Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Viktoria26 05.07.2011 13:37

[QUOTE=Uhh;3717141]Девочки, всем спасибо!
Колокольчик, у нас на машине бюджетно не получается! мы считали - бензин дорогой! да и из Москвы дальше ехать, чем из Питера(

ууууухххх...все! закатали баночки с вареньем! надеюсь не закиснет!

я тут еще пытаюсь болталку нашу почитать - никаких экстра новостей нет?
нет новых пузиков или мамочек? после Кристины)

а у меня новости - зуб мудрости растет))) а еще растет ... грудь! я прям в шоке! на этих таблетках она прям больше стала...[/QUOTE]

Да, есть от этих таблеточек такое преимущество:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 05.07.2011 13:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3717085]Ага, я тоже сегодня о ней подумала...Интересно ,как она поговорила с начальством? На сколь они её ещё оставляют на старой работе?:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3717086]Спасибо, я старалась, и муж так активно к работе подключился. Теперь уже некуда деваться, только запузячиться :puz:

Я тоже о ней подумала, наверное, в срочном порядке заканчивает все свои дела на старой работе, ей и не до нас сейчас[/QUOTE]
Да наверное девочки...будем ждать от нее новостей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3717111]Привет красотули!!!
Настюха, здорово как, отдыхать едите!!!)))
Колокольчик, чё М начались?((([/QUOTE]

Приветик милая!!!!

катринчик 05.07.2011 13:42

Пойду покушаю и к вам вернусь

ЗОЛОТКО 05.07.2011 13:47

[QUOTE=катринчик;3717215]Пойду покушаю и к вам вернусь[/QUOTE]

Приятного аппетита!!!:)

Колокольчик 05.07.2011 13:47

[QUOTE=Viktoria26;3717099][B]Колокольчик[/B], замечательные ангелочки!
У нас бабушка любительница вышивок, уже не только их, но и наша квартира картинами завешана, мне больше всего нравятся цветы на черном фоне, но вешать их уже некуда! А бабушка все вышивает и вышивает... Хорошо, на даче домик сколотили, можно будет кое-что там повесить. А весной она маме заказала картину со святым, с кем именно, уже не помню, чтоб бисером вышивать, но что-то бисером тяжковато, так пока эта картина и лежит%-0 .
Ой, девочки, печально без горячей воды! У нас это впереди еще, тут, кажется, в сентябре отключают...
О, Настена, вот классно, напутешествуетесь:))) . А мама послезавтра утром в Хорватию улетает на 10дней, тоже побалдеет, представляю, загорелая вернется...[/QUOTE]
[B]Вика[/B], спасибо! Ангелочки это моя вторая работа, первая была мышонок, а сейчас волчонка вышиваю, будет что в детской повесить :)
Хорватия - это здорово! Там же обалденные Плитвицкие озера, они кстати в моем списке путешествий тоже есть, но это в будущем.
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3717111]Привет красотули!!!
Настюха, здорово как, отдыхать едите!!!)))
Колокольчик, чё М начались?((([/QUOTE]
[B]Золотко[/B], привет! Ага, начинаются врединки мои...
[QUOTE=вишенка-cherry;3717127]Везёт маме вашей! В Хорватии говорят вообще - рай! :) Мне этим летом в лучшем случае отдых у озера светит, и то если погода будет. Но я не жалуюсь, я такая счастливая сейчас!!!У нас тут - озёрный край....И в городе есть озеро, и в округе полно. красота! Люди из Питера и Германии приезжают специально отдохнуть, а мы живём в этой красоте и привыкли уже, ничего не зщмечаем.[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], так обычно и бывает, то, что под носом находится не ценится так, как это ценят туристы
[QUOTE=Uhh;3717141]Девочки, всем спасибо!
Колокольчик, у нас на машине бюджетно не получается! мы считали - бензин дорогой! да и из Москвы дальше ехать, чем из Питера(

ууууухххх...все! закатали баночки с вареньем! надеюсь не закиснет!

я тут еще пытаюсь болталку нашу почитать - никаких экстра новостей нет?
нет новых пузиков или мамочек? после Кристины)

а у меня новости - зуб мудрости растет))) а еще растет ... грудь! я прям в шоке! на этих таблетках она прям больше стала...[/QUOTE]
[B]Настя,[/B] если нам например ехать в Финляндию, то на машине еще как выгодно, мы в багажник и палатку закидываем (в кемпингах очень дешево останавливаться), еду на весь отпуск берем, а потом на свежем отдыхе супчики готовим. В Европу ехать конечно другие расходы.

Грудь большая так радуйся наоборот!! У меня есть два купальника, один я надеваю когда первая половина цикла и грудь маленькая, а второй надеваю, когда после О грудь вдвое увеличивается :girl_haha:

ЗОЛОТКО 05.07.2011 13:48

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], не расстраивайся, в этом Ц всё получится!!!

вишенка-cherry 05.07.2011 13:52

[QUOTE=Колокольчик;3717247][B]Вика[/B], спасибо! Ангелочки это моя вторая работа, первая была мышонок, а сейчас волчонка вышиваю, будет что в детской повесить :)
Хорватия - это здорово! Там же обалденные Плитвицкие озера, они кстати в моем списке путешествий тоже есть, но это в будущем.

[B]Золотко[/B], привет! Ага, начинаются врединки мои...

[B]Вишенка[/B], так обычно и бывает, то, что под носом находится не ценится так, как это ценят туристы

[B]Настя,[/B] если нам например ехать в Финляндию, то на машине еще как выгодно, мы в багажник и палатку закидываем (в кемпингах очень дешево останавливаться), еду на весь отпуск берем, а потом на свежем отдыхе супчики готовим. В Европу ехать конечно другие расходы.

Грудь большая так радуйся наоборот!! У меня есть два купальника, один я надеваю когда первая половина цикла и грудь маленькая, а второй надеваю, когда после О грудь вдвое увеличивается :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: какие интересные купальники, на разные дни Ц:))) Я тоже хочу в Финляндию и Норвегию. Там такая красота, которая мне нравится, суровая, северная. В общем, не знаю, как сказать, но я чувствую, что это моё. Так же как и Ирландия....Правда я там не была

вишенка-cherry 05.07.2011 13:54

[B]Юль[/B], посмотрела в нете фото песчанок...Хорошенькие... а они не пахнуть, как хомяки?

Колокольчик 05.07.2011 14:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3717253][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], не расстраивайся, в этом Ц всё получится!!![/QUOTE]
[B]Золотко[/B], я поплакала в этот раз, когда поняла, что М. начинаются, сейчас уже взяла себя в руки. Просто очень хотелось мужу на юбилей свадьбы подарок сделать, и ангелочков удалось как раз закончить, еще мама, папа и я рыбы, и малыш был бы рыбкой, в общем я везде видела знаки :girl_haha: а Б. как правило приходит неожиданно даже запланированная )))
[QUOTE=вишенка-cherry;3717287][B]Юль[/B], посмотрела в нете фото песчанок...Хорошенькие... а они не пахнуть, как хомяки?[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], они очень хорошенькие, они и на хомяков, и на мышей, и на тушканчиков сразу чем-то похожи. Все пишут, что они вообще не пахнут! и менять опилки им можно раз в 2 недели (хомякам вроде раз в три дня), а еще они живут 3-4 года иногда и 5 лет, т.е. дольше чем остальные грызуны. Мы хотим взять двух самочек, читала что они всегда миролюбивы, заботятся друг о дружке, а вот самцы могут драться.

катринчик 05.07.2011 14:25

Я вернулась девочки!!!!

Viktoria26 05.07.2011 14:26

[QUOTE=катринчик;3717467]Я вернулась девочки!!!![/QUOTE]

Вкусненько покушала?:)

катринчик 05.07.2011 14:27

[QUOTE=Viktoria26;3717473]Вкусненько покушала?:)[/QUOTE]

АГА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сырников навернула

Viktoria26 05.07.2011 14:29

[QUOTE=катринчик;3717479]АГА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сырников навернула[/QUOTE]

А я домой уеду и овощей как запеку!:) Ням!

катринчик 05.07.2011 14:30

[QUOTE=Viktoria26;3717494]А я домой уеду и овощей как запеку!:) Ням![/QUOTE]

с чем запекать будешь???

ЗОЛОТКО 05.07.2011 14:31

[QUOTE=Колокольчик;3717422][B]Золотко[/B], я поплакала в этот раз, когда поняла, что М. начинаются, сейчас уже взяла себя в руки. Просто очень хотелось мужу на юбилей свадьбы подарок сделать, и ангелочков удалось как раз закончить, еще мама, папа и я рыбы, и малыш был бы рыбкой, в общем я везде видела знаки :girl_haha: а Б. как правило приходит неожиданно даже запланированная )))

[/QUOTE]

Это точно! Всё получится!:girl_in_love:

Viktoria26 05.07.2011 14:39

[QUOTE=катринчик;3717496]с чем запекать будешь???[/QUOTE]

Хочу кабачки, баклажаны, цветную капусту, помидорчики с лучком слегка заправить сметанкой и запечь:) . Поскорей бы:) . Здесь уже не хочу, и так котлет нажарила, а там как запеку! Ммммммммм... Обожаю эти овощи... Я сейчас практически только их и ем в разных вариациях, но все равно просто брежу ими... А попозже пойду меда себе куплю:) , так охота свежего майского медка!

катринчик 05.07.2011 14:43

[QUOTE=Viktoria26;3717553]Хочу кабачки, баклажаны, цветную капусту, помидорчики с лучком слегка заправить сметанкой и запечь:) . Поскорей бы:) . Здесь уже не хочу, и так котлет нажарила, а там как запеку! Ммммммммм... Обожаю эти овощи... Я сейчас практически только их и ем в разных вариациях, но все равно просто брежу ими... А попозже пойду меда себе куплю:) , так охота свежего майского медка![/QUOTE]

А я вот не люблю овощи тущенные.......%-0 или не умею просто их готовить????

Viktoria26 05.07.2011 14:45

[QUOTE=катринчик;3717573]А я вот не люблю овощи тущенные.......%-0 или не умею просто их готовить????[/QUOTE]

Я обожаю... И тушеные, и печеные... В воскресенье такие помидоры вкуснючие на мангале получились, оооооо... Туда б еще грибы и баклажаны...

ЗОЛОТКО 05.07.2011 14:47

[QUOTE=Viktoria26;3717553]Хочу кабачки, баклажаны, цветную капусту, помидорчики с лучком слегка заправить сметанкой и запечь:) . Поскорей бы:) . Здесь уже не хочу, и так котлет нажарила, а там как запеку! Ммммммммм... Обожаю эти овощи... Я сейчас практически только их и ем в разных вариациях, но все равно просто брежу ими... А попозже пойду меда себе куплю:) , так охота свежего майского медка![/QUOTE]

А беременным мёд нельзя...

Viktoria26 05.07.2011 14:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3717598]А беременным мёд нельзя...[/QUOTE]

Почему??? Я не одну баночку схомякала, и нормально все...

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.