![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2756593]Оля,это его настоящая цена?![/QUOTE]
это в белорусских рублях:-! но и так не дешево, если на русские. получается рублей 500%-0 :-E [QUOTE=Мама в кубе;2756594]а мне кстати выписывали во время Б тоже какие-то лактобактерии. Мне помогло. Там бутылечек с ними, его даже открывать нельзя, из шприца набрал и тут же выпил. Пропила курс и ни разу за Б больше не мучилась. И кишечник себя идеально вел.[/QUOTE] ой, а как называется??? хочу!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;2756616]это в белорусских рублях:-! но и так не дешево, если на русские. получается рублей 500%-0 :-E
ой, а как называется??? хочу!!!!!!!!!!![/QUOTE] да вот кто бы вспомнил....сижу уже сама напрягаю память. Помню даже как выглядит, а вот название....сейчас постараюсь вспомнить |
[QUOTE=Мама в кубе;2756606]и как?хорошее? Я что-то вообще даже не заморочилась на эту тему, обычное мыло для интемной гигены и все...Может тоже такое уже прикупить надо?[/QUOTE]
ну ничего такое. круче всех, что я пробовала (был эйвон, чистая линия, нивея. кстати, нивея тоже клевая). это мыло, судя по описанию, крутое. особенно мне нравится, что после бассейна его можно применять, и вроде помогает от заражения. мне его врач назначила в комплексе лечения от молочницы:-! [QUOTE=Nastyushka;2756612]"Включи мне сыыыр!!!" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама в кубе;2756623]да вот кто бы вспомнил....сижу уже сама напрягаю память. Помню даже как выглядит, а вот название....сейчас постараюсь вспомнить[/QUOTE]
вспомни, пожалуйста, дружочек! а то кишечник задрал:-E |
Я давно уже ношу хлопок, обязательно ежедневки без запаха, и у нас очень популярно средство лактоцид, оно с молочной кислотой, его приписуют даже в больнице, рекомендуют все врачи.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2756641]вспомни, пожалуйста, дружочек! а то кишечник задрал:-E[/QUOTE]
надо поискать это мыло. Блин, постараюсь. Но в любом случае это врач назначает. Самому себе не стоит. Если мне помогло это не значит что тебе поможет:) Маленькие бутыльки типа таких в которых зеленка, внутри коричневая жидкость, которая пахнет дрожжами и на вкус приятно. Все, что я могу вспомнить:-D |
[QUOTE=Мама в кубе;2756650]надо поискать это мыло.
Блин, постараюсь. Но в любом случае это врач назначает. Самому себе не стоит. Если мне помогло это не значит что тебе поможет:) Маленькие бутыльки типа таких в которых зеленка, внутри коричневая жидкость, которая пахнет дрожжами и на вкус приятно. Все, что я могу вспомнить:-D[/QUOTE] это да, так я хоть спрошу у своей Г! а мыло в аптеках продается. |
девочки, я уже как котлета, полдня с дочкой мужа, рот не закрывается ни на секунду, даже в туалет нельзя сходить, ни на секунду оставить, не могу понять, это я нервная или что? я как выжатый лимон, не могу уже!!!!!!!!!!!!!
весь день меланхолия, плохое настроение, никакого спокойствия и понимания, голова квадратная.:hysteric: |
Смотрю, тут народ мучается с молочницей. Я тоже до Б от нее страдала, все что можно перепробовала, а как заБ - так она прошла сама собой, хотя я думала, что обострится вообще и очень удивилась, когда сказали, что мазок хороший. Я еще отдельно про молочницу выспрашивала, вдруг напутали или незаметили ее, но нет, уже и сама чувствую, что нет ее, хотя ни мыло (у меня красная линия), ни белье не меняла (но я итак всю жизнь только 100% хлопок и ношу). Так что и так бывает :)))
|
[QUOTE=Бельчонка;2757041]Смотрю, тут народ мучается с молочницей. Я тоже до Б от нее страдала, все что можно перепробовала, а как заБ - так она прошла сама собой, хотя я думала, что обострится вообще и очень удивилась, когда сказали, что мазок хороший. Я еще отдельно про молочницу выспрашивала, вдруг напутали или незаметили ее, но нет, уже и сама чувствую, что нет ее, хотя ни мыло (у меня красная линия), ни белье не меняла (но я итак всю жизнь только 100% хлопок и ношу). Так что и так бывает :)))[/QUOTE]
повезло тебе:girl_in_love: |
Ага, сама не нарадуюсь. Я то готовилась к капитальной войне с молочницей, а она меня взяла и обломала :-D
|
[QUOTE=Бельчонка;2757864]Ага, сама не нарадуюсь. Я то готовилась к капитальной войне с молочницей, а она меня взяла и обломала :-D[/QUOTE]
та же история с молочницей)))) которую ожидала, а она раз.....и не появилась :bcool: с неделькой! :girl_in_love: :preg: |
всем привет)
|
привет!
да, в этом приятность Б! |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Добрый вечер![/SIZE][/COLOR]
У меня тоже нету молочницы :) Зато уже два дня болит горло, вот и погуляла называется в мороз :( Боюсь как бы вообще не заболеть. |
[QUOTE=Люляша;2757960][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Добрый вечер![/SIZE][/COLOR]
У меня тоже нету молочницы :) Зато уже два дня болит горло, вот и погуляла называется в мороз :( Боюсь как бы вообще не заболеть.[/QUOTE] с неделькой! болеть сейчас совсем нельзя....а молоко с медом и маслом тепленькое? |
[QUOTE=Ольга Журка;2757937]привет!
да, в этом приятность Б![/QUOTE] не то слово! у меня практически все мои хронические болезни в стадии ремиссии за время Б. а так волновалась, что наоборот обострится все) ан нет! организм собрался во благо пузожителя :preg: |
ой, не болей! не нада! :)
|
[QUOTE=Arisha;2758002]с неделькой!
болеть сейчас совсем нельзя....а молоко с медом и маслом тепленькое?[/QUOTE] Да у меня этот дурацкий фарингит хронический, вечно перед походом на улицу в мороз надо пить масло, а тут забыла, да еще на остановке замерзла, вот тебе и пожалста... Молочко с медом не сильно мне помогает, только частое полоскание, как оно уже надоело :-E |
Всем привет! Забежала ненадолго, почитать, что обсуждаете :)
[B]Люляша, Бельчонка[/B], с неделькой! Тут Наточка, смотрю, была, не забывает нас :) Приветик тебе! А я сегодня целый день с мужем!!!!! Такая радая! Мы с ним тоже за покупками ездили: купили моему папе на ДР подарок - в машину массажер-нагреватель. Сами уже опробовали - класс! Мне очень понравилось, так вибрирует здорово, а когда за рулем, наверное, вообще кайф. Главное только не уснуть от удовольствия за этим самым рулем. Мужу хотела подарок сделать - заказать новую оправу для очков, но там злая докторша-окулистка сказала, что у него что-то там не фокусируется, выписала капли и сказала приходить через месяц :( Зараза. Знаю я эти их схемы: мало того, что отправляют в конкретные аптеки, так еще и с повторного осмотра имеют денюжку. А самый прикол, что мне она прописывала те же самые капли, но совершенно по другой причине. Расстроила меня, коза... Так я с растройства отвела мужа в Летуаль и отоварила свою подарочную карту - купила ему туалетную воду :) Теперь осталось придумать подарок-сюрприз, о котором он знать не будет... Кстати, идея с вертолетом/машиной просто супер!!! У него в магазине такие продаются, но будет нелепо, если я сама приду покупать. Может, подговорить кого? Хотя про эти вертолеты могу сказать, что запускать их надо ну оч. осторожно. У меня мама внуку подарила один. Что вы думаете? Он через два дня запустил его на улице, а тот улетел в неизвестном направлении. А вещь недешевая... Обидно всем было. В итоге купили второй. Решили, что запускать на улице только со взрослыми. Итог такой: запускал дед, тоже "не справился" с управлением и улетел вертолет на чужие огороды в заросли. Искали всем семейством... Часа три шарились по чужим кабачкам :) И даже нашли!! Повезло очень: решили повторить попытку когда стемнело - на вертолете есть диодики, которые светятся. Вот по ним и нашли в темноте. Теперь решили инзменить инструкцию по запуску: теперь привязываем к веревочке, когда на улице пускаем :) |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |