Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Заноза в сердце 10.08.2011 09:45

[QUOTE=HATA;3816038]Да просто тяжко уже, этот последний месяц не знаешь куда себя деть, и ночью спать тяжело, и днем не легче. Да и малыша побыстрей увидеть хочется))).[/QUOTE]

Вот и у меня так, вроде и рожать еще рановато, но так этот месяц трудно пережить))

Tatyanalv 10.08.2011 09:47

[QUOTE=HATA;3816038]Да просто тяжко уже, этот последний месяц не знаешь куда себя деть, и ночью спать тяжело, и днем не легче. Да и малыша побыстрей увидеть хочется))).[/QUOTE]

Это точно! Ждем уже в любой момент начала :puz: :girl_haha:

*Умка* 10.08.2011 10:15

[QUOTE=HATA;3815979]Ты имеешь в виду роддом? Если да, то возьми упаковку не большую, а домой решай сама, просто обычно большие упаковки дешевле выходят, чем маленькие)))[/QUOTE]

что выходит дешевле ет я понимаю :)
[QUOTE=Я-ночка;3816040]Всем утра хорошего))да бери с собой всю пачку, что останется домой заберёшь и там доиспользуешь[/QUOTE]

ну есть пачки и по 80штук :) вот и задумалась :))

HATA 10.08.2011 10:22

[QUOTE=MiFFka;3816159]

ну есть пачки и по 80штук :) вот и задумалась :))[/QUOTE]

80 для роддома - это круто, ты же не на месяц туда собралась)))

*Умка* 10.08.2011 10:23

[QUOTE=HATA;3816186]80 для роддома - это круто, ты же не на месяц туда собралась)))[/QUOTE]

:-D надеюсь что не на месяц :))

Я-ночка 10.08.2011 10:27

[QUOTE=MiFFka;3816159]ну есть пачки и по 80штук :) вот и задумалась :))[/QUOTE]есть, но я собираюсь сразу японские покупать, а там, по-моему меньше 62-ух штук в пачке не бывает (есть ещё пробники по три штуки, но это не удобно), поэтому у меня вопрос "сколько брать?" не стоит:) , всё равно пачек меньше нет. Да и не такие большие эти пачки.

*Умка* 10.08.2011 10:42

[QUOTE=Я-ночка;3816208]есть, но я собираюсь сразу японские покупать, а там, по-моему меньше 62-ух штук в пачке не бывает (есть ещё пробники по три штуки, но это не удобно), поэтому у меня вопрос "сколько брать?" не стоит:) , всё равно пачек меньше нет. Да и не такие большие эти пачки.[/QUOTE]

да мы тож наверное японские брать бум :)) а пробники мне на курсах мамо-школы выдали :))

Заноза в сердце 10.08.2011 10:50

[QUOTE=MiFFka;3816266]да мы тож наверное японские брать бум :)) а пробники мне на курсах мамо-школы выдали :))[/QUOTE]

Так у тебя тоже выбора нет)) бери всю пачку, что останется, потом домой заберешь))

Девочки, вот я тоже японские смотрела подгузники, но меня смутила радиация в Японии. Не боитесь?

Tatyanalv 10.08.2011 11:01

А я купила маленькую пачку Хагисов и Памперсов ))) А тут подруга тоже начала расхваливать эти японские МЭРИС, вот теперь тоже задумалась.

*Умка* 10.08.2011 11:01

[QUOTE=Заноза;3816308]Так у тебя тоже выбора нет)) бери всю пачку, что останется, потом домой заберешь))

Девочки, вот я тоже японские смотрела подгузники, но меня смутила радиация в Японии. Не боитесь?[/QUOTE]

боимся :) мне муж сказал что еще хорошие чешские какие то... мол он старшему покупал... и тут подберет... :girl_haha:

*Умка* 10.08.2011 11:01

[QUOTE=Tatyanalv;3816348]А я купила маленькую пачку Хагисов и Памперсов ))) А тут подруга тоже начала расхваливать эти японские МЭРИС, вот теперь тоже задумалась.[/QUOTE]

Мэрисы все почему то хвалят... %-0

Я-ночка 10.08.2011 11:07

[QUOTE=Заноза;3816308]Девочки, вот я тоже японские смотрела подгузники, но меня смутила радиация в Японии. Не боитесь?[/QUOTE]Я думала над этим, но народ в магазине всё равно покупает японскую продукцию: не памперсы, так технику, или косметику типа Шисейдо, Канебо. И ничего, никто особо не боится. Вряд ли у нас всё так плохо, что мы разрешили бы ввозить в Россию что-то уж сильно заражённое.

HATA 10.08.2011 11:07

Не берите сразу большие пачки, так как подгузники могут не подойти малышу, сыпь появится и т.п., подберете, посмотрите что лучше, а уж потом закупайтесь.
А японские я бы все-таки не стала брать...

Заноза в сердце 10.08.2011 11:17

Ну так техника - это одно, а вот подгузники или продукты питания, да еще и для самых маленьких, что-то мне стремно)) Хоть и живем не далеко от Чернобыля, и может у нас тут не лучше, чем в Японии, но я все равно боюсь малышу такие подгузники покупать, тем более радиация как раз очень негативно на половую систему влияет, стоит ли подвергать опасности ребенка?

Я-ночка 10.08.2011 11:18

[QUOTE=HATA;3816379]Не берите сразу большие пачки, так как подгузники могут не подойти малышу, сыпь появится и т.п., подберете, посмотрите что лучше, а уж потом закупайтесь.[/QUOTE]это понятно, но у япошек нет маленьких пачек(((. Да и в моём окружении все три вида подгузников уже не одним ребёнком проверены, надеюсь и у меня проскочат:) . Я ещё как альтернативу присмотрела финские Muumi. Но да, посмотрю как пойдёт.

Я-ночка 10.08.2011 11:20

[QUOTE=Заноза;3816433]Ну так техника - это одно, а вот подгузники или продукты питания, да еще и для самых маленьких, что-то мне стремно)) Хоть и живем не далеко от Чернобыля, и может у нас тут не лучше, чем в Японии, но я все равно боюсь малышу такие подгузники покупать, тем более радиация как раз очень негативно на половую систему влияет, стоит ли подвергать опасности ребенка?[/QUOTE] правильно тот же Чернобыль был, но пережили как-то, те же Хиросима с Нагасаки, а японцы там живут как-то, да ещё и продолжительность жизни у них зашкаливает Бог знает куда по сравнению с нами. А половая система, так в этом возрасте она ещё не работает, на что там влиять?

HATA 10.08.2011 11:23

[QUOTE=Я-ночка;3816436] Да и в моём окружении все три вида подгузников уже не одним ребёнком проверены, надеюсь и у меня проскочат:) . Я ещё как альтернативу присмотрела финские Muumi. Но да, посмотрю как пойдёт.[/QUOTE]
Проверены то проверены, но все это очень индивидуально, всем подошли, а кому-то нет, так же и с детским порошком.

*Умка* 10.08.2011 11:26

[QUOTE=HATA;3816466]Проверены то проверены, но все это очень индивидуально, всем подошли, а кому-то нет, так же и с детским порошком.[/QUOTE]

а с порошком что? :))

HATA 10.08.2011 11:27

[QUOTE=Я-ночка;3816444]правильно тот же Чернобыль был, но пережили как-то, те же Хиросима с Нагасаки, а японцы там живут как-то, да ещё и продолжительность жизни у них зашкаливает Бог знает куда по сравнению с нами. А половая система, так в этом возрасте она ещё не работает, на что там влиять?[/QUOTE]

Ага пережили и очень много зараженного в Россию ввозили, а люди просто не знали... Так же и сейчас, за деньги ввезут все что угодно, не пропадать же добру, а радиации по моему все равно на что влиять... Хотя это уже дело лично каждого решать что лучше, но ИМХО - береженого Бог бережет.

HATA 10.08.2011 11:27

[QUOTE=MiFFka;3816487]а с порошком что? :))[/QUOTE]

Тоже может аллергия вылезти

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.