![]() |
Всем доброе утро!!!
С Первым днем весны!!! Наташа, рада, что все оказалось хорошо, скоро с малышом будешь дома!) |
Доброе утро!!!!
Всех с началом весны!!!! Ириш, у меня у дочки аллергия, замучилась уже с ней. А ты врачу говорила, что у тебя зуд такой смльный? |
Привет,Рената!
Спасибо! Да вот вчера отменили ношпу,живот болит опять. |
Мы с Дашей на одном этаже лежим....ее вчера положили...пузик приболел малость.
Вот после капельницы зайду к ней... |
Приветик, девочки!!!!! Ой и правда уже весна сегодня началась!!!!!:) :) :) Будем ждать солнышка, а то у нас как то пасмурно!!!!
Сегодня иду на прием к окулисту, будут подробно смотреть мою сетчатку и решать можно ли будет рожать самой или КС! [QUOTE=Yulika;4705245]Привет! И тебя тоже)))))) У нас тут плюс 12 обещают скоро)))) Как ты себя чувствуешь? Как маленький?[/QUOTE] Юль, приветик! Погодка у вас супер, у нас еще минус! как у вас дела, все уже закупила для маленького? [QUOTE=nyrka_12;4705282]Сегодня мой-больничный будет на работе.в течении 10 дней оплатят.красота...как раз к родам где-то))))[/QUOTE] Красота, Наташ!!!!:) :) :) [QUOTE=Mashynji;4705630]Доброе утро!!!! Всех с началом весны!!!! Ириш, у меня у дочки аллергия, замучилась уже с ней. А ты врачу говорила, что у тебя зуд такой смльный?[/QUOTE] Машунь, я когда была у врача у меня тогда было только небольшое покраснение, она мне прописала диазолин, но он мне нифига не помогает, а потом уже появился и зуд, и еще больше покраснения стали! вот на следующей недели к ней пойду, посмотрим что скажет! а у тебя у самой аллергии нет, тока у дочи? А знаете на что? Раньше сама не сталкивалась с этой вещью, а как столкнулась поняла такая это зараза просто ужас!!!!!:-E [QUOTE=nyrka_12;4705651]Мы с Дашей на одном этаже лежим....ее вчера положили...пузик приболел малость. Вот после капельницы зайду к ней...[/QUOTE] Передавай Даше, что мы держим за нее кулачки @@@@@@, наверное она уже из роддома не одна выйдет:) :) :) у нее срок уже вроде как нормальный для двойни! |
Даше привет!!!! И правда, наверное, уже с малышами выйдет.
Ириш, у меня нет, у свекрови там на что-то есть. Но у нее в какой-то очень легкой форме. А вот у дочки сильная очень. У мужа нет. Я тоже пока не столкнулась, не думала насколько это все серьезно. |
[QUOTE=Mashynji;4705772]Даше привет!!!! И правда, наверное, уже с малышами выйдет.
Ириш, у меня нет, у свекрови там на что-то есть. Но у нее в какой-то очень легкой форме. А вот у дочки сильная очень. У мужа нет. Я тоже пока не столкнулась, не думала насколько это все серьезно.[/QUOTE] Да, бяка эта еще та!!!!!! |
Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...
|
[QUOTE=nyrka_12;4706165]Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...[/QUOTE]
А почему, Наташ?:( |
Ирин,хорошо б дали самой рожать,шов всегда успеешь заполучить.
Да живот что-то тянет у меня,посмотрят,как без лечения будет себя вести. Все отменили мне. |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=nyrka_12;4703208]Оль,с привесом тебя! потому что нет смысла к этому мудаку ходить...[/QUOTE] Спасибо, Наташа:girl_in_love: Ну ладно уж, не серчай ты на него, просто КТГ-то неверно не он сделал, просто именно лоханулся с шейкой он, но у меня тоже такое было, моя Г смотрела ей показалось мягкая через чур и палец пропускала, а в роддоме смотрели - говорят еле-еле кончик пропускает%-0 [QUOTE=nyrka_12;4705282]Сегодня мой-больничный будет на работе.в течении 10 дней оплатят.красота...как раз к родам где-то))))[/QUOTE] :))) отличные новости:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4705651]Мы с Дашей на одном этаже лежим....ее вчера положили...пузик приболел малость. Вот после капельницы зайду к ней...[/QUOTE] а она мне писала, что вы на разных, что ты на 4-ом, она на 1-ом%-0 как она? [QUOTE=Иринка_69;4705712] Сегодня иду на прием к окулисту, будут подробно смотреть мою сетчатку и решать можно ли будет рожать самой или КС! [/QUOTE] :))) ждем с хорошими новостями и держим кулачки:girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;4705772]А вот у дочки сильная очень. У мужа нет. Я тоже пока не столкнулась, не думала насколько это все серьезно.[/QUOTE] хуже некуда, когда у деток такая аллергия - им так тяжело объяснять, что это нельзя скушать, а они так просят:( [QUOTE=nyrka_12;4706165]Завтра меня не выпишут,оставляют до понедельника...[/QUOTE] :( жалко, ну ничего, понедельник уже скоро:girl_in_love: |
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Девочки, сегодня в первый день весны наша Даша стала мамой двух сыночков замечательных!!!!!!!!!!! Было КС!!!!!!!!!!!!! УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Ждем новостей на счет веса и времени и будем поздравлялку делать!!!!!!!!!!! |
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_159.jpg[/IMG][/url]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_163.jpg[/IMG][/url] |
Первые малышки нашей болталки!!!! [B][COLOR="Blue"]УРА-УРА!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Mashynji;4707282]Первые малышки нашей болталки!!!! [B][COLOR="Blue"]УРА-УРА!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
и не говори:))) скоро еще будут:girl_in_love: наверное, Наташа следующая будет:girl_in_love: хотя кто знает:girl_haha: я конь - сегодня с сыном снеговика лепила на улице - развлекалась, так что думаю мы пока еще посидим, раз меня на такие активные игры пробирает:-D |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4707352#post4707352"]ПОЗДРАВЛЯЛКА[/URL] для Даши
|
Оль, ну ты даешь!!! Если снеговика осилила, то точно еще посидите!!! Да и торопиться не стоит!!!
|
[QUOTE=Mashynji;4707431]Оль, ну ты даешь!!! Если снеговика осилила, то точно еще посидите!!! Да и торопиться не стоит!!![/QUOTE]
:-D и не говори:-D еще машинки катаю по полу с Яриком и на четвереньках за ним бегаю по квартире - играем мы:-D |
Дашулю поздравляем!!!
Умница!!! Крохи такие родились... Не успела я ее усилить)))) Оль,я может еще похожу...Лиля пусть идет сначала)))) |
Всем приветик)
[QUOTE=Violochka;4707167][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Девочки, сегодня в первый день весны наша Даша стала мамой двух сыночков замечательных!!!!!!!!!!! Было КС!!!!!!!!!!!!! УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Ждем новостей на счет веса и времени и будем поздравлялку делать!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Mashynji;4707282]Первые малышки нашей болталки!!!! [B][COLOR="Blue"]УРА-УРА!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравления Даше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4707826]Оль,я может еще похожу...Лиля пусть идет сначала))))[/QUOTE] Сидите сидите в пузике:girl_in_love: рада, что у вас с сынулей всё хорошо:girl_in_love: А у меня мама приехала, сходили сегодня в больницу - познакомились с врачом. Оказался очень приятный мужчина, зав отделением.:girl_in_love: записал мои номер, теперь 19 марта с ним договорились созвониться и уже точно встретиться. чтобы меня посмотрел..честно..%-0 как-то странно перед мужчиной... ну думаю, что в принципе...:girl_haha: буду думать, что это врач...:girl_haha: После еще купили малой вообще всё для выписки: и одеяло-конверт кружевное, набор на выписку, тоже кружевной.. пледик мягкий, матрасик в кроватку, и набор в кроватку:girl_in_love: итак по мелочи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я довольная... Правда устала очень.. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |