![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3205965]м-да странные эти врачи, ты практически ничего не набрала :)))[/QUOTE]
Да мама мне тоже самое говорит. она за Б 18 набрала и ничего здоровую родила, без осложнений! а я весов теперь боюсь...%-0 |
[QUOTE=Белка;3205154]а почему вносить нельзя?
Я надеюсь мы покрестим по всем правилам.Там по моему на 8 день. Дочку крестили в 3мес..но это я считаю поздно..т.к. она плакала всё крещение,детки маленькие спокойнее,спят всё крещение. Правда меня тогда на крещение не пустят..[/QUOTE] Не знаю, почему, но мама когда-то, и бабушка говорили, что есть такая примета... И на похорогы ходить нельзя, и покойников видеть... тоже приметы... У нас разрешается церковью девочку крестить не раньше, чем 40-й день,а мальчика не раньше, чем на 30-й... Или наоборот. Но точно не на 8...:-/ Мама подруги вот недавно узнавала. Хотя, я сама ещё поузнаю |
[QUOTE=Кристинк@;3205163]а я не сильно суеверная, поэтому вещи будут дома лежать. У меня мама курит, все потом будет дымом вонять, фуууу!!! А вы уже думали кто у вас будет крестными?[/QUOTE]
А, ну тогда понятно. Да, я ещё до Б. решила, что крёстной будет близкая подруга мамы моей, нашей семьи, и мне она как вторая мама. Она тоже врач, работает вместе с моей мамой. Она грузинка, супер классная женщина, вот только Бог не дал им с мужем детей. Брак их очень крепкий. Вот я и сказала когда-то - Манана, будешь крёстной у моих детей! С тех пор мнение и не изменила. А крёстным будет мужа старший брат, наверное. А вы думали над тем, кто крёстными будут? |
Мы решили, что крестным будет наш с мужем старый друг, очень хороший парень. Они с малышом тезками будут, Кириллами. Мы ему еще на втором месяце сказали, что будет крестить. Так тут же говорит: "Хочу крестника!". Так и получилось))
А крестной планируем брать мою бвшую одногруппницу, правда она об этом еще не знает))). Она как раз пол года назад родила, так что интересы у нас сходятся))) |
Я тоже очень хочу повенчаться... Думаю, может годовщину на 5-ю обвенчаемся. Мы оба хотим.
И у нас холодно, ветер... Но сегодня даже солнышко было. Ой, девчёнки, подсела я на Комаровского))))) Теперь всюду им руководствуюсь)))))))) Белка, классненькая, рыженькая!!!!! А мы вечером к родителям моим пойдём... Мама приезжает с командировки с Трускавца, везёт мне домашние валенки из овчины, чтобы ножки не мёрзли. Я уже так их хочу увидеть!!!! |
Ох... А я к маме все никак не выберусь. Она меня за всю беременность всего один раз видела и то ничего не знала)) Надо хоть успеть до родов пузик показать)))
|
Спасибо девочки за приятные слова=)
[QUOTE=Vasilek;3205563]Так и у нас -10:girl_haha: а вчера -12 было но я все равно каждый день круг по парку 40-60 минут))))) теплей одеваюсь! Вот многие мои знакомые мамочки сидят дома с детками (уже родившимися)), потому что холодно, простыть боятся...я считаю что это неправильно! до -20 нужно гулять хотя бы час с дитем! вот и выгуливаю свою, пусть привыкает, живем не в Тайланде)))[/QUOTE] Ты уж извини!Но с ребенком можно гулять только до -10!!!! Я вот когда со своей по нужде в мороз выхожу..щеки коченеют..все красненькое. А когда она маленькая была..-13..так она орала на улице...хоть в сто одежек была одета. По этому увидев мамочку с дитем в -15 хотя бы..Считаю не правильным. Можно гулять на лоджии с открытым окошком.Но не на улице. А вот после 2х-3х лет...ребенок активный...можно уже в мороз гулять,т.к. очень много движения. У нас даже в памятке из роддома написано,что можно гулять до -10. В -10 можно гулять на улице с ребенком не больше 40минут! Дело конечно каждой мамочки. [QUOTE=Tомочка;3206161]Не знаю, почему, но мама когда-то, и бабушка говорили, что есть такая примета... И на похорогы ходить нельзя, и покойников видеть... тоже приметы... У нас разрешается церковью девочку крестить не раньше, чем 40-й день,а мальчика не раньше, чем на 30-й... Или наоборот. Но точно не на 8...:-/ Мама подруги вот недавно узнавала. Хотя, я сама ещё поузнаю[/QUOTE] я знаю,что за упокой свечки ставить нельзя.А остальное не знаю. Мы на счет крещения у батюшки спросим |
Ой... Я вот только что прочитала, что на 40 день мать должна пройти обряд очищения после родов. Это как? :-[ ]
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3207119]Ой... Я вот только что прочитала, что на 40 день мать должна пройти обряд очищения после родов. Это как? :-[ ][/QUOTE]
молитву читают. |
[QUOTE=Белка;3207135]молитву читают.[/QUOTE]
Ааа... спасибо :) А то я уже вся напряглась)) Мы решили, что будем крестить после третьего месяца, а там - видно будет ) |
[QUOTE=Кристинк@;3205606]ты на диете?[/QUOTE]
Ну не совсем, просто соленое не ем чтобы меньше пить и копчености, жирное и сыр в том числе, все от чего пить очень хочется стараюсь не есть))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3207153]Ааа... спасибо :) А то я уже вся напряглась))
Мы решили, что будем крестить после третьего месяца, а там - видно будет )[/QUOTE] Мы тоже покрестим в сентябре, тк наша крестная мама сама беременная в августе рожает:) |
Белка, насчет прогулок это действительно индивидуально очень. Мне в этом плане очень нравится позиция педиатра Комаровского - на каждый месяц жизни -5 градусов, те в 2-3 месяца спокойно можно гулять до -15, и время прогулки не ограничивается если ребенок одет и не плачет)))) Если он орет при холоде, то конечно не нужно его мучить))балкон или ждать тепла, только в нашу зиму можно долго так дома сидеть.
|
[QUOTE=Vasilek;3207250]Белка, насчет прогулок это действительно индивидуально очень. Мне в этом плане очень нравится позиция педиатра Комаровского - на каждый месяц жизни -5 градусов, те в 2-3 месяца спокойно можно гулять до -15, и время прогулки не ограничивается если ребенок одет и не плачет)))) Если он орет при холоде, то конечно не нужно его мучить))балкон или ждать тепла, только в нашу зиму можно долго так дома сидеть.[/QUOTE]
Вот поэтому и сидим дома=) Каждому своё!Я никому не прививаю свою точку зрения..Но у меня много знакомых врачей,плюс наш педиатр в клинике и в поликлинике,плюс врачи из роддома.Так они советуют. И я придерживаюсь их. У нас все с детьми в мороз дома сидят.Потому что детки мороз плохо переносят. А грудничка кутать и оставлять только глаза.Зачем такая прогулка?! |
А вот какая я)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1102/db/5855d3b2f3ae.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tомочка;3207735]А вот какая я)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1102/db/5855d3b2f3ae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенькая такая! Класс! |
хорошенькая будущая мамочка!:preg:
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Девочки всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
Мы уже прибежали с ЖК-сдали анализы, четыре колбочки крови опять взяли :bcool: Томочка, очень, очень хорошенькая!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-372494823.html][IMG]http://s4.rimg.info/3ab80f78a7e17e750d957ed88ae333e0.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, девочки!!!
В этом комбезе я ещё небольшая, вот просто живот, когда голый - огромный просто! Муж говорит - шарик))) |
[QUOTE=Tомочка;3208571]Спасибо, девочки!!!
В этом комбезе я ещё небольшая, вот просто живот, когда голый - огромный просто! Муж говорит - шарик)))[/QUOTE] Да большой живооотик)))):puz: хорошенький))) у меня чуть чуть поменьше но тоже уже шарик)) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |