![]() |
[QUOTE=Нaстеньka;1295497]Ренни вроде от изжоги :-[ ][/QUOTE]
У меня иногда по утрам болит, но я ничего не пью, похожу, покушаю и само собой проходит. |
[B][I][COLOR="Magenta"]Девчоночки, всем удачных и легких родов...
хотела спросить, коляска-люлька Inglesina Vittoria (розовая с белым)б/у и автокресло - переноска Romer б/у ни кому не надо, продам не дорого... если заинтересует, пишите в личку, отвечу на все ваши вопросы.[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Nightwish;1295468]Привет!А куда бабушку дели?Мы о расходах на юудующую школу и сад![/QUOTE]
Она у меня с воскресенья с инсультом в больнице лежит. |
Он от тяжести в желудке, от газиков.Я как раз когда сьем фруктов у меня газики в желудке скапливаются и дискомфорт, мне помогает Попробуй. |
[QUOTE=Ариночка;1295436]Я венулась. Приходил брат, рассказывал как там бабушка.
А вы тут чего обсуждаете?[/QUOTE] НУ И КАК? |
[QUOTE=Ариночка;1295528]Она у меня с воскресенья с инсультом в больнице лежит.[/QUOTE]
как у нее дела? |
От изжоги, но я иногда при болях тоже его ем, помогает. |
[QUOTE=Ариночка;1295528]Она у меня с воскресенья с инсультом в больнице лежит.[/QUOTE]
Довели бабушку?!Арин,а какой возраст,как сейчас себя чувствует?Дай бог все хорошо будет! |
[QUOTE=Lerochka;1295537]НУ И КАК?[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1295545]как у нее дела?[/QUOTE] говорит нормально, но не всегда сознательно, ходит под себя непроизвольно, что ее очень раздрожает, сегодня начали кормить пюрешками. С мозгами беда, то соображает то нет. А ночью меня и брата зовет, денег говорят предлагает нам, рассказывает про работу, девочка ей в стене мерещится - короче ужас!!! Соседки по палате в шоке от нее. А утром просит чтоб мы с мужен не уезжали, а отвезли ее на работу, думает что она дома. |
[QUOTE=М@шуня;1295535]Он от тяжести в желудке, от газиков.Я как раз когда сьем фруктов у меня газики в желудке скапливаются и дискомфорт, мне помогает Попробуй.[/QUOTE]
Спасибо надо попробовать:) |
так-с, мы вернулись.
Г не ругалась. но набрали мы 600 гр за неделю. придется не 1 раз в неделю на силосе, а 2 :( на следующей неделе обещали дать родовой сертификат (по идее должны были еще неделю назад, но бланки кончились :) ) сходила в кино на "простые сложности". ржала так, думала все,в роддом поеду :) хотя мож и не фильм смешной, а настроение хороше :) Лера, Юля, вы мне с городского не звонили? странный номер..я трубку не успела взять-за рулем была... |
[QUOTE=Nightwish;1295558]Довели бабушку?!Арин,а какой возраст,как сейчас себя чувствует?Дай бог все хорошо будет![/QUOTE]
75 лет. Мне гланое чтоб мозги включились и обслуживать себя могла. Иначе она на мне висеть будет:( |
[QUOTE=Ариночка;1295566]говорит нормально, но не всегда сознательно, ходит под себя непроизвольно, что ее очень раздрожает, сегодня начали кормить пюрешками. С мозгами беда, то соображает то нет. А ночью меня и брата зовет, денег говорят предлагает нам, рассказывает про работу, девочка ей в стене мерещится - короче ужас!!! Соседки по палате в шоке от нее. А утром просит чтоб мы с мужен не уезжали, а отвезли ее на работу, думает что она дома.[/QUOTE]
:-/ |
Всем еще раз привет.
|
[QUOTE=Ариночка;1295566]говорит нормально, но не всегда сознательно, ходит под себя непроизвольно, что ее очень раздрожает, сегодня начали кормить пюрешками. С мозгами беда, то соображает то нет. А ночью меня и брата зовет, денег говорят предлагает нам, рассказывает про работу, девочка ей в стене мерещится - короче ужас!!! Соседки по палате в шоке от нее. А утром просит чтоб мы с мужен не уезжали, а отвезли ее на работу, думает что она дома.[/QUOTE]
а сколько ей лет? |
[QUOTE=ИраМакс;1295594]а сколько ей лет?[/QUOTE]
75 в январе исполнилось |
[QUOTE=Симкиска;1295591]Всем еще раз привет.[/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=Ариночка;1295583]75 лет. Мне гланое чтоб мозги включились и обслуживать себя могла. Иначе она на мне висеть будет:([/QUOTE]
:-/ :( держись!!! |
[QUOTE=Ариночка;1295583]75 лет. Мне гланое чтоб мозги включились и обслуживать себя могла. Иначе она на мне висеть будет:([/QUOTE]
Вообщем-то не старая бабуля,моей было 96,но правда без инсультов и всегда с мозгами.Может лекарства какие нужны? |
Не так много лет бабуле, дай Бог что бы поправилась она! |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |