![]() |
[QUOTE=Yulia87;3203491]он у тебя на сутках на работе чтоли??[/QUOTE]
ооооооооооо,его работу объяснить очень сложно(((придет завтра вечером((((а во вотрник на неделю уезжает(((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulia87;3203494]тогда ждем результата как узнаешь тут же пиши мы ждем,волняемся за тебя[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3203497]у меня раньше так было пока ЗБ не случилась,завтра тестик на О куплю и посмотрю еще БТ мерю но она какая то маленькая...[/QUOTE] ну может еще БТ вырастит))) Да меня еще может тошнить из заа того что переела,либо просто устала за сегодня...главное что не бегала в туалет)) |
[QUOTE=Yulia87;3203500]зайка моя держись я мысленно с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как нас много сразу стало:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203502]ооооооооооо,его работу объяснить очень сложно(((придет завтра вечером((((а во вотрник на неделю уезжает(((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а он кем работает??и ты неделю одна будешь???я бы не смогла |
[QUOTE=Марусевич;3203503]ну может еще БТ вырастит)))
Да меня еще может тошнить из заа того что переела,либо просто устала за сегодня...главное что не бегала в туалет))[/QUOTE] надеюсь что она вырастет и Б будет,так как анализы все в норме |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203487]и мужа блин дома нет(((одна как перст((([/QUOTE]
зайка и я с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3203507]а он кем работает??и ты неделю одна будешь???я бы не смогла[/QUOTE]
я раньше тоже думала,что не смогу...немножко привыкла,правда оч тяжело!!!он офицер. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203505]как нас много сразу стало:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и не гвори как))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203513]я раньше тоже думала,что не смогу...немножко привыкла,правда оч тяжело!!!он офицер.[/QUOTE]
ясненько)))) |
[QUOTE=Yulia87;3203509]надеюсь что она вырастет и Б будет,так как анализы все в норме[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Margo123;3203511]зайка и я с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,зайка)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203519]@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,зайка))))[/QUOTE] спасибочки заенька моя |
[QUOTE=Yulia87;3203521]спасибочки заенька моя[/QUOTE]
мы еще будем вместе деток в садик отправлять)))я чуть пораньше))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203523]мы еще будем вместе деток в садик отправлять)))я чуть пораньше)))[/QUOTE]
я на это очень надеюсь у меня муж уже тоже надеется,ждет |
[QUOTE=Yulia87;3203527]я на это очень надеюсь у меня муж уже тоже надеется,ждет[/QUOTE]
а у меня муж все живот большой ждет,и удивляется,что его не видно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3203509]надеюсь что она вырастет и Б будет,так как анализы все в норме[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@обязательно будет |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203529]а у меня муж все живот большой ждет,и удивляется,что его не видно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3203531]@@@@@@@@@@@@@@@@обязательно будет[/QUOTE] спасибо за кулачки ну приколист он у тебя |
[QUOTE=Yulia87;3203537]спасибо за кулачки
ну приколист он у тебя[/QUOTE] самое смешное,что он серьезно удивляется,что пуза нет))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3203540]самое смешное,что он серьезно удивляется,что пуза нет)))[/QUOTE]
н что он хочет пуз начинает же позже расти:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3203537]спасибо за кулачки
ну приколист он у тебя[/QUOTE] не за что;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3203540]самое смешное,что он серьезно удивляется,что пуза нет)))[/QUOTE] а мужики они все такие))) Лан я спать,всем спокойной ночки) |
[QUOTE=Марусевич;3203551]не за что;)
а мужики они все такие))) Лан я спать,всем спокойной ночки)[/QUOTE] сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |