![]() |
[QUOTE=фенек;2212626]привет!!!!
как живете? как животик?[/QUOTE] привет! пузик номано - вчера мамке уснуть не давал - я легла на левый бок - и он начал капашится в самом низу где лобок - уснуть не могла - зато когда перевернуласт на другой бок - затих и мы уснули!!! ща блинчики пеку!! со сгущенкой!!!:))) |
[QUOTE=Нюта78;2212639]привет! пузик номано - вчера мамке уснуть не давал - я легла на левый бок - и он начал капашится в самом низу где лобок - уснуть не могла - зато когда перевернуласт на другой бок - затих и мы уснули!!!
ща блинчики пеку!! со сгущенкой!!!:)))[/QUOTE] ой Нютик,здоров то каааааааааак!!!!!!!!!!!!!!! как представлю,какая прелесть!!!!!!!!!!!! копошушка :))) чего то не поняла,а чего тебе не понравилось у стоматолога? что осматривают зубы? |
[QUOTE=Морковка;2212772]ой Нютик,здоров то каааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
как представлю,какая прелесть!!!!!!!!!!!! копошушка :))) чего то не поняла,а чего тебе не понравилось у стоматолога? что осматривают зубы?[/QUOTE] ага, я в прошлую Б пришла и мне не глядя подписали....эх, а этих беспалтных я боюсь, вдруг лечить заставят...а у них там ни нормального наркоза - ничерта:( |
Девчоночки, всем привет! А можно чуть поподробнее про двойной скрининг, как он делается? Мне на этой неделе в пятницу назначили, волнительно как-то. Уверена, что будет спокойнее, если буду знать, что этот тест из себя представляет. Заранее благодарю.
|
это просто кровь и узи
|
[QUOTE=Afalina;2213180]Девчоночки, всем привет! А можно чуть поподробнее про двойной скрининг, как он делается? Мне на этой неделе в пятницу назначили, волнительно как-то. Уверена, что будет спокойнее, если буду знать, что этот тест из себя представляет. Заранее благодарю.[/QUOTE]
я кровь уже того, жду результаты а узи толко через две недели! не бойся думай о хорошем! у тебя же не может плохой малышь получиться!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2212639]привет! пузик номано - вчера мамке уснуть не давал - я легла на левый бок - и он начал капашится в самом низу где лобок - уснуть не могла - зато когда перевернуласт на другой бок - затих и мы уснули!!!
ща блинчики пеку!! со сгущенкой!!!:)))[/QUOTE] везт же людям! и капошаться и есть могут!!!! скорее бы и нам так!!! а мы пока только маму тошним пока))))) |
[QUOTE=Нюта78;2212802]ага, я в прошлую Б пришла и мне не глядя подписали....эх, а этих беспалтных я боюсь, вдруг лечить заставят...а у них там ни нормального наркоза - ничерта:([/QUOTE]
Ах ты трусиха!!!!! |
да я вообще трус - что касаемо стоматологов особенно бесплатных!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2213336]да я вообще трус - что касаемо стоматологов особенно бесплатных!!!!![/QUOTE]
:-D а рожать не боишься!!!!! |
[QUOTE=фенек;2213320]везт же людям! и капошаться и есть могут!!!! скорее бы и нам так!!! а мы пока только маму тошним пока)))))[/QUOTE]
ничего - совсем скоро и вы будете счастливчиками а токс - у меня ща проявляется в том что я чистить зубы не могу - сразу рвота....до сих пор...иногда просто позывы а иногда очень сильная рвота - как сегодня утром нарпимер - на голодный желудок почистила и пипец - благо рвать то нечем, но меня чуть не вывернуло наизнанку....слава богу что кровь натощак пока редко сдается |
[QUOTE=Нюта78;2213336]да я вообще трус - что касаемо стоматологов особенно бесплатных!!!!![/QUOTE]
вам пол определили???? |
у меня есть моя проверенная,я к ней 9 лет назад как пошла,так и хожу,она мои зубы знает наперечет, и успокоит и подождет пока я перестану трястись :) я у нее во время сверления засыпаю=) |
[QUOTE=Нюта78;2213377]ничего - совсем скоро и вы будете счастливчиками
а токс - у меня ща проявляется в том что я чистить зубы не могу - сразу рвота....до сих пор...иногда просто позывы а иногда очень сильная рвота - как сегодня утром нарпимер - на голодный желудок почистила и пипец - благо рвать то нечем, но меня чуть не вывернуло наизнанку....слава богу что кровь натощак пока редко сдается[/QUOTE] Неееееееееееет!! не пугай меня я уже дни да 12 недель считаю))))) |
[QUOTE=Морковка;2213384]у меня есть моя проверенная,я к ней 9 лет назад как пошла,так и хожу,она мои зубы знает наперечет, и успокоит и подождет пока я перестану трястись :)
я у нее во время сверления засыпаю=)[/QUOTE] что у тебя линейки разные???? |
[QUOTE=фенек;2213526]что у тебя линейки разные????[/QUOTE]
так у одной отсчет в неделях,а у другой в месяцах!:) |
[QUOTE=фенек;2213382]вам пол определили????[/QUOTE]
нет еще - я ж была только в 11 недель на узи:) |
[QUOTE=Нюта78;2213294]это просто кровь и узи[/QUOTE]
Странно... УЗИ нам и так на каждом приеме делают, раз в две-три недели. И кровь мы уже сдавали аж пять пробирок. В чем же тогда разница? |
Привет девочки,в воскресенье была на УЗИ.Малыш развивается хорошо.Махал нам с папой ручкой,дрыгал ножками,ну просто чудо-ребенок....Видео записали и фото сделали)))Любуюсь на мою крошку...Токс тревожит,но не так как раньше.Появилась другая напасть...2 дня назад наелась деревенских яблок,вырвало,и в конце кровь вышла...чуток.Я перепугалась до ужаса.Мама сказала,что у нее так же было от яблок.Шкурка дерет пещевод и все такое.Я успокоилась.Но вчера вечером опять наелась яблок,и вырвало....было много крови.Я перепугалась...мечусь из угла в угол.На телефоне деньги закончились.Мужа дома нет.Реву белугой,а что делать не знаю?((((Тут муж звонит,прилетел,сидит,переживает,всю ночь меня охранял))))Маме ночью позвонила,она меня успокоила.Но все равно...страшно.Желудок чуток побаливает.Вот молочные продукты кушаю и все очень нежное и легкоусвоимое)))
|
[QUOTE=ElDi;2214437]Привет девочки,в воскресенье была на УЗИ.Малыш развивается хорошо.Махал нам с папой ручкой,дрыгал ножками,ну просто чудо-ребенок....Видео записали и фото сделали)))Любуюсь на мою крошку...Токс тревожит,но не так как раньше.Появилась другая напасть...2 дня назад наелась деревенских яблок,вырвало,и в конце кровь вышла...чуток.Я перепугалась до ужаса.Мама сказала,что у нее так же было от яблок.Шкурка дерет пещевод и все такое.Я успокоилась.Но вчера вечером опять наелась яблок,и вырвало....было много крови.Я перепугалась...мечусь из угла в угол.На телефоне деньги закончились.Мужа дома нет.Реву белугой,а что делать не знаю?((((Тут муж звонит,прилетел,сидит,переживает,всю ночь меня охранял))))Маме ночью позвонила,она меня успокоила.Но все равно...страшно.Желудок чуток побаливает.Вот молочные продукты кушаю и все очень нежное и легкоусвоимое)))[/QUOTE]
в яблоках же кислота... а у беременных изжога и тд,кислотность и так повышена... может попить чего? обволакивающего... |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |