Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЛЁЛЯ 1985 01.06.2010 10:20

Анют привет.
я наверно с ума сойду невозможно тут сидеть у меня вирус лезет. Зайду позже.
К нам сегодня придут квартиру смотреть, надеюсь мы её продадим, так что я сегодня вся в уборке.

svetlanavik 01.06.2010 10:25

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1845806]а малыши там разве моргают??? :-! я когда УЗИ делала, мне тоже показалось, что доченька моргает :) но не поверила глазам...[/QUOTE]

Кать,ну получаются,что моргают,я видела и врач сама говорила%-0

svetlanavik 01.06.2010 10:26

[QUOTE=АннаКа;1845807]Всем привееееет!!! :girl_in_love:
Поздравляю всех с Праздником и с недельками!:))) :girl_in_love:
Светланка, тебе отдельное поздравление с дочей!!![/QUOTE]

Спасибо,Анют:)

Заводная апельсинка 01.06.2010 10:28

[QUOTE=Lubashka;1845839]Не хатю... Хатю еще доченьку увидеть!!! :)))[/QUOTE]

:))) :)))

svetlanavik 01.06.2010 10:28

[QUOTE=Lubashka;1845839]Не хатю... Хатю еще доченьку увидеть!!! :)))[/QUOTE]

ой,Любашка,ты такая же любопытная,как и я,я бы каждый день на нее смотреала:)))

Заводная апельсинка 01.06.2010 10:30

Девочки, у кого-нибудь пузяка тормозит?

svetlanavik 01.06.2010 10:39

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1845903]Девочки, у кого-нибудь пузяка тормозит?[/QUOTE]

уже какой день тормозит:(

Заводная апельсинка 01.06.2010 10:41

Вот-вот... :( А иногда вообще не грузится...

FLOKS 01.06.2010 10:43

Девчонки, а есть какие-нить оптимальные сроки для 3Д узи? я хотела недельке на 28-й сходить вместе с мужем, но прикинула, т.к. у нас консультация любит пораньше сроков на узи направлять, то вполне вероятно, что вместо 30-34 как положено меня как раз на 28-30 неделе и отправят..... а неделе на 36-й например или 34-й еще не поздно идти на 3Д? как считаете? %-0

Lubashka 01.06.2010 10:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1845885]:))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;1845890]ой,Любашка,ты такая же любопытная,как и я,я бы каждый день на нее смотреала:)))[/QUOTE]

Да-да-да!!! :-D Заодно и проверю все ли в порядке, ато она у меня как то затихла после того УЗИ... волнуюсь...

[QUOTE=FLOKS;1845970]Девчонки, а есть какие-нить оптимальные сроки для 3Д узи? я хотела недельке на 28-й сходить вместе с мужем, но прикинула, т.к. у нас консультация любит пораньше сроков на узи направлять, то вполне вероятно, что вместо 30-34 как положено меня как раз на 28-30 неделе и отправят..... а неделе на 36-й например или 34-й еще не поздно идти на 3Д? как считаете? %-0[/QUOTE]

Я не знаю, позвони в центр узнай, они говорят... Я во втором триместре ходила, самое оптимальное было 19-22 недели, а вот как в третьем не наю...

Заводная апельсинка 01.06.2010 10:48

[QUOTE=FLOKS;1845970]Девчонки, а есть какие-нить оптимальные сроки для 3Д узи? я хотела недельке на 28-й сходить вместе с мужем, но прикинула, т.к. у нас консультация любит пораньше сроков на узи направлять, то вполне вероятно, что вместо 30-34 как положено меня как раз на 28-30 неделе и отправят..... а неделе на 36-й например или 34-й еще не поздно идти на 3Д? как считаете? %-0[/QUOTE]

Я когда была на узи, мне сказали, что самое оптимально для рассмотрения малыша до 26 неделек. Он еще не так зажат, и можно все рассмотреть :)

Надежд@ 01.06.2010 11:02

привет девочки!!!
а у нас очень сильный ливень, муж отказался вести дочку в сад, из-за этого сильно поругались, еще голова болит сильно......
вот сидим с дочкой дома, буду сегодня ей заниматься))), хотя должна была писать курсовую.

svetlanavik 01.06.2010 11:08

[QUOTE=Надежд@;1846028]привет девочки!!!
а у нас очень сильный ливень, муж отказался вести дочку в сад, из-за этого сильно поругались, еще голова болит сильно......
вот сидим с дочкой дома, буду сегодня ей заниматься))), хотя должна была писать курсовую.[/QUOTE]

ПРИВЕТ,НАДЮШ!!!
у меня голова болит и зубы почему-то уже третий день,прочла в инете,что сейчас очень сильные магнитные бури,вот я на них грешу:( :-[ ] :(

Заводная апельсинка 01.06.2010 11:09

[QUOTE=Надежд@;1846028]привет девочки!!!
вот сидим с дочкой дома, буду сегодня ей заниматься))), хотя должна была писать курсовую.[/QUOTE]

Приветик, Надюш!!
Да... голова побаливает... Это все давление :(
А может дочурка тебе поможет? :)))

Rinara 01.06.2010 11:23

Всем привет, девочки!
[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!![/COLOR][/SIZE]

А я седня поспала 2 часа - видимо от погоды пупс крутился всю ночь в животе.Сижу пытаюсь не спать.

[QUOTE=svetlanavik;1844546]эх,девочки,отчитываюсь вам по УЗИ,пошла я в ЖК,пол мне там не сказали,такая строгая узистка сегодня была,мне аж страшно было,потом решила я записаться в медцентр около дома(там примерно 3-4 дня надо ждать),позвонила туда,мне сказали,можете прям сейчас подъезжать,народу нет,мы быстро с мужем собрались и поехали на УЗИ в медцентр(прошу не пишите мне про вред УЗИ;) ),вообщем пряталась моё дитятко,но в итоге показалось,что [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ДЕВОЧКА[/B][/SIZE][/COLOR],УРАААААААААААААА!!!!!!!!!всё в норме у нас,растем по срокам,вообщем,теперь я спокойна:))) ;) :)))
еще купила себе платье в ЗАГС,не стандартного цвета-буду в ЗАГСЕ в желтом платье:-D[/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="Orange"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВУЛЬКОЙ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
И с покупкой платья:)
[QUOTE=Teddy;1845672]Девочки у меня такоы облом. Со вчерашнего вечера настроения нет :(
Я в субботу видела ваночку с подставкоы в одном дорогом магазине. Там были скидки. Мы с мамой зашли , посмотрели. Мама сказу предложила купить, но так как я знаю что магазин он очень дорогой, решила, что мойет даже со скидкой это дорого. ПОтом поговорила ос знакомыми и поняла, что щто очень хорошая цена. Вчера вешером пошли с мужем что бы купить, а тот что мне понравилься закончилось :( был другой цвет (то есть это не цвет а бесцветнный, прозрачная пластмаса). Мне она не очень. Так жалко. С мамой поговорила, она посоветовала не торопиться, ещё время есть и не покупать если цвет не тот :( А продовец сказал что новую партию получать только в конце августа или в сентябре и будет без скидок :( вот сижу и думаю , что мне делать. Проворонила я классную вещь.[/QUOTE]

Не переживай, что нить еще получше найдешь;)

Rinara 01.06.2010 11:24

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Надь, со здачей экзамена!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

VesnuchkA 01.06.2010 11:26

Всем приветик!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1845987]Я когда была на узи, мне сказали, что самое оптимально для рассмотрения малыша до 26 неделек. Он еще не так зажат, и можно все рассмотреть :)[/QUOTE]

Ага, я тоже узнавала, самое благоприятное время 20-27, лучше 24-25.

VesnuchkA 01.06.2010 12:07

Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))

svetlanavik 01.06.2010 12:15

[QUOTE=VesnuchkA;1846344]Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))[/QUOTE]

мне кажется Контрольная Закупка-это такая лажа,никогда не согласна с их фаворитами там

Надежд@ 01.06.2010 12:15

[QUOTE=VesnuchkA;1846344]Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))[/QUOTE]

ну очень многие мамы хаггисами недовольны%-0

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.