Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

wendibraun 04.01.2010 23:41

[QUOTE=Валечка;1196032]4,5:)))[/QUOTE]

Ох девочки . не травите душу.:-E ... у меня как 1-й был , так пока и держится..:girl_prepare_fish: В сего на 2см прибавила в обеме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Violochka 05.01.2010 08:54

[quote=wendibraun;1196380]Ох девочки . не травите душу.:-E ... у меня как 1-й был , так пока и держится..:girl_prepare_fish: В сего на 2см прибавила в обеме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
У меня тоже особо грудь не увеличилась - ношу старые лифоны... ну вот на днях купила свой первый сарафан для беременных - правда он похож на обычный... очень даже стильный:puz:

Ларочка 05.01.2010 09:17

Доброе утро, пузики!!!!

[QUOTE=Валечка;1194514]а по узи нам пол определили! у меня будет сыночек!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;1195787]Девочки всем привет! Я сегодня с УЗИ,увидели с мужем свою крошку.Сказали ,что мальчик,даже показали краник,я конечно мечтала о девочке,т.к сынок уже есть,но ни чего не поделаешь. Я в восторге и полна впечатлений.[/QUOTE]

Ух ты какие мальчишки у нас первые, и сразу двое, замечательно:))) :)))
Поздравляю, девочки!!!!!!!
У меня сегодня УЗИ, может тоже пол скажут, напишу потом..
Как вы отдыхаете? Я вот уже на работе , правда настроение совсем не рабочее.
Сегодня меня официально поставили на учет:))) :))) :)))

Pupe 05.01.2010 09:45

[QUOTE=Ларочка;1196774]Доброе утро, пузики!!!!

Ух ты какие мальчишки у нас первые, и сразу двое, замечательно:))) :)))
Поздравляю, девочки!!!!!!!
Сегодня меня официально поставили на учет:))) :))) :)))[/QUOTE]

поздравляю с официальной постановочкой на учет!!!:))) удачи на узи!!!@@@@@@@

Лейла 05.01.2010 10:42

[QUOTE=Оля Майская;1196247]Здравствуйте, девочки! Сегодня наконец-то была на УЗИ! Все ТТТ хорошо, в норме, срок поставили 13 недель, КТР 75 мм. Очень много параметров смотрели, кроме положенных скрининговых воротникового пространства и носовой кости проверили внутренние органы: мозг, мочевой пузырь, желудок, брюшную полость, позвоночник и др. На малышика почти совсем не получилось посмотреть, монитор был повернут в сторону врача, пару раз изогнулась увидела лысую головку :girl_haha: , и фотку не распечатали (хотя УЗИ делала платно) :( , но я все равно очень-преочень счастлива, что с малышиком все в порядке!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с первым УЗИ!!!:))) Большие вы такие уже:)
Мы по сравнению с вами "дюймовочки":)

Лейла 05.01.2010 10:46

[QUOTE=Ларочка;1196774]Доброе утро, пузики!!!!

Сегодня меня официально поставили на учет:))) :))) :)))[/QUOTE]

Теперь вы тоже официально беременная:))) :))) :))) Поздравляю!!!!

А я дома , у нас до 11 го отдых, заняться вообще нечем. Хожу по магазинам вот уже второй день. Гуляем с мужем много, воздухом дышу:) А так , в основном дома... Скучно ((( Диплом надо писать начинать,руки никак не доходят

Pupe 05.01.2010 10:52

[QUOTE=Лейла;1196970]Теперь вы тоже официально беременная:))) :))) :))) Поздравляю!!!!

А я дома , у нас до 11 го отдых, заняться вообще нечем. Хожу по магазинам вот уже второй день. Гуляем с мужем много, воздухом дышу:) А так , в основном дома... Скучно ((( Диплом надо писать начинать,руки никак не доходят[/QUOTE]

а у меня вот сессия с 12го числа! кошмар! я там съем весь буфет!

Pupe 05.01.2010 10:52

девочки,скажите,а как у вас с прибавкой в весе?

Лейла 05.01.2010 10:58

[QUOTE=Валечка;1196997]а у меня вот сессия с 12го числа! кошмар! я там съем весь буфет![/QUOTE]

Аппетит отменный? ;) Кушай кушай!!!
У меня защита диплома уже в феврале :( 6 лет пролетели наконец-то!!!

Я в весе никсколько не прибавила, 30-го взвешивалась.. В первые 2 месяца даже полтора кг скинула, хотя токсикоза не было. А ты?

Pupe 05.01.2010 11:04

[QUOTE=Лейла;1197023]Аппетит отменный? ;) Кушай кушай!!!
У меня защита диплома уже в феврале :( 6 лет пролетели наконец-то!!!

Я в весе никсколько не прибавила, 30-го взвешивалась.. В первые 2 месяца даже полтора кг скинула, хотя токсикоза не было. А ты?[/QUOTE]

в первые 2 месяца я скинула из-за токса 3 кг,потом 1,5 вернулись и всё! вес стоит на месте. после постановки на учет прошел месяц,а у меня даже 100гр не прибавилось,терапевт немного поругала меня! сказала,что уже должна немного набрать.причем я то кушаю оч хорошо! на нг ела как слон и в последующие 2 дня! но результат еще -500 гр!!! вчера пихала пирожки с капустой,щас ради интереса пойду взвешусь:girl_haha:

Ларочка 05.01.2010 11:33

Девочки, я вернулась с УЗИ!!!!!:))) :))) :)))
Видела малыша, сидит, ножками дрыгает и не хочет поворачиваться:-D
Сказали, все у нас нормально, есть небольшой гипертонус по передней стенке. Малыш в тазовом предлежании, сидит на попке, пол не видно, написали что низко(кто-нибудь знает что с этим делать).
Поставили 11,4 недели.
И еще я не поняла одну вещь, на первом УЗИ плацента была по залней стенке, а на этом - по передней - она что передвигаться может?

Knopo4ka 05.01.2010 11:37

[QUOTE=Валечка;1196997]а у меня вот сессия с 12го числа! кошмар! я там съем весь буфет![/QUOTE]

Привет, девченки! А у меня сессия в разгаре, остался один экзамен 11 числа и буду отдыхать. 3го сдавала экзамен, естесственно села только 2го учить и всю ночь учила и ничего от страха есть не могла, к утру думала крыша поедет:-! Ничего, сдала на 5 (кстати, экзамен по педиатрии, так что я теперь в плане малышей граммотная:-D )
А в плане веса набрала 1,5 кг с начала беременности, завтра на УЗИ, посмотрим, что там скажут.:preg:

Pupe 05.01.2010 11:42

[QUOTE=Ларочка;1197132]Девочки, я вернулась с УЗИ!!!!!:))) :))) :)))
Видела малыша, сидит, ножками дрыгает и не хочет поворачиваться:-D
Сказали, все у нас нормально, есть небольшой гипертонус по передней стенке. Малыш в тазовом предлежании, сидит на попке, пол не видно, написали что низко(кто-нибудь знает что с этим делать).
Поставили 11,4 недели.
И еще я не поняла одну вещь, на первом УЗИ плацента была по залней стенке, а на этом - по передней - она что передвигаться может?[/QUOTE]

поздравляю с походом на узи! интересно почему сидит и как это влияет???про плаценту ничего не могу сказать. у меня тоже тонус обнаружили небольшой,но по задней стенке. так что я теперь мучаюсь с болью в спине. особенно когда долго сижу или хожу.

Pupe 05.01.2010 11:52

девоньки у нас потери. щас заходила в темку замершая беременность,а там наша девочка:(

Pupe 05.01.2010 11:55

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3422&page=10[/url]

Ларочка 05.01.2010 11:57

[QUOTE=Валечка;1197197]девоньки у нас потери. щас заходила в темку замершая беременность,а там наша девочка:([/QUOTE]

Валечка, а кто там?

Ларочка 05.01.2010 11:59

[QUOTE=Валечка;1197157]поздравляю с походом на узи! интересно почему сидит и как это влияет???про плаценту ничего не могу сказать. у меня тоже тонус обнаружили небольшой,но по задней стенке. так что я теперь мучаюсь с болью в спине. особенно когда долго сижу или хожу.[/QUOTE]

Валечка, а ты тонус лечишь, если да то чем. Я сегодня вечером с сестрой поговорю, а к врачу мне только 19 января:(

Knopo4ka 05.01.2010 12:00

[QUOTE=Валечка;1197197]девоньки у нас потери. щас заходила в темку замершая беременность,а там наша девочка:([/QUOTE]

Очень жаль, тем более прочитала, что она 5 неделек ходила и никаких симптомов не было и совсем страшно стало на УЗИ завтра идти...:-/

Pupe 05.01.2010 12:05

[QUOTE=Ларочка;1197222]Валечка, а ты тонус лечишь, если да то чем. Я сегодня вечером с сестрой поговорю, а к врачу мне только 19 января:([/QUOTE]

мне к врачу 15го.а узи было 31го. так что не лечу! думаю с врачом проконсультироваться!

Pupe 05.01.2010 12:07

[QUOTE=Knopo4ka;1197229]Очень жаль, тем более прочитала, что она 5 неделек ходила и никаких симптомов не было и совсем страшно стало на УЗИ завтра идти...:-/[/QUOTE]

не волнуйся! прекрати немедленно панику! я вот тоже трусилась,нервничала! видимо и тонус от нервов!всё будет хорошо!вот увидишь! а мы подержим кулачки@@@@@

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.