![]() |
[QUOTE=Tusya;4580710]пузики доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Недельчат с неделькой ![/COLOR]:girl_in_love: Приехала от невролога, продлил больничный до 6 числа, щас с мамой по магазинам поедем... Катюш чем муж объяснил свое поведение ? И вообще ему не стыдно ?! Хотела вам похвастаться, муж вчера приятно удивил :girl_in_love: [/QUOTE] Молодец муж :))) , но такую, красавицу жену, да еще и с таким красивым пузиком :puz: , грех не баловать! |
[QUOTE=Босоножка;4580476]Вот точно! Лучше бы не обещал!!!!:hysteric:
Нам до школы 5 минут идти, в принципе. Ничего про то, что можно не водить не говорили:-/[/QUOTE] ой нам всё время говорят что если родители привели - то из школы уже не выгонять.. и всегда объяву вешают что так и так -Уважаемые родики, морозы могут быть всякие случаи не хорошие и что рекомендуем при -25 началку не пускать, а при -30 всех остальных... но напишите потом классному записку что да вы не пустили (а то некоторые просто дети себя не пускают в школу) [QUOTE=Tanyashka;4580703]привет, девчонки! Мы вчера были на 3д УЗИ. Слава Богу, все хорошо. Весим уже аж 1 кг, а по 4-м фото вылитая я:) 100% девочка, наш папа расстроился и говорит, что же я буду с вами делать, девочки?:). Теперь не отстанет от меня пока не получится мальчик. А я рада, что девочка, я очень дочку хотела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот и хорошо ))) доча растет - умница ))) дочка это круто :girl_in_love: мне тоже кажется что папа поймет что с дочками делать ))) баловать конечно и любить ))) [QUOTE=Рут;4580709]Да, не приятно, больше всего бесит, когда слова на ветер бросают :-E ! [I][B]У нас в принципе муж не может встать, с будильником или без не важно :zzz: , поэтому, будильником работаю я. Зато всегда заведенная :hysteric: ! [/B][/I] Врач 17 - вроде нормально, ну и что что впритык, главное ты своего добилась! Очень надеюсь, что он (врач) прояснит ситуацию, и окажется что не надо никаких операций, обследований и т.д. -28 бррррррр, в такую тем-ру можно отменить все (а не только психолога) и с чистой совестью впасть в спячку :zzz: , что по ходу твой муж и сделал. [SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]А, чуть не забыла, всем доброе![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Рут как будто про моего пишешь ))) у меня тоже как в детском стишке... "хочешь Евсеюшка мятного пряника?"... какие будильники, вы шо? даже если он с перерывами орать будет целый час.. не всвтанет муж из принципа наверное.. грит не слышу я... [QUOTE=Tusya;4580710]пузики доброе утро! [COLOR="DarkSlateBlue"]Недельчат с неделькой ![/COLOR]:girl_in_love: Приехала от невролога, продлил больничный до 6 числа, щас с мамой по магазинам поедем... Катюш чем муж объяснил свое поведение ? И вообще ему не стыдно ?! Хотела вам похвастаться, муж вчера приятно удивил :girl_in_love: [url=http://www.radikal.ru][img]http://i073.radikal.ru/1202/0b/cc0bb454e593.jpg[/img][/url][/QUOTE] красотка :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4580743]С хорошим УЗИ, Танюш!:))) Ой, ты красотка!:girl_in_love: А цветы в такой мороз это втройне приятно!:))) Респект мужу! А мой муж ничего не объяснял. Сказал, что проспал, да, а что [I][B]же я его не разбудила?[/B][/I]:hysteric:[/QUOTE] вообще... муззззики - у них есть что - то общее у всех :girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;4580703]привет, девчонки!
Мы вчера были на 3д УЗИ. Слава Богу, все хорошо. Весим уже аж 1 кг, а по 4-м фото вылитая я:) 100% девочка, наш папа расстроился и говорит, что же я буду с вами делать, девочки?:). Теперь не отстанет от меня пока не получится мальчик. А я рада, что девочка, я очень дочку хотела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с дочей :girl_in_love: и с хорошим узи |
[QUOTE=Босоножка;4580743]С хорошим УЗИ, Танюш!:)))
Ой, ты красотка!:girl_in_love: А цветы в такой мороз это втройне приятно!:))) Респект мужу! А мой муж ничего не объяснял. Сказал, что проспал, да, а что же я его не разбудила?:hysteric:[/QUOTE] какие же они все же :hysteric: иногда даже слов нет на них [QUOTE=Рут;4580747]Молодец муж :))) , но такую, красавицу жену, да еще и с таким красивым пузиком :puz: , грех не баловать![/QUOTE] Спасибочки :wub: [QUOTE=сЫч;4580832] красотка :girl_in_love: вообще... муззззики - у них есть что - то общее у всех :girl_haha: это точно :))) |
[QUOTE=сЫч;4580832]ой нам всё время говорят что если родители привели - то из школы уже не выгонять.. и всегда объяву вешают что так и так -Уважаемые родики, морозы могут быть всякие случаи не хорошие и что рекомендуем при -25 началку не пускать, а при -30 всех остальных... но напишите потом классному записку что да вы не пустили (а то некоторые просто дети себя не пускают в школу)
вот и хорошо ))) доча растет - умница ))) дочка это круто :girl_in_love: мне тоже кажется что папа поймет что с дочками делать ))) баловать конечно и любить ))) Рут как будто про моего пишешь ))) у меня тоже как в детском стишке... "хочешь Евсеюшка мятного пряника?"... какие будильники, вы шо? даже если он с перерывами орать будет целый час.. не всвтанет муж из принципа наверное.. грит не слышу я... красотка :girl_in_love: вообще... муззззики - у них есть что - то общее у всех :girl_haha:[/QUOTE] А можно стих про мятный пряник в студию:) |
Евсей
Владимиров Юрий Заснул Евсей, Захрапел Евсей, Только слышен храп По квартире всей. Мы его будили, В барабаны били, Ему кричали все: - Вставай, Евсей! А Евсей и не слыхал - Так крепко спал. Дали сигнал, что заснул Евсей, Вызвали двадцать пожарных частей, Приехал пожарный с большой бородой, Велел поливать Евсея водой. Поливали из ста одного рукава. Обмелела Фонтанка, обмелела Нева, Пересохла Мойка и Крюков канал! И только Евсей все спал да спал. Позвали к Евсею сто силачей, Сто скрипачей, сто трубачей, Сто скрипачей как ударят в смычки, Сломались смычки, струны √ в клочки, Сто трубачей стали в трубы трубить, В трубы трубить, Евсея будить. А силачи скакать, играть, Гири в квартире кидать, швырять, Тут и дом задрожал, тут и пол задрожал, Но только Евсей по-прежнему спал. Кликнули роту красноармейцев: - Готовы помочь? - Ну, разумеется! Перед домом поставили пушек ряд, В каждую пушку вложили заряд, Из пушек палили за залпом залп. Евсей же все спал, да спал, да спал. Умчались пожарные части домой, Уехал брандмейстер с большой бородой, Ушли отдыхать в цирк силачи, Ушли скрипачи и трубачи, Промаршировала домой, разумеется, Первая рота красноармейцев. Мама к Евсею вошла утром раненько: - Хочешь, Евсеюшка, мятного пряника? Как проснулся Евсей, Потянулся Евсей, Гаркнул Евсей грудью всей: - Давай!! |
Девочки привет!!!
Только добралась до работы, решила сегодня поспать подольше и пойти к обеду, а то нет сил последнее время - вырубаюсь все время и везде стоит только прислонится к чему -нибудь или присесть :girl_haha: у меня вчера мамина знакомая родила третьего мальчишку, хотя все УЗИ показывали девочку.. рассказала я это своему мужу и он так испугался что у нас тоже может быть мальчик.. он вообще категорически против мальчиков %-0 и она начал придумывать почему у нас точно будет девочка.. и первое что он выдал было, цитирую: "ну красота же у тебя ушла, значит точно девочка" :hysteric: думала убью его на месте :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4580850]какие же они все же :hysteric: иногда даже слов нет на них
Спасибочки :wub: [QUOTE=сЫч;4580832] красотка :girl_in_love: [I][B]вообще... муззззики - у них есть что - то общее у всех :girl_haha: это точно :))[/B][/I])[/QUOTE] пипец, у знакомой вчера были, ладно моему мужу 29 будет, её 40 - так он тоже в танчики онлайн играет... у меня дети в классе - 7 клашки играют в них... свёкр играет - свекру 53... вот что вот у них общее... и ещё ведь они там разгововаривают друг с другом :-! |
[QUOTE=Umka_25;4580891]Девочки привет!!!
Только добралась до работы, решила сегодня поспать подольше и пойти к обеду, а то нет сил последнее время - вырубаюсь все время и везде стоит только прислонится к чему -нибудь или присесть :girl_haha: у меня вчера мамина знакомая родила третьего мальчишку, хотя все УЗИ показывали девочку.. рассказала я это своему мужу и он так испугался что у нас тоже может быть мальчик.. он вообще категорически против мальчиков %-0 и она начал придумывать почему у нас точно будет девочка.. и первое что он выдал было, цитирую: "ну красота же у тебя ушла, значит точно девочка" :hysteric: думала убью его на месте :girl_haha:[/QUOTE] комплимент муж отвесил :girl_haha: мне кажется щас редко ошибаются :girl_haha: может ей просто не надо было говорить что дома уже есть 2 мальчика??? :girl_haha: вот узисты и плохо "видели" так сказать... у меня знакомой врач узиска в 12 недель сказала что 3й пацан у неё, не успокоилась пока не увидела.... |
привет всем! сегодня вышла из отпуска на работу,осталось работать всего 13 дней и в декрет))) муж в командировку уехал сегодня на месяц(( соскучаюсь без него. я ему перед отъездом говорю: ты хоть к родам вернешься надеюсь?))) ну ничего,февраль самый короткий месяц,скоро вернется))
|
[QUOTE=SnegkA777;4580910]привет всем! сегодня вышла из отпуска на работу,осталось работать всего 13 дней и в декрет))) муж в командировку уехал сегодня на месяц(( соскучаюсь без него. я ему перед отъездом говорю: ты хоть к родам вернешься надеюсь?))) ну ничего,февраль самый короткий месяц,скоро вернется))[/QUOTE]
приветик ))) да совсем до декрета рукой подать :girl_in_love: я уже тоже все дни и рабочие и нерабочие 10 раз посчитала :girl_haha: не скучай - быстро время пролетит - не заметишь как муж вернется ))) |
[QUOTE=сЫч;4580893][QUOTE=Tusya;4580850]какие же они все же :hysteric: иногда даже слов нет на них
пипец, у знакомой вчера были, ладно моему мужу 29 будет, её 40 - так он тоже в танчики онлайн играет... у меня дети в классе - 7 клашки играют в них... свёкр играет - свекру 53... вот что вот у них общее... и ещё ведь они там разгововаривают друг с другом :-![/QUOTE] Ага, что стар, что млад! Я вчера как раз наблюдала сцену: собралась мелкого кормить, а мой дорогой ставит какой то док. фильм о американских авеоносцах, и вот они сидят одному скоро 2 другому уже 34 у обоих нижняя челюсть немного отвисла, глаза светятся, когда на экране появляется самолетик, Дэнька начинает охать и о ойкать, на что папа говорит "видел?! видел?! ни фига се!". И понимаю я, что ближайшие 16-18 лет ничего в нашем доме не изменится. |
[QUOTE=Рут;4581033]
Ага, что стар, что млад! Я вчера как раз наблюдала сцену: собралась мелкого кормить, а мой дорогой ставит какой то док. фильм о американских авеоносцах, и вот они сидят одному скоро 2 другому уже 34 у обоих нижняя челюсть немного отвисла, глаза светятся, когда на экране появляется самолетик, Дэнька начинает охать и о ойкать, на что папа говорит "видел?! видел?! ни фига се!". И понимаю я, что ближайшие 16-18 лет ничего в нашем доме не изменится.[/QUOTE] мдя - мужские штучки ))) самолётики - это да , техника, это интересно мужикам :girl_haha: у меня тоже у мужа модели самолетов, танков по квартире висят - музей прям военной техники :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4581066]мдя - мужские штучки ))) самолётики - это да , техника, это интересно мужикам :girl_haha:
у меня тоже у мужа модели самолетов, танков по квартире висят - музей прям военной техники :girl_haha:[/QUOTE] И вот мне еще одна причина, сильно радоваться девочке, а я то глупая, хотела второго пацана, и жила бы потом, между танком и самолетом. |
[QUOTE=сЫч;4580407]бывает что с утра не повезет - а потом всё хорошо :girl_in_love:
чай это здорово )))) ты работаешь ещё? или в отпуске уже? ой Катюша, многие мужики такие... думаешь лучше б не обещал ничего, раз не сделал.... ну у вас 9 дней получается... не переживай... а про то что дел много да ещё и мороз - думаю правильно от чего-то отказаться... почему в школу ходят дети? щас вроде с -25 рекомендуют началку не водить (ну на усмотрение родителей конечно) :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я уже не работаю. |
[QUOTE=Tanyashka;4580703]привет, девчонки!
Мы вчера были на 3д УЗИ. Слава Богу, все хорошо. Весим уже аж 1 кг, а по 4-м фото вылитая я:) 100% девочка, наш папа расстроился и говорит, что же я буду с вами делать, девочки?:). Теперь не отстанет от меня пока не получится мальчик. А я рада, что девочка, я очень дочку хотела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи! |
[QUOTE=Рут;4581205]И вот мне еще одна причина, сильно радоваться девочке, а я то глупая, хотела второго пацана, и [I][B]жила бы потом, между танком и самолетом[/B][/I].[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ночка;4581209]я уже не работаю.[/QUOTE] :girl_in_love: круто ))) |
[QUOTE=Tusya;4580710]пузики доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Недельчат с неделькой ![/COLOR]:girl_in_love: Приехала от невролога, продлил больничный до 6 числа, щас с мамой по магазинам поедем... Катюш чем муж объяснил свое поведение ? И вообще ему не стыдно ?! Хотела вам похвастаться, муж вчера приятно удивил :girl_in_love: [url=http://www.radikal.ru][img]http://i073.radikal.ru/1202/0b/cc0bb454e593.jpg[/img][/url][/QUOTE] привет))) тока не бейте, но если судить по животику, то иправда девочка )) у меня живот не такой - висит грушей :girl_haha: [QUOTE=Рут;4580732]Поздравляю с доченькой :girl_in_love: , и с хорошим узи! А муж сейчас расстраивается, а потом его от дочки за уши не оттянешь. Ну и перспектива продолжения попыток не так уж и плоха :connie_1: ![/QUOTE] соглана, папы больше дочек любят :girl_in_love: хотя и хотят практически все пацанов :) |
[QUOTE=сЫч;4580875]Евсей
Владимиров Юрий Заснул Евсей, Захрапел Евсей, Только слышен храп По квартире всей. Мы его будили, В барабаны били, Ему кричали все: - Вставай, Евсей! А Евсей и не слыхал - Так крепко спал. Дали сигнал, что заснул Евсей, Вызвали двадцать пожарных частей, Приехал пожарный с большой бородой, Велел поливать Евсея водой. Поливали из ста одного рукава. Обмелела Фонтанка, обмелела Нева, Пересохла Мойка и Крюков канал! И только Евсей все спал да спал. Позвали к Евсею сто силачей, Сто скрипачей, сто трубачей, Сто скрипачей как ударят в смычки, Сломались смычки, струны √ в клочки, Сто трубачей стали в трубы трубить, В трубы трубить, Евсея будить. А силачи скакать, играть, Гири в квартире кидать, швырять, Тут и дом задрожал, тут и пол задрожал, Но только Евсей по-прежнему спал. Кликнули роту красноармейцев: - Готовы помочь? - Ну, разумеется! Перед домом поставили пушек ряд, В каждую пушку вложили заряд, Из пушек палили за залпом залп. Евсей же все спал, да спал, да спал. Умчались пожарные части домой, Уехал брандмейстер с большой бородой, Ушли отдыхать в цирк силачи, Ушли скрипачи и трубачи, Промаршировала домой, разумеется, Первая рота красноармейцев. Мама к Евсею вошла утром раненько: - Хочешь, Евсеюшка, мятного пряника? Как проснулся Евсей, Потянулся Евсей, Гаркнул Евсей грудью всей: - Давай!![/QUOTE] Ржала аки конь:-D Спасибо:))) [QUOTE=Umka_25;4580891]Девочки привет!!! Только добралась до работы, решила сегодня поспать подольше и пойти к обеду, а то нет сил последнее время - вырубаюсь все время и везде стоит только прислонится к чему -нибудь или присесть :girl_haha: у меня вчера мамина знакомая родила третьего мальчишку, хотя все УЗИ показывали девочку.. рассказала я это своему мужу и он так испугался что у нас тоже может быть мальчик.. он вообще категорически против мальчиков %-0 и она начал придумывать почему у нас точно будет девочка.. и первое что он выдал было, цитирую: "ну красота же у тебя ушла, значит точно девочка" :hysteric: думала убью его на месте :girl_haha:[/QUOTE] А почему против мальчиков? [QUOTE=SnegkA777;4580910]привет всем! сегодня вышла из отпуска на работу,осталось работать всего 13 дней и в декрет))) муж в командировку уехал сегодня на месяц(( соскучаюсь без него. я ему перед отъездом говорю: ты хоть к родам вернешься надеюсь?))) ну ничего,февраль самый короткий месяц,скоро вернется))[/QUOTE] У меня муж тоже в пт уезжает, потом опять уезжает, потом опять:girl_sigh: Тяжко, но...что делать...Будем скучать и настраиваться на позитив:girl_in_love: [QUOTE=Рут;4581033][QUOTE=сЫч;4580893] Ага, что стар, что млад! Я вчера как раз наблюдала сцену: собралась мелкого кормить, а мой дорогой ставит какой то док. фильм о американских авеоносцах, и вот они сидят одному скоро 2 другому уже 34 у обоих нижняя челюсть немного отвисла, глаза светятся, когда на экране появляется самолетик, Дэнька начинает охать и о ойкать, на что папа говорит "видел?! видел?! ни фига се!". И понимаю я, что ближайшие 16-18 лет ничего в нашем доме не изменится.[/QUOTE] А мои фанаты рэпа, кепок и кроссовок!:hysteric: Это п....ц! Если я вам скажу, что у моего мужа 100 кепок и пар 30 кроссовок, то не ошибусь ни разу! Причем все на заказ купленные заграницей, особенные, фин знает какие! Если наступить на кроссовку - смерть неизбежна! Страшная, под пытками! Сын такой же!Только у него скромнее количество гораздо! В машине они врубают свой музон: либо рэп, либо клубняк какой-то, и мне тааааааааааак хочется выйти, хоть я и за рулем. А они прутся!:letsrock: |
[QUOTE=tapa4ka;4581378]привет)))
тока не бейте, но если судить по животику, то иправда девочка )) у меня живот не такой - висит грушей :girl_haha: соглана, папы больше дочек любят :girl_in_love: хотя и хотят практически все пацанов :)[/QUOTE] у меня вообще живот не понятный [IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/24/b16039ac3865t.jpg[/IMG] спереди тоже круглый ведь.... [QUOTE=Босоножка;4581390]Ржала аки конь:-D Спасибо:))) А почему против мальчиков? У меня муж тоже в пт уезжает, потом опять уезжает, потом опять:girl_sigh: Тяжко, но...что делать...Будем скучать и настраиваться на позитив:girl_in_love: [I][B]А мои фанаты рэпа, кепок и кроссовок!:hysteric: Это п....ц! Если я вам скажу, что у моего мужа 100 кепок и пар 30 кроссовок, то не ошибусь ни разу! Причем все на заказ купленные заграницей, особенные, фин знает какие! Если наступить на кроссовку - смерть неизбежна! Страшная, под пытками! Сын такой же!Только у него скромнее количество гораздо! В машине они врубают свой музон: либо рэп, либо клубняк какой-то, и мне тааааааааааак хочется выйти, хоть я и за рулем. А они прутся[/B][/I]!:letsrock:[/QUOTE] а про стишок - у меня мужа только словом "еда" можно разбудить :girl_haha: :-D :-D :-D :-D это сильно - когда водитель хочет выйти ))) :girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |