![]() |
[QUOTE=Мирная;4764438][B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАМУРНУЮ БАРЫШНЮ КАРИНОЧКУ[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=red]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/2853385.gif[/IMG] [B][I][COLOR=red]С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ МАЛЫШКА![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] И мы и мы поздравляем!!!! Юльк я тут пока Маня спала смотрела в ютюбе как они снимают. Там видюхи есть обоссаться))) |
[QUOTE=Марсик;4765522]И мы и мы поздравляем!!!!
Юльк я тут пока Маня спала смотрела в ютюбе как они снимают. Там видюхи есть обоссаться)))[/QUOTE] [COLOR="Lime"]спасибо Марсик:))) [/COLOR] |
[quote=Марсик;4765522]И мы и мы поздравляем!!!!
Юльк я тут пока Маня спала смотрела в ютюбе как они снимают. Там видюхи есть обоссаться)))[/quote] аааа, смотрела я тож как то |
И мы поздравляем Каришку!:girl_in_love:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4765713]И мы поздравляем Каришку!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое :girl_in_love: |
и мы поздравляем :))) первый годик - это чудесно, первый День Рождения)) я помню я так готовилась)))
девочки а что вы там смотрели?? как они снимают ДД? киньте ссылочку)) вот до чего орги довели народ,что мы уже ничему не верим :) хотя мне конечно искренне хочется верить,что семья воссоединилась,но если это не правда,то рано илипоздно в инете появится инфа) |
[QUOTE=Ян@;4765912]и мы поздравляем :))) первый годик - это чудесно, первый День Рождения)) я помню я так готовилась)))
девочки а что вы там смотрели?? как они снимают ДД? киньте ссылочку)) вот до чего орги довели народ,что мы уже ничему не верим :) хотя мне конечно искренне хочется верить,что семья воссоединилась,но если это не правда,то рано илипоздно в инете появится инфа)[/QUOTE] [COLOR="Blue"]Спасибо большое:))) [/COLOR] мне кажется даже если неправда, что Кузины воссоединились, хорошо все же, что такой конец их истории показали, может быть те кто сейчас на распутье посмотрит и примет правильное решение |
простите, что вклиниваюсь, и мне ссылочку можно? :sorry:
|
....[quote=Миллионера Нунеховна;4765938][COLOR=blue]Спасибо большое:))) [/COLOR]
мне кажется даже если неправда, что Кузины воссоединились, хорошо все же, что такой конец их истории показали, может быть те кто сейчас на распутье посмотрит и примет правильное решение[/quote] ага, поставили жирную точку и закрыли эту тему |
Каришку с первым годиком!!!
|
девочки я просмотрела, эта Лиля вот сейчас ,которая пришла она к Саше пришла сразу или к кому, на лобном??
|
[quote=Ян@;4767000]девочки я просмотрела, эта Лиля вот сейчас ,которая пришла она к Саше пришла сразу или к кому, на лобном??[/quote]
пока ни к кому она с Украины там дд кажут с опозданием в 1,5 года |
[QUOTE=Ян@;4767000]девочки я просмотрела, эта Лиля вот сейчас ,которая пришла она к Саше пришла сразу или к кому, на лобном??[/QUOTE]
ни к кому конкретно ) |
[QUOTE=Мирная;4767006]пока ни к кому
она с Украины там дд кажут с опозданием в 1,5 года[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4767010]ни к кому конкретно )[/QUOTE] спасибо, понятно :girl_in_love: а она еще в каком то шоу участвовала что ли?? такая боевая,веселая, молодец ;) умыть бы ее чуток ,а так нормал |
Бабенки вообще интересные боевые пришли,прям интересно на них смотреть
|
[quote=Ян@;4767025]спасибо, понятно :girl_in_love:
а она еще в каком то шоу участвовала что ли?? такая боевая,веселая, молодец ;) умыть бы ее чуток ,а так нормал[/quote] умыть точно надо и причесать |
[фу блин как бесят эти костюмы с ушами
Фео 26 лет а он под 15-летнюю косит |
опять Даша наоборот смесь месит:-!
|
Колянына бабенка,вазе позитивный человек,молодечик!Лиля тоже молодец,ну очень много косметоса...
|
какая же ИА гадкая...все сидит на лобном язвочки отпускает про развод...
неудачная пластика ей не урок, что надо уже успокоиться... |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |