![]() |
[QUOTE=_Tata_;2730610]Ну это не так долго, да конечно больничка это не приятно, зато выспишься и будешь здоровенькой)[/QUOTE]
надеюсь:) |
А у меня кажись подружка Б.
Такая загадочная, я знаю что она планировала вот как раз... На работу с понедельника не выходит, говорит болеет, давление (раньше такого не было), но по разговору она не опечалена, в гости зовет )) Так что поеду сегодня к ней. Я ей еще не признавалась, думаю попозже. Но если мои подозрения подтвердятся - рассекречусь, что уж, вместе веселее будет, а то мои все уже родили, и не по одному разу :) |
[QUOTE=Marishka89;2730613]не люблю больницы... А ещё на учебе как раз время курсовики сдавать:([/QUOTE]
Я думаю не надо переживать насчет учебы, в любом случае не надолго ведь положат, плюс - на руках будет бумажка что ты не просто так гуляла. Так что не волнуйся за это дело! А сессия у вас когда начинается? Известно? |
Я думаю, что курсач это не проблема, возьми ноутбук с собой и там доделай, а преподу можно объяснить чтобы позже принял )) это не так страшно)) у меня тоже зачеты на носу, но я даже не переживаю)
|
[QUOTE=Иринка К.;2730619]Я думаю не надо переживать насчет учебы, в любом случае не надолго ведь положат, плюс - на руках будет бумажка что ты не просто так гуляла. Так что не волнуйся за это дело!
А сессия у вас когда начинается? Известно?[/QUOTE] Я думаю что сессия (если очка), то после НГ обычно начинается |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1012/60/42e495a6efe7.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Marishka89;2730614]надеюсь:)[/QUOTE]
Я вот вообще с токсикозом на учебу хожу, каждую пару по раза 3 бегаю в туалет, но слава богу никто еще ничего не заподозрил, не хочу в группе никому пока говорить, а то есть девочки на язык злые |
[QUOTE=Иринка К.;2730632][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1012/60/42e495a6efe7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
СПАСИБО И ТЕБЯ:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=_Tata_;2730627]Я думаю что сессия (если очка), то после НГ обычно начинается[/QUOTE]
Ну, в некоторых ВУЗах свои причуды, у нас стабильно после НГ было,(помню как-то в субботу, 7 января был экзамен :))) ) а вот в ВГУ моя подружка сдавала что-то и до НГ %-0 |
Привет! С первым днем зимы!! А неделек с недельками!
Я заболела... горло болит слова сказать не могу... не пошла сдавать ХГЧ так как у нас еще холоднее (-23 и ветер) и чувствую себя просто отвратительно... |
[QUOTE=_Tata_;2730634]СПАСИБО И ТЕБЯ:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love: Как у вас погода? У меня сейчас папа как мы говорим "на севере", в Салыме (окрестностях :) ) У нас минус 15 сегодня, что-то резко похолодало %-0 |
[QUOTE=Аннуhка;2730646]Привет! С первым днем зимы!! А неделек с недельками!
Я заболела... горло болит слова сказать не могу... не пошла сдавать ХГЧ так как у нас еще холоднее (-23 и ветер) и чувствую себя просто отвратительно...[/QUOTE] ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!! |
[QUOTE=Аннуhка;2730646]Привет! С первым днем зимы!! А неделек с недельками!
Я заболела... горло болит слова сказать не могу... не пошла сдавать ХГЧ так как у нас еще холоднее (-23 и ветер) и чувствую себя просто отвратительно...[/QUOTE] Приветик! Вот это да... -23! Конечно лучше дома сиди, выздоравливай! |
[QUOTE=Иринка К.;2730654]Пасибки :girl_in_love:
Как у вас погода? У меня сейчас папа как мы говорим "на севере", в Салыме (окрестностях :) ) У нас минус 15 сегодня, что-то резко похолодало %-0[/QUOTE] Ой у нас тоже холодно, - 15 так же, но жуткий ветер, правда сама еще не была на улице, вот только сейчас поеду на учебу,оденусь как капуста и в путь))):-D |
[QUOTE=_Tata_;2730656]ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка К.;2730659]Приветик! Вот это да... -23! Конечно лучше дома сиди, выздоравливай![/QUOTE] Спасибо девочки... по прогнозу 25 должно быть... к выходным вроде как потепление обещают. вот тогда и пойду. да и оклемаюсь может к тому времени. |
А я вот тоже вчера к Г ходила. Врач молодая (клиника у нас частная Г тока один не повыбираешь) смотрела на кресле и мазок взяла но без инструментов слава богу :) Говорит размеры совпадают со сроком на УЗИ не отправили, тонуса нет, но выписала дюфастон. А он стоит мамочки родные. :( при этом сказала фольку и витамин Е пока не пить. На анализы тока направили т.е основания для дюфастона стали 2 капли крови когда малышу было ровно 4 недели (4 дня назад). я конечно фольку все равно пью но чтобы врач сказала ее пока не пить, я просто в шоке была. и не знаю теперь начинать дюфастон или нет. еще у меня по бокам матки тянет часто особенно если сидеть а потом пойти куда нить. не каждый раз тянет, но часто. работа сидячая - весь день за компом.
|
[QUOTE=Lilyanna;2730663]А я вот тоже вчера к Г ходила. Врач молодая (клиника у нас частная Г тока один не повыбираешь) смотрела на кресле и мазок взяла но без инструментов слава богу :) Говорит размеры совпадают со сроком на УЗИ не отправили, тонуса нет, но выписала дюфастон. А он стоит мамочки родные. :( при этом сказала фольку и витамин Е пока не пить. На анализы тока направили т.е основания для дюфастона стали 2 капли крови когда малышу было ровно 4 недели (4 дня назад). я конечно фольку все равно пью но чтобы врач сказала ее пока не пить, я просто в шоке была. и не знаю теперь начинать дюфастон или нет. еще у меня по бокам матки тянет часто особенно если сидеть а потом пойти куда нить. не каждый раз тянет, но часто. работа сидячая - весь день за компом.[/QUOTE]
Знаешь, попробуй проконсультируйся еще с каком нить Г, мне прописали Утрожестан, так мне его вообще пить страшно, прочитала про него отзывы, он часто не помогает а вредит, вот завтра еще раз на прием иду, спрошу у нее что да как |
[QUOTE=Lilyanna;2730663]А я вот тоже вчера к Г ходила. Врач молодая (клиника у нас частная Г тока один не повыбираешь) смотрела на кресле и мазок взяла но без инструментов слава богу :) Говорит размеры совпадают со сроком на УЗИ не отправили, тонуса нет, но выписала дюфастон. А он стоит мамочки родные. :( при этом сказала фольку и витамин Е пока не пить. На анализы тока направили т.е основания для дюфастона стали 2 капли крови когда малышу было ровно 4 недели (4 дня назад). я конечно фольку все равно пью но чтобы врач сказала ее пока не пить, я просто в шоке была. и не знаю теперь начинать дюфастон или нет. еще у меня по бокам матки тянет часто особенно если сидеть а потом пойти куда нить. не каждый раз тянет, но часто. работа сидячая - весь день за компом.[/QUOTE]
Дюфастон обычно назначают на более поздних сроках... Посоветуйся с еще одним Г. А тянет у тебя связки наверно. |
Девочки, всем привет! Знаешь, я бы на твоем месте к другому врачу сходила. Чтобы врач не разрешила пить фольку в 7 недель беременности - это что-то не то. И как так рано, как раз надо ее пить сейчас, ведь органы формируются, а фолька способствует тому, чтобы все у малыша было правильно, в 12 недель она уже не нужна будет! Мой Г сказала, что фолька - это профилактика прерывания! Я бы с таким врачом работать бы не стала |
[QUOTE=Вилка;2729932]оксолинкой?
я оксолинку прям в нос мажу, когда иду на улицу, вокруг одни хлюпающие носы и чихи (в транспорте, в городе)[/QUOTE] Да оксолинкой, не знаю вредно ей или нет для нас, но думаю это лучше чем заболеть. |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |