOTE]

а у меня вообще его никогда небыло))) не с сыном не с дочей)))

Смоляночка 28.09.2016 13:33

не утерпела до утра сделала тест..там чет непонятное то ли реагент то ли еще чаво...эвик делала..теперь вообще еще куча мыслей оно ни оно..Эшли а можешь фотку самого первого теста?или он не бледный у тебя уже был?:)у меня задержка уже 2й день...

Аля 86@ 28.09.2016 13:35

[QUOTE=Asjaja;7426574][b]Эшли.[/b], сегодня БТ уже 36,7 и тесты не полосатятся(купила два разных в аптеке).Жду М..скорее бы новый цикл

[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела?[/QUOTE]
незнаю я уже про БТ она всеравно потом упадет!все удачые дни пропустили!
да очень хочу весененго малыша!
муж мой говорит что 2 цветочка это хорошо но должно быть три))два не дарят так что надо еще за третим малышом идти:girl_haha: хорошо сравнил)))оворит вишишь какие я тебе цветочки дарю все разные)))):-D

Lolly 28.09.2016 13:37

Девочки привет.
Возьмите меня к себе:)

Аля 86@ 28.09.2016 13:37

[QUOTE=Смоляночка;7426759]не утерпела до утра сделала тест..там чет непонятное то ли реагент то ли еще чаво...эвик делала..теперь вообще еще куча мыслей оно ни оно..Эшли а можешь фотку самого первого теста?или он не бледный у тебя уже был?:)у меня задержка уже 2й день...[/QUOTE]

Ян терпи до утра)) утром будет все ясно!плюс до теста лучше не писать часика 2 и непить воды часика 3!и тогда результат будет четче))аж самой волнительно я настроена что у тебя все получилось))

Смоляночка 28.09.2016 13:37

[QUOTE=Аля 86@;7426763]незнаю я уже про БТ она всеравно потом упадет!все удачые дни пропустили!
да очень хочу весененго малыша!
муж мой говорит что 2 цветочка это хорошо но должно быть три))два не дарят так что надо еще за третим малышом идти:girl_haha: хорошо сравнил)))оворит вишишь какие я тебе цветочки дарю все разные)))):-D[/QUOTE]

как классно муж сказал:)))и как же здорово,когда папы так хотят и ждут деток:girl_sigh::girl_in_love:

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.