![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1528487]пока мы тут всех ждать провожать встречать будем у них уже дети говорить начнут!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
А у нас нигде вообще мест нету. А сюда тоже не успею, народу миллион. Пойду значит утром опять в жк за новым нарядом.
|
[QUOTE=ИраМакс;1528487]пока мы тут всех ждать провожать встречать будем у них уже дети говорить начнут!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sambuka;1528491]А у нас нигде вообще мест нету. А сюда тоже не успею, народу миллион. Пойду значит утром опять в жк за новым нарядом.[/QUOTE]
ты хоть не одна? |
чет моя казявка совсем затихла.............
|
[QUOTE=Sambuka;1528491]А у нас нигде вообще мест нету. А сюда тоже не успею, народу миллион. Пойду значит утром опять в жк за новым нарядом.[/QUOTE]
Ну ты подожди. посиди. Сколько перед тобой народу? А лучше начни рожать - тбя сразу и без очереди возьмут! |
[QUOTE=ИраМакс;1528498]чет моя казявка совсем затихла.............[/QUOTE]
а у меня наоборот! днем тихо, а к вечеру-революция:funny2: |
Значит вечером тоже можно сдаваться в роддом?
|
Не, мой сидит рядом. Я в 11 на бибирево
|
[QUOTE=Lerochka;1528513]а у меня наоборот! днем тихо, а к вечеру-революция:funny2:[/QUOTE]
да у меня обычно тоже..... блин мне из-за моей преждевременно стареющей плаценты страшно все время%-0 |
[QUOTE=ИраМакс;1528518]да у меня обычно тоже.....
блин мне из-за моей преждевременно стареющей плаценты страшно все время%-0[/QUOTE] хорош паниковать! все отлично! тебе когда к врачу? |
[QUOTE=ИраМакс;1528498]чет моя казявка совсем затихла.............[/QUOTE]
Наверное с силами собирается:puz: |
[QUOTE=Sambuka;1528516]Не, мой сидит рядом. Я в 11 на бибирево[/QUOTE]
а платной очереди нет! где ни одного человека? |
[QUOTE=Lerochka;1528522]хорош паниковать! все отлично! тебе когда к врачу?[/QUOTE]
в четверг [QUOTE=Ариночка;1528531]Наверное с силами собирается:puz:[/QUOTE] это был бы лучший вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здесь общая на всех! Принимают 2 чел за час полтора.
|
[QUOTE=Ариночка;1528531]Наверное с силами собирается:puz:[/QUOTE]
как шутит моя подруга про мою дочь, что она сейчас красится, наряжается и чемоданы укладывает, за 9 мес. много брахла накопилось |
[QUOTE=Sambuka;1528547]Здесь общая на всех! Принимают 2 чел за час полтора.[/QUOTE]
на выход там тоже такая же очередь???:-D :-D :-D |
пипец, я опять спать хочу! реальный упадок сил!
|
[QUOTE=ИраМакс;1528555]на выход там тоже такая же очередь???:-D :-D :-D[/QUOTE]
там по двое уже выписывают! |
[QUOTE=Lerochka;1528561]пипец, я опять спать хочу! реальный упадок сил![/QUOTE]
мож потому что погода портиться???? бури иль еще че нить? |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |