![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1740177]Приветики!
[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1740189]Привет мась!!! :girl_in_love:
Сегодня сдала кровь на гормоны - ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, прогестерон, ТТГ, Т4св.в.в.ин-я!!! :connie_1: Результат будет готов только после праздников!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ясненько,ну будем ждать))) |
[QUOTE=Yulix;1740189]Привет мась!!! :girl_in_love:
Сегодня сдала кровь на гормоны - ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон, прогестерон, ТТГ, Т4св.в.в.ин-я!!! :connie_1: Результат будет готов только после праздников!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какая ты молодец! Буду держать кулачки, чтоб все у тебя в результатах было хорошо!))) |
[QUOTE=Дэлия;1740202]Ясненько,ну будем ждать)))[/QUOTE]
Какие тут новости??? :puz: есть??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;1740206]Какая ты молодец! Буду держать кулачки, чтоб все у тебя в результатах было хорошо!)))[/QUOTE]
Спасибо заюш!!! :girl_pinkglassesf: Мне кажется, у меня со щитовидной железой нелады будут!!! %-0 Ещё прогик во вторую фазу сдам... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1740224]Спасибо заюш!!! :girl_pinkglassesf: Мне кажется, у меня со щитовидной железой нелады будут!!! %-0
Ещё прогик во вторую фазу сдам... :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже решила, что если в этом цикле пролет - пойду и все гормоны сдам... Пусть у тебя все хорошо будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1740247]Я тоже решила, что если в этом цикле пролет - пойду и все гормоны сдам...
Пусть у тебя все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE] Мась, а я решила, что если у меня в этом цикле ничего не получится - бросаю УСЁ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Посмотрим что у меня там с гормошками будет!!! :connie_1: А ты давно на гормошки кровь сдавала??? :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1740265]Мась, а я решила, что если у меня в этом цикле ничего не получится - бросаю УСЁ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Посмотрим что у меня там с гормошками будет!!! :connie_1:
А ты давно на гормошки кровь сдавала??? :connie_1:[/QUOTE] Ой, давнооооо! Лет 5 назад. Я тоже сказала себе, что брошу)) А потом подумала - а это как? Предохранятся все равно не будем. Значит в конце цикла дергаться все равно буду)) К тому же у меня муж вот только свое желание быть отцом осознал)) Говорит. что в этом цикле "звал" малыша, чтоб он к нам пришел. Как же я брошу-то? :girl_haha: |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;1740330]всем привет[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко мое! Как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;1740342]Здравствуй, Солнышко мое! Как ты?[/QUOTE]
грустно ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;1740347]грустно
ты как?[/QUOTE] А чего грустно?((( Я тоже так себе: болит грудь и живот. Эви нарисовал какой-то призрак, который я предпочитаю считать следом от реагента. |
[QUOTE=Ириссэ;1740365]А чего грустно?(((
Я тоже так себе: болит грудь и живот. Эви нарисовал какой-то призрак, который я предпочитаю считать следом от реагента.[/QUOTE] устала и не знаю когда О |
[QUOTE=Котенааааа;1740380]устала и не знаю когда О[/QUOTE]
А тесты на О. не делала? Может, попробуешь отловить? |
[QUOTE=Ириссэ;1740386]А тесты на О. не делала? Может, попробуешь отловить?[/QUOTE]
неа толку нет в этом я мужа не увижу 5 дней сеня и завтра только осталось а потом 13 только |
[QUOTE=Ириссэ;1740285]Ой, давнооооо! Лет 5 назад.
Я тоже сказала себе, что брошу)) А потом подумала - а это как? Предохранятся все равно не будем. Значит в конце цикла дергаться все равно буду)) К тому же у меня муж вот только свое желание быть отцом осознал)) Говорит. что в этом цикле "звал" малыша, чтоб он к нам пришел. Как же я брошу-то? :girl_haha:[/QUOTE] И то правда мась!!! :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё у нас получится обязательно... мы не сдадимся... :))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;1740330]всем привет[/QUOTE] Привет моя любимочка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1740391]неа толку нет в этом
я мужа не увижу 5 дней сеня и завтра только осталось а потом 13 только[/QUOTE] Ну вы все равно поработайте там! Вдруг получится!? :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;1740403]Ну вы все равно поработайте там! Вдруг получится!? :))) :))) :)))[/QUOTE]
что пробывать то а смысл какой |
[QUOTE=Котенааааа;1740413]что пробывать то а смысл какой[/QUOTE]
Что значит, зачем пробывать? Чудеса тоже случаются)) |
[QUOTE=Ириссэ;1740429]Что значит, зачем пробывать? Чудеса тоже случаются))[/QUOTE]
ну 3 дня работали осталось 2 а потом усе и поздно а 11 опять на узи |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |