![]() |
[QUOTE=Ignatka;1629747]Значит вам не сказали кто будет?:([/QUOTE]
Ну мы и не собирались смореть ;) А вообще, я на папика обиделась нашего за то что с нами не пошел, и сказала посмотреть. Но ничего не вышло, он ноги поджал и боком отвернулся, видимо они с папкой в сговоре :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1629764]Ну мы и не собирались смореть ;) А вообще, я на папика обиделась нашего за то что с нами не пошел, и сказала посмотреть. Но ничего не вышло, он ноги поджал и боком отвернулся, видимо они с папкой в сговоре :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну значит и не надо узнавать вам:) сюрприз будет:) хотя я бы так не смогла...:-/ |
Всем привет..
У кого новая неделька- с неделькой, у кого экватор- с экватором:) А я такая расстроенная, пошла седня сдаваться Г, а вы представляете у нее тока начало приема было, а уже тоска наприходило, что я в пролете. Вчера хотела еще к ней сходить , так мы за дверями поехали, ну хоть купили, мож не судьба, попробовать к другому врачу, к одной я точно не хочу тетке , другая я смотрю тока по утрам принимает и мужик остается. Может к мужику попробовать, правда я про него ничего не знаю. |
[QUOTE=Sveto4ek;1629764]Ну мы и не собирались смореть ;) А вообще, я на папика обиделась нашего за то что с нами не пошел, и сказала посмотреть. Но ничего не вышло, он ноги поджал и боком отвернулся, видимо они с папкой в сговоре :-D :-D :-D[/QUOTE]
Наверное девчушка, а то они скромненько обычно себя видать, не то что пацаны, все хозяйство на показ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1629771]ну значит и не надо узнавать вам:) сюрприз будет:) хотя я бы так не смогла...:-/[/QUOTE]
Да я уже настроилась на сюрприз, так что не удивительно что малыш не дал посмотреть :girl_haha: |
[B]Sveto4ek[/B] главное детку своего увидела)))) а кто там не важно, главное что здоровенький..ттт... )))))))))))))) Я рада за вас)
|
[QUOTE=Юргита;1629776]Всем привет..
У кого новая неделька- с неделькой, у кого экватор- с экватором:) А я такая расстроенная, пошла седня сдаваться Г, а вы представляете у нее тока начало приема было, а уже тоска наприходило, что я в пролете. Вчера хотела еще к ней сходить , так мы за дверями поехали, ну хоть купили, мож не судьба, попробовать к другому врачу, к одной я точно не хочу тетке , другая я смотрю тока по утрам принимает и мужик остается. Может к мужику попробовать, правда я про него ничего не знаю.[/QUOTE] говорят мужикки гинекологи-супер))обходительны, вежливи в все в таком роде)я б с удовольствием пошла к мужику если б выбор был...а то моя г меня совсем е устраивает..молодая и все время пугает |
[QUOTE=Sveto4ek;1629795]Да я уже настроилась на сюрприз, так что не удивительно что малыш не дал посмотреть :girl_haha:[/QUOTE]
ну ничего)главное что все хорошо)тфу фту фту:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1629800]говорят мужикки гинекологи-супер))обходительны, вежливи в все в таком роде)я б с удовольствием пошла к мужику если б выбор был...а то моя г меня совсем е устраивает..молодая и все время пугает[/QUOTE]
Вот я тоже думаю, может не так мучить будет, а то к которой я ходила, уж любит в больничку запихивать. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1629800]говорят мужикки гинекологи-супер))обходительны, вежливи в все в таком роде)я б с удовольствием пошла к мужику если б выбор был...а то моя г меня совсем е устраивает..молодая и все время пугает[/QUOTE]
а моя не молодая! но тоже постоянно пугает! ругает за каждые 100гр лишние! я сегодня так разозлилась,что пришла домой и сладостей налопалась!! и если будет опять чем-то недовольная,то после получения сертификата ваще не появлюсь!:hysteric: |
[QUOTE=Юргита;1629794]Наверное девчушка, а то они скромненько обычно себя видать, не то что пацаны, все хозяйство на показ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: По пузу мне тут все мальчика пророчат. Да и сама думаю что мальчик :girl_haha: Но все равно кто, главное здоровенький или здоровенькая :girl_in_love: [QUOTE=Еленка_26;1629799][B]Sveto4ek[/B] главное детку своего увидела)))) а кто там не важно, главное что здоровенький..ттт... )))))))))))))) Я рада за вас)[/QUOTE] [QUOTE=ЮЛЯшечка;1629805]ну ничего)главное что все хорошо)тфу фту фту:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно :girl_in_love: Папик почему то думает что девочку ждем :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;1629815]Вот я тоже думаю, может не так мучить будет, а то к которой я ходила, уж любит в больничку запихивать.[/QUOTE]
у меня сегодня у моей прием в 5.30..сказала если 100 грам прибавлю-госпитализирует..наивная..так я и поехала в этот ад...спецом мне вечер назначает-думает я есть не буду |
[QUOTE=Sveto4ek;1629827]:girl_haha: По пузу мне тут все мальчика пророчат. Да и сама думаю что мальчик :girl_haha: Но все равно кто, главное здоровенький или здоровенькая :girl_in_love:
Это точно :girl_in_love: Папик почему то думает что девочку ждем :girl_haha:[/QUOTE] мой тоже думал девочка..потом бац-парнишка)) я думала он рассстроился, а нет наоборот))у всех его братьев и сестер девочки-а у нас наследник фамилии)) |
А это мы сеня фоткались у фотографа. Я просто заскочила обсудить как будем фоткаться (какую одежду принести, на какую тематику и т.д), ну и в чем была, мне еще кепку выдали и сказали позировать. Просто для прикола :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/f0/0c7b9dac9b44.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1004/f0/0c7b9dac9b44t.jpg[/IMG][/URL] Беременная шпана блин :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1629827]:girl_haha: По пузу мне тут все мальчика пророчат. Да и сама думаю что мальчик :girl_haha: Но все равно кто, главное здоровенький или здоровенькая :girl_in_love:
Это точно :girl_in_love: Папик почему то думает что девочку ждем :girl_haha:[/QUOTE] светочка,поздравляю с хорошим узи!!!! а хто там не так уж важно, действительно!!! Р.S. но всё равно там мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1629857]светочка,поздравляю с хорошим узи!!!! а хто там не так уж важно, действительно!!!
Р.S. но всё равно там мальчик:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Пасиб! С неделькой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1629853]А это мы сеня фоткались у фотографа. Я просто заскочила обсудить как будем фоткаться (какую одежду принести, на какую тематику и т.д), ну и в чем была, мне еще кепку выдали и сказали позировать. Просто для прикола :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/f0/0c7b9dac9b44.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1004/f0/0c7b9dac9b44t.jpg[/IMG][/URL] Беременная шпана блин :-D :-D :-D[/QUOTE] Какая красивая фотка.. красотка прям.. Блин у всех такие пузики большие уже, а у меня малютка, я правда рада с одной стороны, т к мы еще ни кому кроме моей мамы не рассказывали, и шевелится активно, но мали дурные мысли лезут. |
[B]ЮЛЯшечка[/B] вот у тебя Г вреднющая!!!! Я вообще прочитала что набор веса у всех по разному идет у кого то в начале у кого то в конце основная масса..так что раньше времени переживать вообще не стоит...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1629853]А это мы сеня фоткались у фотографа. Я просто заскочила обсудить как будем фоткаться (какую одежду принести, на какую тематику и т.д), ну и в чем была, мне еще кепку выдали и сказали позировать. Просто для прикола :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/f0/0c7b9dac9b44.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1004/f0/0c7b9dac9b44t.jpg[/IMG][/URL] Беременная шпана блин :-D :-D :-D[/QUOTE] Какая хорошенькая!!!!!!ттт... ))))))))))))))))))) Просто супер))) А я на недельке тоже выложу)) Хочу попробовать у своей подружки пофоткаться, она фотограф))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/f0/0c7b9dac9b44.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1004/f0/0c7b9dac9b44t.jpg[/IMG][/URL] Беременная шпана блин :-D :-D :-D[/QUOTE] я вчера поехала покупать ткань на сарафан с сестрой,встретились у магазина,а она говорит:НУ ТЫ, БЛИН, БЫДЛОИД!:-D я была в штанишках спортивных,кроссовках,толстовочке и кепке:-D кстати кепки никогда раньше не носила,видимо сын меня приучает:-D а еще походон у меня,когда без бандажа,правда как у гопника:-D :-D в развалочку,лениво так:-D |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |